Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  ну да, хотя до крио я делала гистеру, правда не много времени прошло, мож что и наросло, хотя в крио по узи 100 раз смотрели, эндик был отличный. Зато теперь я спокойна, док отличный попался

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой не могу с Мишки! Раньше мы просто улыбались своему отражению в зеркале, а теперь переводим взгляд на меня и хмуримся: это какую еще девочку мама на ручках держит!

• Нравится 4

У меня девочки не ребенок, а какое-то чудо, я очень хорошо помню как дети кочевряжатся, если в носик лезть! Моя - получает кайф! Вот сейчас даже заснула в процессе!)))

• Нравится 8

Ого! Такой большой конверт!) Может тогда купить комбез и в нем его в конверт засовывать? Что нигде не поддувало, если конверт не затягивается!

_я_счастливая_,

Может конверт на выписку лентами перевязать, чтобы не болтался?

спасибо за ответы, девочки! я вчера весь день думала по поводу конверта этого. пока склоняюсь к тому,чтобы на выписку в какое-то красивое одеялко завернуть его вместо конверта и ленту завязать. конверт с рисунком, на него ленту вязать не охота...

ирин, я к тебе вообще очень часто заходила, думаю ну куда же ты пропала!

)) ооо, правда? а я все не могла пароль восстановить из-за того что компьютер сменился, мы переехали к маме, со съемной квартиры нас выселили, а свою квартиру сейчас ждем, скоро построится, не знаю успеем ли к родам переехать в свое жилище)

так что вот я все только читала вас

Mireshka

Молодцы, с фотосессией вас!

А я чет ленюсь на фотосессию идти, не знаю не хочу потом на себя кабанчиковую смотреть:-(

Зато сегодня с подругой ходили на аквааэробику для Б, фух устала;-)

• Нравится 2

Mireshka

Молодцы, с фотосессией вас!

А я чет ленюсь на фотосессию идти, не знаю не хочу потом на себя кабанчиковую смотреть:-(

Зато сегодня с подругой ходили на аквааэробику для Б, фух устала;-)

Я тоже смотрю на себя Б на фотках со смешанными чувствами! С одной стороны кабаняра конечно), но с другой-память, когда еще такой походишь! Тем более так долго этого ждали!
  • Нравится 7

vikki79

А я когда вижу стройных беременяшек, у которых единственное, что меняется, так это аккуратное пузико вырастает, ещё и молоденькие, расфуфыренные, накрашенные, причесанные, с маникюром и педикюром... Прямо думаю: ну я и чмооооооооооо. А когда ходила сама, элементарно ни сил ни желания не было ни на что. Да и нельзя было, все лежать да лежать. Плюс, протоколы, гормоны, нервы, возраст вот и стала кабанякой. Ну и хрен)))) главное, РЕЗУЛЬТАТ!!!)

• Нравится 5

А я когда вижу стройных беременяшек, у которых единственное, что меняется, так это аккуратное пузико вырастает, ещё и молоденькие, расфуфыренные, накрашенные, причесанные, с маникюром и педикюром...

в инстаграме, смотрю денту знакомой девочки фотографа всегда поражаюсь, где она их берет - беременных с тонюсенькими ручками и ножками и словно прилепными животиками. У меня почему-то подружки все были колобками)))

Девочки, я вот не поленилась пошла и проф макияж сделала и прическу)))) зато я столько эмоций получила, фотограф мне показывала некоторые фотки и мне пофигу даже стало на вес, мне казалось , что я такая красивая)))) вот мужа тяжело было уговорить, но он тоже так позировал ))) правда вот переодеваться я его заставить не смогла , но хоть так))) но устала я капец как. Еще в начале в вечернем платье и на каблуках это было испытание )))

• Нравится 3

фотограф мне показывала некоторые фотки и мне пофигу даже стало на вес, мне казалось , что я такая красивая))))

ты чего это?!?!?!?!? как ты могла быть с детьми в пузе НЕ красивой?!?!?!?!?

Девочки, привет!

Примите к себе?

Беременность ждали почти 5 лет, всё во мне копались, а получилось только после ИКСИ, так как оказалось, что у мужа всё печально с СГ. Не знаю, то ли это сразу у него так было, то ли после воспаления легких и нескольких курсов антибиотиков в начале этого года СГ рухнула, но факт остается фактом - фрагментация днк сперматозоидов - около 60%, строгая морфология стала 2% (5% после стимуляции сперматогенеза перед протоколом), подвижность почти 0.

А сейчас у меня проблема с 17-ОН прогестероном. Превышен в несколько раз(((

• Нравится 4

vikki79

А я когда вижу стройных беременяшек, у которых единственное, что меняется, так это аккуратное пузико вырастает, ещё и молоденькие, расфуфыренные, накрашенные, причесанные, с маникюром и педикюром... Прямо думаю: ну я и чмооооооооооо. А когда ходила сама, элементарно ни сил ни желания не было ни на что. Да и нельзя было, все лежать да лежать. Плюс, протоколы, гормоны, нервы, возраст вот и стала кабанякой. Ну и хрен)))) главное, РЕЗУЛЬТАТ!!!)

Я тоже стройным беременным завидую белой завистью! Не знаю, что это меня так развезло в моральном плане во время Б, что я в такого бегемота превратилась!)) Всю жизнь зациклена на внешности, а здесь... Самое главное, что это обратимый процесс как оказалось! Сейчас уже вешу меньше, чем до Б. Но ты права, главное результат! Ради деток и не такое переживешь! Ты похудела сильно после родов? Или пока на ГВ вес не уходит?

Девочки, я вот не поленилась пошла и проф макияж сделала и прическу)))) зато я столько эмоций получила, фотограф мне показывала некоторые фотки и мне пофигу даже стало на вес, мне казалось , что я такая красивая)))) вот мужа тяжело было уговорить, но он тоже так позировал ))) правда вот переодеваться я его заставить не смогла , но хоть так))) но устала я капец как. Еще в начале в вечернем платье и на каблуках это было испытание )))

Лола, я прям все тоже чувствовала! Когда накрасили и причесали, человеком себя почувствовала!)) И муж у меня такой же, по поводу фоткаться, хрен заставишь. На всех фото, как болван, с каменным лицом!))
  • Нравится 2

Mireshka,

Ты молодец,что сделала фотосессию!!! :m0591::flower:

Я в этот раз наверно не сделаю , сил и желания нет.Да и внешний вид вообще не нравится.

vikki79,

Ты большая умничка на счет цветов,молодец :reverans: .

Маттильда,

Мои кулачки на протокол!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...