vikki79 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Конечно в 13 недель ИЦН никто не ставит, на если на УЗИ видят короткую шейку, то на этом сроке ее зашивают, что помогает предотвратить вот такие несчастные случаи. У меня тоже начинало мазать коричневым в 19 недель! По первому УЗИ было все отлично, а через 5 дней уже была мягкая шейка и открытие 1 см. Просто Тасе во время следующей беременности надо будет уделить пристальное внимание шейке с самого начала. Я с тобой согласна! Сама с пессарием ходила. Знаю все эти моменты! Просто разве может ШМ за СУТКИ сократиться с 33 в нули?!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vikki79, у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти (((( Ссылка на это сообщение
vikki79 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vikki79, у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти (((( Офигеть!(( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vikki79, у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти (((( Да за шейкой надо с самого начала наблюдать, в декабрятах тоже девчонки из-за этого теряли детишек. Привем зачатую,если была проблема с шейкой в первую Б., то ваще всего во вторую эта проблема тоже будет Я с тобой согласна! Сама с пессарием ходила. Знаю все эти моменты! Просто разве может ШМ за СУТКИ сократиться с 33 в нули?!! Скорее всего, не шейка до нуля уменьшилась, а не выдержав давления полность открылась. Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 vikki79, у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти (((( все я теперь точно лежать буду чтоб хотя бы до 34 недели дотянуть. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 motja76, мне сегодня гиня тоже сказала чтобы я лежала больше. На нашем сроке уже конечно лучше отлеживаться наверное. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Mireshka, Я тоже когда страшилки слышу, стараюсь уйти подальше и не слушать!) до сих пор разные. Mireshka, motja76, Не примеряйте на себя У вас свои истории. Все будет хорошо. Но переустраховаться не мешает! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да за шейкой надо с самого начала наблюдать, в декабрятах тоже девчонки из-за этого теряли детишек. Привем зачатую,если была проблема с шейкой в первую Б., то ваще всего во вторую эта проблема тоже будет Скорее всего, не шейка до нуля уменьшилась, а не выдержав давления полность открылась. Да так мне и сказали шейка стала мягкая и открылась, а спровоцировал скорее всего ее мой повышенный тестостерон, которым в моей долбанной Пензе никто заниматься не стал. Да я тоже понимаю, что во второй раз такие же проблемы начнутся. Где же найти нормального гениколога-эндокринолога в Пензе...... Да девочки на себя не примерайте все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, Ты сейчас хорошо отдохни и сново в бой, тебя криошки ждут!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, Не факт, что во всем тестостерон виноват. У меня он всегда был в норме, но при этом шейка тоже начала открываться. Чтобы она не размягчалась и держала, ни в коем случае в следующий раз не отменяй и не уменьшай утрик. Он держит шейку. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, завтра иду на гистеру, пожелайте мне удачи 7 Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, завтра иду на гистеру, пожелайте мне удачи Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KotosoniK08, Пусть все пройдёт удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 у меня мультя рендмонд у меня ни разу ничего не пригорело, не скисло, пароваркой в ней довольна, в день 3-4 раза нею пользуюсь Девочки, завтра иду на гистеру, пожелайте мне удачи удачи! 1 Ссылка на это сообщение
СЗБ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KotosoniK08, удачи и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 auv83 // Юлька, Я у свекрови Филипс мультю позаимствовала. С кашей она вообще не дружит. Постоянно молоко убегает на саамом минимуме. Все испробовала. А чистить потом все резинки вообще труба. Короче, редко что в ней готовлю. Запеканку, овощи и все в общем) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) А я всеми этими варками никогда не пользовалась! Зато вчера у Мишки была передача Смак - мама борщ варила, а доча сидела в автокресле и перенимала опыт, но приходилось всячески каждое действие об означать иначе б папка снова голодный остался бы!) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
я-вагітна 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Марина, а если попробовать каждый день увеличивать промежуток хоть на 5 минут? глядишь скоро и 5 часов перерыв получится. А еще советуют побольше кормить на ночь, купать в прохладной воде, и когда спать кладете, чтоб в комнате было прохладно - градусов 22-23. Тогда вроде как и спать должны дольше. Та я и так купаю в 33-35 градусах по полчаса плавают молодцы! В комнате от 19.5 до 21.5 градусов (отопление еще не включали даже! все из-за малышей ). Так вот с едой проблема: не ест малая ни в какую! Хоть тресни, хоть 4 часа хоть 6 часов голодную держи, все равно максимум 120 мг съест и все. А кормлю я каждые 3.5 часа, то она по 80 мг ест. За сутки еле наедает 650мг, иногда меньше этого. Я не знаю как с ней бороться, ведь и голодную держать не будешь. Поэтому ночью она просыпается. Твоя тоже принцесса такая на горошине. Как ты с ней воевала, чтобы ночью спала? Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KotosoniK08, огромной удачи! Vikulya//, Викуль ты послеродовой бандаж носила? Если да, то какой? 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, а тебя могут дообследовать, чтобы все возможные причины установить? блин, это надо предотвратить в следующий раз! Что-то пошло не так. Не думаю, что тестостерон вот так подействовал. Поискать инфу надо в инете про этот тестостерон и возможные причины. Держись! Сил тебе и надежд, а лучше всего поскорее беременность новую со счастливыми родами и здоровыми детишками! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) У меня началась коричневая мазня, иногда поясницу потягивает. С утра вызову скорую. Боюсь, что могут начаться преждевременные роды. А я еще не собрала сумку в роддом. Интернета мобильного у меня нет, поэтому отпишусь, как только муж подключит мне инет на телефон. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мальвина83, держись! еще хотя бы до 37 неделек! Все будет хорошо! Даже на таком сроке все с малышем будет хорошо если вдруг решит родиться. Пиши как сможешь! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мальвина83, Олечка Вам удачной дорожки!Или сюда не повезут уже?Ждём тебя! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мальвина83, Оль, только не переживай!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения