KotosoniK// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 auv83 // Юлька, спасибо,милая)) насмешила -"лежит как кабачок, улыбается и ревет", так здорово про малышей читать, такие все классненькие, прям легко на душе ждать своего чуда Девули сообщаю.Олечка в роддоме!Мазало весь день коричневым живот хватало сейчас положили под капельницу и останется она видимо здесь до родов.Просила всем передать что бы не волновались)по смс написала мне. конечно не айс долго в больничке, но лучше под присмотром! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //Natulia77//, Слава богу, что все хорошо, пусть не переживает теперь она под наблюдением, с ляликом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KotosoniK08, Ну да..За то в отличном центре и под присмотром.Может капельницы помогут говорит легче от них.Пять часов лежать капать надо. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //Natulia77//, ну слава богу что все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Да вот сама ждала весь день.Думала утром позвоню тогда если не объявится.Слава Богу написала что ей легче. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Натуля, передавай Оле наши приветы! Все за нее молимся! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маттильда, Обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки, кто знает- у Сарочки был перенос? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем спасибо большое от Оли и Сашульки!) Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем спасибо большое от Оли и Сашульки!) родила что ли??? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маттильда, Да нет!!!Просто их же двое) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KotosoniK08, огромной удачи! Vikulya//, Викуль ты послеродовой бандаж носила? Если да, то какой? Неа, не носила. У меня предубеждение, хоть и гиня ругалась. Мне кажется что нужно втягивать живот и тренировать мышцы, а не расслаблять их под бандажом. Я только в роддоме сразу после кс немного подзатягивала живот, потому что шов было больно, когда он болтался. Причём старым бандажом лентой от беременности) Но моя подруга после ЕР носила бандаж и тоже с животом все o'key, втянулся. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маттильда, Да нет!!!Просто их же двое) фуууух...рано еще, Санек) сиди в животике! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 *an4ik*, Ахаха) шапка после сна- атас))) у нас подшлемник х/б Киват, но великоват прилично, но мы его под простую шапку на завязках надеваем, и не сползает. А шлем и правда хороший. Какая фирма? Комбез такой тонкий!!!!!! У нас пуховик! Позже фотку размещу! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //Natulia77//, а почему мазать начало? Передавай привет! Все будет хорошо у них! Vikulya//, я вот думаю можно любой брать? Или надо обязательно дорогой? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 *an4ik*, А, увидела фирму и что на балконе) надо купить такую шапку. мы только по улице гуляем, надо катать. Ещё и качать. Тогда до кормления 1,5ч может выдержать) а тут пришлось в слинге гулять. В коляске пищал, а в слинге заснул Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, Вик, про твой жест! Вот в восемьсот пятьдесят третий раз убеждаюсь, что наш тут мир - он совершенно другой! Ну в обычной жизни как - стараешься сделать людям добро, а они еще и напрягаются мол отплачивать придется - все затюканные жесть!!! И десять раз подумаешь как сделать хорошее, чтоб ничего не подумали и не решили, что мне что-то нужно! Мне вот в мильён раз приятней такие же вещи делать, да хоть и мелочи всякие! А у нас тут чуть заикнешься, что мол лекарства нет в городе - тут же 50 предложений прислать! Что куда-то едешь - чуть ли не жить зовут! И всякое такое! И никто не думает, что откликнувшиеся что-то взамен хотят, просто и хорошо! Короче тоже вас всех люблю безумно! А тебя Викуль - целоваю во все места, не подумайте ничего плохого! 13 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Mireshka, Да нууу. Любой, самый недорогой. auv83 // Юлька, vikki79, Девочки) вы такие девочки) я вот совершенно не тороплю время) Может потому что старшие дети есть. И понимаю, что уже ничего не помню из их младенчества Мой тоже царапается. Ногти часто стригу под корень. Но он тааак наяривает лицо когда засыпает и просыпается. Даже сыпь на щеках. Царапки не люблю и не надеваю. Читала, что ручки должны все чувствовать вокруг, тогда деть лучше развивается. А я боюсь когда руки рядом со ртом((( у меня старшая дочь палец сосала до 1,5 лет. Вот это жесть была. Теперь страх остался. Ссылки скрыты. Так мы после улицы досыпаем) вот сколько слоёв одежды) и то нос холодный иногда Изменено 12 ноября 2015 пользователем Vikulya// 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 девочки, кто знает- у Сарочки был перенос? Спасибо, что переживаешь за меня) все хорошо, перенос состоялся. 16 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Vikulya//, у меня раньше тоже спал только в движении. А потом как то перерос. Конечно когда катаешься спит лучше. У нас на балконе так- 30 мин спит, потом до часу качаешь, потом еще поспит. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сар. У меня из 6 як 2 норм остались. Их и подсадили. Родился Максик) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Спасибо, что переживаешь за меня) все хорошо, перенос состоялся. очень хочу чтоб твое счастье случилось! верю в тебя и твою крошку! Ссылка на это сообщение
Sarit 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сар. У меня из 6 як 2 норм остались. Их и подсадили. Родился Максик) Вот такие примеры мне очень нужны. Чтоб легче было ждать. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sarit // בהריון, Или из 7 як. Уже не помню. И кстати поздняя имплантация. Врач сказала отменить поддержку... Я не стала! Вот результат сопит рядом) *an4ik*, Я так понимаю, моего бесит одежда. Дома покорячится через полчаса когда спит, весь погнётся, ноги к потолку, руки на носу, и спит дальше. А в коляске никак. И начинает орать. А этого я не люблю и бегу домой, ещё когда вертится) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sarit // בהריון, Или из 7 як. Уже не помню. И кстати поздняя имплантация. Врач сказала отменить поддержку... Я не стала! Вот результат сопит рядом) да, Викусь твой пример оооочень воодушевляет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения