@//Allenka-mamas// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, у меня кровь на этот показатель взяли до переноса и на четвертый-пятый день поселе переноса назначили ещё сдать кровь Надо наверное самовольно до переноса сдать, а то я каждый раз спрашиваю какие мне сдать анализы, а мне доктор - ничего. Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, читая форум, делаю вывод, что надо подстраховаться. Я вот даже и не подозревала, что д-диммер такой высокий, хорошо доктор проконтролировала. Теперь укольчики. Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 пупсик98 хороший вопрос))) суеверие наверное)) у меня просто этих графиков как с картинки целая куча, а результата то не было(( просто сегодня аш 37.3, у меня такая БТ (базальная температура) бывала, но на более поздних днях второй фазы. Сразу после переноса 2 дня по 37.2 было Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, у меня на 13дц эндик был 7,2 а фоллик 15 помоему...все наросло за неделю до нужных размеров, и у тебя до субботы подрастет! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, спасибо) уже подумываю попробовать ※пупсик78※, помогает? я капец как мучаюсь, на ночь вчера поллитра кефира выпила, утром натощак 2 ложки подсолнечного масла, сейчас сижу жую свеклу. Ну вообще ничего не помогает привет девулечки!!! всем кулачки, на рост, на свадебку, на мягкую подсадочку, яркие полосочки и отличный ХГЧ!!! ААААААПЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ!!! :chih: :chih: Изменено 2 сентября 2014 пользователем Алиска2014 4 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ага,я его дую ) Тоже хотела спросить , помогает ли дюфалак ? И еще ))) а тест у тебя заиграл на 3 дпп ? Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро! Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Всем нам хороших малышей! На удачу хозяйке странички - фотку! мечта сбудется!!! 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Алиска2014, умоей сестры ещё до Б были проблемы, а уж потом всю Б на дюфалаке. Если начнешь и не буде результата сразу не бросай, всем по-разному помогать начинает, кому-то и на 3-день только, в зависимости от запущенности ситуации. Девочки, ещё если экстренно есть микроклизмы для беременных, в аптеке. Изменено 2 сентября 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 пупсик98 хороший вопрос))) суеверие наверное)) у меня просто этих графиков как с картинки целая куча, а результата то не было(( просто сегодня аш 37.3, у меня такая БТ бывала, но на более поздних днях второй фазы. Сразу после переноса 2 дня по 37.2 было ну вот и отмечай в графике...оотличная БТ (базальная температура) ) ============= ※пупсик78※, помогает? я капец как мучаюсь, на ночь вчера поллитра кефира выпила, утром натощак 2 ложки подсолнечного масла, сейчас сижу жую свеклу. Ну вообще ничего не помогает Ну....у него накопительный эффект...я раньше...вернее 10 лет сидела на слабительных Сенаде,а при Б его нельзя...вот ужо 2 недели сижу на Дюфалаке.....Сначала надо пить сироп утром и вечером дня 3-4 ,а потом уже один раз в день по утрам(но я пью вечером)...У него есть побочка...по началу газы....у меня тоже были....ииии вначале желание покакать есть,а тужиться страшно...я пол свечки глицерина и через 1 минуту я на горшке )... Я сначала купила дозировку 200 мл попробовать...ну у меня пошло и мы купили 1 литр )))) Дозу можешь увеличить,а не строго по инструкции....уж диареи точно не будет ) Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, а почему не смогла?Не понравилось? Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, Такая же проблема, свекла помогает, но я не могу уже на неё смотреть, всю прошлую неделю ела с черносливом. А вот масло натощак не пробовала, завтра попробую. Вот проблема Ссылка на это сообщение
Алиска2014 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, спасибо большое , я вот пока только глицерином и спасаюсь. все подробно ответила,куплю сегодня его [email protected], я тоже не думала, что для меня это будет ТАКАЯ проблема, чернослив ну никак не помогает, ни свежий, ни замоченый. Вот экспериментирую со свежей свеклой. Сижу думаю, а если свекольный сок, он такой же эффективный? не вкусно мне ее жевать, лучше выпить быстренько с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, привет)) мне столовая ложка масла на ночь помогла))) правда в животе все бурлило беее неприятно(( ※пупсик78※, а метипред для снижения иммунитета? я просто боюсь без назначения врача такие препараты принимать... я вот задумалась, у меня ж на 1 дпп выскочил герпес на губе, девочка знакомая, у которой 3 эко было, сказала, что это свидетельствует о том, что иммунитет работает. а не мог ли он повлиять на эмбрионов??? чую надо к иммунологу идти... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 auv83, Я думаю сейчас уж нет смысла Метипред начинать...уже имплантация была...так что не надо... auv83, как раз если выскочила простуда,то это и свидетельствует о снижении иммунитета...надеюсь это хороший признак ) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, Спасибо за чихи, лювлю с удовольствием!!!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, А я свеклу варёную ела со сметанкой. 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброго дня всем !!!!!!!! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! lady0212112, Как гипера? Легче не стало? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я как-то покушала свеклу...при чём много )) и самое ржачное-меня наоборот заклинило ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SvMylana, Даже не знаю, я в Китае голубя попробовала и не смогла есть, это ж голубь, а это ж зая!!!! Вечером сегодня еще раз попробую. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, я тоже не смогла кролика есть, теперь даже не смотрю в его сторону Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро! Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Всем нам хороших малышей! На удачу хозяйке странички - фотку! мечта сбудется!!! Спасибо!!!!! Я безумно этого хочу!!! Уже просто до исступления.... Буду стараться, таких мне очень нужно.... 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я боюсь в магазинах покупать кроликов,насмотрелась передач про кошкины тушки вместо крола...а провереных мест для покупки нет Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 auv83, не надо без назначения врача метипред принимать, при планировании его назначают для снижения тестостерона, ДГЭА или 17-ОН или при наличии антител к ХГЧ http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/metipred-pri-planirovanii Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, я тоже не смогла кролика есть, теперь даже не смотрю в его сторону Просто говядины домашней негде купить и я решила кролика, а не подумала, что у меня по дому почти кролик бегает и когда резала на части чуть сума не сошла... Может со второй попытки смогу. Этого кролика мой брат вырастил.... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я боюсь в магазинах покупать кроликов,насмотрелась передач про кошкины тушки вместо крола...а провереных мест для покупки нет на рынке?только надо смотреть по лапкам кто это Я тушила несколько раз, он очень полезный кстати. Не скажу, что в восторге от вкуса, но для разнообразия можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения