Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

AlisaZB,  Да не придумывай! Ты очень красива и в беременность, с нереально аккуратненьким животиком несмотря на двойню!)

AlisaZB,  Ты повоспитывай принца-то нашего, ато что же моя принцесса будет в углу сидеть зареванная, а наш красавчик в зеркало любоваться на себя!)))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB,  Да не придумывай! Ты очень красива и в беременность, с нереально аккуратненьким животиком несмотря на двойню!)

про животик я и не спорю! как для двойни даж маленький! но лицо....

motja76,  Свет у меня тоже есть такие страхи, стараюсь гнать от себя эти мысли.

Paregoric,  не успела на принцесску посмотреть(((( уверенна, что она с обложки детского журнала))))

обязательно надо в следующий раз принимать метипред, особенно когда повышены андрогены. Если эта врач не назначает, тогда надо идти к другому врачу. Я знаю, насчет приема метипреда есть разные мнения у врачей, но причем здесь мнения, когда речь идет о своих детях, я думаю, что лучше 100 раз перестраховаться. При ведении беременности стоял вопрос о назначении именно метипреда?

можно я подниму вопрос?

совсем недавно у меня обнаружились повышенные андрогены, а конкретно 17-ОН (24 при норме лаборатории 0,92-1,41).

при том гинеколог в ЖК мне не назначала их сдавать, я сделала это самостоятельно, беспокоилась, т.к. в начале года 17-ОН у меня был незначительно повышен, и я принимала до протокола метипред по 1/2 в день (то есть в течение полугода), а перед протоколом репродуктолог мне его отменила, сказала, что необходимости нет (после отмены пересдавала анализ - 17-ОН был в норме).

сейчас я не знаю, что делать...

из вариантов только позвонить своей платной гинекологу-эндокринологу, но она пока в отпуске до декабря, а ведь в декабре может стать уже поздно?

мне доктор сказала, что при приёме прогестерона, это может быть и утрик и уколы и Дюфастон , сдавать анализ 17-ОН прогестерон не показательно, в этих случаях сдают ДГЭА-с. Он тоже показывает наличие мужских гармонов и плотность шейки

подскажите, а если ДГЭА = 218 (норма 135-460), то из-за значительно повышенного 17-ОН не стоит волноваться?

я сейчас на 600 утрика в сутки сижу.

можно я подниму вопрос?

совсем недавно у меня обнаружились повышенные андрогены, а конкретно 17-ОН (24 при норме лаборатории 0,92-1,41).

при том гинеколог в ЖК мне не назначала их сдавать, я сделала это самостоятельно, беспокоилась, т.к. в начале года 17-ОН у меня был незначительно повышен, и я принимала до протокола метипред по 1/2 в день (то есть в течение полугода), а перед протоколом репродуктолог мне его отменила, сказала, что необходимости нет (после отмены пересдавала анализ - 17-ОН был в норме).

сейчас я не знаю, что делать...

из вариантов только позвонить своей платной гинекологу-эндокринологу, но она пока в отпуске до декабря, а ведь в декабре может стать уже поздно?

подскажите, а если ДГЭА = 218 (норма 135-460), то из-за значительно повышенного 17-ОН не стоит волноваться?

я сейчас на 600 утрика в сутки сижу.

Да я читала, что если тестостерон и ДГЭА в норме, то 17-ОН не информативен, но лучше бы с гинекологом-эндокринологом проконсультируйся.

• Нравится 1

Девчоночки, привет!))))

И я за то, чтоб фотосессию обязательно сделать в беременность))) Это ж такое счастливое время - время ожидания своего долгожданного чуда! и ведь я тоже не хотела, а муж настоял, и как я рада, что согласилась!!! Теперь смотрю и вспоминаю, как это было здорово - носить под сердцем нашего сыночка!! И конечно с проф макияжем и прической да в новом платье - всяко себе понравишься))) ну и на память останется, не так уж и часто мы на фотосессии ходим))))

А сейчас мы подумываем сделать фотосессию к новому году, чтоб дедушкам-бабушкам оформить календари подарочные с внуком))) Посмотрим, что из этого получится!

• Нравится 6

motja76, Свет у меня тоже есть такие страхи, стараюсь гнать от себя эти мысли.

Я тоже стараюсь не думать и гнать от себя плохие мысли.Просто пока лежала в больничке девчонка в моей палате стала рожать,у нее отошли воды ,а срок был всего 28 недель.Вот и в больнице была,но ничего не смогли сделать,чтоб преостоновить этот процесс.Но я настраиваю конечно себя и уговариваю своих крох не раньше 34 недели родиться.

И пропустила принцеску нашу((

А у нас уже традиция)))) утром просыпается сынок и начинает укать- звать!)) я его кладу к нам и начинаем общаться))) он то к папе голову повернети что то лепечет, то ко мне и так может пол часа))) не знаю как у него шейка не болит!)

У нас уже скорей всего зубки полезут уже как три дня плачет по ночам и много слюней !

А пот коже купил ранее показывали соску прорезователь типа лодочки , как помагает?

И круг тоже девчонки показывали что ребенок на нем лежит, кто то купил? Стоит брать?

• Нравится 1

Лера, будь другом, выложи еще раз фоточку! Много нас не увидевших. А мы сегодня, наконец, купили и собрали кроватку. Эконом варианты все плохо отшлифованы. Ездили и щупали. В результате купили в икее. Лучшее сочетание цены и качества.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем a-e-a
(изменено)

Спасибо Девульки это я ее к свои прикрепила, что продолжение фотосессии будет еще, но теперь 2 принцессы!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 5

Paregoric,  Лер, а на фотке где ты стоишь , ты там с Мишкой в пузике?

Да не!!! Стою - перед свадьбой в 13-М году!) а сижу с Мишкой!

auv83 // Юлька,  Юль! Довольный такой!)))) Кареглазик сладенький, уже смотрю глазки цвет набрали!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...