vikki79 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //Natulia77//, антитела на Афс , на хгч, антиспермальные антитела , к кардиолипинам, гликопротеинам и прочее Лола, ты просто жжешь!))) Если за вторым пойду, на гематологе сэкономлю!) Все вопросы к тебе адресовывать буду!) так и мой ревет после ванны, нет, даже ОРЁТ ))) замерзают же они, а еще если начинаешь ушки, носик, глазки чистить, то ваще капут)))) соседи могут вешаться))) Моя тоже по молодости орала!)) Сейчас довольная как удав! Я еще тетеньку вызывала, которая мне показывала, как купать. С занырами, плаванием и т.д. Вот у нее она не орала! Но повторить за тетенькой было выше моих моральных сил!) Муж упражняется с ней, я не могу! А вообще бассик конечно спасение! Группы для малявок до года! Прививки сделаю-пойду' Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мусена, ой пузик супер 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vikki79, Викуль это я еще не весь список озвучила)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mireshka, Дай Бог тебе здоровья и малышам твоим и близким!Ты наш самый замечательный консультант!Что бы мы делали без тебя! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лола, ты просто жжешь!))) Если за вторым пойду, на гематологе сэкономлю!) Все вопросы к тебе адресовывать буду!) вот вот!)) читаю последнюю страницу и о том же думаю))) Моя тоже по молодости орала!) ой насмешила))) ну я так же думаю, что просто перерасти им нужно. он еще орет когда одевать на улицу начинаю, массажистка сказала, что они не любят, когда их шею трогают, потому что орет именно когда шапку надеваю с завязками. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 А у кого-нибудь кудряшки уже пошли? Я вот жду, но похоже не дождусь... Как папка будет только в 14 кудри отпускать. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лола, ты просто жжешь!))) Если за вторым пойду, на гематологе сэкономлю!) Все вопросы к тебе адресовывать буду!) Лоле по-моему пора десертацию защищать на эту тему. Я често говоря, читаю и вообще ничего не понимаю. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Лоле по-моему пора десертацию защищать на эту тему. Я често говоря, читаю и вообще ничего не понимаю. Ахаха! А я боюсь читать, с моей энергией потом после изучения вопроса (а желание такое вдруг возникнет) в медицину придется идти работать!) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 вот вот!)) читаю последнюю страницу и о том же думаю))) ой насмешила))) ну я так же думаю, что просто перерасти им нужно. он еще орет когда одевать на улицу начинаю, массажистка сказала, что они не любят, когда их шею трогают, потому что орет именно когда шапку надеваю с завязками. Да, одеваться мы тоже не любим! Я ей каждый раз объясняю, что у нас нет другого выхода, что мы не можем идти голые!) Что Бог терпел и нам велел!) Муж прется с меня!) Ахаха! А я боюсь читать, с моей энергией потом после изучения вопроса (а желание такое вдруг возникнет) в медицину придется идти работать!) Какие твои годы мать!) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ой насмешила))) ну я так же думаю, что просто перерасти им нужно. он еще орет когда одевать на улицу начинаю, массажистка сказала, что они не любят, когда их шею трогают, потому что орет именно когда шапку надеваю с завязками. +1 и шея и завязки! В этот момент пою песню тарьям тарьям! - она в е время под нее подпевает и забывает что с ней сделали! У меня муж смеется, что через 20 лет она на работу не сможет собраться без моего Тарьям!)))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо что помнишь)Только приехала..И привезла С собою ещё один какашный диагноз!)Сочетанная Тромбофилия..50/50 по 12 точкам сказала что первых самых страшных нет у меня.Написано куча не смогла разобрать только если в таблице.Вопчем много Вит.К надо и фольки 1.5л.воды и контроль крови.Была шокирована от того что курантил тромбоцитов ас и Клексан в сборе был.Спросила про давление а я им страдаю особенно после переноса!И о родных есть ли инсульт инфаркт..а они есть!Не знаю поможет ли мне теперь в крио поддержка от гематолога но буду очень надеяться) ох не разбираюсь я в тромбофилии, но от всей души желаю, чтоб в крио все рекомендации были полезными и поспособствовали запузачиванию))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 auv83 // Юлька, Спасибо моя дорогая!А вы Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Я ей каждый раз объясняю, что у нас нет другого выхода, что мы не можем идти голые!) ага, знакомо)) а я еще говорю, какая на улице зима и холодина, и что если мы выйдем с голой попой, то она сразу же отвалится))) +1 и шея и завязки! В этот момент пою песню тарьям тарьям! - она в е время под нее подпевает и забывает что с ней сделали! У меня муж смеется, что через 20 лет она на работу не сможет собраться без моего Тарьям!)))) а нам помогает когда я губами делаю тпруууу как лошадь со звуком))) он сразу замолкает и пытается понять, откуда звук)))) так смешно на него смотреть)) Эх, правая грудь у меня так и болит... нащупала небольшой твердый комочек совсем у середины грудины, который никак не размасируется((( и вот он болит... в остальном все нормально, но что с этим комком делать - не пойму(( А у кого-нибудь кудряшки уже пошли? Я вот жду, но похоже не дождусь... Как папка будет только в 14 кудри отпускать. ой не не...)) у нас пока пушок небольшой, и только на затылке у шеи колосится))) кудрей нет! но жду, что тоже будут как у папки по молодости))))) Paregoric, vikki79, девочки, вы какую температуру воды мелким делаете? мы начинали с 37, быстро перешли на 35, пробовали и 34, и 33, но в 33-34 он мерзнет, прям сразу "зубами" стучать начинает)) поэтому на 35 так и остановились. Хотя вроде как понижать надо... что скажете? Изменено 9 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Эх, правая грудь у меня так и болит... нащупала небольшой твердый комочек совсем у середины грудины, который никак не размасируется((( и вот он болит... в остальном все нормально, но что с этим комком делать - не пойму(( Юль, может в таком случае мужа в помощь. Нам так рассказывали в ЖК. Когда у тебя Антошка поест и сцедишь все, что сможешь с этой груди, попроси мужа, чтобы он ртом высосал все остатки с нее. Он то с большей силой может высосать, чем сынок. Звучит и выглядет это, скорее всего смешно, но это реально может помочь, если у тебя какой-то проток забился. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мальвина83, ох не знаю, получится ли... если уж я руками не могу его размять, то уж высасыванием наверное тем более не выйдет(( ну посмотрим еще вечером, может после душа горячего (кстати греть то можно?) помассирую посильнее, ну и если что, то предложу мужу "второй ужин" ))) 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ждём ребёнка, у тебя не опасные мутации, есть ген приводящий к кровоточивости и ген к тромбозам. Вот в фолатном цикле есть поломки, нужно сдать гомоцистеин если он высокий, то причина зб возможно в этом. Спасибо! Буду изучать, готовиться) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //Natulia77//, да, спасибо, я уже занялась этим вопросом, надеюсь мне врач хороший попадется Девчонки, а кто-нибудь понимает, что это за "предупреждения" у меня под иконкой написаны, может я что сотворила, когда редактировала профиль? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KotosoniK08, Пусть так и будет!И мы вернёмся с крио с детками!Удачи тебе беременной!Отпишись что тебе расскажут по анализам. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 auv83 // Юлька, муж намного лучше поможет, чем разминания. Кстати глотать ему это не нужно ))))))). Главное перед этим пусть зубы хорошо почистит, чтобы ничего не занести. А в душе немного разогреть грудь вроде тоже может помочь, главное чтобы для тела была комфортная температура, не кипяток. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //Natulia77//, ой спасибо моя хорошая за добрые слова! Девочки вы меня прям засмущали)))) мне муж тоже говорит может отправить тебя за вторым образованием в медицину)))) но на самом деле я во многом этом не разбираюсь сама, только с тем, чем сама столкнулась )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 <p> <br />Девчонки, а кто-нибудь понимает, что это за "предупреждения" у меня под иконкой написаны, может я что сотворила, когда редактировала профиль? <br /><br /></p>Не парься, у меня так же. Эта полоска предупреждения не заполнена же, значит ни чего не натворила. мусена, ой пузик супер Спасибаааа;-) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мусена, спасибо) а я не вижу у тебя "предупреждения", или это на своей страничке только видно, а др нет? Mireshka, ура! я наконец-то смогла тебе выслать во вложении файлик, а то уж решила , что после протоколов с соображалкой плохо стало, хи-хи)) Лол, желтым выделила, что не в норме., если не сложно, посмотри. И спасибо тебе, ты и правда тут как профессор! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 auv83 // Юлька, Юльчик, делай водочный компресс!!!!!! У меня такое было и хорошо помогло! Я прям брала марлю складывали в четверо про резала дырку для соска и получался чехл для груди))) потом так же клеенку делала и вокруг заматывала шарфом. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KotosoniK08, Ага, только на своей. Ссылка на это сообщение
Маленька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, поздравляю тебя с тремя но самыми сильными клеточками!!!!!! Держу кулачки на среду!!!!!@@@@@@@дай бог все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения