Популярное сообщение Mireshka 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем большое за слова поддержки!!! Все прочитала, это очень важно! Не было сил писать, в субботу легла у себя в городе в больнице продержали 2 дня ничего не делали и благодаря Вики уехала в Питер к врачу, которая мне делала в августе гистеру. Во вторник почистили, чувствую себя нормально. Лежу я сегодня, жду врача в надежде на выписку и тут мне звонок, вам посылка выходите на ресепшн! Я офигела, думала неужели генетику за день сделали и привезли ) выхожу, а там курьер с букетом белых роз, макаронс и записка: "Не СДАВАЙСЯ за 5 минут до чуда. Все будет." Я как увидела, ревела не могла. Но такая поддержка не оценима!!!!!!! Викуля спасибо тебе большое !!!! Я в шоке! Когда столько людей поддерживают, я не могу опустить руки!!! Это чудо! Ссылки скрыты. я аж разревелась! И не могу успокоиться! Все у тебя будет хорошо вот увидишь! А Викуля ты просто умничка, это реально офигенная поддержка! Порой даже наши самые близкие не оказывают такой мощной поддержки! Вика респект тебе дорогая! 12 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Paregoric, в детском мире еще вроде есть и все. Бери пока есть. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Freziia, Танюша прочитала и тоже реву, конечно все БУДЕТ я в этом уверна!!! Суперская поддержка, моледец Вика! 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, читала сидела, видимо у меня всего пара вариантов: нан и фрисо. Самое фиговое что плавно не перейти. У меня нутрилона одна баночка. Вика, ты большая умница! Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем большое за слова поддержки!!! Все прочитала, это очень важно! Не было сил писать, в субботу легла у себя в городе в больнице продержали 2 дня ничего не делали и благодаря Вики уехала в Питер к врачу, которая мне делала в августе гистеру. Во вторник почистили, чувствую себя нормально. Лежу я сегодня, жду врача в надежде на выписку и тут мне звонок, вам посылка выходите на ресепшн! Я офигела, думала неужели генетику за день сделали и привезли ) выхожу, а там курьер с букетом белых роз, макаронс и записка: "Не СДАВАЙСЯ за 5 минут до чуда. Все будет." Я как увидела, ревела не могла. Но такая поддержка не оценима!!!!!!! Викуля спасибо тебе большое !!!! Я в шоке! Когда столько людей поддерживают, я не могу опустить руки!!! Это чудо! Ссылки скрыты. Реву....Танюша, всё будет , просто путь такой сложный и с болью приходятся его преодолевать.. ВИКА! какая же ты умничка! Такая поддержка дорогого стоит Спасибо вам всем девочки! Девочки, возьму в аренду сосуд Дьюара! Мало ли может у кого есть)) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, читала сидела, видимо у меня всего пара вариантов: нан и фрисо. Самое фиговое что плавно не перейти. У меня нутрилона одна баночка. Вика, ты большая умница! Что прям настолько критично со смесью?! Прям даже в интернет магазинах нет? Я все заказываю, через детский сайт в Питере, т.к. В принципе у нас в магазах все очень скудно по питанию, выбора почти нет! Уж не знаю с чем это связано! С санкциями или чем другим! Как в детские сетевые гиперы зайдешь, так хоть плачь! Как в свое детство попадаешь, чуть ли не деревянные лошадки на полках стоят!)) А вроде не в деревне живу! Спасибо, девочки! ЗБ для меня больная тема! Очень сложно морально перенесла это! Первый брак, можно сказать, из-за этого распался! А когда во второй раз один из двойни замер, думала рехнусь! Поэтому понимаю, что это такое! Да и просто Таньку люблю!)) 8 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, представляешь, нигде! Даже на сайте нутриклуба написано приносим извинения за перебои поставки питания. Из акушерства мне девушка сказала, что им уже 2 месяца не привозят. У нас в сетевых тоже со смесями все печально Мы тут с мужем заходили в магазин дети кажется. Там такую качалку увидели: такой страшный желтый черт на дугах. Подоазцмевалось что это корова наверное. Но выглядит как что-то с чем-то Вот из каких веков к нам дошла эта красота Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Freziia, Танюш, рада, что ты с нами! Вика молодец, поддержала очень красиво. Я не сильно сентиментальная, но тоже слезы накатились. Танюш, а тебе сил! 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) vikki79, Вика! Респект и уважуха!!!))))))) *an4ik*, Мне все Фрисо нравились очень Изменено 12 ноября 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 *an4ik*, я в кораблике интернет магазине заказала на завтра премиум 1 до 6 мес заподлицо, чтоб хватило, а потом уж буду смотреть! За одном твой рекомендованный прорезыватель! Ссылка на это сообщение
Времечко 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, мучаюсь в сомнениях. В свежем протоколе была гиперстимуляция, итог - пролет. До протокола коагулограмма была в норме, после гиперы фибриноген и РФМК скакнули сильно, потом после больницы стали снижаться, остальные показатели в норме. Сейчас криопротокол, волнуюсь, стоит ли сделать коагулограмму еще раз, врач на этом внимание не заострил, ничего не рекомендовал. Сказал, что это все из-за гиперы было. А я переживаю( Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, мучаюсь в сомнениях. В свежем протоколе была гиперстимуляция, итог - пролет. До протокола коагулограмма была в норме, после гиперы фибриноген и РФМК скакнули сильно, потом после больницы стали снижаться, остальные показатели в норме. Сейчас криопротокол, волнуюсь, стоит ли сделать коагулограмму еще раз, врач на этом внимание не заострил, ничего не рекомендовал. Сказал, что это все из-за гиперы было. А я переживаю( Конечно сдай! Перестрахуйся! Хуже не будет! Ссылка на это сообщение
Времечко 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, все, решено, завтра иду сдаваться))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Времечко, конечно надо сдать и д димер обязательно ! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Танюша, Фрезия, держись! Все и правда будет! Викуся, ты молодчинка! Поддержка очень важна! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Freziia, Танюшка, все точно будет хорошо, вот увидишь!! Викуля! ты молодчина, в очередной раз убеждаюсь, какая ты добрая и отзывчивая!!! побольше бы таких людей)) 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, ни у кого нет контактов транспортных компаний осущ.перевозку биоматериалов? В инете , что есть так они только по Москве перевозят DHL это делает. Правда, не знаю какая цена будет. Такой сервис всегда дорогой. Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки,как же там Оля... Тоже про нее думаю! У нее в любом случае уже хороший срок и это успокаивает! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 днвчонки, какой смесью малышей кормите? Мы ели нутрилон ГА, а он в мск закончился и когда появится - неизвестно. видимо придется на что-то перейти, но вот на что??? нутрилон очень похож по составу на НАН 1 (NAN 1 pro у нас). Девочки, всем большое за слова поддержки!!! Все прочитала, это очень важно! Не было сил писать, в субботу легла у себя в городе в больнице продержали 2 дня ничего не делали и благодаря Вики уехала в Питер к врачу, которая мне делала в августе гистеру. Во вторник почистили, чувствую себя нормально. Лежу я сегодня, жду врача в надежде на выписку и тут мне звонок, вам посылка выходите на ресепшн! Я офигела, думала неужели генетику за день сделали и привезли ) выхожу, а там курьер с букетом белых роз, макаронс и записка: "Не СДАВАЙСЯ за 5 минут до чуда. Все будет." Я как увидела, ревела не могла. Но такая поддержка не оценима!!!!!!! Викуля спасибо тебе большое !!!! Я в шоке! Когда столько людей поддерживают, я не могу опустить руки!!! Это чудо! Ссылки скрыты. сижу читаю и слезы катятся по щекам... 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Freziia, Танечка милая ты обязательно будешь мамочкой самой лучшей!Востанавливайся по скорее! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Paregoric, премиум есть. Нет комфорта и ГА) Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Paregoric, премиум есть. Нет комфорта и ГА) А почему тебе просто с комфорта на премиум не перейти? Paregoric, премиум есть. Нет комфорта и ГА) Ты сгоношила, а Лера с перепугу подзатарилась так конкретно!))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, у меня гипоаллергенное) Лера решит что у меня процент с продаж нутрилона премиум))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Наверное, я напишу банальщину. Я в каких-то делах, не успеваю отслеживать. Почитала сегодня "новости". в шоке. реву за каждую. но и радуюсь всеобщей поддержке. может, это мне не повезло или...хз.. но тут такая сильная поддержка и аура, - которую и дома-то от близких не получишь. даже девочки друг-друга с полуслова, с полунамека понимают и даже ощущают. Девочки, я вас безумно обожаю и очень ценю то, что мы есть друг у друга, что это не какой-то бездушный чатик, а то, что переходит у нас и в реальный мир. 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения