Sunshine_day 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 a-e-a, какая нежная изящная кроватка! мамочка тоже изящная и стройная))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Юль! Довольный такой!)))) Кареглазик сладенький, уже смотрю глазки цвет набрали! да вот непонятно)) вроде потемнели глазки, но еще цвет какой-то странный - не то сине-черный, не то коричнево-серый - смотря при каком свете смотреть! ну скорее будут карие как у папки!)) кстати, посмотрели тут его детскую фотку - так Антошка и на него шибко похож!! щас скину вам, посмотрите и скажете свое мнение!!)) Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька 9 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 auv83 // Юлька, Да,да похож, но глазки у Антошки мамкины;-) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мусена, блин, я так счастлива, что и на папку похож))) а то прям расстраивалась... Ссылка на это сообщение
LTYM111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 можно я подниму вопрос? совсем недавно у меня обнаружились повышенные андрогены, а конкретно 17-ОН (24 при норме лаборатории 0,92-1,41). при том гинеколог в ЖК мне не назначала их сдавать, я сделала это самостоятельно, беспокоилась, т.к. в начале года 17-ОН у меня был незначительно повышен, и я принимала до протокола метипред по 1/2 в день (то есть в течение полугода), а перед протоколом репродуктолог мне его отменила, сказала, что необходимости нет (после отмены пересдавала анализ - 17-ОН был в норме). сейчас я не знаю, что делать... из вариантов только позвонить своей платной гинекологу-эндокринологу, но она пока в отпуске до декабря, а ведь в декабре может стать уже поздно? подскажите, а если ДГЭА = 218 (норма 135-460), то из-за значительно повышенного 17-ОН не стоит волноваться? я сейчас на 600 утрика в сутки сижу. нормы 17 ОН прогестерона есть и для беременных. Но у Вас превышает даже беременные нормы, что я считаю опасно, т.к. андрогены влияют на размягчение шейки. Я бы нашла компетентного врача и проконсультировалась по поводу его снижения, т.е. приема метипреда, не ждите декабря. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 юля что одевали на минус 10? Я сегодня все смотрела холодно-тепло. У коляски оказался отличный бонус - можно у люльки верхнюю часть поставить как спинку у прогулки. Ребенок почти сидя Анют, хб комбез, флис комбез, носки теплые (из яка), комбез с овчиной. И то ноги были немного прохладные (2 часа гуляли), вроде и не замерз, но и не жарко. А, и одеялом был укрыт. Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 да вот непонятно)) вроде потемнели глазки, но еще цвет какой-то странный - не то сине-черный, не то коричнево-серый - смотря при каком свете смотреть! ну скорее будут карие как у папки!)) кстати, посмотрели тут его детскую фотку - так Антошка и на него шибко похож!! щас скину вам, посмотрите и скажете свое мнение!!)) Ссылки скрыты. Антошка так взросло выглядит, где с румянцем, растите!) Вроде, если на эту фотку смотреть, то правда с папкой похож! Но всё равно на тебя больше!) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 LTYM111, спасибо! не зря волнуюсь значит. мой платный гинеколог-эндокринолог как назло не отвечает((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо девочки всем за поздравления!) Вчера отмечали сие событие!) Ссылки скрыты. прикол, Марьяна долго покушалась на Мишку с торта, и все таки засунула его в рот, пока никто не видел, выковыривали потом!) , а это осваиваем подарки) 40 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька174, Катюш поздравляю с полгодиком. Викуля нашу сладенькую Марьяшу с полугодием ))))! Только я что то всю красоту пропускаю или не там смотрю? 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 в моем случае не один визажист не помог( так рознесло))) мои целуют и кусают) приползают, рот открывают и давай) сидишь весь в слюнях) они уже друг друга обнимают, нападают друг на друга, весело им ну, а любимое дело, свое отображение в зеркале выцеловывать))) Ну уж ты то, точно придымываешь!!!) Ты как раз относилась к категории стройных, миниатюрных беременных!) Ссылка на это сообщение
tusya79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ааааа какая красота и нежность!!!! Вика и Марьяша девочки вы прелесть!<3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Как здорово...молодцы....поздравляю с полугодием вас 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!! Лер, ты хоть в вк выкладывай а то я пропускаю всю красоту! Катюш, спасибо! Собственно и вас тоже!) Быстро время летит, как оказалось!) Да вам уже на шею поздно круг, я вот купила SWIM TRAINER и игрушки плавающие! Теперь мы хоть играемся в ванной, ато как повинность была!) Сегодня правда с пенкой купались в маленькой ванной ито улыбаемся уже! Мы уже давно практикуем знакомства с кошей, но у меня каждый такой выход часть жизни отнимает!))) мой-то зверь всех добычей считает кроме нас с мужем! Теперь и кроме Мишки!) Маленька, заведи попробуй: КРУГ ДЛЯ КУПАНИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ vikki79, Викуль с полугодом, доча это ведь кайф, скажи! Про сынулю пока не знаю!) ждем новых фоток твоей принцессы - маленькой Камерон Диас!))) Спасибо Лер! Доча-кайф! Ты права, пока нет пацана, я не понимаю, как надо с мальчиками! А Лена моя например не понимает, как с девочками!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. жду вас всех у себя в друзьях в ВК...буду рада или в одноклассниках Изменено 16 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, с наступившим вас событием! Полгода уже! Время-время... Вы такие классные на фотках! Супер-мама и супер-доча!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, ну ты худышка! Как вам стул для купания? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Zeffirinka, С 10-тьмя недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька174, с полугодием! Вот время-то летит Знакомился сегодня Федьку со своей собачуней. Она его облизала, он ее за бороду оттаскал. Встреча прошла на высшем уровне) )) У нас Котэ общительная,сама уже давно с Севой познакомилась!)) Девоньки,спасибо, время летит...и вправду аж не верится. Викуля, глаза разбегаются на что вперед смотреть!)) Толи на Тебя, толи на Марьян, толи на торт))))))) или на стульчик.... красиво всё и все))) Вы так вообще ммммммммммммммммммммммммммааааааааа конфеточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька, с полугодием вас ! Как же детки быстро растут) или это так со стороны нам кажется? Вик, вы красотки! Такие модные , стильные - сразу так дочу захотелось муж говорит, что мне в 35 тоже хочется играть в куклы )) А Марья , мне кажется, сейчас уже четко на папу похожа ( я в вк подглядела вашего папу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Анют, хб комбез, флис комбез, носки теплые (из яка), комбез с овчиной. И то ноги были немного прохладные (2 часа гуляли), вроде и не замерз, но и не жарко. А, и одеялом был укрыт. Блин, Юль! Я реально не понимаю! Какая у вас сейчас температура? Если комбез с утеплителем на 330, то никакие поддевы вообще не нужны! Засунул в бодике и вперед, чтоб не запариваться с одеванием-раздеванием! Про конкретный минус на улице еще не знаю конечно, пока мы так, внизу бодик х/б и колготки! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Согласна с девочками, что ты прям худышка, я глянула на ножки , может так чёрный цвет повлиял, но мне показалось совсем худенькие ты вообще не изменилась до и после родов! Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, ну ты худышка! Как вам стул для купания? Слушай, конкретно этот нормально, понравился! Так как там столик, плюс он внутри не большой и поэтому она там достаточно устойчиво сидит и на столик опирается, до этого был стул обычный, от племяша достался, в том она болталась и штормилась, большой ей! Катенька, с полугодием вас ! Как же детки быстро растут) или это так со стороны нам кажется? Вик, вы красотки! Такие модные , стильные - сразу так дочу захотелось муж говорит, что мне в 35 тоже хочется играть в куклы )) А Марья , мне кажется, сейчас уже четко на папу похожа ( я в вк подглядела вашего папу Спасибо Наташ! Похожа больше всего на свекра!) Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Катенька174, Девочки поздравляю вас с полугодием детишек!! И желаю вам самое главное здоровье!!! a-e-a, Ой какой пузик аккуратный!! ТТТ на вас!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Красоточки наши С праздником Вас!!!!!Здоровья счастье и всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения