lena1405 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lena14, изначально у нас мужской фактор. СГ плохая у мужа.. Нужно было получить разрешение у генетика, сдать все анализы и в бой. раз МФ, то уж точно не слушайте врачей! Мы тоже год лечили-только зря время теряли. У меня хоть и все в порядке, но все равно в 35 рисков куда больше чем в 23 и фоликов уже меньше зреет, так что не слушай никого, если морально созрели Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, спасибо за поддержку Сколько раз встречалась с такими невеждами и все не привыкнуть ( Девочки успокоили я же испугалась что все .... Морально давно созрели, даже я быстрее чем муж))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Врач ответил, что ничего мне не надо другого принимать, что все вроде в порядке. И с ддиммером делать ничего не надо. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лулик //, спасибо за поддержку Сколько раз встречалась с такими невеждами и все не привыкнуть ( Девочки успокоили я же испугалась что все .... Морально давно созрели, даже я быстрее чем муж))) Просчитала твою историю , я в ужасе ! Каких некомпетентных врачей очень много ! Не обращай внимание ! Злая и противная тетка ! Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки ходила сегодня к маммологу на консультацию. Посмотрела она заключение узи пощупала и спрашивает зачем я пришла. Ну я ей сказала , что нужно для ЭКО ...а она мне в ответ девушка а вы свой возраст видели и знаете что это такое ЭКО.... Что я слишком молода для ЭКО, что я получу гормональный сбой большой, и не дай бог с грудью проблем наберете.. Хотя сказала что все норм, только потоки какие то расширены.. сказала было бы плохо до начала протокола сдать полный анализ гена BRCA1 , связанно с наследственным раком МЖ..хотя ни у кого рака груди не было.. и в конце сказала не думаете я вас не отговариваю.. Конечно я испугалась и расстроилась очень..... что она хочет чтоб мы еще лет 5 подождали.. уже подумала сдать этот ген.. но я не думала что он стоит 19 000 руб....... В общем я расстроена .... Но мы хотим с мужем малыша.. тем более он старше меня .. куда ждать.. Ну конечно,мамологу то виднее что тебе нужно,нежеле гинекологу! После ЭКО конечно могут быть проблемы,как ни крути,но это гормоны( у меня например после первого ЭКО дало сбой на суставы очень сильно,ничего пережили-вылечились), НО мамолог узкий специалист! слушать её не стоит, если гинеколог дал добро на ЭКо, то мамолога это вообще не касаетсяПЫ.СЫ. я когда делала узи груди услышала фразу:- "У Вас 100 процентная грудь!")))Хожу теперь горжусь своими сисями сто процентными))))))))) Лулик //, да-да, именно так. Спасибо большое ) Мы прорвемся _Катерина_, Странное направление, честно сказать. Если у вас в истории вашей и мужа семьи не было рака МЖ, то не заморачивайтесь. Даже если вы его сдадите, то что дальше? ПГД по Y хромосоме потом.. ? Изза минимального риска чегото где-то? Отговаривает просто. Мало ли чего она хочет, может у нее уже 2е детей, безпроблемных. держу кулочки на рост ХГЧ!!!!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Итак, отписываюсь, кому интересно. Пришли мои анализы только что. ХГЧ 13 на на 5 ДПП. Не знаю, что из этого хвост от Хорагона 1500. После укола прошло 120 часов. Но успокоило, что не по нулям. Хоть какая-то надежда есть. Но поздравлять меня еще рано. Пересдам завтра-послезавтра. Тогда будет все ясно. Эстрадиол 1 938 точно такой же, как и в день переноса. Д-диммер 1 160 раньше не меряла. Ну вот и все мои новости. Что с этим диммером делать? Поздравлять не поздравляю,но это твой ХГЧ ....йооо-хуууу !!!! Меня тоже бессонница накрывала, валерианка не помогала, помог концентрированный магнезий на ночь, но должна быть действительно высокая концентрация, не меньше 400. Пью каждый вечер, через минут 20 рубит спать))) сплю всю ночь)) Это таблетки ? ....попробовать что ли...а то я ночью писц не могу уснуть ,а днём валенок ..============== Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, это мы завтра проверим, конечно, по динамике. Как раз 48 часов пройдут. Боюсь радоваться. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, прыгать от радости пока не будем, а вот кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@# 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, прыгать от радости пока не будем, а вот кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@# а как же хочется-то прыгать!!! Теперь надо держать язык за зубами и не взболтнуть мужу а это самое сложное. Он же спросит, что там анализы. А у меня должен быть Покер фейс. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 фух, ну вы и строчите, отдохнуть на выходных нельзя)), приходишь, а туттт))))всем привет, всем @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Яша2, привет ! Ты как? Присоединяйся поскорее к беременяшкам.Ждем от тебя хороших новостей ))). Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, покер фейс !!! Ёмко! Возьму на заметку!) Яша2, да, много пишем, а как же иначе, ато порвёть, если пар не выпускать или фолики лопнут, у меня например!) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, как ты себя чувствуешь? Тебе завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Bubusya, сижу на попе ровно жду начала цикла и в бой)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, Я нормально, ничего не изменилось, сегодня дозу резко снизила и вообще по-другому, всё притихло... Как и у всех возникает вопрос может совулировала??? Но будь что будет, чем проще относиться тем лучше всё получится!) завтра посмотрим!) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, уй, а дозу врач сказала понизить? А на качество это не влияет? Я только повышала у себя. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, это мы завтра проверим, конечно, по динамике. Как раз 48 часов пройдут. Боюсь радоваться. ааапппччхххииии на тебя....всё будет хорошо )============== 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки ходила сегодня к маммологу на консультацию. Посмотрела она заключение узи пощупала и спрашивает зачем я пришла. Ну я ей сказала , что нужно для ЭКО ...а она мне в ответ девушка а вы свой возраст видели и знаете что это такое ЭКО.... Что я слишком молода для ЭКО, что я получу гормональный сбой большой, и не дай бог с грудью проблем наберете.. Хотя сказала что все норм, только потоки какие то расширены.. сказала было бы плохо до начала протокола сдать полный анализ гена BRCA1 , связанно с наследственным раком МЖ..хотя ни у кого рака груди не было.. и в конце сказала не думаете я вас не отговариваю.. Конечно я испугалась и расстроилась очень..... что она хочет чтоб мы еще лет 5 подождали.. уже подумала сдать этот ген.. но я не думала что он стоит 19 000 руб....... В общем я расстроена .... Но мы хотим с мужем малыша.. тем более он старше меня .. куда ждать.. если бы я пошла к мамологу меня бы к эко точно не допустили... так у двох бабушек рак груди, а у мамы рак яичников...и так Г за меня сильно переживала и отправила на минимальную стимуляцию, хотя и там мои Я повыделовались Изменено 2 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет! Настрочили 20 страниц но хорошо что все позитивненько))) А у меня вчера меськи пришли, БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!!! Так что теперь я еще на шажочек ближе к своей деточке. Через 3 недельки уже все начнется!!!))) ※пупсик78※, Наташенька, а ты с какого дня принимала противозачаточные, а то я доктора не послушала и начала с первого перед сном, ну чтобы ускорить процесс, так сказать))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, уй, а дозу врач сказала понизить? А на качество это не влияет? Я только повышала у себя. Я конечно не знаю, врачу видней, но экономить бы точно не стали если бы так было и качество бы пострадало. Как я поняла, снизили дозу, чтобы дать возможность другим подтянуться и не растить эти 4 слоненками, хоть и не верят, но видимо решили попробовать, а может и дали им возможность самим подрасти немного без натяга! Я доверяю своим врачам. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, Наташенька, а ты с какого дня принимала противозачаточные, а то я доктора не послушала и начала с первого перед сном, ну чтобы ускорить процесс, так сказать))) Мы ж тогда спорили все ....Я со 2 дня,а моя репродуктолог отругала...мол надо было с 5 дня...а я так же как и ты-спецом...чтоб ускорить процесс Кста..потом у меня и М то не было....одна мазня..так что поэтому видимо и назначают на попозже... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы ж тогда спорили все ....Я со 2 дня,а моя репродуктолог отругала...мол надо было с 5 дня...а я так же как и ты-спецом...чтоб ускорить процесс Кста..потом у меня и М то не было....одна мазня..так что поэтому видимо и назначают на попозже... Спасибо) Значит доХтору мы не скажем...))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Я лактионову Инну вижу в положительных тестах, что-то только не пишет нам ничего... Ссылка на это сообщение
vikki79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, И правда! Она уже и хгч получила,в графике видела)) Господи, как радостно!))) Особенно когда в зрелом возрасте у людей получается)) Paregoric, Лер, тебе завтра на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 vikki79, Да на узи, а живот ходуном ходит, непонятно, как будто все уже совулировало, в прошлый раз у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения