auv83 // Юлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Наврядли могла за сутки! Тем более 13-14 недель мне кажется не тот срок для ицн! Или на узи ошиблись! Инфекция какая-нибудь чисто теоретически могла спровоцировать! я сегодня ночью проснулась и все мысли про Тусю((( и в голове тоже вертелось про инфекцию, потому что лежа на сохранении, остальные факторы исключены... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, а как туда могли попасть эти инфекции, ведь мы перед протоколом и в протоколе десять раз проверенные. В голове не укладывается! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Та я и так купаю в 33-35 градусах по полчаса плавают молодцы! В комнате от 19.5 до 21.5 градусов (отопление еще не включали даже! все из-за малышей ). Так вот с едой проблема: не ест малая ни в какую! Хоть тресни, хоть 4 часа хоть 6 часов голодную держи, все равно максимум 120 мг съест и все. А кормлю я каждые 3.5 часа, то она по 80 мг ест. За сутки еле наедает 650мг, иногда меньше этого. Я не знаю как с ней бороться, ведь и голодную держать не будешь. Поэтому ночью она просыпается. Твоя тоже принцесса такая на горошине. Как ты с ней воевала, чтобы ночью спала? а может малую кормить пореже? может так она будет больше съедать? ведь даже двойняшки дети разные, тем более разнополые, у девочки свой режим))) ну и 120 мг больше, чем 80)) попробуй всяко.И у меня принц на бобах))) и ночью он спит тьфу-тьфу-тьфу))) Лимпапуська, могли занести при осмотре, да мало ли как... KotosoniK08, удачной гистеры!!!! все будет хорошо!!! Мальвина83, Олик, держись, и главное спокойствие!!!! мы с тобой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
LTYM111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tusya79, хочу спросить, а ты принимала метипред, т.к. при повышенных мужских гормонах его пьют почти всю беременность? Отслеживала 17-ОН прогестерон. Я сама на 19 неделе у меня гиперандрогения, т.к. СПКЯ, я постоянно мониторю этот гормон и пью 1/4 метипреда, даже при нормальном значении этого гормона. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мальвина83, Оль все будет хорошо! Ждем с хорошими новостями@@@@@@@@@@. Удачи! Лимпапуська, не принимай все близко! Ходи просто почаще на узи для своего спокойствия , сдавай периодически анализы. Я два раза сдавала на торчи, это помимо того, что перед протоколом полностью тоже все сдавала. Зато пойти сдать ттг мне сейчас капец лень)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KotosoniK08, Удачной гистеры! Пусть всё будет хорошо! Мальвина83, главное не волноваться и не нервничать...., ждём тебя! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tusya79, хочу спросить, а ты принимала метипред, т.к. при повышенных мужских гормонах его пьют почти всю беременность? Отслеживала 17-ОН прогестерон. Я сама на 19 неделе у меня гиперандрогения, т.к. СПКЯ, я постоянно мониторю этот гормон и пью 1/4 метипреда, даже при нормальном значении этого гормона. мне доктор сказала, что при приёме прогестерона, это может быть и утрик и уколы и Дюфастон , сдавать анализ 17-ОН прогестерон не показательно, в этих случаях сдают ДГЭА-с. Он тоже показывает наличие мужских гармонов и плотность шейки Ссылка на это сообщение
LTYM111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 мне доктор сказала, что при приёме прогестерона, это может быть и утрик и уколы и Дюфастон , сдавать анализ 17-ОН прогестерон не показательно, в этих случаях сдают ДГЭА-с. Он тоже показывает наличие мужских гармонов и плотность шейки Почему-то моя врач мне назначала сдавать 17-ОН прогестерон, а ДГЭА-с у меня всегда был в норме до Б. Вот я думаю, может быть в ближайшее время сдать и его надо... Но хочу сказать, что сдавала 17 ОН 3 раза уже и показатели все разные даже на фоне приема крайнона и дюфастона. Теперь я понимаю, почему мне врач не отменяет прием метипреда, хотя показатель 17 ОН - 2.45 нг/мл (ближе к минимуму). Ссылка на это сообщение
Лиловый Бегемот 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки помогите пожалуйста, вы такие опытные только вы сможете мне помочь! с 20 дня цикла вступила в длинный протокол колола диферилин 0,1 - 3 дня, затем дозу уменьшили до 0,5 с 3 ДЦ стимуляция гоналом 225, с 6 ДЦ - диферилин 0,25 от 0,1 Гонал 150 и менопур 300 Сегодня 8 ДЦ и я перепутала дозу диферилина и сегодня вколола диферилин 0,1 целиком как это было вначале протокола. У кого-нибудь так было? Очень нужны положительные примеры. Что можно сделать? Врачу звонить боюсь - боюсь что снимут с протокола. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Лиловый Бегемот, я в длинном колола 0,1 думаю не страшно. Ссылка на это сообщение
Лиловый Бегемот 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лиловый Бегемот, я в длинном колола 0,1 думаю не страшно. Спасибо огромное! Буду надеяться что не сильно навредила! Ссылка на это сообщение
jkura 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я в длинном колола 0,1 А ты до самой пункции колола 0,1? Ссылка на это сообщение
tusya79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Почему-то моя врач мне назначала сдавать 17-ОН прогестерон, а ДГЭА-с у меня всегда был в норме до Б. Вот я думаю, может быть в ближайшее время сдать и его надо... Но хочу сказать, что сдавала 17 ОН 3 раза уже и показатели все разные даже на фоне приема крайнона и дюфастона. Теперь я понимаю, почему мне врач не отменяет прием метипреда, хотя показатель 17 ОН - 2.45 нг/мл (ближе к минимуму). Нет мне ничего не назначали, мой гениколог рукой махнула когда я сама сказала, что это не влияет. А у меня кстати 17-Он в норме, а вот тетстостерон и ДГЭА-с выше нормы, я сегодня ночью проснулась и все мысли про Тусю((( и в голове тоже вертелось про инфекцию, потому что лежа на сохранении, остальные факторы исключены... Девочки вы уж по ночам то спите пожалуйста. Нет инфекции нет, мне сразу в понедельник взяли мазок, все по мазку окей. Все инфекции тоже сданы, все чисто. Просто как уже сейчас я выяснила, по узи шейка может быть и закрыта, но быть мягкой и от любого малейшего давления может открыться. И ее можно проверить либо на кресле, либо в процессе узи покашлить, чтобы создать давление. А мне так никто не проверял увы. И девочки вы только все на себя это не примеряйте, это важно только у тех у кого уже есть ИЦН а это всего 1-4%от всех беременных. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Лиловый Бегемот, ох, невнимательно прочла... Я 0,1 колола до начала стиммуляции. Но по словам врача 0.05 назначают из экономии, а в процессе стиммуляции не знаю к сожалению может ли повлиять... Извиняюсь. Ссылка на это сообщение
tusya79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мальвина ты только не нервничай, все будет хорошо. Ждем от тебя новостей. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 tusya79, Как ты милая? Не нашла вчера даже слов... Но мы с дочуней с тобой и дальше пойдем! Обязательно дойдем! 1 Ссылка на это сообщение
LTYM111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tusya79, обязательно надо в следующий раз принимать метипред, особенно когда повышены андрогены. Если эта врач не назначает, тогда надо идти к другому врачу. Я знаю, насчет приема метипреда есть разные мнения у врачей, но причем здесь мнения, когда речь идет о своих детях, я думаю, что лучше 100 раз перестраховаться. При ведении беременности стоял вопрос о назначении именно метипреда? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, ни у кого нет контактов транспортных компаний осущ.перевозку биоматериалов? В инете , что есть так они только по Москве перевозят Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 днвчонки, какой смесью малышей кормите? Мы ели нутрилон ГА, а он в мск закончился и когда появится - неизвестно. видимо придется на что-то перейти, но вот на что??? Ссылка на это сообщение
motja76 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мальвина83, Не переживай ,срок у тебя уже очень хороший.Зажала кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 *an4ik*, Как закончился?!? У меня две с половиной банки осталось всего! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Девочки, всем большое за слова поддержки!!! Все прочитала, это очень важно! Не было сил писать, в субботу легла у себя в городе в больнице продержали 2 дня ничего не делали и благодаря Вики уехала в Питер к врачу, которая мне делала в августе гистеру. Во вторник почистили, чувствую себя нормально. Лежу я сегодня, жду врача в надежде на выписку и тут мне звонок, вам посылка выходите на ресепшн! Я офигела, думала неужели генетику за день сделали и привезли ) выхожу, а там курьер с букетом белых роз, макаронс и записка: "Не СДАВАЙСЯ за 5 минут до чуда. Все будет." Я как увидела, ревела не могла. Но такая поддержка не оценима!!!!!!! Викуля спасибо тебе большое !!!! Я в шоке! Когда столько людей поддерживают, я не могу опустить руки!!! Это чудо! Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Freziia 38 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки помогите пожалуйста, вы такие опытные только вы сможете мне помочь! с 20 дня цикла вступила в длинный протокол колола диферилин 0,1 - 3 дня, затем дозу уменьшили до 0,5 с 3 ДЦ стимуляция гоналом 225, с 6 ДЦ - диферилин 0,25 от 0,1 Гонал 150 и менопур 300 Сегодня 8 ДЦ и я перепутала дозу диферилина и сегодня вколола диферилин 0,1 целиком как это было вначале протокола. У кого-нибудь так было? Очень нужны положительные примеры. Что можно сделать? Врачу звонить боюсь - боюсь что снимут с протокола. Ничего страшного абсолютно точно! Меньше дозы-страшно, так как гипофиз может "проснуться", передоз блокатора-просто лишний гормон-вреда никакого Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 днвчонки, какой смесью малышей кормите? Мы ели нутрилон ГА, а он в мск закончился и когда появится - неизвестно. видимо придется на что-то перейти, но вот на что??? Я наном кормлю. Как вроддоме стали давать, так им и кормлю. Я не знаю, хорошая она или плохая, но педи говорит, если сразу подошла, то и пусть ест! Сестра кормила нутрилоном! Ссылка на это сообщение
LTYM111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем большое за слова поддержки!!! Все прочитала, это очень важно! Не было сил писать, в субботу легла у себя в городе в больнице продержали 2 дня ничего не делали и благодаря Вики уехала в Питер к врачу, которая мне делала в августе гистеру. Во вторник почистили, чувствую себя нормально. Лежу я сегодня, жду врача в надежде на выписку и тут мне звонок, вам посылка выходите на ресепшн! Я офигела, думала неужели генетику за день сделали и привезли ) выхожу, а там курьер с букетом белых роз, макаронс и записка: "Не СДАВАЙСЯ за 5 минут до чуда. Все будет." Я как увидела, ревела не могла. Но такая поддержка не оценима!!!!!!! Викуля спасибо тебе большое !!!! Я в шоке! Когда столько людей поддерживают, я не могу опустить руки!!! Это чудо! Freziia,прочитала это сообщение и не могу не откликнуться. Я сама 2 раза в этом году такое пережила. И что хочу сказать - не надо над этим зацикливаться, снова и снова переживать вспоминать, а лучше воспринимать это как следующий этап в нашем нелегком пути. Мне все говорили - а что ты так об этом говоришь бойко, но это же не бойко, а как о прошлом, пережитом, а впереди все будет хорошо, ДА, ВСЕ БУДЕТ. Главное настрой, не надо впадать в депрессию. Через 2 цикла я забеременела (3 раз с 2015 года), хотя и особо не верила, когда врач мне сказала, что можно планировать. Но думала, что буду делать все, что от меня зависит, как на автомате уже 3-й год. Главное выяснить причины ЗБ и стараться их устранить. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения