KotosoniK// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 auv83 // Юлька, ну да, хотя до крио я делала гистеру, правда не много времени прошло, мож что и наросло, хотя в крио по узи 100 раз смотрели, эндик был отличный. Зато теперь я спокойна, док отличный попался Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Времечко, а почему нет конкретных цифр??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Ой не могу с Мишки! Раньше мы просто улыбались своему отражению в зеркале, а теперь переводим взгляд на меня и хмуримся: это какую еще девочку мама на ручках держит! 4 Ссылка на это сообщение
Времечко 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Времечко, а почему нет конкретных цифр??? не знаю... Просто вот такой ответ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 У меня девочки не ребенок, а какое-то чудо, я очень хорошо помню как дети кочевряжатся, если в носик лезть! Моя - получает кайф! Вот сейчас даже заснула в процессе!))) 8 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ого! Такой большой конверт!) Может тогда купить комбез и в нем его в конверт засовывать? Что нигде не поддувало, если конверт не затягивается! _я_счастливая_, Может конверт на выписку лентами перевязать, чтобы не болтался? спасибо за ответы, девочки! я вчера весь день думала по поводу конверта этого. пока склоняюсь к тому,чтобы на выписку в какое-то красивое одеялко завернуть его вместо конверта и ленту завязать. конверт с рисунком, на него ленту вязать не охота... ирин, я к тебе вообще очень часто заходила, думаю ну куда же ты пропала! )) ооо, правда? а я все не могла пароль восстановить из-за того что компьютер сменился, мы переехали к маме, со съемной квартиры нас выселили, а свою квартиру сейчас ждем, скоро построится, не знаю успеем ли к родам переехать в свое жилище) так что вот я все только читала вас Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Девочки сделали мы фотосессию наконец то)))) устала я жесть как, хотя всего полтора часа длилась, а меня на больше и не хватило, думала муж ныть будет, а в итоге ныла я)))) через дней 10 оцените дай Бог))) 16 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mireshka, Молодцы, с фотосессией вас! А я чет ленюсь на фотосессию идти, не знаю не хочу потом на себя кабанчиковую смотреть:-( Зато сегодня с подругой ходили на аквааэробику для Б, фух устала;-) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mireshka, Лола, молодцы, что решились на фотосессию. Это ж память такая. Будем ждать отчетик!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mireshka, Молодцы, с фотосессией вас! А я чет ленюсь на фотосессию идти, не знаю не хочу потом на себя кабанчиковую смотреть:-( Зато сегодня с подругой ходили на аквааэробику для Б, фух устала;-) Я тоже смотрю на себя Б на фотках со смешанными чувствами! С одной стороны кабаняра конечно), но с другой-память, когда еще такой походишь! Тем более так долго этого ждали! 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vikki79, Да, это точно, ждали 12 лет, надобы сходить. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vikki79, А я когда вижу стройных беременяшек, у которых единственное, что меняется, так это аккуратное пузико вырастает, ещё и молоденькие, расфуфыренные, накрашенные, причесанные, с маникюром и педикюром... Прямо думаю: ну я и чмооооооооооо. А когда ходила сама, элементарно ни сил ни желания не было ни на что. Да и нельзя было, все лежать да лежать. Плюс, протоколы, гормоны, нервы, возраст вот и стала кабанякой. Ну и хрен)))) главное, РЕЗУЛЬТАТ!!!) 5 Ссылка на это сообщение
Времечко 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А я когда вижу стройных беременяшек, у которых единственное, что меняется, так это аккуратное пузико вырастает, ещё и молоденькие, расфуфыренные, накрашенные, причесанные, с маникюром и педикюром... в инстаграме, смотрю денту знакомой девочки фотографа всегда поражаюсь, где она их берет - беременных с тонюсенькими ручками и ножками и словно прилепными животиками. У меня почему-то подружки все были колобками))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, я вот не поленилась пошла и проф макияж сделала и прическу)))) зато я столько эмоций получила, фотограф мне показывала некоторые фотки и мне пофигу даже стало на вес, мне казалось , что я такая красивая)))) вот мужа тяжело было уговорить, но он тоже так позировал ))) правда вот переодеваться я его заставить не смогла , но хоть так))) но устала я капец как. Еще в начале в вечернем платье и на каблуках это было испытание ))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Лола, ждём фотоотчет! ) Тоже так хочется...)) 18 го к ре.!!! Ааааа волнуюсь че то 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Маттильда, И пусть этот поход к РЕ будет началом беременного протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои на удачу. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 //Natulia77//, Натуля, спасибо! Твои слова да Богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Лола, ждём фотоотчет! ) Тоже так хочется...)) 18 го к ре.!!! Ааааа волнуюсь че то Пусть все сложится удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 фотограф мне показывала некоторые фотки и мне пофигу даже стало на вес, мне казалось , что я такая красивая)))) ты чего это?!?!?!?!? как ты могла быть с детьми в пузе НЕ красивой?!?!?!?!? Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Пияффка, вот я и говорю ,что даже самой себе нравилась на этих фотках и вес меня не смутил нисколечко )))) Девочки от цитрусовых изжога возможна? 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, привет! Примите к себе? Беременность ждали почти 5 лет, всё во мне копались, а получилось только после ИКСИ, так как оказалось, что у мужа всё печально с СГ. Не знаю, то ли это сразу у него так было, то ли после воспаления легких и нескольких курсов антибиотиков в начале этого года СГ рухнула, но факт остается фактом - фрагментация днк сперматозоидов - около 60%, строгая морфология стала 2% (5% после стимуляции сперматогенеза перед протоколом), подвижность почти 0. А сейчас у меня проблема с 17-ОН прогестероном. Превышен в несколько раз((( 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vikki79, А я когда вижу стройных беременяшек, у которых единственное, что меняется, так это аккуратное пузико вырастает, ещё и молоденькие, расфуфыренные, накрашенные, причесанные, с маникюром и педикюром... Прямо думаю: ну я и чмооооооооооо. А когда ходила сама, элементарно ни сил ни желания не было ни на что. Да и нельзя было, все лежать да лежать. Плюс, протоколы, гормоны, нервы, возраст вот и стала кабанякой. Ну и хрен)))) главное, РЕЗУЛЬТАТ!!!) Я тоже стройным беременным завидую белой завистью! Не знаю, что это меня так развезло в моральном плане во время Б, что я в такого бегемота превратилась!)) Всю жизнь зациклена на внешности, а здесь... Самое главное, что это обратимый процесс как оказалось! Сейчас уже вешу меньше, чем до Б. Но ты права, главное результат! Ради деток и не такое переживешь! Ты похудела сильно после родов? Или пока на ГВ вес не уходит? Девочки, я вот не поленилась пошла и проф макияж сделала и прическу)))) зато я столько эмоций получила, фотограф мне показывала некоторые фотки и мне пофигу даже стало на вес, мне казалось , что я такая красивая)))) вот мужа тяжело было уговорить, но он тоже так позировал ))) правда вот переодеваться я его заставить не смогла , но хоть так))) но устала я капец как. Еще в начале в вечернем платье и на каблуках это было испытание ))) Лола, я прям все тоже чувствовала! Когда накрасили и причесали, человеком себя почувствовала!)) И муж у меня такой же, по поводу фоткаться, хрен заставишь. На всех фото, как болван, с каменным лицом!)) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vikki79, Ахахахаха Вик ты как скажешь вечно)))) Ссылка на это сообщение
motja76 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mireshka, Ты молодец,что сделала фотосессию!!! Я в этот раз наверно не сделаю , сил и желания нет.Да и внешний вид вообще не нравится. vikki79, Ты большая умничка на счет цветов,молодец . Маттильда, Мои кулачки на протокол!! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения