Leila... 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 auv83 // Юлька, у меня так было пару раз,с темпой,состояние просто жуть. Я сразу намазала гепариновую мазь,накрыла и больше не делала ничего,все за раз прошло,но это место, как Викуля говорит,болело еще дней пять и покраснение столько же держалось vikki79, мы без всего спим. У нас спальник на молнии туда все влезает и ножки и ручки. Он не прямо спеленутый а внутри все двигается. Сам спальник теплый достаточно. Спим с открытым балконом а мы такой спальник всего 2 раза одели(( из-за того что внутри свободно,видимо,ему кажется что он пленкой накрыт,две ночи попробовали и все,лежит в шкафу теперь наш спальник)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 auv83 // Юлька, Антошка у тебя молодчина, лечит мамку. Пусть грудь побыстрее приходит в норму. Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 сегодня 8 суток ПП, тест отрицательный. Видимо только чудо теперь может помочь... так как пятидневки должны были уже показаться через час после того как сделала тест, сново подошла к нему, там появился призрак призрачный (и то с верху полоска больше видна чем с низу, в общем пол полоски на еви тесте) Но настолько призрак что я думала что меня глючит, показала мужу тоже увидел полоску. Неужели получилось!? Девочки беременные чихните на меня чтоб полоска завтра стала ярче. Это 3 попытка... сил нет больше на борьбу и было ли у кого полоска не равномерная по яркости? 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 nnatalii, ааапчхииии заразное на тебя!!! Ты только меньше нервничай. Тест вечером повтори. У меня вечером тесты были ярче утренних. Ссылка на это сообщение
vikki79 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 сегодня 8 суток ПП, тест отрицательный. Видимо только чудо теперь может помочь... так как пятидневки должны были уже показаться через час после того как сделала тест, сново подошла к нему, там появился призрак призрачный (и то с верху полоска больше видна чем с низу, в общем пол полоски на еви тесте) Но настолько призрак что я думала что меня глючит, показала мужу тоже увидел полоску. Неужели получилось!? Девочки беременные чихните на меня чтоб полоска завтра стала ярче. Это 3 попытка... сил нет больше на борьбу и было ли у кого полоска не равномерная по яркости? Может быть поздняя имплантация, как вариант! Все наши памперсы с дочей тебе на удачу!) тоже самое)))) такие смешные они,сами маленькие еще а характеры огого!!!)))))) Да характеры уже проклевываются!) Начинают манипулировать! Я заметила, что Марьяна у меня не плачет, так что бы со слезами и как положено!) Она призывно кричит недовольным голосом, если лежать надоело, или на руки хочет!) как только возьмешь, сразу улыбается!) Ооочень любит зеркала! Видит себя расплывается в улыбке и не понимает, почему она себя потрогать не может!) Ручкой по зеркалу бьет, уже все зеркала вечно заляпаны! vikki79, мы без всего спим. У нас спальник на молнии туда все влезает и ножки и ручки. Он не прямо спеленутый а внутри все двигается. Сам спальник теплый достаточно. Спим с открытым балконом Федя видимо у тебя на спинке спит? Нам наверно спальник не вариант, так как спим только на животе, еще и накорачках с откляченной попой!) 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо девочки! у меня надежда появилась.... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 vikki79, на боку) на спине вообще не спит Leila..., не спит в нем? Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 vikki79, Ой какая смешная))сразу видно девочка,любуется собой))) мы начали смотреться в зеркало,вроде нравится ,но ненадолго Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 nnatalii, Аааапчхиии беременное на тебя!!! Кстати у меня тоже тесты вечером были ярче, чем утром. Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *an4ik*, неа,вообще не хочет в нем спать. Вот думаю,как раз сестренка моя беременна ,ей и подарю)) Спасибо девочки! у меня надежда появилась.... Все будет отлично,дай Бог!!! Кидаем в тебя наши обкаканные мальчиковые подгузники!!!!!!!!!!! *an4ik*, а мы только на спине спим) Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 не знаю вечером сделать или утром, боюсь, что просто тест бракованный поэтому так и показало.. боюсь белоснежного теста Ссылка на это сообщение
tusya79 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 сегодня 8 суток ПП, тест отрицательный. Видимо только чудо теперь может помочь... так как пятидневки должны были уже показаться через час после того как сделала тест, сново подошла к нему, там появился призрак призрачный (и то с верху полоска больше видна чем с низу, в общем пол полоски на еви тесте) Но настолько призрак что я думала что меня глючит, показала мужу тоже увидел полоску. Неужели получилось!? Девочки беременные чихните на меня чтоб полоска завтра стала ярче. Это 3 попытка... сил нет больше на борьбу и было ли у кого полоска не равномерная по яркости? Апчихи на тебя. Ярчайте, Апчи. Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 спасибо за беременно- заразные чихи! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 nnatalii, У меня была поздняя имплантация! В один момент мне репродуктолог сказала отменить поддержку! Я отказалась. Результат сопит рядом со мной) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 nnatalii, у меня на 7 дпп был очень бледный тест. Чтоб убедится наверняка лучше кровь сдать. Вчера в кораблике купила очередной прорезыватель. Очень классный. Прямо рекомендую. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 *an4ik*, спасибо! Как раз думаю про них, пока силиконовую пустышку грызем.) сосать ее не хотим, нам самые дешевые подавай!, с другой стороны ее все равно на улице зимой нельзя наверное, так как там полая соска и в нее залетает холодный воздух. Попробовали мы рейму и замерзли в ней, а Кензо наше мармеладовое отлично держит тепло, второй день в нем гуляем, правда рукава и штанины подвернула, ваще-то он на весну и осень. Но антивандальный тоже будем покупать к следующей зиме точно, а может и на весну.) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Paregoric, мы до сих пор в лете ходим... навергое это на таких как Федя ))) У меня пошли соски томи типи и доктор браун Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *an4ik*, кораблик это сайт? *an4ik*, только загрузилось фото. Какая прелесть!!!! Действительно,интересный! Надо попробовать нам такую,на днях купила прорезыватель,так теперь это его любимая игрушка))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Leila..., у нас такая сеть детских магазинов есть. Может быть у вас они тоже есть. В любом случае у нас 2 любимых : канпол с рыбкой и вот этот хеппи бейби 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) nnatalii, у меня вообще тесты на беременность почти не показывали ничего. Единственный четко положительный результат мне выдал тест на овуляцию, когда хгч был уже пару тысяч. Сделала, т.к. слышала, что при беременности тесты на овуляцию тоже реагируют. Сфотографировала себе на память ))))))))))))))) В общем эти обсиканные штуки по-разному у всех работают. Мы стали побольше: Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2015 пользователем a-e-a 16 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 a-e-a, Ань, вы и правда подросли. Больше не будешь до родов фотки делать? Свой вообще боюсь показывать, слишком большой. Ань, а ты еще сумки в РД не собирала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 a-e-a, хороший пузик!!ТТТ на вас!! Свой вообще боюсь показывать, слишком большой. ой не смеши меня ,вот у меня пуз так пуз я с таким рожать шла сынулю. 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Какие хорошие пузики....у меня пока это мечта 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Оль, еще сделаю, если будет возможность. Опять же на память чтобы остались. ЖК моя жжет. На узи записали только в 36 недель. Про возможную задержку развития вообще ни слова. Вот хочу на след.неделе куда-то платно сходить. КТГ мне так и не сделали!!! У них нет специалиста по КТГ. Две кнопки на аппарате нажать некому. Ну, не идиоты??? Во вторник иду к акушеру в центр планирования. Прямо потребую, чтобы там сделали КТГ. Не понимаю я, как можно не делать одно из основных обследований на поздних сроках в ЖК... И очень попрошу повторное узи в центре планирования. Короче, задача минимум - до 37 недель додержаться. У меня Камила в 34,5 родилась. Так я еле дышу, чтобы перешагнуть этот период. Еще как назло по врачебным делам надо на 35й неделе трижды съездить на общественном транспорте в разные больницы. И на 36й дважды. А так хочется уже дальше магазина и местного парка не удаляться. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Paregoric, Лер, вообще Рейма работат только в движении. Не знаю зачем их для младенцев шьют. На осень-весну наверное. Раньше Керри класс теплые были. У нас Лесси 74, а зимний 68 пуховый , такой, только другого цвета Ссылки скрыты. И не переживай. Это все глупости, что холодного воздуха через соску надышится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения