Катенька174 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Викуль, до смешного, меня спрашивают,я вообще принимала участие?) вылитый папаня,даже бровки,волосок к волоску Vikulya//, пытается,но пока получается назад пятиться) Ссылка на это сообщение
Freziia 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька174, с 6 месяцами вас!!! Очень красивый мальчишка, очень хорошенький!!!! vikki79, вы с Марьяшей загляденье!!!! Она такая серьезная как и принято имениннице )))) так смеялась как ловко у неё мишка во рту оказался. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а как у Сары дела, кто-нибудь знает? Переживаю за нее. И молюсь. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 motja76, у тебя сынок кажется на тебя похож?)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) vikki79, посмотрела ваш праздник,супер-суперр!классные и мамочка и дочка! Изменено 16 ноября 2015 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Охотно тебе верю!) Я тоже всю мелочь и питание покупаю либо в Вотони, либо в эскай. А вот шмотки мне тоже там не нравятся!( Действительно финка и Эстония остаются!) а что за эскай? чет я не знаю такого..а видела у нас сеть Рейки открылась? там клевые есть вещички..а в инете ты где покупаешь вещи? Ссылка на это сообщение
tusya79 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vikki79, Викуля вы с дочей просто сногсшибательны! Тьфу на вас обеих))) tusya79, как ты себя чувствуешь? Спасибо, физически хорошо. Тяжелее психологически, пытаюсь себя отвлекать, начинаю строить планы на дальнейшее крио, записалась на 9 декабря в Самару к своему репродуктологу. Муж моя сейчас поддержка и опора. Zeffirinka c неделькой тебя! 6 Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 motja76, у тебя сынок кажется на тебя похож?)))) когда родился,вылитый папка был,но они так меняются часто ,что сейчас мне кажется что то мое тоже есть. Ссылка на это сообщение
Времечко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки, детки все такие славные, ттт, и мамочки их тоже))) Так уже тоже хочется своего малышика)))) И когда смотришь на эти милые мордашки понимаешь, что эко, стимуляции, уколы, втирания, вставляния и прочее употребление разного рода лекарств того стоят))) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Катенька174, Какой красавчик! Zeffirinka, с неделькой! //НЮТА//, esky магазин детских товаров Пампы molfix понравились. Дали пачку к еде в подарок Изменено 16 ноября 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька, слов нет, какой чудный малыш!!! Натусик, на вк отправила заявку по ошибке со страницы мужа, потом уже со своей)))) Мотя, сынуля рыжик? Чудесный! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька174, Какой молодец! Так они и начинают сначала назад ползать) ну или кто-то на пузе скользит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 tusya79, все будет хорошо! Главное это бороться дальше и исключить все причины, вернее устранить их! Мне в прошлом году после зб именно это помогло. Я усердно копалась в себе, еще занималась поиском клиники по всему миру))) муж меня тоже очень поддерживал хотя ему самому было не легко, но он все держал в себе, а когда выпивал ревел вместе со мной! Дорогу осилит идущий! 6 Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мотя, сынуля рыжик? Чудесный! Аха рыжий рыжий и волосатенький,а изжоги вообще не было . Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Зиффиринка, я тоже про Сарочку думаю, как там у неё дела, хоть бы объявилась что ли? Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки пож-та подскажите нужные ли вещи стерилизатор и подогреватель? Смотрю авентовские , думаю брать самые последние модели или можно,что попроще? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катенька174, какой сынулька!черноглазик!с наступившим полугодием вас! Zeffirinka, и я тебя поздравляю с 10 недельками!половинка от экватора! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Mireshka, Мне не нужны были, когда ИВ было у дочек, сейчас и подавно. Стерилизовать можно просто кипятком. Подогревать в горячей воде. Но другие покупают эти прибамбасы и очень довольны Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки пож-та подскажите нужные ли вещи стерилизатор и подогреватель? Смотрю авентовские , думаю брать самые последние модели или можно,что попроще? Мне стерилизатор не нужен был ,подогреватель нужен мне кажется если ты будешь на ИВ ,а если на ГВ то зачем? Zeffirinka С недельками!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Mireshka, все успеешь купить после. Стерилизовать можно в мультиварка, пароварке, СВЧ печи. Но я думаю многие тут в итоге просто обдать кипятком. Подогревать кому как удобно. У меня тепмопот, кто то термос ом пользуется. Но если ГВ, то это ничего не нужно. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блин вот не знаю что брать,что нет. Mireshka, все успеешь купить после. Стерилизовать можно в мультиварка, пароварке, СВЧ печи. Но я думаю многие тут в итоге просто обдать кипятком. Подогревать кому как удобно. У меня тепмопот, кто то термос ом пользуется. Но если ГВ, то это ничего не нужно. я просто не думаю , что у меня будет достаточно молока. На двоих наверное уж точно хватать не будет. Тогда может взять но не самые навороченные просто ?! Разница между ними примерно 50-60 долларов. Смотрела самые последние модели и пред. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, куда пропала? как твои делишки? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо, физически хорошо. Тяжелее психологически, пытаюсь себя отвлекать, начинаю строить планы на дальнейшее крио, записалась на 9 декабря в Самару к своему репродуктологу. Муж моя сейчас поддержка и опора. Zeffirinka c неделькой тебя! Спасибо, дорогая! Удачи на поход к репр-гу! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Mireshka, так у вас же наверняка есть микроволновка? Я Б стерилизатор брать не стала бы. В конце концов дети у тебя в стерильной атмосфере не будут да и не должны быть. А вот например термопот для меня штука полезная. Из него в конце концов потом можно чай пить Ссылка на это сообщение
lusyka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо девочки всем за поздравления!) Вика, поздравляю с полугодием! Счастья и здоровья вам! Такая вкусная девчушка у тебя! И ты молодец, похудела так! Вы обе красавицы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения