Маттильда 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Наташ, каких енотов?) Американских))) 60т.руб. Поздравляем Олечеу и Сашеньку! Слава Богу всё хорошо! И вес и рост по моему у него отличный, совсем не недоношенный! Ждём их возвращения домой! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //Natulia77//, ааааааа мурашки по телу! Молодец Оленька с хорошим весом родила на таком сроке! Все будет хорошо у них)))) ура! Передавай Натуль поздравления и скорейшего восстановления им обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девули пишу и мурашки и слёзы все в кучу!)Олечка родила в 2.45!Это были схватки как оказалось!Мы хорошие вес 3190 рост 51)Сам дышит но В реанимации потому что не доношенный.Пыталась сама родить но пришлось ЭКС.Так что ещё один мужичек у нас в дневничке!По позже пойдёт посмотрит его и раскажет) ждём. Paregoric, Спасибо родная! ой какая новость...Олечку поздравляю с сыночком.Крепкого здоровья им обоим...Олюшке скорейшего восстановления...а малышику поскорее к мамочке и вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лер, ну я просто ждала, что ты доче такое же платье найдешь)) не найдёшь так сошьешь! Как теперь терпеть до вашего годика?))) фотки будут класс! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Прочитала сообщение и мурашки по телу о хорошей новосте...очень рада за Олю Молодчинка она да и сынуля умничка 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Как утро то начинается!!! Все и у Оли и у Санька будет хорошо!!! Здоровья им и скорейшего воссоединения друг с другом!!! И ещё радости и много вкусного молочка!!!! Девочки, и правда, какие у нас тут малыши хорошенькие..... Красавцы одним словом!!! Викусь , Максимка то щечки уже поднаел, не зря мама старается с кормёжками и подрос прям уже. Ань, шапка у Фёдора просто прелесть, ну а сам Фёдор уж и вообще молчу, глазища такие..... Привет девкам называются! А моим мальчишкам вчера пришёл заказ тоже шапок-шлемов, только у нас теперь уже другие варианты , с закрытыми носами как для лыжников, а там нарисован скелет. Вчера смеялась с них, такие ржачные. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 кстати, перебирала тут фотки. мамам двойняшек и погодок моим тут 4 года и 3 года и не скажешь, что погодки, - до 7 лет одного роста были 14 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Пияффка, И правда, как двойняшки, холосенькие)))) Светик, а это ты? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки все передам) Пияффка, Светулька фотка бомба!Пусть в скором времени у тебя появятся ещё два таких солнышка!!! Детки у всех просто заглядение!Здоровья Вашим малышам! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девули пишу и мурашки и слёзы все в кучу!)Олечка родила в 2.45!Это были схватки как оказалось!Мы хорошие вес 3190 рост 51)Сам дышит но В реанимации потому что не доношенный.Пыталась сама родить но пришлось ЭКС.Так что ещё один мужичек у нас в дневничке!По позже пойдёт посмотрит его и раскажет) ждём. Paregoric, Спасибо родная! Ой ей, родила, так рано, Санечка молодец, вес отлично набрал, все будет хорошо, поздравляю мамулечку!!! Блин, я что ль следующаяя, но ток не раньще середины декабря. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Молодец Оля! Все будет хорошо! Здоровья!!! Лера, если у вас сейчас рост 60-62, то чтоб было впору, лучше брать размер 62. 62-68 будет прилично большой. У нас из серии со слоном слипы и шапки 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Paregoric, Я даже представляла Вашу фото сессию именно в таком цвете)Просто шикарное платье!Платье принцессы!!!Будем ждать теперь от Вас красоты! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Есть магазин next в авиапарке на 4 этаже Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //Natulia77//, ой, как здорово, что родила! с таким весом-ростом без сомнений все в идеале будет мусена, енто я, да. девочки, сегодня всемирный день доброты! поздравляю! 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Пияффка, спасибо...очень хороший день...желаю всем только добра и счастья 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девули пишу и мурашки и слёзы все в кучу!)Олечка родила в 2.45!Это были схватки как оказалось!Мы хорошие вес 3190 рост 51)Сам дышит но В реанимации потому что не доношенный.Пыталась сама родить но пришлось ЭКС.Так что ещё один мужичек у нас в дневничке!По позже пойдёт посмотрит его и раскажет) ждём. Paregoric, Спасибо родная! афигеть! Оля молодец! Маттильда вчера спрашивала,"что родила?", так и есть.Слава богу, малышок по весу хороший. Пусть Олечка приходит в себя поскорее и к нам аозвращается с рассказом Ну что ж такое утро еще, только зашла на сайт, а лимит лайков уже исчерпан... Пияффка, спортсменка, фото класс с детками, они у тебя вообще уматные, особо помню фотку, где накрасились твоей косметикой Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Пияффка, ааааааааа)))))Какая прелесть!!!Всех С праздником) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Мальвина83, Оленька, с рождением богатыря! Ты большая молодец!!! Восстанавливайся поскорее, а сыночку вкусного молочка и самой счастливой судьбы. И конечно же здоровья! Урааааааааааааа! Девочки, у кого во время беременности ухо болело? Можно на ватку борный спирт и в ухо? Или что делали? Болит еле еле. К лору врядли поподу. Это смешно, в нашем городе он один!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 мусена, Ленчик следующая у нас Анютка))) снежинка //, а что с ухом? Застудила ? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки! Ну что заневезуха такая!? Третий день в больничке, вчера должны были сделать гистеру,целый день ждала, есть пить нельзя,промучилась, перенесли на сегодня на утро. Утром анастезиолог пришел опросил, какие были операции, как наркоз,чем болела. Я все как всегда сказала, уж 3-я операция, не считая эко. А потом залетел мой врач и наругался, зачем я сказала что в детстве болела желтухой? Это было 26 лет назад! Капец!из-за этого пойду на операцию самая последняя,это после часа дня! уже и наревелась сегодня, боюсь, что могут не успеть со мной сегодня, могут перенести на пн, а это уже поздно! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 KotosoniK08, Ну не переживай ты так!Очень странно я о желтухе.Давай успокойся и Жди примут! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 13 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Лер, ну я просто ждала, что ты доче такое же платье найдешь)) не найдёшь так сошьешь! Как теперь терпеть до вашего годика?))) фотки будут класс! Вот пока на Мишкиной кукле фотосессия! Она повторяет фигуру ребенка, рост 70 см, так что может до года мы сами не вытерпим и раньше сделаем, только прическу бы нарастить!))) 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 мусена, Ленчик следующая у нас Анютка))) снежинка //, а что с ухом? Застудила ? Ой точно, Анютка ведь следующая, а потом я;-) У меня тоже все лайки закончились:-( Странно я сегодня ни кому еще не раздавала. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //Natulia77//, Боже ты мой! Родила! Вот это да!!! Передавай от нас поздравления и пожелания скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
vikki79 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вот пока на Мишкиной кукле фотосессия! Она повторяет фигуру ребенка, рост 70 см, так что может до года мы сами не вытерпим и раньше сделаем, только прическу бы нарастить!))) Лера, очень красиво!) Если прическу не нарастит, навяжи ей бант в тон платья, сейчас же много красивых повязок для малышек!) переняла твою идею, тоже сейчас шью два одинаковых сарафана! Хочу на отдыхе фотоссесию заказать! Будем с Марьяной одинаково небрежны!) еще и мужу рубашку в тон заказала! Девули пишу и мурашки и слёзы все в кучу!)Олечка родила в 2.45!Это были схватки как оказалось!Мы хорошие вес 3190 рост 51)Сам дышит но В реанимации потому что не доношенный.Пыталась сама родить но пришлось ЭКС.Так что ещё один мужичек у нас в дневничке!По позже пойдёт посмотрит его и раскажет) ждём. Paregoric, Спасибо родная! От души поздравляю Олю и Санька! Этож надо так, в пятницу 13-ого!)) Я сама так родилась, зато 13-ое мое счастливое число и черных кошек не боюсь!)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения