Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Freziia, Ох, Танюш, слов нет. Уже и выделения. Держись, дорогая! Сил тебе сейчас, сил. А потом разбираться будешь.

А что предлагают? Или оно само редукцируется?

завтра пойду в ЖК, чистку наверное, очень ее не хочу. попробую поговорить про таблетками. Спасибо, да сил нет никаких, очень больно
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет! Читаю постоянно, но писать особо нечего - заканчиваю (надеюсь) лечение и буду ждать разрешения на планирование ЕБ.

С квотой пока засада - ЖК уже месяц не может заполненные! документы подписать :girl_mad: . Мне хоть и некуда торопиться (раньше следующего года финансирования не будет), но бесит эта тягомотина ужасно

Freziia, Ну как же так(((( Так больно такие сообщения читать :(

Девочки, а причины замерших это МФ? Или не 100%?

Чаще всего, по статистике, ЗБ бывает при проблемах с кровью или при проблемах с питанием эмбриончика (как у меня из-за ХЭ). Реже - проблемы в генетике. Взаимосвязаны ли МФ и генетика я так и не поняла. У нас вот очень плохая морфология 0.5%, а кариотип хориона показал нормальный хромосомный набор.

Paregoric, а похоже на горшок)

ужасно... держись!

vikki79,  не пользуешься ты благами которое тебе государство предлагает!)

Freziia,  а это точно? Ошибки быть не может?

Это вам в Москве предлагает! Мне никто что-то у нас не предлагает! И знакомым моим тоже! Ни разу не слышала за халявные харчи для детей!))

vikki79,  вы же по дмс, может поэтому. Где то предлагают только малоимущих. У нас просто спросили: мол.кухню будете забирать. Буду конечно. Но только тоже загадочно, на неделю агуши дают 6 коробочек.... один день видимо разгрузочный

• Нравится 1

vikki79,  вы же по дмс, может поэтому. Где то предлагают только малоимущих. У нас просто спросили: мол.кухню будете забирать. Буду конечно. Но только тоже загадочно, на неделю агуши дают 6 коробочек.... один день видимо разгрузочный

)) воскресенье выходной у Феди от еды!)
  • Нравится 1

vikki79

У нас тоже дмс. Но я папу отправила в районную, он пошел к участковому педиатру с документами, поставил детей на учет и получил талоны на молочную кухню. Семья-то теперь большая. Просто молоко и кефир брать и то не лишне.

Freziia

Тань, ну нет слов. Безумно жалко. Конечно же это - тяжелейшее испытание. Надо как-то вытерпеть((((((

• Нравится 1

Freziia,  Танюша, солнышко держись(((( как же обидно, мы тут многие через это прошли, это больно, но главное не опускать руки и бороться дальше и ты будешь вознаграждена обязательно.

Freziia, Тань, держись!!!! сил тебе и выдержки!!! прям не могу поверить(((( вчера уже спать легла и прочитала..... так горестно стало, что даже сил не было написать!((( ты все равно станешь мамой, обязательно!! Боженька видит, сколько сил ты прикладываешь и обязательно даст тебе малютку или сразу двух! вон как Маришку я-вагитна потрепали протоколы нервы, а сейчас двоих растит)))) все будет хорошо, нет - даже отлично!!! отдыхай сейчас, как чистку сделают. попросите обязательно сделать генетический анализ. Но мне кажется там все в порядке будет. Мне кажется, что это из-за отслойки случилось. Бывает, что не влияет, а бывает даже небольшая гематома нарушает основное питание плодного яйца и вот...((( беречься и лежать, вот мне кажется основное, что можно тут сделать, и то никакой гарантии. Причинами гематом еще могут быть бактерии или инфекции, у вас все проверено и пролечено? даже банальная молочница может спровоцировать... эх, не могу поверить, ведь так долго шла к этому и вроде бы удача была совсем близко((((

Mireshka, Лолочка, носи обязательно компрессионые колготки или чулки, тебе с двумя это оооочень необходимо, не шути с этим! ведь это почки страдают и ножки твои красивые!!! так что давай, береги свою красоту)))

У нас тоже дмс. Но я папу отправила в районную, он пошел к участковому педиатру с документами, поставил детей на учет и получил талоны на молочную кухню. Семья-то теперь большая. Просто молоко и кефир брать и то не лишне.

здорово! а у нас дают талоны на молочку только с 6-и месяцев! и молоко, и кефир, и творожки выдают, вроде по 3 штуки, но я не знаю, на неделю это или на сколько... может мы просто не знаем и на самом деле можно раньше 6 мес получать? какие вы документы подавали в ПК?

А еще у нас новая умелка, девочки )))))

Подхожу с Антошкой к зеркалу и спрашиваю: а кто это у мамы на ручках сидит?))) Антошка смотрит сначала большими глазищами на себя в зеркале, потом на меня и давай улыбаться, практически смеется, только беззвучно и вроде как смущается и начинает прятаться мне в плечо или грудь)))) так шкодно))))

Девочки-мамочки, кто на ГВ или необязательно, поделитесь, какие вы витамины пьете? я пила смесь для кормящих, там много витаминов, вкусняшка такая ванильная, а сейчас смесь кончилась и я не знаю, то ли снова смесь брать (в месяц 4 банки на 1800 выходит), то ли просто витамины купить?

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

auv83 // Юлька

Юль, да стандартно, чтоб в поликлинике только карточку завели: св-ва о рождении, полис, снилс и из роддома выписка.

Какую смесь для кормящих ты пила? Я пока вообще ничего, кроме Лактофииолв для лактации, но это совсем ни то, надо витамины.

Надежда120, у нас в ПК карточка-то есть, мы ж туда и на приемы ходим, а молочку нам не предлагают((

Смесь - мне давали сначала в ПК 4 банки Celia мама, потом еще 4 банки муж купил, вот хватило на 2 месяца. Пробовала еще Лактомил вроде - не понравилась, плохо растворяется и на вкус бе.

auv83 // Юлька, лактомил я тоже пробовала пить. В итоге так пачку и быросила. Тошнотка какая-то.

В каждом регионе по-разному. Где-то надо доказать что ты нуждающийся, а где-то сами дают. Я так понимаю у нас еще и не все берут. Во время беременности выдавали молоко и сок.

Витамины с целью повышения лактации? Или для организма?

*an4ik*, ага. лактомил какой-то негомогенизированный, семена плавают. пьешь и конем себя ощущаешь)) молоко и сок в Б это только у вас в Москве дают))

Я вообще хочу для себя, а то стращают, что скоро волосы и зубы выпадать начнут)) типа ребенок все из тебя высасывает. А я раз творог не люблю, то надо хоть в витаминах кальций получать. Я пью только йодомарин.

*an4ik*, у меня наконец дошли руки заказ в нексте сделать)) а то наберу корзину, потом пока с Антошкой провожусь, вечером захожу, чтоб оформить заказ, а уже вся корзина пустая(( неудобный сайт в этом плане. потом дошло, что надо зарегиться там, чтоб не удалялось)) в общем жду в среду доставку, потом будем хвастаться)))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, мне парикмахер сказала, что самые лучшие витамины для волос и ногтей это Элевит Пронаталь. Вот я их сейчас и допиваю. Может быть немножко стали волосы меньше лезть, или просто все уже вылезло что могло.

Я тоже слышала что, это в Мск такие блага раздают направо и налево.

Будем ждать обновки! Я буквально неделю назад купила боди для дома, но чую что очень они нам быстро малы станут)

• Нравится 1

auv83 // Юлька, я пью Элевит

Я с УЗИ-замершая беременность. Все как будто не со мной.

Танюш..очень жаль,просто слов нет((((( а переделывать еще раз не будешь узи?

*an4ik*, я офигеваю, что сыну в 2 мес заказывала 68-74 размер на детей 6-9 месяцев)))

во-во,у нас тоже самое))) с трех недель начали носить на 3 мес, в 2 месяца на 68 см а сейчас уже то что на 9 месяцев брала уже кое-что начали носить

Теперь боюсь так заранее что-то брать,а то на весну набрала,а носим уже сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...