*an4ik* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Vikulya//, мой во всем потный. Мне кажется мы пуховик не оденем. У вас что за фирма? Цвет такой красивый. И пупсик замечателтный Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) *an4ik*, Это Arctiline с мишкой. Нам отдали, не покупала, тёплый очень. Но я ещё и конверт кайзер пуховый б/у купила)))на лютый холод в -10°))))) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Mireshka, Да нууу. Любой, самый недорогой. auv83 // Юлька, vikki79, Девочки) вы такие девочки) я вот совершенно не тороплю время) Может потому что старшие дети есть. И понимаю, что уже ничего не помню из их младенчества Мой тоже царапается. Ногти часто стригу под корень. Но он тааак наяривает лицо когда засыпает и просыпается. Даже сыпь на щеках. Царапки не люблю и не надеваю. Читала, что ручки должны все чувствовать вокруг, тогда деть лучше развивается. А я боюсь когда руки рядом со ртом((( у меня старшая дочь палец сосала до 1,5 лет. Вот это жесть была. Теперь страх остался. Ссылки скрыты. Так мы после улицы досыпаем) вот сколько слоёв одежды) и то нос холодный иногда Очень важный барсучок!) Удобна такая переноска? Мою лошадку 8кг уже в такую не засунешь наверное?) Почему страх за палец? Ну сосет и сосет, не в 7 же лет это делает) или я чего то не понимаю?!) Царапки тоже надевала первые недели две, потом забросила это дело! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, Это слинг на кольцах. Далеко не уйдёшь, плечо отвалится, даже с нашими 6 кг) я им в основном до 1,5 в колыбельке носила его. я купила ещё май-слинг. Но намотку ещё не пробовала. Как только,так сразу размещу. Вам лучше уже по возрасту эрго-рюкзак. Только не путай с кенгуру, это очень вредно. А вообще мне оч удобно. Руки свободны,делаешь что хочешь. Идёшь куда хочешь и ре с тобой. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Paregoric, Роднуля моя!А помнишь как ты мне пакетик переправляли?!Эстафетный)Подвела я тогда Вас правда...Но я стараюсь и поясок со мной всегда!!!В эти моменты такие поддержки жизнь дают!Люблю Вас С Мишкой) 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vikki79, Вик, про твой жест! Вот в восемьсот пятьдесят третий раз убеждаюсь, что наш тут мир - он совершенно другой! Ну в обычной жизни как - стараешься сделать людям добро, а они еще и напрягаются мол отплачивать придется - все затюканные жесть!!! И десять раз подумаешь как сделать хорошее, чтоб ничего не подумали и не решили, что мне что-то нужно! Мне вот в мильён раз приятней такие же вещи делать, да хоть и мелочи всякие! А у нас тут чуть заикнешься, что мол лекарства нет в городе - тут же 50 предложений прислать! Что куда-то едешь - чуть ли не жить зовут! И всякое такое! И никто не думает, что откликнувшиеся что-то взамен хотят, просто и хорошо! Короче тоже вас всех люблю безумно! А тебя Викуль - целоваю во все места, не подумайте ничего плохого! Спасибо мать! Я тебя тоже люблю особой любовью!) Ты первая с кем я списалась на этом сайте! Помню ты была после гистеры тогда!) Господи, кажется что с того времени целый век прошел, а всего то... И уже столько изменений в жизни!) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потому что она сосала 2 средних пальца как соску постоянно. Их же не уберёшь как соску. И вся грязь во рту и на улице, везде. И прикус. И пальцы если сосут дети, то могут до 5 лет сосать 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки спасибо всем!Я тоже благодарна за поддержку и всех люблю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я-вагiтна, спасибо, да нашла трпнспортную готовы за штуку енотов перевезти...дорого, однако Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сар, ну и у меня из большой толпы только два оплодотворились. Далеко не отличники. Слава Богу оба комочка со мной. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я-вагiтна, спасибо, да нашла трпнспортную готовы за штуку енотов перевезти...дорого, однако Наташ, каких енотов?) Ссылка на это сообщение
Маленька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка,держу за тебя и думаю что б все получилось!!!! Девчонки не устаю любить наш домик!!!! Как же хочется что б только были радостные новости, фотографии!!!! Столько понимания здесь, заботы и отзвычивости!!!! Никогда не верила и не думала о том что может быть такой форум !!! 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маленька, Полностью согласна! Казалось бы, какой-то интернет сайт... А такие девчули собрались отличные! Даже не верится, как в кино) 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Mireshka, Да нууу. Любой, самый недорогой. auv83 // Юлька, vikki79, Девочки) вы такие девочки) я вот совершенно не тороплю время) Может потому что старшие дети есть. И понимаю, что уже ничего не помню из их младенчества Мой тоже царапается. Ногти часто стригу под корень. Но он тааак наяривает лицо когда засыпает и просыпается. Даже сыпь на щеках. Царапки не люблю и не надеваю. Читала, что ручки должны все чувствовать вокруг, тогда деть лучше развивается. А я боюсь когда руки рядом со ртом((( у меня старшая дочь палец сосала до 1,5 лет. Вот это жесть была. Теперь страх остался. Ссылки скрыты. Так мы после улицы досыпаем) вот сколько слоёв одежды) и то нос холодный иногда ой, какие щечки! вЫходили, теперь вон какой бурундучок,ттт! Изменено 12 ноября 2015 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, какие у вас тут обсуждения...Полностью поддерживаю каждые слова про уникальность дневничка. Все мы здесь неравнодушные друг к другу. Эти отношения дорогого стоят!!! KotosoniK08, я не видела, может ты уже отписалась....Как гистера прошла? Sarit // בהריון, Сарочка, теперь самое сложное время, но мы верим...пусть будет беременно в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Ой девчули если сейчас не поделюсь, меня порвёть!!! Подготовилась к празднованию годика моей принцессы!!! Если будем перерастать сделаю фотосессию нашего женского клана в красном!) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paregoric 20 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, какие у вас тут обсуждения...Полностью поддерживаю каждые слова про уникальность дневничка. Все мы здесь неравнодушные друг к другу. Эти отношения дорогого стоят!!! KotosoniK08, я не видела, может ты уже отписалась....Как гистера прошла? Sarit // בהריון, Сарочка, теперь самое сложное время, но мы верим...пусть будет беременно в этот раз!!! ох, Оксан, не сделали, перенесли на завтра, сегодня чет там форс-мажор случился, троих не успели прооперировать. Так что весь день страдала в ожидании. Сейчас уже байки пойду, утром заберут Paregoric, красотень! А это круг - бусы или что? не пойму Платье прынцесскино точно! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 KotosoniK08, это ожерелье на волосы из розочек. Укорочу для дочи, а мне как раз, у меня их два! Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KotosoniK08, ну тогда удачи на завтра!!! Paregoric, Лер, красота!!! Ты уже к годинам готовишься...Вот это да!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет! Что-то никак не успеваю писать сюда,читать и то не все успеваю)) Мы во вторник поставили прививки,ночью потемпературил немного и все,ттт,вроде легко перенесли. Начала читать с конца) Букет от Вики Танюше прям так растрогал... очень мощная моральная поддержка!!! 2 Ссылка на это сообщение
СЗБ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Прошу подсказать, как утрожестан уменьшать с 600 (3 раза в день) до 400 (2 раза в сутки) разумнее всего? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 СЗБ, Я бы по 100 уменьшала раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Loksana, У нас с Lena1405 очень ярко выраженая черта просчитать на 50 шагов вперед, а зная, что к обеду обычно уже ничего не успеваешь - никакие дорогие ложки подготовить, я увидела - купила, понравилось, цвет один в один с моим платьем! Хочу чтоб у моей дочи всегда имелось платье такого цвета! Paregoric, Роднуля моя!А помнишь как ты мне пакетик переправляли?!Эстафетный)Подвела я тогда Вас правда...Но я стараюсь и поясок со мной всегда!!!В эти моменты такие поддержки жизнь дают!Люблю Вас С Мишкой) А оно как витамины!!!))) Имеет накопительный эффект!) Верю в тебя, Любимка! Ань и Юль, расскажите про next какой размер заказывать, хочу штанишки с кофтами, но мне нравится серия со слоном на мальчиков... Мы стали ползать активно и тяжело в слипе, мишка вылезает перед натягивается и сзади в шею впивается, так как ползание выглядит следующим образом - упирается локтями и головой в коврик и ногами проползает, потом голова и руки выпрямляются вперед, пузо не всегда в отрыве вот слип и сползает... 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 СЗБ, по 100 в неделю и начинать лучше с дневной дозы, т.е получится утро-200, день-100, вечер -200 и т.д , но при этом следить если не дай Бог живот стал тянуть или еще что сразу вернуть обратно эту дозу. Vikulya//, Максик просто прелесть )))) не устану повторять какие у нас тут красивые детки! Leila..., Лейлочка с прививками вас и благо, что перенесли хорошо ттт! Молодцы! Loksana, Оксан, как у тебя дела обстоят? Paregoric, Лер, наряд бесподобный ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Девули пишу и мурашки и слёзы все в кучу!)Олечка родила в 2.45!Это были схватки как оказалось!Мы хорошие вес 3190 рост 51)Сам дышит но В реанимации потому что не доношенный.Пыталась сама родить но пришлось ЭКС.Так что ещё один мужичек у нас в дневничке!По позже пойдёт посмотрит его и раскажет) ждём. Paregoric, Спасибо родная! 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения