ЕленаМу 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 <p> <br />Ой, девоньки, бессонница замучала! Вроде ж спать должно хотецца! А я в 4 проснулась в туалет. С тех пор не сплю! Жесть какая-то! Как спасаться? И почему так? Не первый раз.<br /><br /></p>Я на твоем сроке спала как убитая, тк на работе уставала, спать ложилась в 10-00. Сейчас вот в декрете и тоже бессоница, правда сегодня хорошо спала. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 auv83 // Юлька, спасибо! посмотрю. у них верхнюю одежду видела. а у меня у родитлелей на даче как раз мегатыквы растут. выдали мне. но я начну прикорм из баночки, а там посмотрим. может действительно федя не будет с грядки есть. про покормить плотнее на ночь - у нас этот номер не проходит. больше чем хочет не запихнуть. motja76, очень красивые! на шоппинг охота.... 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки вот и закончилось мое счастье, сегодня ночью произошел выкидыш у меня. Ночью потекли воды и затем схваткообразные боли и самопроизвольный выкидыш. Какой ужас, держись милая. До слез обидно. А почему так произошло, отслойка? Спасибо!! Девочки всем всем всем огромное спасибо,что интересуетесь как у меня дела и переживаете . Как и обещала рассказываю,по анализам и кгт у мня все в норме,но есть одно но шейка матки за месяц укоратилась ,не кретично от 3.4 до 2.9 см ,но все таки. Вообщем полупастельный домашний режим. Свет, ну вообще шейка ближе к родам и должна становиться короче. Открытия ведь нет? Насчет пессария - уже нет смысла его ставить. Больше отдыхай, не поднимай ничего тяжелее ложки. Пусть малыши еще подрастут. Главное, что с ними все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
СЗБ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, ужас, что нет слов... только сочувствие. Страшно даже читать. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки вот и закончилось мое счастье, сегодня ночью произошел выкидыш у меня. Ночью потекли воды и затем схваткообразные боли и самопроизвольный выкидыш. Думаю, никакие слова не помогут. Держись. Господи, так не должно быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, я с узи;-) Лялик весит 2093, окружность головы 301мм, животик 288мм, соответствует сроку, доплер в норме, только петля пуповины в шейной борозде лоцируется. Предлежание головное) 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки вот и закончилось мое счастье, сегодня ночью произошел выкидыш у меня. Ночью потекли воды и затем схваткообразные боли и самопроизвольный выкидыш. Господи какой ужас! У меня прям горячая дрож по телу прошла! Держись дорогая. А причина известна? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tusya79, мне тоже очень жаль, такие вещи и читать то страшно и больно, а уж что говорить я просто и не знаю даже. Держись пожалуйста! Мне после таких известий самой страшно ходить становится. Девочки, вы на каком сайте чудо-аппарат для прослушивания сердечек заказывали? Подскажите пожалуйста , все пора брать или прощай спокойствие. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 девочки не бойтесь бегать на узи часто! Это совсем не вредно, зато так спокойней. Я до сих пор каждые две нед бегаю теперь уже на доплер. Как же тяжело когда такое происходит(((( не дай Бог никому такого пережить((( tusya79, Блин да как же так .Очень жаль. Sarit // בהריון, Хочу тебя поддержать, у меня в последнем протоколе из 10 вроде только 2 -е были годны к подсадке и то не лучшего качества ,даже врач мне показалось не очень верил в удачу.Результат на линеечке!! Mireshka, У нас с тобой срок примерно в одно и тоже время ,но я тоже очень хочу хоть бы до 34 неделек доходить мин,ну а мак.как бог даст. На выписку я вот такие купила прикольные конверты, я тоже теперь хочу такого плана. Вчера искала и в Керри и в ленне , что там по парочке всего. Ты на сколько месяцев брала? 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, я с узи;-) Лялик весит 2093, окружность головы 301мм, животик 288мм, соответствует сроку, доплер в норме, только петля пуповины в шейной борозде лоцируется. Предлежание головное) Поздравляю, что с малышом все хорошо. Насчет обвития, он еще может распутаться, но если не распутается, то могут КС предложить. Мне вчера сказали, что у нас по УЗИ написано, что рядом с головой есть петля пуповины, но обвития вроде нет. Mireshka, а я доплер так и не делала ни разу. На УЗИ сказали, что для этого показания нужны, ну или специально в паталогию надо для этого лечь на 2-3 дня.. Вот думаю, может хоть в РД сделают, когда заранее лягу. А что кстати этот доплер показывает? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, соболезную... Доплер показывает кровоток мать-плацента-малыш. Т.е. как питается ребеночек. Мне вчера, наконец, сделали ктг в цпс. Лисенок сначала 5 минут толкался, потом уснула на 30 минут. Отпрвили нас погулять и съесть сладкое. Второй раз активничали уже. А я врачу сразу сказала, что мы шевелимся каждые 30 минут. Я же всю неделю заполняла тест на шевеления. Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tusya79 ..слов не подобрать ,как же больно..собалезную.сил тебе ! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мальвина83, вообще вроде доплер два раза нужно сделать на 32 и на 36 нед. Если я ничего не путаю. Я из-за крови бегаю с 16 нед на доплер. a-e-a, а вот мне тоже никак не назначают ктг. Сегодня гиня вообще обрадовала, что 28 дек они закрываются на мойку на две нед. Я теперь так переживаю, столько искала врача себе и тут блин такая фигня(((( Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vikki79, На счет отношение.оно конечно очень разное,по себе скажу ,что попадала по разному. а на счет перевести,да у нас с эстонским у многих проблема полное его незнание .у меня мама например эстонский вообще не знает. Цены у нас тоже разные ,вот еду для ребенка я покупала например в финке ,там в разы дешевле.для сравнения одна и таже баночка у нас 70 сентов , а в финке 30. motja76, очень красивые! Спасибо!! Свет, ну вообще шейка ближе к родам и должна становиться короче. Открытия ведь нет? Насчет пессария - уже нет смысла его ставить. Больше отдыхай, не поднимай ничего тяжелее ложки. Пусть малыши еще подрастут. Главное, что с ними все хорошо. Да да так и есть.Спасибо! Mireshka, Рост 62 см ,брала. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, (((((((Кошмар. Держись. Надо выяснить в чем дело было. Кто недосмотрел. Или что стало причиной. motja76, Очень классные конвертики) vikki79, Слушай, ну я тогда мать-ехидна! У меня девки до 3х лет иногда банки Семпер рыбу с картошкой и спагетти ели, правда, когда мы не дома были. Иначе дорого) но просили постоянно! До сих пор иногда выдают мне: мам, купи баночку! Ага, щас, за 100₽, перебьются. Mireshka, Я тоже допплер постоянно делала, раз в 2 нед, пока не легла на месяцдо родов. Там ктг делали. А одна врач мне сказала, что ктг это новшество и не информативно. Потому что сейчас с/б хорошее на ктг, а через 2ч может быть плохое. *an4ik*, Да рано вроде ещё для пищевого интереса! Это месяцев в 7. А у некоторых и в 9-10. Они просто с 4-5 мес ложку просят. Видят у нас и просят. А вовсе не еду. Я читала, нужно дать ложку пустую и пусть мусолит. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мальвина83, вообще вроде доплер два раза нужно сделать на 32 и на 36 нед. Если я ничего не путаю. Я из-за крови бегаю с 16 нед на доплер У нас нет такой обязаловки. Мне предлагали в 30 недель для профилактики лечь в паталогию, но я отказалась. А потом сказали, что т.к. отказалась, поэтому и доплер никто не сделает. А просто так у нас его никто не делает. Лол, Свет, вот мне интересно вы с двойняшками меня обгоните или нет (в смысле быстрее меня родите) Кстати, а мы что с Аней следующие по очереди рожать???????? Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 motja76, Очень классные конвертики) Спасибо! Ссылка на это сообщение
vikki79 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, (((((((Кошмар. Держись. Надо выяснить в чем дело было. Кто недосмотрел. Или что стало причиной. motja76, Очень классные конвертики) vikki79, Слушай, ну я тогда мать-ехидна! У меня девки до 3х лет иногда банки Семпер рыбу с картошкой и спагетти ели, правда, когда мы не дома были. Иначе дорого) но просили постоянно! До сих пор иногда выдают мне: мам, купи баночку! Ага, щас, за 100₽, перебьются. Mireshka, Я тоже допплер постоянно делала, раз в 2 нед, пока не легла на месяцдо родов. Там ктг делали. А одна врач мне сказала, что ктг это новшество и не информативно. Потому что сейчас с/б хорошее на ктг, а через 2ч может быть плохое. *an4ik*, Да рано вроде ещё для пищевого интереса! Это месяцев в 7. А у некоторых и в 9-10. Они просто с 4-5 мес ложку просят. Видят у нас и просят. А вовсе не еду. Я читала, нужно дать ложку пустую и пусть мусолит. Не ну если в гости или еще куда поедем! Тоже конечно не буду в крайности впадать, с термосочками и контейнерами ездить!) vikki79, На счет отношение.оно конечно очень разное,по себе скажу ,что попадала по разному. а на счет перевести,да у нас с эстонским у многих проблема полное его незнание .у меня мама например эстонский вообще не знает. Цены у нас тоже разные ,вот еду для ребенка я покупала например в финке ,там в разы дешевле.для сравнения одна и таже баночка у нас 70 сентов , а в финке 30. Спасибо!! Да да так и есть.Спасибо! Mireshka, Рост 62 см ,брала. В плане продуктов согласна. В Финке впринципе продукты лучше! Но ехать конкретно из-за продуктов в другую страну... Я не настолько гурман!) Зато кафешек и ресторанов там вообще нет как таковых. Сонное царство у них короче!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчонки, которые уже с малышами, вот просто интересно, а вы скучаете по своим пузикам. Я просто часто читаю, что девчата скучают по беременным животикам. А тут ходишь, да так тяжко стало, живот огроменный, от сидения спина затекает. Чувствуешь себя неуклюжим бегемотом. А сегодня вообще "обрадовали" - сказали, что у меня какая-то синусовая тахикардия чсс-125 уд. в мин. а я скучаю иногда)) в том смысле, что снова хочется ощущать в себе маленькую жизнь)) а все прелести, сопутствующие беременность, конечно не хочется вспоминать)) и кстати тахикардия у меня всю беременность была, тоже пульс шкалил, пытались в 35 недель таблетки назначить, ну я как-то писала, Викуля сказала, что это жесть, а не таблетки, и я не пила их. В целом-то хорошо себя чувствовала, мне эта тахикардия вообще не мешала, ну только когда пройдусь, то тяжеловато дышать, потому и не ходила после 36 недель никуда особо. Мальвина83, Оль, я бы малыша одела на выписку так: комбез х/б, комбез флис и сверху пуховый конверт или комбез с утеплителем с дырочкой для автолюльки. все эти штанишки, распашонки очень неудобны(( мы выписывались в комбезике хб и сверху комбез флис, ну тогда и тепло было - где-то +18 А и конечно шапочку не забудь: вниз хб и сверху теплую, можно не сильно толстую, т.к. вы в комбезе будете и в машине, замерзнуть не успеете при любой погоде. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У нас нет такой обязаловки. Мне предлагали в 30 недель для профилактики лечь в паталогию, но я отказалась. А потом сказали, что т.к. отказалась, поэтому и доплер никто не сделает. А просто так у нас его никто не делает. Лол, Свет, вот мне интересно вы с двойняшками меня обгоните или нет (в смысле быстрее меня родите) Кстати, а мы что с Аней следующие по очереди рожать???????? блин не знаю даже, но я своим мальчишкам даю установку до 36-37 недель ходить))) а вот теперь с этой мойкой роддома я вообще испереживалась (((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Оля, и пеленать точно не надо, если тем более вы на машине из роддома поедете. Mireshka, а что у вас один роддом на весь город??? Изменено 11 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а я скучаю иногда)) в том смысле, что снова хочется ощущать в себе маленькую жизнь)) а все прелести, сопутствующие беременность, конечно не хочется вспоминать)) и кстати тахикардия у меня всю беременность была, тоже пульс шкалил, пытались в 35 недель таблетки назначить, ну я как-то писала, Викуля сказала, что это жесть, а не таблетки, и я не пила их. В целом-то хорошо себя чувствовала, мне эта тахикардия вообще не мешала, ну только когда пройдусь, то тяжеловато дышать, потому и не ходила после 36 недель никуда особо. Мальвина83, Оль, я бы малыша одела на выписку так: комбез х/б, комбез флис и сверху пуховый конверт или комбез с утеплителем с дырочкой для автолюльки. все эти штанишки, распашонки очень неудобны(( мы выписывались в комбезике хб и сверху комбез флис, ну тогда и тепло было - где-то +18 А и конечно шапочку не забудь: вниз хб и сверху теплую, можно не сильно толстую, т.к. вы в комбезе будете и в машине, замерзнуть не успеете при любой погоде. у меня тоже тахикардия, на доплере мне постоянно говорят . Пришла сейчас измерила пульс он 120. Мне тоже дышать тяжело, одышка и пульс в ушах слышу)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Но это не про нас, у нас к собственной дудульке интерес есть, а к еде нет)))) хахаха))) так он свою дудульку воспринимает ровно так же, как и руку свою, и ногу))) а вы уж прям смеетесь над парнем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 auv83 // Юлька, нет)))) просто я очень долго искала врача, она один врач который именно по гемостазу и я как-то настроилась рожать с ней, тем более с самого начала у нее наблюдаюсь , а щас приходить к другому врачу в другой роддом со всей своей историей и с недоверием к врачу не хочу(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения