motja76 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Светик, так давай дружить;-) Сейчас попробую вас всех найти!!!! Девочки всем послала приглашение!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет. А кто у нас в ближайее время рожать собирается. Я помню, что у Alenka-beremenyashka срок уже большой и должна родить совсем скоро. А кто-то еще есть в конце окября или начале ноября? Да мы на низком старте уже хочеться побыстрее взять малыша на руки. А то уже совсем тяжело становиться, хотя вроде набрала 9,5 кг, но ощущаю себя бегемотиком После того как сняли пессарий живот и спину временами тянет, предвестники как я читала. Завтра на узи по плану смотреть сколько весит кроха. Доктор с роддома, говорит что пузик великоват как для меня. Ну на узи в 35 недель мы весили 3000 +/-150. А в заключении написал врач, что ожидается крупный плод а как ты? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Блин, девочки, как быть? Надо к гемотологу идти с анализами повторно, а запись на месяц вперед! Анриал какой-то! Может кто подскажет, все в норме (ачтв, фибриноген, антиромбин), а д-димер 0,82 при норме до 0,5. Фракс продолжать? Или не нужен больше? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, А по телефону у вас гематолог не дает заключение? У нас тоже запись вперед, но я просила телефонную консультацию. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, А по телефону у вас гематолог не дает заключение? У нас тоже запись вперед, но я просила телефонную консультацию. такой услуги нет Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, В какой дозе Фракс? Может саму минимальную колоть, я Фрагмин колола профилактическую дозу, у меня выше был 1 с чем то. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, В какой дозе Фракс? Может саму минимальную колоть, я Фрагмин колола профилактическую дозу, у меня выше был 1 с чем то. У меня минимальная 0,3. А долго ты колола? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, До 20 недель, но д-димер после 12 недель внорме был, а вот Фибриноген не много выше нормы был и ОФТ, поэтому колола до 20. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, Преднизолон -это для чего? И вообще, какая у тебя поддержка? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Alenka-beremenyashka, как же это волнительно ждать предстоящих родов. Пусть все пройдет быстро и легко. У меня уже набор +11 кг, но хожу пока нормально, по лестнице тяжеловато подниматься. В 31 неделю на УЗИ малыш 2 кг весил. Мне тоже в 37 недель должны пессарий снять, а потом в 38 ложится в роддом и ждать.... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, Преднизолон -это для чего? И вообще, какая у тебя поддержка? Преднизолон (тот же метипред), как я понимаю, для того, чтоб организм не отторгал плод как инородное тело. В прошлые разы у меня его не было. А поддержка такая сейчас: Фемибион-1 по 1 Прогинова по 1 Актовиген по 3 Метацин по 2 Преднизолон по 1/2 Прогестерон 1 укол 2 ампулы Утрожестан 200 по 2 Свечи с папаверином на ночь Фраксипарин 0,3 Ангиовит 2 раза в неделю по 1 Достинекс 1/4 раз в неделю Ой, жесть! Написала и сама офигела от количества всего... Ну, все вытерплю, только чтоб деточке хорошо было. Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, у меня токс жесть был, при этом я кг только и делала , что набирала! Я ела все правда без аппетита, мне все не вкусно было, но еда потому что тупо хотела жрать постоянно! После 20 нед он у меня стал легче, но всё равно нет нет рвало. Сегодня даже утром опять вывернуло. У тебя же мутации кажется? Нмг при тромбофилии желательно колоть до 16 нед до полного формирования плаценты. Кстати мне тоже казалось, что меня мутит больше от таблеток ежели это токс)))) но и после отмены эутирокса меня реально перестало мутить. Мальвина83, Оль я + 17. Хотя я уже не ем так много как в начале. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, у меня токс жесть был, при этом я кг только и делала , что набирала! Я ела все правда без аппетита, мне все не вкусно было, но еда потому что тупо хотела жрать постоянно! После 20 нед он у меня стал легче, но всё равно нет нет рвало. Сегодня даже утром опять вывернуло. У тебя же мутации кажется? Нмг при тромбофилии желательно колоть до 16 нед до полного формирования плаценты. Кстати мне тоже казалось, что меня мутит больше от таблеток ежели это токс)))) но и после отмены эутирокса меня реально перестало мутить. Мальвина83, Оль я + 17. Хотя я уже не ем так много как в начале. Да, у меня мутации есть, которые склонность к тромбофл. могут вызвать. Но у меня и б-нь Виллебранда в ремиссии. И, разжижжая кровь, важно не вызвать обратно эту Виллебрада. А это риск кровотечений. Все детство мучалась - не остановить было кровь без больницы. Поэтому и переживаю, надо ли колоть еще, ведь все остальные показатели в норме. На один д-димер ведь не ориентируются? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, понятно теперь, что такое Преднизолон, у меня тож метипред)) поддержка у тебя дааа, сильная Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, привет! Михайлова - это я. Я вас в друзья пригласила на ок. Что-то подумала, что надо обязательно указать, кто я вам и поставила галочку на "коллега" ))))) Дурында)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 a-e-a, Ну ты спортсменка Анют, молодец! У меня знакомый тоже постоянно на горы гоняет Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Так....Вот я звезда! То переживала, что ребенок на пузо не переворачивается, теперь не знаю как объяснить, что после еды нельзя переворачиваться! Она ж у меня после еды гуляет!))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лен, да уже давно не гоняла. То внематочную удаляли, то протоколы. Этой зимой надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Девочки я стала бабушкой сегодня)Наш Ванечка большой и крепкий родился Слава Богу!!!Сноху кесарили сама не смогла. 24 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки я стала бабушкой сегодня)Наш Ванечка большой и крепкий родился Слава Богу!!!Сноху кесарили сама не смогла. Наташа! Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым! Ты следом давай! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Vikulya//, вик, я у Алисы есть в друзьях) annakorneva2013) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Natulia77//, Наташенька, поздравляю с внуком. Пусть сноха побыстрее в себя приходит, а Ванечка растет здоровеньким и радует каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 *an4ik*, Ага, нашла и подписалась) Девочки, я тоже в одноглазниках есть))) Мальвина83, мусена, Лимпапуська, //Natulia77//, Ух ты! Поздравляю!!!!! Пусть радует бабулю успехами))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Vikulya//, Как тебя найти? //Natulia77//, Наташечка, поздравляю с внуком! Растите здоровенькими! Vikulya//, О, все увидела приглашение;-) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мальвина83, Оль я + 17. Хотя я уже не ем так много как в начале. Лол, мне сегодня в ЖК сказали, что за Б. я должна набрать максимум 10-12 кг, понятно, что я врядли смогу за оставшиеся 7,5 недель всего 1 кг набрать. Что за дурацкие нормы ((((( Забила на эти нормы, сделала сегодня пиццу и налопалась с удовольствием )))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения