Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Конечно в 13 недель ИЦН никто не ставит, на если на УЗИ видят короткую шейку, то на этом сроке ее зашивают, что помогает предотвратить вот такие несчастные случаи. У меня тоже начинало мазать коричневым в 19 недель! По первому УЗИ было все отлично, а через 5 дней уже была мягкая шейка и открытие 1 см.

Просто Тасе во время следующей беременности надо будет уделить пристальное внимание шейке с самого начала.

Я с тобой согласна! Сама с пессарием ходила. Знаю все эти моменты! Просто разве может ШМ за СУТКИ сократиться с 33 в нули?!!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,  у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти ((((

Офигеть!((

vikki79,  у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти ((((

Да за шейкой надо с самого начала наблюдать, в декабрятах тоже девчонки из-за этого теряли детишек. Привем зачатую,если была проблема с шейкой в первую Б., то ваще всего во вторую эта проблема тоже будет

Я с тобой согласна! Сама с пессарием ходила. Знаю все эти моменты! Просто разве может ШМ за СУТКИ сократиться с 33 в нули?!!

Скорее всего, не шейка до нуля уменьшилась, а не выдержав давления полность открылась.

vikki79, у девочки с Бп за двое суток все произошло(((( она говорила ,что если с ШМ проблемы, то там в считанные моменты все может произойти ((((

все я теперь точно лежать буду чтоб хотя бы до 34 недели дотянуть.

Mireshka

Я тоже когда страшилки слышу, стараюсь уйти подальше и не слушать!) до сих пор разные.

Mireshka

motja76

Не примеряйте на себя

У вас свои истории. Все будет хорошо.

Но переустраховаться не мешает!

• Нравится 1

Да за шейкой надо с самого начала наблюдать, в декабрятах тоже девчонки из-за этого теряли детишек. Привем зачатую,если была проблема с шейкой в первую Б., то ваще всего во вторую эта проблема тоже будет

Скорее всего, не шейка до нуля уменьшилась, а не выдержав давления полность открылась.

Да так мне и сказали шейка стала мягкая и открылась, а спровоцировал скорее всего ее мой повышенный тестостерон, которым в моей долбанной Пензе никто заниматься не стал.

Да я тоже понимаю, что во второй раз такие же проблемы начнутся. Где же найти нормального гениколога-эндокринолога в Пензе......

Да девочки на себя не примерайте все будет хорошо.

tusya79,  Не факт, что во всем тестостерон виноват. У меня он всегда был в норме, но при этом шейка тоже начала открываться. Чтобы она не размягчалась и держала, ни в коем случае в следующий раз не отменяй и не уменьшай утрик. Он держит шейку.

• Нравится 1

у меня мультя рендмонд у меня ни разу ничего не пригорело, не скисло, пароваркой в ней довольна, в день 3-4 раза нею пользуюсь

Девочки, завтра иду на гистеру, пожелайте мне удачи

удачи!

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Я у свекрови Филипс мультю позаимствовала. С кашей она вообще не дружит. Постоянно молоко убегает на саамом минимуме. Все испробовала. А чистить потом все резинки вообще труба. Короче, редко что в ней готовлю. Запеканку, овощи и все в общем)

(изменено)

А я всеми этими варками никогда не пользовалась! Зато вчера у Мишки была передача Смак - мама борщ варила, а доча сидела в автокресле и перенимала опыт, но приходилось всячески каждое действие об означать иначе б папка снова голодный остался бы!)

Изменено пользователем Paregoric

Марина, а если попробовать каждый день увеличивать промежуток хоть на 5 минут? глядишь скоро и 5 часов перерыв получится. А еще советуют побольше кормить на ночь, купать в прохладной воде, и когда спать кладете, чтоб в комнате было прохладно - градусов 22-23. Тогда вроде как и спать должны дольше.

Та я и так купаю в 33-35 градусах по полчаса плавают молодцы! В комнате от 19.5 до 21.5 градусов (отопление еще не включали даже! все из-за малышей :) ). Так вот с едой проблема: не ест малая ни в какую! Хоть тресни, хоть 4 часа хоть 6 часов голодную держи, все равно максимум 120 мг съест и все. А кормлю я каждые 3.5 часа, то она по 80 мг ест. За сутки еле наедает 650мг, иногда меньше этого. Я не знаю как с ней бороться, ведь и голодную держать не будешь. Поэтому ночью она просыпается. Твоя тоже принцесса такая на горошине. Как ты с ней воевала, чтобы ночью спала?

tusya79, а тебя могут дообследовать, чтобы все возможные причины установить? блин, это надо предотвратить в следующий раз! Что-то пошло не так. Не думаю, что тестостерон вот так подействовал. Поискать инфу надо в инете про этот тестостерон и возможные причины. Держись! Сил тебе и надежд, а лучше всего поскорее беременность новую со счастливыми родами и здоровыми детишками!

• Нравится 2

У меня началась коричневая мазня, иногда поясницу потягивает. С утра вызову скорую. Боюсь, что могут начаться преждевременные роды. А я еще не собрала сумку в роддом.

Интернета мобильного у меня нет, поэтому отпишусь, как только муж подключит мне инет на телефон.

Изменено пользователем Мальвина83
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...