Алиска2014 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Лулик //, Луизочка привет, с недельками тебя тоже :flower: AlisaZB, Алисонька, с недельками вас!!! :flower: мне тоже кажется время очень быстро летит, еще недавно был июль, и я желала скрининг быстрее, и тут бааац и он завтра уже! боюсь чуть-чуть Изменено 2 сентября 2014 пользователем Алиска2014 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, Лулик //, девочки, с недельками вас)))) здоровья и спокойствия вам на весь срок Б)))) 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, врачу сообщила, жду ответа и рецепта. Завтра только смогу все купить, если что. Не дуиаю, что рецепт с планшета защитается.. Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, врачу сообщила, жду ответа и рецепта. Завтра только смогу все купить, если что. Не дуиаю, что рецепт с планшета защитается.. фраксипарин без рецепта продают 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 auv83, спасибо и тебе скорейшего удачного счастливо-малышастого протокола :chih: Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, не волнуйся, все это без рецепта продают, все хорошо, все купишь сегодня))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lena1405, Вообще не сталкивалась с подобным до этого. Думаю, что минимальное повышение норма, при пункции и ЭКО, а вот на скоько это повышение норма, не знаю. Коаулограмма у меня вроде впорядке. Так приятно смотреть на ХГЧ 13 и рядом у мегя в лабе графа с прошлым результам годичной давности а он 0,6. Знаю, что рано радоваться, но все равно радуюсь )) La_tendresse, не волнуйся, все это без рецепта продают, все хорошо, все купишь сегодня))) Девочки, у нас даже утрожестан без рецепта не продают. Я во Франции живу. (( Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, спасибо, мы оказывается все втроем вторнички))) и тебя с неделькой La_tendresse, не паникуй, все хорошо! АААпппччхххиии на тебя для закрепления, пусть хгч и дальше тебя радует @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиска2014, Лулик // и вас мои девочки с недельками)) пузики растут?) Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, я тебя помню, у тебя вначале года дневничок здесь был))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, нас четверо) еще Duduka с нами) Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) AlisaZB, у нее тоже вторничковое пузико?))) Пузик буквально за последние пару дней округлился, но выше пупка он пока плоский, можно сказать, а ниже уже такой сладенький)))) а у тебя как?)) с двумя малышами, наверное раньше начинает расти))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, круглое полностью, но ооочень маленькое еще, утром когда лежу на спине, то почти не видно, я не знаю, куда мои два партизана прячутся))) у нее тоже вторничковое пузико))) у нас с ней в один день пункция была)) 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, я тебя помню, у тебя вначале года дневничок здесь был))) был, а как же с моим "февральским протоколом" Рада, что меня помнят "покраснела" Жаль, что то так глупо закончился и у меня только несколько фолликов выросло и муж не смог приехать. La_tendresse, не паникуй, все хорошо! АААпппччхххиии на тебя для закрепления, пусть хгч и дальше тебя радует @@@@@@@@@@@@ Ой, спасибо большое. Я так рада что он двухзначный. Кажется, ну хочть чуточка из этого мое родное. ) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, да да, помню, как раз в Украине все началось, и мужа по-моему из-за работы не пустили. Была очень рада тебя здесь видеть снова))) Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки ходила сегодня к маммологу на консультацию. Посмотрела она заключение узи пощупала и спрашивает зачем я пришла. Ну я ей сказала , что нужно для ЭКО ...а она мне в ответ девушка а вы свой возраст видели и знаете что это такое ЭКО.... Что я слишком молода для ЭКО, что я получу гормональный сбой большой, и не дай бог с грудью проблем наберете.. Хотя сказала что все норм, только потоки какие то расширены.. сказала было бы плохо до начала протокола сдать полный анализ гена BRCA1 , связанно с наследственным раком МЖ..хотя ни у кого рака груди не было.. и в конце сказала не думаете я вас не отговариваю.. Конечно я испугалась и расстроилась очень..... что она хочет чтоб мы еще лет 5 подождали.. уже подумала сдать этот ген.. но я не думала что он стоит 19 000 руб....... В общем я расстроена .... Но мы хотим с мужем малыша.. тем более он старше меня .. куда ждать.. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, да-да, именно так. Спасибо большое ) Мы прорвемся _Катерина_, Странное направление, честно сказать. Если у вас в истории вашей и мужа семьи не было рака МЖ, то не заморачивайтесь. Даже если вы его сдадите, то что дальше? ПГД по Y хромосоме потом.. ? Изза минимального риска чегото где-то? Отговаривает просто. Мало ли чего она хочет, может у нее уже 2е детей, безпроблемных. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Катерина_, да не слушай ты ее, я помню одного геныча, который мне говорил что с такими анализами как у нас только зубами к стенке старости ждать. Говорит только о профессионализме врачей, она должна была спокойно все объяснить, а не пугать. ты же наверное к ней не просто так пришла проверится. По итоге она справку дала? Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вот вот и я думаю, а что дальше... Посмотрим что Г скажет.. Будто я стану старше и грудь моя станет крепче. Не понимаю... Все будет хорошо!!!!!!!!! Надо уже сейчас запасаться вашими апчихами и кулачками))) *an4ik* , написала что на момент осмотра противопоказаний на ЭКО нет И рекомендации осмотр через год и тот ген. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Точно, коллеги - AlisaZB, Алиска2014, Лулик//, с недельками вас! У меня живот уже конкретно торчит, хотя вес, по-моему, перестала набирать. Влезаю только в беременные штаны... Алиса, все вырастет еще! с двойней не может не вырасти, еще мешать будет)) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Катерина_, ну и ок. Все что тебе было нужно. Не обращай внимания, есть такая категория врачей - учителя жизни. Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Катерина_, А изначально какие предпосылки для ЭКО? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 auv83, спасибо и тебе скорейшего удачного счастливо-малышастого протокола :chih: спасибочки)))) :flower: Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lena14, изначально у нас мужской фактор. СГ плохая у мужа.. Нужно было получить разрешение у генетика, сдать все анализы и в бой. Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Катерина_, Мы конечно не врачи, но уж в твои то годы наоборот все легче проходит, да и сбоев что-то я ни у кого не наблюдала никаких, все хорошо, не слушай никого, делайте с мужем то, что считаете нужным! В России невежды в этом вопросе, не обращай внимания)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения