Freziia 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Natulia77//, поздравляю!!! как здорово! Такая молодая бабушка!!! Теперь бабушка пора становится вновь мамочкой!!! Жду вместе с тобой!! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мальвина83, Бред насчет веса! У меня подруга 25 набрала! У нее недовес правда был до беременности. Но всё же. И никто не парился. Потому что давление норм было, и остальное тоже Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Vikulya//, вот и я забила на эти нормы. Конечно не обжираюсь, но иногда сладеньким себя балую. Я помню как твоя тезка Вика рассказывала про ее большой набор веса во время Б. И ничего даже сама очень быстро родила Марьяну. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Alenka-beremenyashka,в каком рд будешь рожать? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Вот и правильно! Я вообще без сладкого никуда!) Мальвина83, Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Paregoric, я тебе в вк скину видео)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zeffirinka, насчет этого не знаю, может сходишь в темку тромбофилия и беременность? Там девочки очень опытные , они точно подскажут. Мальвина83, мне гиня сказала, что ограничивать меня не будет потому что я мелкая, но сказала ограничить углеводы, а как назло меня теперь только и тянет на тортики ,хотя я всегда к ним равнодушна была. А вообще мне с этими кг тяжело, у меня уже давно одышка появилась , ноги очень болят. Я вот никак не пойму, а детки от чего вес набирают? От того, что мы кушаем? Иногда читаю, что мамочка практически за Б ничего не набирает, а малыши рождаются с нормальным весом. //Natulia77//, Натуленька поздравляю с внучком! Ох как прекрасно быть молодой бабулей)))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Наташа, поздравляю!!! Алиса, так хочется тоже посмотреть на пупсят. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Freziia, Спасибо Танюша!Я нормально кровь сдаю и Жду приёма гематолога.Может они чем помогут) уже не знаю как ещё себя подготовить..Следует за вами и держу кулачки крепко и Жду)Ваши бацылки) Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Natulia77//, Ух тыыыы!!!!! Здорово! Поздравляю!!! Пусть малыш растет счастливым и здоровым!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки Мамочки спасибо всем мои дорогие!!!Здоровья Вам и Вашим малышам! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки.. я теперь как прокаженная и мне страшно я же говорила, что писала письма-жалобы про эко по омс в минздрав МО, в терр.орган по омс, в роспотребнадзор. минздрав молчал, терр.орган омс сказали, что они связаны минздравом и ничем помочь не могут, роспотребнадзор отправил письмо в минздрав МО с требованием разобраться в ситуации. так вот.. сегодня позвонила в минздрав мо и общалась с зам.министра по моему вопросу. общалась корректно. та даже не хотела слушать ничего и хамила. а потом задала вопрос: а вы уже делали в этом году ЭКО? я: да. она: так вот, вы допрыгаетесь, что мы вам никогда вообще не дадим направление. я: на каком основании? она: назначим вам кучу обследований, найдем у вас инфекции, да, мало ли, что найдем. девочки!!!!! и это говорит зам.министра!!!!! меня всю трясет и реву после того разговора. мне реально страшно. а сейчас позвонила своей гине, которая ведет меня более 15-и лет, хотела с ней посоветоваться, что делать. всегда могла ей звонить в любое время дня и ночи..как мать она мне была... а она: мол, звони только в рабочее время теперь, я занята и на долго теперь занята. я не знаю, куда податься, я не знаю, как остановить этот беспредел. мне страшно, девочки. я не в шоке, мне реально страшно(( Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Натуля ! Поздравляю!!! интересно как это стать бабушкой?) да еще такой молодой и красивой! Ты у нас тут первая бабушка?) Свет..не расстраивайся раньше времени.Выход всегда есть! и по-моему тебя никогда ничего не остановит! и потом есть всегда есть план "б" делать платно..понимаю что это не все могут потянуть-знаю это по себе..первый раз делали-продали машину.я так переживала как муж будет за свою ласточку переживать, но нет - общий ребенок дороже ( у меня тоже есть как и у тебя БЖ и дети и прекрасно тебя понимаю как оно это))) Желаю тебе сейчас успокоится и набираться сил бороться дальше! В новом году новое финансирование начнется! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Пияффка, Ужас какой, точно беспредел. Жалобу на зам министра, за не корректное поведение и угрозы! Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 мусена, куда жалобу, кому? свидетелей не было. и они же все друг друга покрывают. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Пияффка, а гиня то твоя что? Думаешь из-за твоих жалоб? Ну это бред какой то, нормальные люди обычно говорят что к чему. Зам министра конечно коза. Прям все разговоры писать надо на телефон. Жаловаться куда - в прокуратуру, как ни банально звучит. Все прописать, сказать что запугивают из-за того что их работать заставляют. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Маттильда, Спасибо солнышко!Сама не поняла ещё как это?!)Завтра поедем смотреть нашего богатыря. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 //Natulia77//, Натуль, на кого похож-то? Что сноха говорит? Пияффка, Свет, нужно подумать, что у нас есть из законных прав по правилам ЭКО по ОМС! И какую организацию привлечь, чтобы реально могли на них повлиять. Я не знаю их структуры, но угрожает значит боится или злится, что по шапке получила, значит может повтор по тому же больному месту уже с пояснением ситуации? Эх реально девчули боюсь... Мишка переворачивается теперь постоянно, даже во время кормления, а вот когда устает голову держать не хочет ее на бочек класть, тыкается носом приподнимает и ревет, как ночью-то в ее кровати контролировать! Вот не было печали... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, завтра перенос. Только что пришел анализ д димера, сдала утром. Результат 0,87 при норме до 0,55. Пью ангиовит и тромбо асс. Может уколоть клексан сейчас? Просто мне гемостазиолог прописывали колоть с дня переноса. Переживаю !!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Paregoric, Алёнка сказала красивый!)Завтра увидим!Они ж сами похожие там наверное не разобрать) Однозначно голубоглазый и светловолосый!Как и они) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Маттильда, есть, конечно, планы и б, и ц. с гиней разобралась, благо в жк мамина подружка-сплетница работает. позвонила той, прям и сказала, выкладывай все сплетни. ну и выложила, что у гини мать при смерти сейчас а про планы. можно было бы платно, но у меня сейчас двое, которым это платно ой как встанет. и так кручусь-верчусь для них. да и нет же гарантии, что платно получится. если бы была гарантия, то плевала бы на все и пошла бы. есть еще вариант, - перепрописаться в Москву (дети-то у меня москвичи), - выписку из жк мне с отсутствием труб дадут на раз-два. но (!!!) я даже и не знаю, что в Москве лучше (Альтру не хочу) и опять заново все прицельные протоколы проходить ну и самое главное, - характер дурацкий..- почему я должна съесть это беззаконие? хотя, реально страшно, какие док-ты могут мне "оформить" вплоть до стояния на учете в псих.диспансере 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 _Sofiya_, Мне РЕ сказала на следующий день после пункции начинать колоть Клексан..Может уточнить Вам у врача? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Natulia77//, да уже не уточню Никак. Завтра перенос уже. Клексан прописал гемостазиолог еще до протокола эко, сказал после переноса колоть. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 _Sofiya_, Удачи тебе, давно у нас вагончики к беременному поезду не цеплялись! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Paregoric, спасибо большое! В по вопросу не подскажите? Вы вроде с опытом тут!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения