Популярное сообщение *an4ik* 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Лера, очень хороши обе! А у нас снег сегодня, пошла по этому поводу в парк пешком. Была приятно удивлена, что в переходе лифт работает. Через четвертое кольцо с коляской перейти не проблема. Ссылки скрыты. Вика! С полугодием вас! Совсем большие! Здоровья и новых умелок 16 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 *an4ik*, Твой Федька тоже как с обложки, ты его каждый день в разное наряжаешь? Ох затратный парнишка будет! Привыкнет к фирме'!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, класс!!! Ты королева! А доча настоящая принцесса! *an4ik*, о Боже, какой хорошенький ))) a-e-a, не могу коляску посмотреть ((( 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 *an4ik*, какой классный малыш))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 vikki79, Вика! С полугодием Марьяну!Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Paregoric, да не) у нас просто куча разных шапок) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 auv83 // Юлька, юля что одевали на минус 10? Я сегодня все смотрела холодно-тепло. У коляски оказался отличный бонус - можно у люльки верхнюю часть поставить как спинку у прогулки. Ребенок почти сидя Ссылка на это сообщение
Маленька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, немогу найти как правильно называется круг для купания((( только на шею выбивает! Напишите как правильно называется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Лола, кроватка, не коляска. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!! Лер, ты хоть в вк выкладывай а то я пропускаю всю красоту! Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Марьяшу поздравляем!!!УРЯЯЯ!!!! Растет куколка. Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Марьяшу поздравляем!!!УРЯЯЯ!!!! Растет куколка. Анютка-красотка!!! вообще лишнего не набрала за Б Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет! Пока не читала вас) О себе -нам скоро полгодика! Вроде совсем недавно родились, а уже...) Ромашка болтает, хорошо держит голову, улыбается, смеется! Мой сынок!!! 16 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Марьяночка и Викуля- наши солнышки ! Поздравляю вас! целую и обнимаю . ждем свежих фоточек -соскучилась ) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вик, поздравляю Марьяшу с шестимесячным праздником. Уже целых шесть месяцев твоя дочечка с вами рядом и радует всех вас. Здоровья вам всем, удачи во всех начинаниях и удачищи в ближайшем планируемом путешествии. Пусть все складывается так как запланировали!!!! Девочки. Кстати после ваших постов,что с детским питанием перебои стала обращать в магазинах внимание на его наличие . Так вот, все что вы тут перечисляли у нас в городе в каждом магазине стоит на полках и в Дикси, и в спаре, и в карусели. Ссылка на это сообщение
Freziia 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Викуля поздравляю тебя и Марьяшу с её полугодием!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Ты чудо- мамочка!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Викуля, с самыми сладкими шестью месяцами твою крохотулю!!!!!!))))) Господи вот де время как летит!!! Сама в шоке, что моему уже почти пять месяцев!!!! Только недавно вроде бы было, когда нам был месяц и я в парке познакомилась с девочкой и у нее сынок был трех месяцев и он так классно смущался и улыбался) я думала господи когда ж и мое чудо будет так делать)! Хоп и мы не то сто смущаемся, хохочем, а уже ползаем и умеет звать, играться в догоню ( так ухохатывается) . Девчоночки, так хочется что б у всех получилось!!!! Мы здесь , мы с вами и нас все больше и больше!!! 6 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лимпапуська, я то, что сын ест нашла в ашане. В диски и пятерке всегда продавался просто нутрилон. А если надо спец.питание то надо бегать искать Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Катенька174, с полугодиком вас тоже!!! Скоро будем бегать за своими крохами по площадкам!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 a-e-a, Красявая кроватка и пузё тоже;-) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Я сегодня вырвалась в мазекеа и Некс! Ну не нравится мне ничего!!! Скоро будет нечего надееееетььь.... Вот купила только на 1-1/5 года: 8 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Катенька174, Катюш с шестью месяцами вас)))) вот так время промчалось )))) a-e-a, Анют здорово! Кроватка нежная и ты с лисенком красавицы, реально стройняшка))) Викуля нашу сладенькую Марьяшу с полугодием )))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Катенька174, с полугодием! Вот время-то летит Знакомился сегодня Федьку со своей собачуней. Она его облизала, он ее за бороду оттаскал. Встреча прошла на высшем уровне) 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, немогу найти как правильно называется круг для купания((( только на шею выбивает! Напишите как правильно называется Да вам уже на шею поздно круг, я вот купила SWIM TRAINER и игрушки плавающие! Теперь мы хоть играемся в ванной, ато как повинность была!) Сегодня правда с пенкой купались в маленькой ванной ито улыбаемся уже! Знакомился сегодня Федьку со своей собачуней. Она его облизала, он ее за бороду оттаскал. Встреча прошла на высшем уровне) Мы уже давно практикуем знакомства с кошей, но у меня каждый такой выход часть жизни отнимает!))) мой-то зверь всех добычей считает кроме нас с мужем! Теперь и кроме Мишки!) Маленька, заведи попробуй: КРУГ ДЛЯ КУПАНИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ vikki79, Викуль с полугодом, доча это ведь кайф, скажи! Про сынулю пока не знаю!) ждем новых фоток твоей принцессы - маленькой Камерон Диас!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения