Paregoric 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 AlisaZB, Да не придумывай! Ты очень красива и в беременность, с нереально аккуратненьким животиком несмотря на двойню!) AlisaZB, Ты повоспитывай принца-то нашего, ато что же моя принцесса будет в углу сидеть зареванная, а наш красавчик в зеркало любоваться на себя!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 AlisaZB, Да не придумывай! Ты очень красива и в беременность, с нереально аккуратненьким животиком несмотря на двойню!) про животик я и не спорю! как для двойни даж маленький! но лицо.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 motja76, Свет у меня тоже есть такие страхи, стараюсь гнать от себя эти мысли. Paregoric, не успела на принцесску посмотреть(((( уверенна, что она с обложки детского журнала)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Пропустила принцессу....((( 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 обязательно надо в следующий раз принимать метипред, особенно когда повышены андрогены. Если эта врач не назначает, тогда надо идти к другому врачу. Я знаю, насчет приема метипреда есть разные мнения у врачей, но причем здесь мнения, когда речь идет о своих детях, я думаю, что лучше 100 раз перестраховаться. При ведении беременности стоял вопрос о назначении именно метипреда? можно я подниму вопрос? совсем недавно у меня обнаружились повышенные андрогены, а конкретно 17-ОН (24 при норме лаборатории 0,92-1,41). при том гинеколог в ЖК мне не назначала их сдавать, я сделала это самостоятельно, беспокоилась, т.к. в начале года 17-ОН у меня был незначительно повышен, и я принимала до протокола метипред по 1/2 в день (то есть в течение полугода), а перед протоколом репродуктолог мне его отменила, сказала, что необходимости нет (после отмены пересдавала анализ - 17-ОН был в норме). сейчас я не знаю, что делать... из вариантов только позвонить своей платной гинекологу-эндокринологу, но она пока в отпуске до декабря, а ведь в декабре может стать уже поздно? мне доктор сказала, что при приёме прогестерона, это может быть и утрик и уколы и Дюфастон , сдавать анализ 17-ОН прогестерон не показательно, в этих случаях сдают ДГЭА-с. Он тоже показывает наличие мужских гармонов и плотность шейки подскажите, а если ДГЭА = 218 (норма 135-460), то из-за значительно повышенного 17-ОН не стоит волноваться? я сейчас на 600 утрика в сутки сижу. Ссылка на это сообщение
tusya79 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 можно я подниму вопрос? совсем недавно у меня обнаружились повышенные андрогены, а конкретно 17-ОН (24 при норме лаборатории 0,92-1,41). при том гинеколог в ЖК мне не назначала их сдавать, я сделала это самостоятельно, беспокоилась, т.к. в начале года 17-ОН у меня был незначительно повышен, и я принимала до протокола метипред по 1/2 в день (то есть в течение полугода), а перед протоколом репродуктолог мне его отменила, сказала, что необходимости нет (после отмены пересдавала анализ - 17-ОН был в норме). сейчас я не знаю, что делать... из вариантов только позвонить своей платной гинекологу-эндокринологу, но она пока в отпуске до декабря, а ведь в декабре может стать уже поздно? подскажите, а если ДГЭА = 218 (норма 135-460), то из-за значительно повышенного 17-ОН не стоит волноваться? я сейчас на 600 утрика в сутки сижу. Да я читала, что если тестостерон и ДГЭА в норме, то 17-ОН не информативен, но лучше бы с гинекологом-эндокринологом проконсультируйся. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девчоночки, привет!)))) И я за то, чтоб фотосессию обязательно сделать в беременность))) Это ж такое счастливое время - время ожидания своего долгожданного чуда! и ведь я тоже не хотела, а муж настоял, и как я рада, что согласилась!!! Теперь смотрю и вспоминаю, как это было здорово - носить под сердцем нашего сыночка!! И конечно с проф макияжем и прической да в новом платье - всяко себе понравишься))) ну и на память останется, не так уж и часто мы на фотосессии ходим)))) А сейчас мы подумываем сделать фотосессию к новому году, чтоб дедушкам-бабушкам оформить календари подарочные с внуком))) Посмотрим, что из этого получится! 6 Ссылка на это сообщение
motja76 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 motja76, Свет у меня тоже есть такие страхи, стараюсь гнать от себя эти мысли. Я тоже стараюсь не думать и гнать от себя плохие мысли.Просто пока лежала в больничке девчонка в моей палате стала рожать,у нее отошли воды ,а срок был всего 28 недель.Вот и в больнице была,но ничего не смогли сделать,чтоб преостоновить этот процесс.Но я настраиваю конечно себя и уговариваю своих крох не раньше 34 недели родиться. Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, и я пропустила принцессу но образ вырисовывается, т.к.наряды видела. Уверенна, очень красиво. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Loksana, Оксаночка, как у тебя дела, как настроение? в протокол возьмут с этой бякой в груди или лечить надо? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Paregoric, как жалко не увидела принцессочку Изменено 15 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Маленька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 И пропустила принцеску нашу(( А у нас уже традиция)))) утром просыпается сынок и начинает укать- звать!)) я его кладу к нам и начинаем общаться))) он то к папе голову повернети что то лепечет, то ко мне и так может пол часа))) не знаю как у него шейка не болит!) У нас уже скорей всего зубки полезут уже как три дня плачет по ночам и много слюней ! А пот коже купил ранее показывали соску прорезователь типа лодочки , как помагает? И круг тоже девчонки показывали что ребенок на нем лежит, кто то купил? Стоит брать? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Лера, будь другом, выложи еще раз фоточку! Много нас не увидевших. А мы сегодня, наконец, купили и собрали кроватку. Эконом варианты все плохо отшлифованы. Ездили и щупали. В результате купили в икее. Лучшее сочетание цены и качества. Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Конечно девочки!)) 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Батюшки, чудо какое! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Мы пришли с прогулки)) сегодня -10, морозец, вот у нас и первый румянец)) Ссылки скрыты. Paregoric, ну принцесса одним словом))) 26 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лер, ну это просто отпад, красота страшная сила!!! Очень здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Спасибо Девульки это я ее к свои прикрепила, что продолжение фотосессии будет еще, но теперь 2 принцессы!))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, да вы бесподобны девочки)))) auv83 // Юлька, вот смешулька с румянцем)))) подмерз что ли ?))) 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, какая потрясающая фотосессия! вы красоточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, Лер, а на фотке где ты стоишь , ты там с Мишкой в пузике? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Mireshka, вот родишь своих женихов и за девулькой!))) мне кажется это совсем разное!) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 auv83 // Юлька, такой славный мальчуган растёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, Лер, а на фотке где ты стоишь , ты там с Мишкой в пузике? Да не!!! Стою - перед свадьбой в 13-М году!) а сижу с Мишкой! auv83 // Юлька, Юль! Довольный такой!)))) Кареглазик сладенький, уже смотрю глазки цвет набрали! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Конечно девочки!)) ой какая красоточка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения