Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

vikki79,

А разве можно подушку мелким? я до года вообще подушкой не пользовалась.

nnatalii,

у меня была гипера в легкой степени,результат на линеечке :D .

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,

А разве можно подушку мелким? я до года вообще подушкой не пользовалась.

nnatalii,

у меня была гипера в легкой степени,результат на линеечке :D .

Нельзя конечно! Там подушка одно название, в ровень с кроватью! В комплекте с бортиками продавалась!

переносили 2 пятидневки. По идеи тест должен показывать на 5-6 день. Завтра в 9 утра будет уже 8 суток полных. первые 4 дня после переноса промучилась (видимо гипера была, живот болел, больно было двигаться, живот вздулся, есть только немного могла ...в среду головные боли начались но живот перестал болеть. Сегодня ночью начал болеть, во сне чувствовала .начались сегодня головокружения, живот надут и после прима пищи распирает, дышать по прежнему тяжеловато)... тест отрицательный...

На 5-6 день зачастую показывает у тех, у кого двойня получается, потерпи еще пару дней, там пояснее станет. Не расстраивайся раньше времени.

У меня Марья тоже вообще не накрытая спит! Одеяло оказалось ненужной деталью!) Даже если я во сне её накрываю, она всё равно скидывает! И подушку с недавних пор тоже выкидывает! Так что спит как сирота, тупо на простынке!))

тоже самое)))) такие смешные они,сами маленькие еще а характеры огого!!!))))))
  • Нравится 1

vikki79,  мы без всего спим. У нас спальник на молнии туда все влезает и ножки и ручки. Он не прямо спеленутый а внутри все двигается. Сам спальник теплый достаточно. Спим с открытым балконом

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  у тебя грудь, та что болит не каменная, и температуры нет?

у меня ещё 2 снежинки остались

Так пусть же это тогда будут те самые детки, которые останутся у тебя в животике. И беременное аппппчхииии на тебя. У меня как раз прижились мои последние снежинка, вернее один снежок.

• Нравится 1

На 5-6 день зачастую показывает у тех, у кого двойня получается

Согласна, у меня на 6ДПП вечером слабою полоску тест показал.

motja76, я тоже такую тонюсенькую подушечку приготовла, она чисто символически будет лежать.

Понятно,у меня просто в комплекте была именно подушка. :D

auv83 // Юлька,  у тебя грудь, та что болит не каменная, и температуры нет?

Так пусть же это тогда будут те самые детки, которые останутся у тебя в животике. И беременное аппппчхииии на тебя. У меня как раз прижились мои последние снежинка, вернее один снежок.

спасибо огромное....очень надеюсь на последних снежинок....спасибо за почихушки...будьте со снежком здоровыми
  • Нравится 1

Девочки, не знаю, что делать. Правая грудь разболелась, вроде уже и скормила ее полностью, и помассировала, чтоб все молоко вышло максимально, а она все равно болит и красное пятно слева от соска((( и состояние ужасное, как будто заболеваю((( весь день сегодня квартиру драю, готовлю и прочее, так устала, а тут еще и это((( и блин завтра каша как назло, а ничего не охота(((

Блин. У тебя лактостаз похоже. Температура может до 39 и больше подняться. Если грудь мягкая то ты молодец, убрала застой. Пятно будет еще несколько дней и боль тоже. Оно все долго уходит. Обязательно чаще корми ей. И после кормления холод прикладывай к этому месту. И мажь Траумелем почаще.

Либо ты случайно ударила или мелкий. Или во сне прижала или попало под это место чонить. Или просто переполненную передержала.

Брось все дела! Ляг и лежи отдыхай

Sarit // בהריון

На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Zeffirinka, Да, завтра пункция, правильно. В 7-30 должна быть в клинике уже.

ну, с Богом, дорогая. Больше ничего говорить не буду. Отпишись потом!

auv83 // Юлька

А мой спит под одеялком. Ногами дрыгает, но я накрываю. А по середине между нами боюсь класть( я укрываюсь до носа. И муж тут еще как слон.

Мы, канеш, намного меньше вас, но когда в комбезе тащу ужас как тяжело))) в 56 в притык влезаем, конечно)

А я сегодня кофе напилась натурального! Таааакая счастливая) пошли с дочками и Максиком в ТЦ, там и кормились в комнате матери и ребенка. Потом еще пирожок из Макдака съела) а потом вечером все вместе около дома еще и пиццей поужинали в кафе) короче, день вредной еды)))))

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //, не расстраивайся, дорогая

Значит, наш паровозик будет зимний или весенний!!!

Идем дальше за нашим чудом!

спасибо огромное....очень надеюсь на чудо...

Натик - Счастливая Мамочка //, Fiataol,

Девочки удачи вам и аааппччххии двойняшковое на вас :chih: .(если хотите :confusion: )

спасибо большущее...удача очень нужна и конечно почихушки....будьте все втроём здоровыми:)

auv83 // Юлька, у тебя грудь, та что болит не каменная, и температуры нет?

она была каменная до того, как мелкий съел ее. по ощущениям может и была температура, ну мне повезло что Антошка вечером каждый час по тите съедал, так что ночью хорошо спали и удалось более менее отдохнуть,так что сегодня намного лучше себя чувствую. может еще упадок сил был и все в кучу.

Блин. У тебя лактостаз похоже. Температура может до 39 и больше подняться. Если грудь мягкая то ты молодец, убрала застой. Пятно будет еще несколько дней и боль тоже. Оно все долго уходит. Обязательно чаще корми ей. И после кормления холод прикладывай к этому месту. И мажь Траумелем почаще.

да похоже. темпу не стала мерять, чтоб совсем себя не жалеть и не разболеться, а то я умею)) сегодня и правда тоже болит и пятно есть, но поменьше. про холод интуиивно поняла, когда рукой холодной прикоснулась, мне так хорошо стало)) а Антошка как будто чует, прям весь вечер титьку просил, ну я ему и совала эту. про траумель не знала, купим)) спасибо!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...