Vikulya// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 да вы зайки!!!! крепыши!!!!! молодцы!!!!! мы получается тоже 1,5 кг набрали - были 4700, стали 6300. Блин, емае, до сих пор в шоке от цифр)) правда, подруга меня успокоила, у нее сын в 2 месяца 7700 весил)))) так что мы еще более менее))) Хватит тебе из-за веса дергаться! Ты на ГВ! Без прикорма! Значит нечего вес контролить! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А может это на карнитен, не знаю(( мне кажется на этот л-карнитин. кстати, я звонила неврологу, уточнить про магне б6, про ампулы уточнить, она и сказала, что на него у 9 из 10 деток аллергия. Типа таблетки лучше. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я однажды так же не могла собраться, потом давай его спящего одевать - он даже не проснулся))) так и вышли)))) сегодня после массажа кстати так же было, обычно в 14-00 выходим гулять, а сегодня аж в 15-30 вышли, ну там правда надо было 40 минут выдержать после элекрофореза, дак он уснул и все)) одевала спящего, но правда проснулся и давай орать, дак я бегом на улицу, из подъезда выходили - он уже дрых)) Не, я боюсь. Сейчас проснется и будет пищать. Лучше чая попью. А то грудь всю съел, мягкая. Надо наполнять Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хватит тебе из-за веса дергаться! Ты на ГВ! Без прикорма! Значит нечего вес контролить! да я как бы не дергаюсь))))) тут чисто математика и сравнение))) кому ни скажу сколько мы весим - все удивляются. или если видят нас или нашу фотку - спрашивают, а вам точно 2 месяца? не 4?))) вот и внесли в мой мозг сумятицу)) так то по ребенку же вижу, что все хорошо, а начнет ползать, а потом и ходить - все лишнее же уйдет))) тем более папка у нас худющий, а у Антошки фигура его, значит толстым ему не быть все равно!)) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Блин. Может и на карнитин. Ужас какой-то Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Не, я боюсь. Сейчас проснется и будет пищать. Лучше чая попью. А то грудь всю съел, мягкая. Надо наполнять мне в таких ситуациях еще мозг выносят типа "а чо соску не дашь" или "а чо бутылку с водой не дашь". Блин, если бы брал соску- дала б уже сто раз!!! ну а про воду ты мое мнение знаешь. И то я даю в день по 2-3 ч.л. и то если дома жарко, а бывает и вообще не даю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Девочки,всем привет)))Вот и родилась наша Варварушка,3.11; вес 2703,рост 50. Эстафету передаю Сарочке,УДАЧИ! Спасибо! очень мне как раз сейчас нужно! В воскресенье пункция. Поздравляю с дочуркой!!! 10 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А если через 1,5ч он есть просит ты грудь чередуешь или дежурство груди по 3ч держишь? ну если он предыдущий раз пососал 1-2 минуты, то даю ту же. А если высмоктал все(15-20 минут висел или дольше), то тогда конечно другую даю. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 auv83 // Юлька, фенистил, но посмотри еще зиртек. У Феди на фенистил была аллергия Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Еще у тебя кабанчик такой тяжелый! тяжелый капец! я когда встаю с ним на руках, напоминаю себе качка, который берет вес на штанге! ))))) стараюсь спину правильно держать, ноги на ширине плеч, иначе я точно не встану (у меня ж с беременности все еще промежность и крестец болят) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 auv83 // Юлька, А, понятно. Я примерно так же. Иногда специально на пустой держу, если сосет и спит, чтобы заднее молочко сосал. Мне свекровь иногда про водичку тоже говорит. Типа мы своим давали. Ага. Я тоже давала старшему. И в 4 мес перешли на смесь( не хочу больше. Я не даю, потому что лекарства даю и с ними получается немного воды тяжелый капец! я когда встаю с ним на руках, напоминаю себе качка, который берет вес на штанге! ))))) стараюсь спину правильно держать, ноги на ширине плеч, иначе я точно не встану (у меня ж с беременности все еще промежность и крестец болят) У меня кости прошли, но вот кожа на руках и ногах и спине как у младенцев в акне гормональных) чувствую долго еще утрожестан или еще чот выходить будет Sarit // בהריון, Сарочка! Удачи тебе! Пусть все будет как ты захочешь, наилучшим образом! *an4ik*, Аллергия на фенистил?! Ооооо, ужас. Мы начали сегодня его. Только этого еще не хватает. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Sarit // בהריון, @@@@@@@@@@@@@@На пункцию возьми мои)Пусть они будут те самые которые ты очень ждёшь! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я щас вообще в шоке. Обычно приходим с прогулки, и Антошка еще спит в коляске минут 20. Я как раз успеваю поесть. Щас уже поела, и с вами потусила, час прошел- а он еще спит!!!!! титьки уже разрывает))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Детки у всех прекрасные!!!Всем всем здоровья а мамочкам отдыха по больше) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня кости прошли, но вот кожа на руках и ногах и спине как у младенцев в акне гормональных) чувствую долго еще утрожестан или еще чот выходить будет а у меня наоборот - как родила, так сразу кожа очистилась везде, и на лице особенно) правда, морщин прибавилось, ну это от недосыпа))) а так в целом ничо выгляжу)) ну ты в ИГ видела)) Sarit // בהריון, пусть то, что ты желаешь или нечто большее, войдет в твою жизнь! Аллергия на фенистил?! да, мне педя тоже говорила, что бывает. так что смотри реакцию. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 снежинка //, Прекрасный домик!!!Меня с сыном на последних сроках тоже на разгрузку отправляли)В родах было минус 17 кг.и ещё минус два до выписки.Не волнуйся и не ограничивай вас в вкусняшках) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 //Natulia77//, Наташ, как у тебя самочувствие? ты узи пойдешь делать? и когда теперь следующий протокол? снежинка //, какой милый пузик!!! и где там девочка прячется?)) Дюймовочка наша!))) это из разряда историй, когда девушка в декрет уходит, а все в шоке - живота-то и не было и никто даже не подозревал о Б)))) А вот и мы в 2 месяца: Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Vikulya//, да, диатез был на щеках. auv83 // Юлька, какой большой уже) пирожок ) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 auv83 // Юлька, Я норм спасибо.Сдала кровь на мутации..получила сегодня карту генетическую свою..и она по моему не фонтан.Девятого на приём к гематологу иду там все расскажут.Не хочу торопиться с крио подготовлю кровь свою с начало. Вы прекрасны мамочка с сыночком!Здоровья Вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 babochka2410, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Доченьке приветик!!! Снежинка, пузик хорошенький. Будут у нас с тобой подружки-дюймовочки Сара, с Богом! Девочки, сынульки у вас такие сладенькие)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 auv83 // Юлька, какой у тебя пупс классный!!! И морщин у тебя совсем не видно, не наговаривай на себя. Молодая красивая мамочка с очаровательным малышом. Блин, как уже своего хочется на ручки взять. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 auv83 // Юлька, Отлично ты выглядишь, не наговаривай) а Антоха как 4 месячный у тебя на руках) Мальвина83, Скоро уже)))) будешь скучать как в пузике сидел) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *an4ik*, //Natulia77//, a-e-a, Мальвина83, Vikulya//, спасибо, девчули)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, спасибо всем за теплые слова))) Да видно день просто такой с грустинкой. Сейчас прогулялась в парке и отлегло!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 снежинка //, классный и аккуратненький пузик! Ты как всегда стройняшка ! Вот мой вес так и прет))) хотя ем уже не так много. Юльчик, Викуля сыночки просто отпад! Ттт на вас! Девочки , а мне вот муж стал жаловаться ,что я храплю))))) вчера даже разбудил меня со словами: извини ты так сладко спала, я не хотел тебя будить, но твой храп никак мне уснуть не даёт))))))) я если честно сама иногда просыпаюсь от своего храпа))) капец чувствую себя свиньюшкой)))) я сейчас начала ставить свечи гексикон, так муж держит ноги мне, потом я ещё пол часа не могу на бок перевернутся))))) ноги капец отекают, красные растяжки появились сзади лях и на бёдрах, хотя я постоянно мажусь маслом. Обожаю своих сынулек! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения