ЕленаМу 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катя, Вика, с полугодием ваших детишек!!!! Ах как быстро время летит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 16 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Викаааа!!!! Ну обалдеть!!! Такая, ну такая и ты такая.... Слов нету! И где ты там кроме себя кого видишь? Я вот прям уверена вырастет и будет копия мамочки - такая же стильная!!! Вон даже мне сегодня Лена Lena1405 сказала, что Мишка и на меня чем-то похожа, а уж от этого правдоруба я никак не ожидала, что разглядит! Вот я смотрю на свою конфету, она также как и твоя вот девочка со всех сторон! Ни в какой одежде не скажешь что мальчик! 14 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Викаааа!!!! Ну обалдеть!!! Такая, ну такая и ты такая.... Слов нету! И где ты там кроме себя кого видишь? Я вот прям уверена вырастет и будет копия мамочки - такая же стильная!!! Вон даже мне сегодня Лена Lena1405 сказала, что Мишка и на меня чем-то похожа, а уж от этого правдоруба я никак не ожидала, что разглядит! Вот я смотрю на свою конфету, она также как и твоя вот девочка со всех сторон! Ни в какой одежде не скажешь что мальчик! Спасибо!) Я ж тебе тоже давно говорю, что по мне, так Мишка на тебя похожа!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Викуля вы с дочей просто сногсшибательны! Тьфу на вас обеих))) tusya79, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, ну такие вы все красавицы, и те что постарше, и те что помладше !!!! Вот ну все красавицы и все тут. Вик, у Марьяшки такая повязка с цветком, с ума сойти можно, так всегда по хорошему Мамаи девочек завидовала, тут тебе и бантики, и цветочки, и платьица... Так это все здоровско!!! Как же мне мечтается, чтобы в этот раз и мне повезло и к моим мальчишкам ещё и девчоночку дождаться, во всяком случае мои парни уверены что ждут сестричку. А мне аж страшно, если парень, что из роддома забирать не будут? 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Лимпапуська, Ахаха!!! Ну насмешила! Из роддома забирать не будешь, смотри там еще соседского малыша не прихвати по старой памяти!))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Zeffirinka, С 10-тьмя недельками тебя ой, спасииибо! Это мои первые поздравляшки с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Zeffirinka, и я хочу поздравить и нажелать принцессочку! Чтоб всем нашим орлам по невесте! Или вы мальчишечку хотите? Щас мы нашими фотками всех мамочек с парнями на второго соблазним!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Zeffirinka, и я хочу поздравить и нажелать принцессочку! Чтоб всем нашим орлам по невесте! Или вы мальчишечку хотите? Щас мы нашими фотками всех мамочек с парнями на второго соблазним!))) Как бы они нас на второго не соблазнили!) ой, спасииибо! Это мои первые поздравляшки с недельками! И мои поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, я уже вовсю соблазненная и девочками и мужем, только вот результата ноль.... Уж и под чихи подставляюсь, Может и эстафетку какую зацеплю, на меня жалко транжирить на второго, пусть уж девулям перепадает!) Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, ну такие вы все красавицы, и те что постарше, и те что помладше !!!! Вот ну все красавицы и все тут. Вик, у Марьяшки такая повязка с цветком, с ума сойти можно, так всегда по хорошему Мамаи девочек завидовала, тут тебе и бантики, и цветочки, и платьица... Так это все здоровско!!! Как же мне мечтается, чтобы в этот раз и мне повезло и к моим мальчишкам ещё и девчоночку дождаться, во всяком случае мои парни уверены что ждут сестричку. А мне аж страшно, если парень, что из роддома забирать не будут? У тебя скрининг первый скоро! Может намекнут хотя бы кто у тебя!) В мальчишках тоже есть свой прикол! Я племянника часто вижу, очень он мне нравится!) В магазах вещей красивых на мальчиков, порой вижу больше, чем на девочек! А всякие железные дороги, большие машины, я вообще молчу!) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Вика, Лера! Девочки, спасибо!!! Мы хотим здорового ребетенка, а там как Боженька даст. Но муж, конечно, мужика требует (у них это семейное, их три брата). Я раньше всегда хотела бантики-рюшечки-косички Хотя недавно муж выдал, что и на девочку созрел А куда б он делся?! vikki79, Вика, а тебе Лебедев на первом скрининге предсказал принцессу? Или это совсем рано? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а на каком сроке полоска на пузе появляется? Мне кажется с мальчишками почти сразу появилась, ну рано как-то она уже была, а сейчас даже и намёка на неё нет. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ой, спасииибо! Это мои первые поздравляшки с недельками! вот и здорово...жду от тебя персональных почихушек...и я что-то думаю, что у тебя принцесска в пузике Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а на каком сроке полоска на пузе появляется? Мне кажется с мальчишками почти сразу появилась, ну рано как-то она уже была, а сейчас даже и намёка на неё нет. после 20 точно) Лер, Мишаня-ласточка))) а соблазнять на парнишку буду)) 21 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 после 20 точно) Лер, Мишаня-ласточка))) а соблазнять на парнишку буду)) ой какой мальчишечка красавец...настоящий принц Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а на каком сроке полоска на пузе появляется? Мне кажется с мальчишками почти сразу появилась, ну рано как-то она уже была, а сейчас даже и намёка на неё нет. У меня полоска так и не появилась,родила сына . Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 вот и здорово...жду от тебя персональных почихушек...и я что-то думаю, что у тебя принцесска в пузике Ну вот тебе мой ПЕРВЫЙ персональный заразнючий-прилипучий ЧИХ! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька174, О Боже, какой шикарный жених)))) Лимпапуська, у меня тоже кажется в самом начале появилась))) Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Насмешили!У нас кумовья второго ожидают,так папа с сыном ждут девочку- хотя и рожать через месяц,а до сих пор интрига.На узи сказали что вроде на мальчика похоже,так внук бабушке сказал- бабуля там девочка, но очень похожая на мальчика.))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Вика, Лера! Девочки, спасибо!!! Мы хотим здорового ребетенка, а там как Боженька даст. Но муж, конечно, мужика требует (у них это семейное, их три брата). Я раньше всегда хотела бантики-рюшечки-косички Хотя недавно муж выдал, что и на девочку созрел А куда б он делся?! vikki79, Вика, а тебе Лебедев на первом скрининге предсказал принцессу? Или это совсем рано? Да, он всем говорит на первом скрине пол! На то он и Лебедев!) Более того, не ошибается!) после 20 точно) Лер, Мишаня-ласточка))) а соблазнять на парнишку буду)) Красавец ттттт!) Не пойму вообще на кого похож!) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Вы супер-девочки) красотки) Вика, ты как будто и беременная не ходила! Такая умничка, держишь себя в теле! Завидую... Белой завистью. У меня вес стоит. Если считать до протоколов и до развода, то лишние 10 кг((( если с момента беременности, то 4 кг. Но я без спорта вообще. Времени нет на что-то грандиозное, а на просто дома лень и сил нет. В свободное время я чаем догоняюсь. Иначе когда мало пью, чувствую обезвоживаюсь и мелкий на груди висит подолгу. А вообще есть некогда особо. Нормальный приём пищи 1-2 р в день. Остальное чай и сладкое( Paregoric, Лер, а мне кажется доча и папина и мамина) лапуля) Катенька174, Какой хороший))) пацанёнок, сразу видно! Уже ползает? Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Викочка, красота-то какая. С полугодиком вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Ой девочки у всех такие детки сладкие!!! А мальчики тоже хорошо ,вот мы совсем крохи здесь.(на меня смотреть сквозь пальцы,уставшая я ) 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения