a-e-a 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) motja76, так у тебя двое пупсят, так и должно быть!))))) Натик, у каждой из нас это довольно долго было только мечтой... Твой пупсёнок просто еще в пути. Оля, не отлынивай, пузик в студию!!! )))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем a-e-a 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 a-e-a, Какой кругляш хороший) да. Ты осторожнее. Лучше перележи тот рубеж. Они бывают запоминаются. Но может и случайность тогда вышла) a-e-a, хороший пузик!!ТТТ на вас!! ой не смеши меня ,вот у меня пуз так пуз я с таким рожать шла сынулю. У тебя хоть двое там) у меня такой был с Максом) отличный пуз! Какие хорошие пузики....у меня пока это мечта Твоя мечта обязательно станет явью! Вот увидишь!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *an4ik*, спасибо! Как раз думаю про них, пока силиконовую пустышку грызем.) сосать ее не хотим, нам самые дешевые подавай!, с другой стороны ее все равно на улице зимой нельзя наверное, так как там полая соска и в нее залетает холодный воздух. Попробовали мы рейму и замерзли в ней, а Кензо наше мармеладовое отлично держит тепло, второй день в нем гуляем, правда рукава и штанины подвернула, ваще-то он на весну и осень. Но антивандальный тоже будем покупать к следующей зиме точно, а может и на весну.) Не поняла. В комбезе замерзли? А какой там утеплитель? И на сколько? Я в этот раз в Таллине купила Lenne 330 утеплитель! Специально, чтоб Марью в бодике и колготках туда засовывать! Не любою сто поддевок. Думаю, что конверт меховой нам понадобится только в лютые холода! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Анют, Свет пуфики клевые! Девочки я начинаю очень паниковать, у меня сл вчерашнего дня живот опустился, заметили это многие. Я еще эту неделю очень много по магам гуляла с племянницей и сестрой. Может быть из-за этого? Надо уже не ходить нигде да? Блин чет так переживаю , ведь рано еще совсем , почему он опустился?(((( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Натик, у каждой из нас это довольно долго было только мечтой... Твой пупсёнок просто еще в пути. спасибо огромное жду воплощение своей мечты...надеюсь совсем немного осталось и пупсенок будет со мной Твоя мечта обязательно станет явью! Вот увидишь!!! Спасибо большое...очень верю в это Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Mireshka, Лола успокойся, твои мальчишки, как захотят так и попросятся на волю. Ты главное все сумки на роды собери и жди. Побольше отдыхай, не перенапрягайся. Говорят опускается живот за 2-4 недели до родов. А семимесячные малыши почти всегда уже могут сами дышать. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Как там у Сарочки пункция прошла кто-нибудь в курсе? Апчхиииииииииииииии на жаркую свадьбу! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мальвина83, да вот меня муж тоже отругал, что целыми днями шатаюсь где-то. Я еще ничего не покупала даже. У тебя кажется в графике есть, что необходимо да? снежинка //, Ленуль, что тебе сказали по поводу эутирокса? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Как там у Сарочки пункция прошла кто-нибудь в курсе? Апчхиииииииииииииии на жаркую свадьбу! Сейчас расскажу) Взяли 12 клеточек. Все прошло хорошо, правда живот побаливает. Лежу) завтра узнаю результат по эмбриошкам. спасибо большое за чих) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Sarit // בהריון 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Sarit // בהריון, сижу потихоньку жду твой выход. Хорошо, имси будете делать? Ссылка на это сообщение
motja76 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sarit // בהריון, Пускай это будет твой победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Paregoric, Да, сделали ИМСИ. motja76, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку! Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sarit // בהריון, и мои кулачки на свадебку!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
motja76 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже еще мало чего купила, в пятницу вот заказали коляску,которая придет через 45 дней!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Девчонки, что скажете про такое: Ссылки скрыты. я никак не могу Мишке доставить удовольствие в воде, уже не знаю что придумать... Вот это посоветовали, мол на шее что малышам неочень нравится. Красный с 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Mireshka, продолжаю также и йодомарин. Итог: 50 эутирокса + 250 йода. Сказала придти после родов. Единственное так неохото после родов пить! Не хочу! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Paregoric, это для бассейна? В ванну может не поместиться. Может шапку с пенопластом? Есть такие Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 *an4ik*, у нас ванная 2*1 метра Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, держи и от меня кулачки на страстную жаркую свадьбу @@@@@@@@@@@@@:@@ Мальвина83, да вот меня муж тоже отругал, что целыми днями шатаюсь где-то. Я еще ничего не покупала даже. У тебя кажется в графике есть, что необходимо да? снежинка //, Ленуль, что тебе сказали по поводу эутирокса? Да в графике у меня написан основной список, но я для себя его дополняла и изменила, послушав разные советы. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 [quote name='*an4ik*' timestamp='1446978052' post='15483637' Вчера в кораблике купила очередной прорезыватель. Очень классный. Прямо рекомендую. Ссылки скрыты. Я недавно в кораблике была и видела такой,но он мне почему то не понравился,а видимо зря!купила там улитку с водичкой,оказалась неудобной!придется за хеппибеби возвращаться) Кстати Лер,пустышку мы тоже полюбили с первого захода за 29р в аптеке купленную,Российскую,круглую,а дорогие все плевали.Вот такие мы патриоты! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sarit // בהריון, на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, я не стала заморачиваться, может зря? Схожу на днях сдам еще раз ттг. Ссылка на это сообщение
ramonak// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, от всей души желаю, чтобы все случилось на этот раз. Пускай клеточки удачно поменяться и получатся самые сильные и цепкие эмбриончики. Девочки, так приятно читать Лерин домик, он из активно планирующего плавно перерос в детский с обсуждением режимов-кормлений-сосок-прорезывателей. Желаю всем активно включиться в это обсуждение как можно скорее!!! Фото деток просто великолепны, все такие милые и мамочки счастливые! 2 Ссылка на это сообщение
KoraNika 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Добрый день, девочки! Всем здоровья и здоровых деток! Я знаю, что здесь мне кто-нибудь подскажет! Я ранее писала у меня была замершая во втором длинном протоколе эко. Сегодня получила результаты анализа крови на мутации: F2 (20210 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. F5 (1691 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. MTHFR (677 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. MTHFR (1298 A>C) A/A Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен. MTR (2756 A>G) A/A Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен. MTRR (66 A>G) G/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. FGB (-455 G>A) G/A Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. F13A1 (103 G>T) G/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к гипокоагуляции, в гетерозиготной форме. ITGA2 (807 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. ITGB3 (1565 T>C) T/T Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. PAI-1 (-675 5G/4G) 5G/5G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. F7 (10976 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию гипокоагуляции, не обнаружен. Вот такой я мутант! Я так понимаю, что причина замершей найдена? К генетику пойду только в январе((( хочется знать заранее, что меня ждет. После НГ планируется крио. Ссылка на это сообщение
vikki79 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчонки, что скажете про такое: Ссылки скрыты. я никак не могу Мишке доставить удовольствие в воде, уже не знаю что придумать... Вот это посоветовали, мол на шее что малышам неочень нравится. Красный с 3-х месяцев. Мы такой же заказали! Значительно удобнее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения