Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mireshka, а ты у нас случайно не в декрете уже? Тебе дали больничный и сертификат? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mireshka, Лолочка, спасибо, такие истории хоть как, а вселяют оптимизм. Я сдавала на лейденскую мутацию, мут протромбина и метилентетрагидрофолатредуктазы (ужасть...названия, вот по ней я гетерозиготна. Теперь надо на остальные сдать. Не зависит от дня цикла? Не знаешь? И можно ли сейчас сдать, не повлияют ли препараты, ведь только вчера закончился мой крио... Вообще, девочки, спасибо за помощь, читаю отзывы и слезы на глазах,теперь я не "один на один со своей проблемой" Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 KotosoniK08, сочувствую очень. Дай Бог следующий раз будет успешным!!! @@@@@ Покопать немного, вооружиться и в бой победный! Вместе тут и правда легче все переносить. И столько примеров воодушевляющих! Удачи, дорогая! Котёнок Владивосток, спасибо, Анюта! Девочки, а с какой недельки надо начинать контролировать шейку? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, а с какой недельки надо начинать контролировать шейку? Обычно с первого скрининга начинают, т.е. примерно с 11-12 недели. Тебе кстати уже можно беременную линеечку установить. Ссылка на это сообщение
lena1405 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 KotosoniK08, А я не очень верю, что причина м.б. в совпадениях по HLA.. У моего мужа все 3 монозиготы!!!! Т.е. у его родителей было минимум 3 совпадения и ВСЕ они выпали (чем и страшны совпадения), при этом мама беременела с пол пинка и носила без проблем.. Мне кажется в Литах больше маркетинга. В ИГ многие врачи верят, хотя моя последняя врач противник.. А напомни сколько у тебя всего попыток? Ни разу имплантации не было? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Loksana, нет, иммуноглобулины не капали, Р сказала только литы, 3 раза делали (кстати,в тот же день когда и ты ходила на опарина,я еще подумала, где-то здесь Локсана..), 4 совпад. А что такое АФС и иммунограмма? Полиморфизмы генов сдавала, есть одна, какое-то сложное название,но гиня сказала фолиевой все корр. АТ к фосфолипидам в норме, кариотипы тоже вполне возможно и видели друг друга, у них же там время после 13,00 расписано по 5 мин на каждого. Очередь была. А ты три раза делала - это как, когда? Я пока два раза делала. А после ЛИТ проверяли антиотцовские антитела? Была реакция на ЛИТы? про АФС и иммунограмму и не только девочки, смотрю, уже написали. Кстати, про ИГ - очень их советую в крио. У меня в крио на ИГ получилась беременность, но к сожалению, анэмбриония. Но и ЛИТ нужно будет повторить, если более полгода пройдёт после последней процедуры. Изменено 29 октября 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 KotosoniK08, а мы кидаем свой памперс на твое скорейшее забеременивание! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Loksana, Оксаночка, мы еще лечимся пока... Ну как ты, сходила к маммологу, которого Света советовала? Биопсия не готова еще? Всё будет хорошо, сейчас конечно надо с этой проблемой уже всё решить и со спокойной совестью в протокол. Анют, у меня всё завтра и маммолог и возможно результаты биопсии. Нервничаю жутко конечно. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Обычно с первого скрининга начинают, т.е. примерно с 11-12 недели. Тебе кстати уже можно беременную линеечку установить. ясно, спасибо! А про линеечку: я сижу здесь с телефона. Ее можно с тел. сделать? Я в этих штуках не сильна Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Loksana, не бойся, хотя что я говорю, я сама после биопсии щитовидки тряслась. Думаю все будет хорошо. ясно, спасибо! А про линеечку: я сижу здесь с телефона. Ее можно с тел. сделать? Я в этих штуках не сильна можно конечно. любой файл с линеечками открываешь в обозревателе, делаешь линеечку, копируешь код в подпись и вуяля) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Анют, у меня всё завтра и маммолог и возможно результаты биопсии. Нервничаю жутко конечно. дай Бог все будет хорошо! Пусть окажется лучший из возможных исходов! Очень крепко зажала на это кулачки @@@@@ Loksana, не бойся, хотя что я говорю, я сама после биопсии щитовидки тряслась. Думаю все будет хорошо. можно конечно. любой файл с линеечками открываешь в обозревателе, делаешь линеечку, копируешь код в подпись и вуяля) спс, пойду попытаюсь 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Loksana, Оксаночка, пусть все будет хорошо!! переживаю и держу кулачки за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой, получилось! Класс! 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Котёнок Владивосток, Анютка, зайчик, когда ваше с мужем лечение закончится? когда протокол планируете? мы тут по-любому всей болталочкой нашей будем за вас болеть))) все чихи и памперсы копим, чтоб потом на вас скинуть))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 KotosoniK08, сдать можешь в любое время, там препараты и прочее не сказывается на результатах. Гемостаз да, надо обязательно после М и после препаратов через недельки две. Ты сдала три важных анализа, но еще важный Паи есть. Вообще конечно лучше на все 12 сдать, чтобы уже быть спокойной. Но вот я почему то очень верю в ИГ, надо иммунограмму сдать тоже обязательно, но ее тоже после препаратов через недельки две сдай. Мальвина83, Оленька я два года уже как безработная)))) меня уволили, когда я бегала постоянно по больницам приходилось все время отпрашиваться, директор был у меня понимающим и слова мне не говорил , но потом он обонкротился и на его место пришел другой, который не захотел понимать моей ситуации(((( так что я полностью на мужниной шее))) Vikulya//, значит это нормально ?)))) у меня один головой вниз лежит, второй поперек него, но вчера я реально перепугалась. Еще и утрик с завтрашнего дня отменяю. Надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mireshka, а разве безработным не положены какие либо выплаты? Sarit // בהריון, Сарочка, ты у нас вроде в протоколе? Апчхиииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zeffirinka, шейку мне первый раз измеряли в 16 неделек. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 KotosoniK08, А я не очень верю, что причина м.б. в совпадениях по HLA.. У моего мужа все 3 монозиготы!!!! Т.е. у его родителей было минимум 3 совпадения и ВСЕ они выпали (чем и страшны совпадения), при этом мама беременела с пол пинка и носила без проблем.. Мне кажется в Литах больше маркетинга. В ИГ многие врачи верят, хотя моя последняя врач противник.. А напомни сколько у тебя всего попыток? Ни разу имплантации не было? Леночка, попыток 3, 1 раз была имплантация, в этот раз не знаю, колола хгч, а тесты не делала. Вот как то так ИГ не стали в этот раз капать, Р сказала, не надо все в одну кучу валить и литы и иг. Лен, а что значит у мужа твоего 3 монозиготы? Он тоже сдавал полиморфизмы генов? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, кто знает как дела у Натик - счастливая мамочка//? Что-то пропала она совсем... У нее уже хгч должен быть по идее. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 снежинка //, в моей стране ничего не положено ))))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 вполне возможно и видели друг друга, у них же там время после 13,00 расписано по 5 мин на каждого. Очередь была. А ты три раза делала - это как, когда? Я пока два раза делала. А после ЛИТ проверяли антиотцовские антитела? Была реакция на ЛИТы? про АФС и иммунограмму и не только девочки, смотрю, уже написали. Кстати, про ИГ - очень их советую в крио. У меня в крио на ИГ получилась беременность, но к сожалению, анэмбриония. Но и ЛИТ нужно будет повторить, если более полгода пройдёт после последней процедуры. Оксана,я тебе в личку написала как мне назначали литы. А у тебя какая схема ЛИТов? И вы проверяли антиотцовские тела? Мы нет. Это значит- выяснить действие лит? А СКЛ это не то? KotosoniK08, а мы кидаем свой памперс на твое скорейшее забеременивание! ураа! Спасибо! Первый памперс! Да еще и от кого! Юля, твой пример - это ж чудо настоящее, я отлично помню твою историю! Вот уж точно был у тебя новогодний подарок! кстати, твой Антошка вылитая ты, милашка, здоровья вам. Loksana, хоть бы по биопсии все было хорошо! И поскорее в протокол Mireshka, полиморфизмы генов гемостаза на 12 мутаций -так правильно называется ? Или я что-то намудрила. Пойду в инвитро, на их сайте множество анализов на эту тему, девочки, я потерялась, кто сдавал в инвитро, назовите номер анализа 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Леночка, попыток 3, 1 раз была имплантация, в этот раз не знаю, колола хгч, а тесты не делала. Вот как то так ИГ не стали в этот раз капать, Р сказала, не надо все в одну кучу валить и литы и иг. Лен, а что значит у мужа твоего 3 монозиготы? Он тоже сдавал полиморфизмы генов? Мы тоже сдавали на hla типирование. Чтобы посмотреть совпадения. Там 3 аллели по 2 гена(дин от мамы , один от папы всегда). У нас между собой совпадений нет. А вот у моего мужа во всех 3х аллелях одинаковые гены от мамы и от папы(это называтся монозигота). Т.е. от папы он взял все теже гены hla, что были у мамы и по этой теории с совпадениями мама должна была его отторгнуть восприняв как свой аутоимунный процесс, изза этой идентичности. А он прицепился чуть ли не с первого секса родителей при ВСЕХ 3х совпадениях. Мне кажется это опровергает эту теорию с совпадениями и литами.. KotosoniK08, Так хочется что-то посоветовать где еще поискать, но ты же знаешь что я и сама в том же положении.. У нас вроде причину нашли-все свалили на мужа, но что делать все равно не ясно. Только ждать, у нас же все впереди-сама знаешь)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Девчонки, я тут подсмотрела в другой болталке, что наша Долгождушка оказывается с двойней. Вот что она написала: "Привет всем,мои дорогие переживунчики!!!. Мы с мужем самые счастливые на свете! Развиваются оба моих брилиантика! сердечки сегодня слушала!!!думала с кушетки не встану- ноги чуть не отнялись от счастья!!! Двойня девочки!!! Двойня!!!! На всех желающих официально чихаю,плюю,сморкаюсь- всё что хотите!!!" Кажется сообщение за 26 октября Долгождушка, поздравляю тебя с долгожданной беременность,береги малышей. 12 Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девчонки, привет завтра пересдам свой ХГЧ, чтобы убедиться во второй БхБ и приду мучить вас сюда, Потому что Я НЕ ЗНАЮ куда двигаться дальше)))) Так что с субботы буду плакаться и просить советов, что еще сдать, почему мой организм отторгает? Ведь и второй и третий крио имплантация былА. Сейчас на 14 дпп живем на хгч- 77. Практически не растет ( Деток тоже больше нет. Так что все нужно начинать сначала Ссылка на это сообщение
lena1405 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девчонки, привет завтра пересдам свой ХГЧ, чтобы убедиться во второй БхБ и приду мучить вас сюда, Потому что Я НЕ ЗНАЮ куда двигаться дальше)))) Так что с субботы буду плакаться и просить советов, что еще сдать, почему мой организм отторгает? Ведь и второй и третий крио имплантация былА. Сейчас на 14 дпп живем на хгч- 77. Практически не растет ( Деток тоже больше нет. Так что все нужно начинать сначала А лаборатория та же? Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А лаборатория та же? 9 дпп - 52,6 (60ч после прегнила) - ситилаб радости не было предела) 12 дпп - 76,3 (60 ч после прегнила) - другая лаба нервы не выдержали, хотела поскорее( врач сказала больше не колоть ничего иду на 14 дпп в первую лабу - 77 утром пришло. Итак все ясно ( но врач сказал сдать еще на 16 дпп, те завтра смотрю тут KotosoniK08 с той же бедой( вместе будем. Я буду слбирать документы на ОМС и менять клинику. И врача Эмбриошки в этот раз были отличники 1АА и 2АА. Иммунка в норме, АФС нет, гемостаз - отличный. пила метипред очень жалею, что не решилась на ИГ .. мутации не сдавала, но клексан и фолька были в поддержке, блокируя самое главное. Поддержка отличная, гормоны все супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения