Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

motja76, так у тебя двое пупсят, так и должно быть!)))))

Натик, у каждой из нас это довольно долго было только мечтой... Твой пупсёнок просто еще в пути.

Оля, не отлынивай, пузик в студию!!! ))))

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a

Какой кругляш хороший) да. Ты осторожнее. Лучше перележи тот рубеж. Они бывают запоминаются. Но может и случайность тогда вышла)

a-e-a,

хороший пузик!!ТТТ на вас!!

ой не смеши меня :hohot: ,вот у меня пуз так пуз я с таким рожать шла сынулю.

У тебя хоть двое там) у меня такой был с Максом) отличный пуз!

Какие хорошие пузики....у меня пока это мечта

Твоя мечта обязательно станет явью! Вот увидишь!!!

• Нравится 2

*an4ik*,  спасибо! Как раз думаю про них, пока силиконовую пустышку грызем.) сосать ее не хотим, нам самые дешевые подавай!, с другой стороны ее все равно на улице зимой нельзя наверное, так как там полая соска и в нее залетает холодный воздух.

Попробовали мы рейму и замерзли в ней, а Кензо наше мармеладовое отлично держит тепло, второй день в нем гуляем, правда рукава и штанины подвернула, ваще-то он на весну и осень. Но антивандальный тоже будем покупать к следующей зиме точно, а может и на весну.)

Не поняла. В комбезе замерзли? А какой там утеплитель? И на сколько? Я в этот раз в Таллине купила Lenne 330 утеплитель! Специально, чтоб Марью в бодике и колготках туда засовывать! Не любою сто поддевок. Думаю, что конверт меховой нам понадобится только в лютые холода!
  • Нравится 1

Анют, Свет пуфики клевые!

Девочки я начинаю очень паниковать, у меня сл вчерашнего дня живот опустился, заметили это многие. Я еще эту неделю очень много по магам гуляла с племянницей и сестрой. Может быть из-за этого? Надо уже не ходить нигде да? Блин чет так переживаю , ведь рано еще совсем , почему он опустился?((((

• Нравится 1

Натик, у каждой из нас это довольно долго было только мечтой... Твой пупсёнок просто еще в пути.

спасибо огромное жду воплощение своей мечты...надеюсь совсем немного осталось и пупсенок будет со мной

Твоя мечта обязательно станет явью! Вот увидишь!!!

Спасибо большое...очень верю в это

Mireshka,  Лола успокойся, твои мальчишки, как захотят так и попросятся на волю. Ты главное все сумки на роды собери и жди. Побольше отдыхай, не перенапрягайся. Говорят опускается живот за 2-4 недели до родов. А семимесячные малыши почти всегда уже могут сами дышать.

• Нравится 2

Мальвина83,  да вот меня муж тоже отругал, что целыми днями шатаюсь где-то.

Я еще ничего не покупала даже.

У тебя кажется в графике есть, что необходимо да?

снежинка //,  Ленуль, что тебе сказали по поводу эутирокса?

Девчонки, что скажете про такое:

Ссылки скрыты.

я никак не могу Мишке доставить удовольствие в воде, уже не знаю что придумать... Вот это посоветовали, мол на шее что малышам неочень нравится. Красный с 3-х месяцев.

Mireshka, продолжаю также и йодомарин.

Итог: 50 эутирокса + 250 йода.

Сказала придти после родов.

Единственное так неохото после родов пить! Не хочу!

Sarit // בהריון,  Сарочка, держи и от меня кулачки на страстную жаркую свадьбу @@@@@@@@@@@@@:@@

Мальвина83,  да вот меня муж тоже отругал, что целыми днями шатаюсь где-то.

Я еще ничего не покупала даже.

У тебя кажется в графике есть, что необходимо да?

снежинка //,  Ленуль, что тебе сказали по поводу эутирокса?

Да в графике у меня написан основной список, но я для себя его дополняла и изменила, послушав разные советы.

• Нравится 1

[quote name='*an4ik*' timestamp='1446978052' post='15483637'

Вчера в кораблике купила очередной прорезыватель. Очень классный. Прямо рекомендую.

Ссылки скрыты.

Я недавно в кораблике была и видела такой,но он мне почему то не понравился,а видимо зря!купила там улитку с водичкой,оказалась неудобной!придется за хеппибеби возвращаться)

Кстати Лер,пустышку мы тоже полюбили с первого захода за 29р в аптеке купленную,Российскую,круглую,а дорогие все плевали.Вот такие мы патриоты!

• Нравится 3

Sarit // בהריון, Сарочка, от всей души желаю, чтобы все случилось на этот раз. Пускай клеточки удачно поменяться и получатся самые сильные и цепкие эмбриончики.

Девочки, так приятно читать Лерин домик, он из активно планирующего плавно перерос в детский с обсуждением режимов-кормлений-сосок-прорезывателей.

Желаю всем активно включиться в это обсуждение как можно скорее!!!

Фото деток просто великолепны, все такие милые и мамочки счастливые!

• Нравится 2

Добрый день, девочки! Всем здоровья и здоровых деток!

Я знаю, что здесь мне кто-нибудь подскажет! Я ранее писала у меня была замершая во втором длинном протоколе эко. Сегодня получила результаты анализа крови на мутации:

F2 (20210 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен.

F5 (1691 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен.

MTHFR (677 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме.

MTHFR (1298 A>C) A/A Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен.

MTR (2756 A>G) A/A Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен.

MTRR (66 A>G) G/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме.

FGB (-455 G>A) G/A Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме.

F13A1 (103 G>T) G/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к гипокоагуляции, в гетерозиготной форме.

ITGA2 (807 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме.

ITGB3 (1565 T>C) T/T Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен.

PAI-1 (-675 5G/4G) 5G/5G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен.

F7 (10976 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию гипокоагуляции, не обнаружен.

Вот такой я мутант! Я так понимаю, что причина замершей найдена? К генетику пойду только в январе((( хочется знать заранее, что меня ждет. После НГ планируется крио.

Девчонки, что скажете про такое:

Ссылки скрыты.

я никак не могу Мишке доставить удовольствие в воде, уже не знаю что придумать... Вот это посоветовали, мол на шее что малышам неочень нравится. Красный с 3-х месяцев.

Мы такой же заказали! Значительно удобнее!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...