Мальвина83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки , а мне вот муж стал жаловаться ,что я храплю))))) вчера даже разбудил меня со словами: извини ты так сладко спала, я не хотел тебя будить, но твой храп никак мне уснуть не даёт))))))) я если честно сама иногда просыпаюсь от своего храпа))) капец чувствую себя свиньюшкой)))) я сейчас начала ставить свечи гексикон, так муж держит ноги мне, потом я ещё пол часа не могу на бок перевернутся))))) ноги капец отекают, красные растяжки появились сзади лях и на бёдрах, хотя я постоянно мажусь маслом. Обожаю своих сынулек! Ой, Лол, насмешила ))))))) Мой тоже меня будит, т.к. я храплю. До Б. никогда не храпела. Плюс у меня постоянно какая-то беременая заложенность носа. Возможно поэтому и храплю. А зачем гексикон ставишь? Я их тоже ставлю но для санации, т.к. у меня пессарий. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 снежинка //, Симпотичный пузик, мне кажется очень хорошо даже подросли. auv83 // Юлька, Мамин сынуля, и правда выглядит как на 4, хороший бутузик растет! Девочки, а я что то загрузилась по поводу калясок, не знаю какую брать, толи 3 в 1, толи люльку пока с автолюлькой, а потом прогулку. Что скажите, у кого какая мамули? 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мальвина83, кстати про заложенность...у меня тоже самое, вечно нос заложен, сначала все думала ,что насморк простудилась, потом поняла , что просто нос заложен. У меня же в бак посеве стафилококк был, а гиня сказала когда отменишь прогик тогда и Провставляй, вот я начала ставить , он капец так ночью вытекает водичкой, я нереально пугаться начинаю и каждый день понимаю ,что это свечка, всё равно страхово. Ссылка на это сообщение
motja76 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ой девочки какие детки сладкие ,ТТТ на вас. снежинка // пузик аккуратный. Mireshka, как я тебя понимаю,меня понесло тоже (+8 уже),я с таким весом рожать пошла сынулю . перевернутся с одного бока на другой проблема!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mireshka, ну да, гексикон капец как вытекает. Я постоянно с ежедневками. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, мальчуганы у вас просто чудесные и большие то какие. Растите здоровыми и сильными, а фотки здоровские! Девочки, у меня тоже нос постоянно закладывает , промываю морской водой, с отпуска привезла как знала. На меня такой чих опять напал, только бы малышику не навредить, так боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Мальвина83, кстати про заложенность...у меня тоже самое, вечно нос заложен, сначала все думала ,что насморк простудилась, потом поняла , что просто нос заложен. У меня же в бак посеве стафилококк был, а гиня сказала когда отменишь прогик тогда и Провставляй, вот я начала ставить , он капец так ночью вытекает водичкой, я нереально пугаться начинаю и каждый день понимаю ,что это свечка, всё равно страхово. Mireshka, ну да, гексикон капец как вытекает. Я постоянно с ежедневками. Девочки я на снупе жила до самых родов,тюбик на неделю. Родила-все прошло...и храпела тоже,нос вообще не дышал Изменено 5 ноября 2015 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Катенька174, так снуп противопоказан же при беременности. Да я и не хочу ничего капать. Иногда простой водой промываю. Потерплю 1,5 месяца. Ой, сейчас глянула на свою табличку, так осталось всего 6 недель......ааааа... С одной стороны уже хочется увидеть и обнять малыша, а с другой страшно, что не справлюсь и буду плохой мамой. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мальвина83, у тебя выбора не будет))) станешь хорошей мамой. Главное не пытайся быть идеальной мусена, каждому свое нравится. Я взяла 3 в 1. Меня устраивает. Хотя обычно их ругают 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *an4ik*, А какой марки у тебя? Новую брала? Мальвина83, И у меня страх подкрадывается, по поводу родов и материнства. Сегодня окулист сказал, что сама рожать могу, аааа я боюсь. Ссылка на это сообщение
motja76 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мусена, У меня тоже 3 в 1 была. я была довольна. сейчас тоже покупаем 3 в 1. мусена, это нормально,что родов боишься,я тоже боялась,успокаивала себя тем что это продлится не больше 24 часов 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мусена, У меня нурди Арктик. Брала новую. У меня получилось в межсезонье между повышения курса евро купить по относительно невысокой цене. А бу таких еще не продавали, они недавно появились. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Девочки! Храп пройдет практически сразу после родов! Мне кажется это так организм реагирует, шейка же готовится, вот и в горле там все расслабляется и не контролирует!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мне кажется на этот л-карнитин. кстати, я звонила неврологу, уточнить про магне б6, про ампулы уточнить, она и сказала, что на него у 9 из 10 деток аллергия. Типа таблетки лучше. Юль, мне врач тоже сказала, что если есть склонность к алергии, тогда поосторожней с ампулами, но у меня Марьяна не алергик, поэтому я не парилась за это! Девочки! Храп пройдет практически сразу после родов! Мне кажется это так организм реагирует, шейка же готовится, вот и в горле там все расслабляется и не контролирует!))) Храп от лишнего веса! Все толстые храпят!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 vikki79, Ахахахахах вот это точно ))))) motja76, 8 кг фигня)))) я недавно только +17 была, вчера встала на весы и просто охренела уже +20. Я не знаю как так вообще стремительно растет мой вес)))) но никто меня на диету не сажает из врачей, единственно сказали углеводы ограничить , по мне так я стала кушать меньше,чем в начале. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Mireshka, Лола, это еще возможно отеки. Я в конце тоже сильно прибавлять стала, чуть ли не по 2 кг в неделю Хотя никаких углеводов я и не ела. А углеводы это еще и каши, макароны, фрукты, а не только булки и пироги мусена, у меня 2-в-1 и автолюлька отдельно. Jetem Evita и Nania beone. Изменено 6 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Mireshka, я тоже периодически стала храпеть, читала что это от прогика. Тольо я когда просыпаюсь сразу в ужасе - пугаюсь))))) со стороны это наверно еще то зрелище! Сейчас пойду к эндокринологу. Думаю нифига он мне не отменит эутирокс, так как он около 2ух. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Девочки! Храп пройдет практически сразу после родов! Мне кажется это так организм реагирует, шейка же готовится, вот и в горле там все расслабляется и не контролирует!))) Хахаха, насмешила расслабение в горле))) У меня горло с правой стороны стало часаться, прямо приступами до слез, то проходит, то опять начинается, видимо да расслабляется;-) Проспала сегодня до 11-00, правда в 3 ночи просыпалась, думала опять не усну, но потом через 30 мин уснула. Спасибо девочки про коляски, я вот тоже смотрю Жетем, Нурди, Инглезину, но блин новые такие дорогие:-( Вчера Сам 3в1 смотрели б/у, но что то я передумала 3-х колесную брать, как то не ахти, а так симпотная. Изменено 6 ноября 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катенька174, так снуп противопоказан же при беременности. Да я и не хочу ничего капать. Иногда простой водой промываю. Потерплю 1,5 месяца. Ой, сейчас глянула на свою табличку, так осталось всего 6 недель......ааааа... С одной стороны уже хочется увидеть и обнять малыша, а с другой страшно, что не справлюсь и буду плохой мамой. Не сцы,будешь самой лучшей мамочкой!!) У меня с первого дня протокола оч сильно закладывало,а попой дышать не умею-выбора не было)))) Юль, мне врач тоже сказала, что если есть склонность к алергии, тогда поосторожней с ампулами, но у меня Марьяна не алергик, поэтому я не парилась за это! Храп от лишнего веса! Все толстые храпят!))) Так,мать,эт сейчас камень в чей огород??) Да,я сейчас толстая,но я больше не храплю!) Хахаха, насмешила расслабение в горле))) У меня горло с правой стороны стало часаться, прямо приступами до слез, то проходит, то опять начинается, видимо да расслабляется;-) Проспала сегодня до 11-00, правда в 3 ночи просыпалась, думала опять не усну, но потом через 30 мин уснула. Спасибо девочки про коляски, я вот тоже смотрю Жетем, Нурди, Инглезину, но блин новые такие дорогие:-( Вчера Сам 3в1 смотрели б/у, но что то я передумала 3-х колесную брать, как то не ахти, а так симпотная. У меня норди сан спорт 2 в1 балдю от нее)) оч хорошая люлька-большая! Сама коляска маневренная и на ходу как пушинка..Камовские ооч тяжелые, еще не плохой вариант Нордлайн эдель вива Автолюльку брала у подруги,катались в ней до зимы, сына в теплом комбезе не влез 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, и мои кулачки возьми :kulachki: Пусть клеточки будут самыми ровными и качественными. Ссылка на это сообщение
vikki79 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Не сцы,будешь самой лучшей мамочкой!!) У меня с первого дня протокола оч сильно закладывало,а попой дышать не умею-выбора не было)))) Так,мать,эт сейчас камень в чей огород??) Да,я сейчас толстая,но я больше не храплю!) У меня норди сан спорт 2 в1 балдю от нее)) оч хорошая люлька-большая! Сама коляска маневренная и на ходу как пушинка..Камовские ооч тяжелые, еще не плохой вариант Нордлайн эдель вива Автолюльку брала у подруги,катались в ней до зимы, сына в теплом комбезе не влез Кать, какая ты толстая! Я твои фото в контакте вижу! Ты очень калоритная мадам, без лести! Я тебе уже говорила об этом! В любом случае при беременности мы толще, чем в обычном состоянии! Есть девочки, как Снежинка наша, которые стройными остаются и только живот растет, но этот расклад точно не про меня!)) Вы пока в люльке гоняете? В сидячку не? У меня на улице в сидячке, а на балконе в люльке спит! Тоже довольна своей коляской! В сидячке есть полностью горизонтальное положение, плюс козырек на всю длинну! Марья по-моему даже не поняла, что она из люльки в другое транспортное средство переехала!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 "Увеличение массы тела самой беременной и отложение жира в области шеи, приводит к тому, что начинается давление на глотку. Жир еще накапливается и в ткани носовых проходов. А гормональная перестройка, которая идет в организме беременных постоянно, приводит к заложенности носа. Это главные причины, почему беременные храпят." 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Paregoric, Мда, видимо этот жир везде откладывается и даже в шее, капец:-( Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 мусена, ахахахах а я думаю куда моя шея подевалась то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Викуль, ты писала про прививки и басик! Это ты хочешь все реально прививки сначала сделать? Они же в год основная масса заканчиваются! Вот мы в 3 сделали АКДС(Пентаксим), а через недельку я хочу своих плавать сводить в субботу! Нашла в центре теплый (32-34), глубокий 130 см, отдельно детский бассейн и занятия каждый день, 3 раза для 0-1год. Очень удобно чтоб между кормлениями. От дома на машине 5 минут. Бцж и гепатит нам в роддоме поставили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения