Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fiataol, а у тебя укол прегнила когда был последний? может это еще на его фоне такие цифры? так то для 16 дпп маловат конечно... эх! как это грустно!((( держись, Олечка!!! все еще будет!!!!

Paregoric, Лерчик, посмешила))) особенно про замазку и баранку ))))))))) обязательно воспользуюсь советом, но это наверное месяцев в 6-7, да?

Paregoric, а наш любитель похныкать и пореветь))) манипулятор мелкий! сегодня бабушка с дедом приехали, дак развлекают его - то на ручках, то в люльке качают, а он и рад, столько внимания ему))) щас вот гулять пошли, а у меня есть пара минут сюда заглянуть)))

Fiataol, я вот только не понимаю, зачем тебе поддержку еще продолжают? мой Р говорил, что если хгч меньше 100 на 14 дпп, то уже отменяют поддержку, т.к. как правило ничего хорошего из этого не выходит, если поддерживать. они реалисты. быстрей бы все закончилось, как можно менее болезненно для тебя, в том числе и морально. чем быстрее закончится, тем быстрее ты оправишься от ситуации. Прости, что пишу слишком прямо, но так действительно лучше во всех смыслах.

Paregoric, я кстати попу мелкому салфетками вытираю, а меня сестра стебёт)) говорит, что с месяца племяшке уже под краном попу мыла, а я все боюсь, что уроню))) малышок мой уже 6200 весит!!! носила я его так пару раз под краном помыть, дак вцепилась в него так сильно, что он поди и дышать переставал, пока попу мыла)) в общем, мне салфетками эту "замазку из всех щелей" проще вытереть и спокойнее, чем под кран носить))

Надежда120, аааа какие они милашки и такие разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а собакин-то ты посмотри, чего он там контролирует? :D чтоб подгуз не проворонили поменять?))))))

у меня эндометрий во второй фазе становится каким-то неровным и тоже пышным. Но у меня был выявлен хр.эндометрит, не знаю может ли он так сказываться...

Оксан, у меня так и было, правда еще за 2 года до эко, лечила я долго свой Э, в итоге сильно лучше не стало, а через время все само устаканилось. Я на пиявки ходила, может они еще помогли. Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Fiataol, Олечка милая держись!!!Видимо наше время не пришло и в этот раз..Наверняка есть план Б для того что бы идти дальше!Имплантация есть это уже хорошо у меня её не разу не было..Может Вам ПГД делать и выбрать самых сильных имбриончиков?Тяжело но мы прорвемся!

Надежда120, Ахаха))Круто всегда знаешь кто бабочек выпустил!Клевые мужички в тельняшках)))

а у тебя укол прегнила когда был последний?

Юль, нет

Укол был 23.10 и всего 1000. И ХГЧ растет

мой Р говорил, что если хгч меньше 100 на 14 дпп, то уже отменяют поддержку

Юлечка, а вот тут я не согласна

находила на форуме много случаев, НО самое главное нужен хороший рост. А этого у меня нет.

А поддерживаем, наверное, потому что я еще не готова, при росте отказать... Но сдам в воскресенье ,и молю бога. чтобы он начал падать, и тогда я с чистым сердцем все отменю!

Олечка милая держись!!!Видимо наше время не пришло и в этот раз..Наверняка есть план Б для того что бы идти дальше!Имплантация есть это уже хорошо у меня её не разу не было..Может Вам ПГД делать и выбрать самых сильных имбриончиков?Тяжело но мы прорвемся!

Наташ, не знаю..

ПГД меня пугает, не так много при нашем Мф получается эбриончиков.

Да. имплантация у меня была 2 раза. но оба раза БхБ.

Я хочу все свои анализы в папку собрать и сходить на приемы к репродуктологам др клиник, посмотреть как и что они скажут, пока я буду оформлять квоту!

Девочки, спасибо всем, просто ХГЧ растет, вот ведь рука не поднимается отменить поддержку, даже без надежды!

Вот не знаю как это объяснить

• Нравится 2

Fiataol, Оленька, дорогая! Это очень тяжело, я тебя уж очень понимаю. Но после того как у меня была анэмбриония, я в медленный рост ХГЧ не верю. Посмотри у меня на страничке как рос мой хгч. Он примерно был таким же на 16дпп.

Держись! И большого тебе терпения. Но поддержку я бы ещё не отменяла. Но кто знает....все мы под Богом ходим.

Paregoric,  Лер, ну а памперсом в нас кинь!!! Раз такой сегодня )))

Надежда120,  какие милые детки! А собатейка то как пригрелся!!! Хорошо к деткам относится? Принял?

• Нравится 1

Супер пупер Каканый памперс (аш бабочки сквозь лезут)!!!! Кидаю в Оленьку, Оксану, Натульку и все кто сегодня с нами их ловил, хоть я и в шоке до сих пор!!!!)))

Paregoric,

У меня мелкий раз в неделю какал , пока был на ГВ . :D

А на счт пустого эфира,аха я вот сейчас сначала на йогу,потом коляску заказывать,потом немного убраться перед гостями,а потом смотришь уже и спать пора. :Crazy:

Ахаха!!! У вас наверное ребенок рядом с кучей каков лежал, а не каки с ребенком!!! Соседи эвакуацию в этот день объявляли!?!?))))

У меня ведь шок еще потому, что со стороны памперса это единственное место с ракурса которого доча на меня вроде похожа! Открываешь лишний раз убедиться, а там все замазано! Кругом враги!)))))

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  я вот тоже боюсь одна подмывать, так наш папка однажды купил большую спринцовку - я его маленькую просила... Так вот теперь она у нас вместо душа, набираю водичку и над одноразовой пеленкой этим брансбойтом ее мою!)

По моим наблюдениям если бы у ребенка с рождения были зубы, к году не было бы у нас ребенка! Этож надо с таким удовольствием руку есть?!?)))

Так Прикольно! Мишка последние два дня сутра проснувшись поворачивается на бок и полчаса разговаривает с кем-то воображаемым...

• Нравится 5

Девочки, спасибо всем, просто ХГЧ растет, вот ведь рука не поднимается отменить поддержку, даже без надежды! Вот не знаю как это объяснить

я тебя прекрасно понимаю!! и тоже бы не дала отменить поддержку даже при плохом росте! дай Бог тебе сил и терпения все это пережить! надо еще немножко поднажать, сильно-сильно захотеть, подумать и отпустить это желание во Вселенную!! я тут давно хотела с вами поделиться способом, как можно исполнить свое желание, да все руки не доходили. Напишу в следующем посте (скопирую у себя из ВК). Мне помогла эта метода, может еще кому поможет - я буду только рада!

Я хочу все свои анализы в папку собрать и сходить на приемы к репродуктологам др клиник, посмотреть как и что они скажут, пока я буду оформлять квоту!

я бы наверное точно так же поступила, одна голова хорошо, а две лучше, как говорится! сходи обязательно, и к самым лучшим по отзывам, а еще лучше к тем, кто занимается именно МФ и подобными проблемами (бхб). Я сильно желаю тебе удачи, прям от души!!!!!! пусть найдется тот врач, который тебя быстро "забеременеет"! ))))

Fiataol, Оленька, дорогая! Это очень тяжело, я тебя уж очень понимаю. Но после того как у меня была анэмбриония, я в медленный рост ХГЧ не верю. Посмотри у меня на страничке как рос мой хгч. Он примерно был таким же на 16дпп.

девочки, у меня ж тоже была анэмбриония, я тогда не особо то знала про отслеживание хгч. просто на 7 неделях попала в больницу с мазней, казалось бы - ерунда, я и не переживала особо, не лило ведь и ладно. узи сделали, а там ни эмбриона, ни желточного мешочка(((( еще 4 дня подождали, посмотрели снова на узи, а уже 8 неделя пошла, так ничего и не нашли((( сказать, что мне было тяжело и я переживала - ничего не сказать.... я думала тогда вообще помру, 6 лет на тот момент ждали беременность....

auv83 // Юлька, я вот тоже боюсь одна подмывать, так наш папка однажды купил большую спринцовку - я его маленькую просила... Так вот теперь она у нас вместо душа, набираю водичку и над одноразовой пеленкой этим брансбойтом ее мою!)

ааа Лера, я представила это)))))) смешно))))))
  • Нравится 1

Ахаха!!! У вас наверное ребенок рядом с кучей каков лежал, а не каки с ребенком!!! Соседи эвакуацию в этот день объявляли!?!?))))

:D неа как раз какал не много ,но вот только ложку прикорма ввела,вот тогда он мне выдавать стал каждый день ,да еще по несколько раз :Crazy: .

Ой какие сладуси (ТТТ на вас).!!!

auv83 // Юлька,  Мне массажистка говорит заменяй на пустышку иначе потом не отучишь, в ее практике была девочка с прозрачным пальцем отполированным. Но моя принцесса пустышку уважает да и ночью ручки закрываю, чтобы глазки не повредила и щечки, так что думаю справимся, тем более уже столько альтернатив. Всеже ручки с таким причмокиванием ест.)

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  я вот тоже боюсь одна подмывать, так наш папка однажды купил большую спринцовку - я его маленькую просила... Так вот теперь она у нас вместо душа, набираю водичку и над одноразовой пеленкой этим брансбойтом ее мою!)

По моим наблюдениям если бы у ребенка с рождения были зубы, к году не было бы у нас ребенка! Этож надо с таким удовольствием руку есть?!?)))

Так Прикольно! Мишка последние два дня сутра проснувшись поворачивается на бок и полчаса разговаривает с кем-то воображаемым...

Я тоже мою не всегда! Когда сильно уделается только! На руку кладу и под кран попу! А так мне очень нравятся промасленные салфетки Бюбхен, мне их наша Викуля в свое время порекомендовала! Клевая вещь! От опрелостей и вместо крема переодически!

auv83 // Юлька

Я - за подмывание под краном! Это дополнительный массажик малыша, пока несешь, пока моешь, пока перекладываешь с руки на руку, плюс вода приятно льется по попке)))) 70% мою под краном) ночью- салфетки, в ТЦ тоже и почти на всех входах куда-либо, ну и днем, если спешу и быстро надо или пищит голодный))))

Paregoric

Девчонку вообще не представляю, Лер, как ты отмываешь от каках без крана с водой)))) причем никогда не мыла дочек писей кверху, всегда всех одинаково: висит грудью-пузиком у меня на руке!

vikki79

Прикинь, никак не куплю их!!!!!! Пользуюсь обычными влажными. Причем перепробовала уже дофига и сейчас Памперс Сенситив мне нра, они пахнут вкусно! Но после салфеток всегда мажу Судокремом, потому что часто какается и спит потом.

А кто-нибудь пробовал ватные палочки промасленные или липкие? У меня в ИГ девочки молодые малышам ими чистят носы и уши. Хочу попробовать. А то я по старинке турундочки кручу из ваты)

• Нравится 2

сейчас Памперс Сенситив мне нра, они пахнут вкусно!

я их тоже с сынулей пользовалась ,мне очень нравились :D .

Надо будет с мелкими попробовать бюбхен.

vikki79

они же так выглядят?

Vikulya//,  я пользуюсь. Сама масло простерилизовала и палками чищу. Но детские палки разные по качеству. Bel baby плохие. До этого были какие то другие, хорошие. Но там прикол намочить палочку и еще пальцами ее помять.

Сейчас пользуюсь обычными палочками для взрослых

я деток только мою и противник салфеток, не представляю сколько за раз нужно салфеток, что бы идеально вытереть, в рд только салфетками пользовалась

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...