motja76 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Пошла сегодня ночью в туалет(извините за подробности) ,а на бумаге слизь светло коричневого цвета.вот думаю ,что ЭТО(неужели пробка)? Рожать оочень рано .Что то мне стало страшно. бежать к врачу или уже дождаться среды,у меня плановое узи. Изменено 9 ноября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет! Пошла сегодня ночью в туалет(извините за подробности) ,а на бумаге слизь светло коричневого цвета.вот думаю ,что ЭТО(неужели пробка)? Рожать оочень рано .Что то мне стало страшно. бежать к врачу или уже дождаться среды,у меня плановое узи. Я бы пошла ко врачу и показалась, там даже без УЗИ видно ей будет пробка это или нет. Лучше не рискуй 2 Ссылка на это сообщение
motja76 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лимпапуська, Спасибо,наверно сбегаю,она сегодня после обеда принимает! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Девятого на приём к гематологу иду Натуля, удачи тебе сегодня! потом пиши что сказали!! Вчера в кораблике купила очередной прорезыватель. Очень классный. Прямо рекомендую. я как раз задумалась на тему прорезывателей. спасибо за совет!)) Попробовали мы рейму и замерзли в ней ну рейма действительно актуальнее деткам постарше, все мои подруги без ума от реймы, их деткам от года до 5, и они активные. моя племяша не активна на улице, поэтому у нее пухич и комбез на овчине, в рейме бы замерзла. Mireshka, Лол, живот может и опустился, но необязательно, что скоро родишь. ведь у тебя двое, и вес значительно больше, чем если бы один был. оба давят вниз, к тому же ты много ходила. ты просто побереги себя, вафлей конечно не лежи. но и не скачи целыми днями как козочка))) a-e-a, Анютка, у меня в ЖК чуть не вышла подобная история с ктг. Мне сначала тоже не хотели его делать. и знаешь из-за чего? аппарат ктг видите ли заключение на английском выдает)))) вот дебилы. ну потом сделали в итоге, нашли наверное переводчика))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
vikki79 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лимпапуська, Спасибо,наверно сбегаю,она сегодня после обеда принимает! Я бы тоже пошла! Береженого Бог бережет! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 vikki79, Вик, а нам уже можно!? Назад не запрокидывают голову? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня Камила в 34,5 родилась. Так я еле дышу, чтобы перешагнуть этот период. Еще как назло по врачебным делам надо на 35й неделе трижды съездить на общественном транспорте в разные больницы. И на 36й дважды. А так хочется уже дальше магазина и местного парка не удаляться. ты дава держись! может на такси ездить? хотя они так возят порой, что родить в дороге можно((( я до 39 недель сама за рулем)) мне кайфово было, еду не тороплюсь, легко, ничего не болит, правда выходить из машины с трудом получалось. ну зато никто меня не тряс и ехала в свое удовольствие. Sarit // בהריון, памперс пахучий тебе на свадебку)))) держим кулачки с Антошей))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 auv83 // Юлька, я в роддом за рулем ехала - без схваток, хотела домой тоже, но не дали.) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Paregoric, Лер, мне кажется рано такой круг для 3 мес малышки... ну или если стоять в наклон и держать ее за голову, но такое купание тоже не доставит особого удовольствия, мне кажется. Не знаю, мы спокойно в круге на шее плаваем каждый день стабильно, если вода чистая. Ровно 10 минут - можно даже часы сверять)) потом устает, сердечко колотится, круг снимаем и еще минуты 2-3 на спинке, за шею и голову его держу и мою. Потом ополаскиваем из ковшика водой на пару градусов ниже и в полотенце)) Изменено 9 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
vikki79 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vikki79, Вик, а нам уже можно!? Назад не запрокидывают голову? Лерусь, ну голова для этого круга уже должна четко конечно держаться, без всяких шатаний! Другой вопрос, что в этом круге можно малыша престегнуть, чтоб он плыл на спинке, а не на животике! В интернете посмотри! Я то своей купила, потому что стульчик для купаний нам еще рано, настолько твердо не сидит, а шейный круг уже неудобно, ей хочется видеть все вокруг, с ручками, с игрушками водяными играть, а в нем она видит только свои щеки и меня!)) Как закованная!) vikki79, Вик, а нам уже можно!? Назад не запрокидывают голову? Ну и еще с прицелом на отдых покупала, в бассике и океане удобно купать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет! Девочки, отличные пузики у вас, большие уже, особенно у Светы;-) А меня бесит спать ночью, бессоница задолбала, встаю в туалет, а потом уснуть не могу, кручусь верчусь и только через часа 2 засыпаю, и просыпаюсь потом только в 10-11 часов утра:-( А вот и мы;-) URL=http://radikal.ru/big/b78ff56348ac4603827c159b2bf21ab5][/url] Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 vikki79, но она же на животе под наклоном лежит. Моя ни в какую не любит купаться, вот я уже из кожи вон лезу. В ванной все терпит, а после почему-то ревет... Не успокоить, только песенкой красной шапочки в моем исполнении))) вот и фиг знает может ревет что достали, может что прохладно влажной не нравится, может просто характер, или невовремя купаю уже спать охота. При этом иногда в ванную входишь пока раздеваю начинает усердно грести лягушкой! Такое впечатление, что мы ее топим, причем это жертвоприношение необходимо каждый день! На животе мы 90% времени, но иногда голова чуть шатается, не знаю... Куплю а там посмотрим когда вовремя! Летож еще будет, полюбому пригодится! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vikki79, но она же на животе под наклоном лежит. Моя ни в какую не любит купаться, вот я уже из кожи вон лезу. В ванной все терпит, а после почему-то ревет... Не успокоить, только песенкой красной шапочки в моем исполнении))) вот и фиг знает может ревет что достали, может что прохладно влажной не нравится, может просто характер, или невовремя купаю уже спать охота. При этом иногда в ванную входишь пока раздеваю начинает усердно грести лягушкой! Такое впечатление, что мы ее топим, причем это жертвоприношение необходимо каждый день! На животе мы 90% времени, но иногда голова чуть шатается, не знаю... Куплю а там посмотрим когда вовремя! Летож еще будет, полюбому пригодится! А когда она непосредственно в воде, тоже недовольна? Или только при заходе и выходе? И какая температура воды? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vikki79, спасибо! сбегаю! Ты там аккуратней, не бегай. Врачу обязательно надо показаться. Иногда такое бывает от эрозии ШМ. Но уже срок большой, поэтому не рискуй. Напиши сразу, как к врачу сходишь. Очень волнуемся за тебя. мусена, ооо, да вы так прилично подрасли. Клевый пузик, Лен. Насчет бессонницы, таже фигня. Обычно в 3 или 4 утра просыпаюсь, а потом 2 часа уснуть не могу. Но я как-то спокойно к этому отношусь. Своеобразная тренировка к тому времени, когда к малышу надо будет вставать. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 auv83 // Юлька, спасибо Юльчик, успокоила меня! Я сегодня дома))) домашние дела делаю , но и лежать стараюсь, живот каменеет и не пойму либо тонус, либо детки давят. motja76, пусть все будет хорошо! Сходи к врачу, ждем с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@ мусена, Ленчик пузик отпад! У меня тоже бессонницы(((( я не могу позу удобную подобрать, потом тупо хожу по дому как лунатик)))) Ждём ребёнка, у тебя не опасные мутации, есть ген приводящий к кровоточивости и ген к тромбозам. Вот в фолатном цикле есть поломки, нужно сдать гомоцистеин если он высокий, то причина зб возможно в этом. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) всем приветик! тоже сегодня прислали мне рез-ты полиморфизмов генов и иммунограмму. Посмотрите, кто разбирается, Лолочка, тебя очень прошу тоже : F2 (20210 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. F5 (1691 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. MTHFR (677 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. MTHFR (1298 A>C) A/A Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен. MTR (2756 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. MTRR (66 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. FGB (-455 G>A) A/A Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме. F13A1 (103 G>T) G/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к гипокоагуляции, в гетерозиготной форме. ITGA2 (807 C>T) C/C Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. ITGB3 (1565 T>C) T/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. PAI-1 (-675 5G/4G) 5G/4G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. F7 (10976 G>A) G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию гипокоагуляции, не обнаружен. реально с этим набором мне забеременнеть? и к какому врачу идти генетику или гематологу? иммунограмму боюсь показывать,там что-то страшное и вообще непонятное... Девчонки, Лола, Аня-котенок, подскажите к каким врачам надо идти с иммунограммой и полиморфизмами генов Изменено 9 ноября 2015 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) KotosoniK08, с мутациями к гематологу, но сдай прежде гомоцистеин , . Фольку надо в большой дозе и вот гомик проверить обязательно. С иммунограммой к генетику, у тебя, что там клетки киллеры повышены? KotosoniK08, а подожди не увидела, что есть Паи, это уже серьезный ген. И еще ген повышения фибриногена. Но из-за того, что есть ген кровоточивости нужна правильная терапия, напомни что было с гемостазом в протоколе и д димером? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Sarit 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, можете кулачки разжимать. Из 12 ЯК оплодотворились только три. И это с ИМСИ. Я думаю на этом мою дорогу к малышу можно считать законченной. Я больше не буду бороться. нет ни сил ни денег больше. Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Сарочка,всеми мыслями и душой с тобой ! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 auv83 // Юлька, Спасибо что помнишь)Только приехала..И привезла С собою ещё один какашный диагноз!)Сочетанная Тромбофилия..50/50 по 12 точкам сказала что первых самых страшных нет у меня.Написано куча не смогла разобрать только если в таблице.Вопчем много Вит.К надо и фольки 1.5л.воды и контроль крови.Была шокирована от того что курантил тромбоцитов ас и Клексан в сборе был.Спросила про давление а я им страдаю особенно после переноса!И о родных есть ли инсульт инфаркт..а они есть!Не знаю поможет ли мне теперь в крио поддержка от гематолога но буду очень надеяться) Скажите что это Вы по иммунке сдаете и для чего это?Я не знаю чем ещё подстраховаться.. Девочки, можете кулачки разжимать. Из 12 ЯК оплодотворились только три. И это с ИМСИ. Я думаю на этом мою дорогу к малышу можно считать законченной. Я больше не буду бороться. нет ни сил ни денег больше. И не борись!Есть же эти трое!Вот они те самые крепыши после таких проверок!Так что не имеешь права отказываться от них!За берёшь их а там как Богу угодно!У меня тоже два снеговичка и в свежий не пойду уже..Давай заберем малышню и будем верить в них!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И все равно держу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, мы всей душой за тебя переживаем. Ну эти же 3 оплодотворились. Значит маленькая надежда все же есть. Пусть всех троих и переносят. Не сказали еще когда перенос и какого качества эмбришки получились? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KotosoniK08, с мутациями к гематологу, но сдай прежде гомоцистеин , . Фольку надо в большой дозе и вот гомик проверить обязательно. С иммунограммой к генетику, у тебя, что там клетки киллеры повышены? KotosoniK08, а подожди не увидела, что есть Паи, это уже серьезный ген. И еще ген повышения фибриногена. Но из-за того, что есть ген кровоточивости нужна правильная терапия, напомни что было с гемостазом в протоколе и д димером? Лола, гомоцистеин оч низкий 3,75, эт вроде хорошо, фольку принимаю в ангиовите 1т в день. Ддимер в посл крио был 50-75 после подс (норма до 500), фибриноген, антитромбин все в норме было. Я думала с иммунограммой к иммунологу... там в анализе вообще нет сло клетки-киллеры... можно я тебе в личку скину иммунограмму Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //Natulia77//, Наташ, абсолютно ничего не понимаю в таких анализах, ни разу у гематолога не была. Сама клексан для профилактики пила. Но пусть все-таки гемотолог тебе поможет именно тем, чего не хватает твоему организму. Ты пока не торопись переносить своих снеговиков, пусть организм окрепнет после протокола и гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KotosoniK08, да гомик отличный! С иммунограммой к иммунологу тоже можно, у меня просто генетик смотрел и иммунолог. Но я еще и hla типирование показывала. Да конечно кидай. Я если честно подумала ,что это анализы жду ребенка, подумала ,что она продублировала и поэтому внесла корректировку в сообщении))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения