Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) lena1405, У меня все крио на ЗГТ, так что я их считаю, потому что я считаю переносами. Сколько было переносов. В новой клинике у меня был один свежий и два крио. Да, я в протоколе уже. Изменено 30 октября 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 lena1405, У меня все крио на ЗГТ, так что я их считаю, потому что я считаю переносами. Сколько было переносов. В новой клинике у меня был один свежий и два крио. Да, я в протоколе уже. А я считаю, чтобы цифра меньше получалась - приятнее)) Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А я считаю, чтобы цифра меньше получалась - приятнее)) Когда пункция? Какая разница, меньше-больше. Сути не меняет. Можно сколько угодно себя обманывать, но факт остается фактом. Во мне не прижились 20 отличных эмбрионов. За все подсадки вот такая сумма. И без разницы сколько было протоколов, каких и где. Я вот просто думаю, действительно ли, что рано или поздно у всех получается. Когда пункция я еще не знаю. Пока только начало стимуляции. Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Какая разница, меньше-больше. Сути не меняет. Можно сколько угодно себя обманывать, но факт остается фактом. Во мне не прижились 20 отличных эмбрионов. За все подсадки вот такая сумма. И без разницы сколько было протоколов, каких и где. Я вот просто думаю, действительно ли, что рано или поздно у всех получается. Когда пункция я еще не знаю. Пока только начало стимуляции. Действительно!!! Правда так думаю и думаю у тебя в этот раз все будет. Не обманываю, можешь Леру спросить - я ей писала. У меня в декабре такое же ощущение было и у тебя была тогда имплантация! Чуть чуть не хватило.. Прям все 20 отличных? у тебя ж и 3-дневки были. А по поводу себя обманывать или нет. Все средства хороши, если они позволяют защитить психику и настроиться на позитив, а не на "очередной" провал.. От головы тоже мноого зависит 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Freziia, а что капали? Октагам? Не волнуйся, все у тебя отлично! на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет, мой гематолог сказал будем капать то, что японцы на конференции сказали типа помогает и дешевле. Мне капали интралипид. Где-то читала, что его в Питере назначают.Спасибо за кулачки, мне еще через неделю))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) lena1405, Конечно, Леночка, все средства хороши. Я просто такая, мне легче смотреть правде в глаза. Так мне легче. У меня нет настроя на провал, наоборот. Я очень верю что в этот раз все получится. Что мой трудный путь завершится удачей. Я поэтому и спрашиваю, чтобы утвердится в этом, понять что я не одна так думаю. На счет эмбрионов, да, были трехдневные, из 20-ти эмбрионов 11-ть трехдневных, но они все были 8А и 8 АБ. Из бластиков 7 были и АА и АБ и ББ и две морулы. Все хорошие в общем. Единственное-до бластиков дорастают только на 6-й день. То есть замедляются после третьего дня. Ну в этот раз профессор обещал эту проблему решить. Плюс с эндометрием порешали и с иммункой. Так что надеюсь и верю в своего малыша. Что в этот раз он придет. Изменено 30 октября 2015 пользователем Sarit // בהריון 8 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 nnatalii, у меня было 3 свежих и 3 крио на згт, итого 6, последний удачный!) Первых 3 раза подсаживали по одному эмбриону, такая политика клиники была. Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 lena1405, Конечно, Леночка, все средства хороши. Я просто такая, мне легче смотреть правде в глаза. Так мне легче. У меня нет настроя на провал, наоборот. Я очень верю что в этот раз все получится. Что мой трудный путь завершится удачей. Я поэтому и спрашиваю, чтобы утвердится в этом, понять что я не одна так думаю. На счет эмбрионов, да, были трехдневные, из 20-ти эмбрионов 11-ть трехдневных, но они все были 8А и 8 АБ. Из бластиков 7 были и АА и АБ и ББ и две морулы. Все хорошие в общем. Единственное-до бластиков дорастают только на 6-й день. То есть замедляются после третьего дня. Ну в этот раз профессор обещал эту проблему решить. Плюс с эндометрием порешали и с иммункой. Так что надеюсь и верю в своего малыша. Что в этот раз он придет. Ну вот я тебе сейчас отлично математику улучшу! 3-дневок вообще не считай, раз у вас днк фрагментации и поломки генома предполагают, то отличник на 3й день вообще не прогностический показатель. У нас с тобой уже есть статистика, чтобы об этом говорить. То что дорастают систематически только на 6й день тоже немного ухудшает прогноз. Так что как только вырастят отличного 5-дневного бластика - это будет твой первый и сразу удачный перенос. Просто еще и шансов не было))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Fiataol, а гомоцистеин сдавала? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 И еще мне бы хотелось знать сколько подсаживали и сколько прекрепилось эмбриончиков В 1 свежем протоколе подсаживали единственного получившегося, не было имплантации Во 2-ом свежем протоколе подсаживали одного отличника, т.к была угроза гиперы, была имплантация, но не прижился 3-ий Крио, пеносили 2-х, ни один не прижился 4-ый Крио, перенесли 2-х оставшихся, прижился один, сейчас в пузике. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Sarit // בהריון, Сара ты будешь мамой, вот к бабке не ходи раз не сдаешься! И еще очень я рада, что у тебя организм хорошо переносит гормошки, значит все будет! И как ты говоришь после 9 го пролета (которого не должно быть) также скажу, потому что все получится! Подругому никак! Мы слишком упертые! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 lena1405, Действительно ведь. Ты все логично разложила по полочкам. реально все так и есть) Один такой эмбрион был получен уже с помощью ИМСИ в пятом протоколе, он стал бластиком на 5 й день и был АА. думаю он и дал тогда имплантацию. Но что то помешало. В этот раз у нас тоже ИМСИ будет. Надеюсь, что в этот раз ничего не помешает, тем более клиника и лаборатория другая. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Sarit // בהריון, пусть уже это будет последний, беременный, желательно двойней протокол @@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 И как ты говоришь после 9 го пролета Лер, ты не правильно прочитала) Я не говорю про 9-й пролет, не каркай) я сказала в девятый протокол, то есть после восьми пролетов, это имела ввиду. Как я могу говорить сейчас про пролет, если б я не надеялась и не верила, я бы в протокол не пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Sarit // בהריון, А насчет правде в глаза, помнишь Катенька174 как писала - полный пессимизм, а вот!))) я иногда тоже думаю плохо, а потом сюрприз и правда бывает легче так. Расскажи что значит в начале стиммуляции, у тебя по графику Овулька вот-вот, еслиб ЕЦ. Sarit // בהריון, ну что ты, у меня глаза слишком светлые чтобы каркать! Я верю в твоих деток и очень тебе их желаю! Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Paregoric, у меня нестандартный протокол опять, такой же как в прошлый раз. Я 10 дней эстрофем пила для эндика и потом только уколы начала, поэтому график недействителен) все сдвинется. Эндик мы нарастили (у меня еще пайпель был перед протоколом), теперь фолики растим. В этот раз у меня меньше доза, надеюсь гиперы не будет. Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 lena1405, Действительно ведь. Ты все логично разложила по полочкам. реально все так и есть) Один такой эмбрион был получен уже с помощью ИМСИ в пятом протоколе, он стал бластиком на 5 й день и был АА. думаю он и дал тогда имплантацию. Но что то помешало. В этот раз у нас тоже ИМСИ будет. Надеюсь, что в этот раз ничего не помешает, тем более клиника и лаборатория другая. Ну вот видишь! Нет абсолютной истины)) Все зависит от того - с какой стороны посмотреть)) Так что у тебя сейчас только второй реальный шанс)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 потому что у меня есть своя овуляция. У меня прекрасные гормоны а вот в свежем, на диких дозах гормонов даже имплантации не было. не подошли мне гормоны я молчу о том. как на стимуляции рос мой Э ( в крио показатели гормонов - отличная. поддержка адекватная... те на это свалить не получится после первого крио - начали опять копать, сделала пайпель, нашли полип, ушла на гистеру - почистили, нашли гиперплазию, потом ОКИ и сразу в протокол Врач один. Все три раза что-то меняли, но к поддержке претензий нет, гормоны были на 9 дпп прогестерон -49,4 нг/мл (11,2-90) или 157,1 нмоль/л эстрадиол 551,6 пг/мл (218-4300) или 2024,9 пмоль/л д-димер 0,2 мг/л (0-0,79) те если первый раз я думала на свой Э, оказалось не так. Кровоток в норме, доплер отличный. После чистки рос несильно, 9 мм был. трехслойный думала на эмбрионы - но не может из 4-х 3АА 2АА 1АА и 2АВ все недееспособны( получается, что во мне что-то убивает( Оль, я вот сразу не верила в свой ЕЦ, то есть в КРИО в ЕЦ! У меня тоже своя овуля есть. Мой врач после первого КРИО в ЕЦ (неудачного), хотела чтобы я еще раз в ЕЦ пробовала. А я отказалась. Делали как я чувствовала и верила в КРИО на ЗГТ. Так что меняй клинику, и быть может в свежем тебе подсадку не делать, а рискнуть в КРИО на ЗГТ??? Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Так что у тебя сейчас только второй реальный шанс)) Да, ты права, так и есть! (все таки заставила меня уменьшить цифры, да еще как резко))))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 О как скоро будет! Sarit // בהריון, Я в Лене не сомневалась. У нее "все ходы записаны"!)))) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 О как скоро будет! Sarit // בהריון, Я в Лене не сомневалась. У нее "все ходы записаны"!)))) Спасибо, дорогая, что в меня веришь))) Ссылка на это сообщение
motja76 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я вот просто думаю, действительно ли, что рано или поздно у всех получается. У меня есть знакомая ,у нее с 12 попытки получилось .(правда это свежие и крио протоколы). И еще мне бы хотелось знать сколько подсаживали и сколько прекрепилось эмбриончиков. Мне в прошлый раз разрешали 3 но на 3 я не решилась.... Вот думаю сколько переносить в этот раз .1-ый протокол свежий(подсаживали 2-их),пролет 2-ой протокол свежий (подсаживали 2-их),пролет 3-ий протокол свежий(подсаживали 2-их) пролет 4-ый протокол свежий(подсаживали 2-их) пролет 5-ый протокол свежий(подсаживали 2-их) ,ХГЧ на 9ДПП 108,родился мой сынуля 6-ой протокол крио (подсаживали 2-их) ,пролет. 7-ой протокол свежий (подсаживали 2-их),результат на линеечке :D. Троих не рискнула ни разу подсаживать ,трусиха я по натуре . Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 motja76, и вот загадка..что не хватало в тех протоколах? Если два раза получилось же ! Ответ- всему своё время.. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 motja76, и вот загадка..что не хватало в тех протоколах? Если два раза получилось же ! Ответ- всему своё время.. Я с тобой совершенно согласна . При всем при этом все протоколы практически идентичны и если пролет,то даже имплантации не было. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девчонки успокойте меня)))) заказала чизбургер , так кушать хотела,что только под конец увидела, что котлета внутри красная((((( у меня теперь паника из-за токсоплазмоза, что делать? Пойти сдать анализы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения