Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Ты что...как я...я ж к вам к первым за помощью прискакала....) Ты ж меня ещё обвинила что я зажралась Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Лерончик...я тут шухер по поводу ХГЧ поднимала ,а ты не написала ( Мне ж самой прЫятно глядеть 15 ДПП 2330....если не сложно... :sorry: А 14 ДПП тебе не записывать? Какой то там кривой показатель был? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, да да не пиши...там в клиники сдавала и явно что-то не то у них с реагентами ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Ты что...как я...я ж к вам к первым за помощью прискакала....) Ты ж меня ещё обвинила что я зажралась Ахаха!!!!! Это не я!!!!!)))) Ты всё перепутала!!!) Я тебе помню сказала, типо, что ты так суетно переживаешь и тебе хочется чтобы мы тоже грандиозность твоей беременности прочуяли!!! Так мы и есть в восторге!!!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, А ну да,ну да ))) ыыыы Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Ты-то к нам прискакала, а некоторые не отчитываются, я и партизаню, а потом твой ХГЧ пропустила, потому что успокоилась, что всё хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Я ж не обижаюсь...просто поглядела..иногда сравниваю с другими..думаю не я одна такая....а тут на тебе...чаВо то не хватает ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 А насчет суеты, я думаю когда у меня получится, я вас тут наверное всех достану, будете знать где у меня колики и как на меня доктор посмотрел, меня ж прорвёт от эмоций!!!!!)))) Paregoric, Я ж не обижаюсь...просто поглядела..иногда сравниваю с другими..думаю не я одна такая....а тут на тебе...чаВо то не хватает ) И я наоборот чтоб вы проверяли свои данные, я ж тоже могу накосячить, не робот!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А насчет суеты, я думаю когда у меня получится, я вас тут наверное всех достану, будете знать где у меня колики и как на меня доктор посмотрел, меня ж прорвёт от эмоций!!!!!)))) Дык естественно так и будет...ты пока кремень...держишься...леди железная....а потом как понесётся )))Мы готовы ))))Давай давай беременей скорей и доставай нас ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, ))))) У меня муж насмотрелся на кучки девуль с малышами в Черногории и говорит мне у тебя такой же женсовет будет, я говорю ну а как ты хотел, он мне - хотел, чтоб со мной!)))) Смешной, сам же первый сбежит хоть на часик в тишину!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Мой готов к двойне-тройне и боюсь его фиг выгонишь куда ...он папа от природы..он семьянин )))Это я смогу ходить на маникюр и в парикмахерскую )))Это мне захочется сбежать на пару часов в тишину )..наверное...вряд ли...а фиг его знает как оно будет )) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Я тоже не знаю как оно будет, может еще и меня не подпустит, но в декрет у меня папка пойдет, а там видно будет!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Я тоже не знаю как оно будет, может еще и меня не подпустит, но в декрет у меня папка пойдет, а там видно будет!))) Да ладно...Муж ?!...Значит ты больше зарабатываешь ? или..? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ※пупсик78※, Все в купе, я думаю решим как сделать, я может на полставки переведусь и будем все вместе, а до работы мне 5 минут и по удаленке могу, в Черногории-то могла!) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Paregoric, Ах ну да...ты у нас энергичная...шило в одном месте,ты то уж точно справишься ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Paregoric, Ах ну да...ты у нас энергичная...шило в одном месте,ты то уж точно справишься ))) Вот и шеф мой так говорит!) вот прям дословно только без шила и опы!))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SvMylana, Светуль, я тут снова в хвосте читаю, ну никак за вами не угнаться, с подсадочкой вас, крепитесь друг к другу! АААААААААААААААААпппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччхххххххххххххххххххххххххИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! На вас девчачье 600 граммовое!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Paregoric, Лерочка, АААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на твои фолики, чтоб доросли как надо и появилсь самые замечательные голубоглазые янтарные спелые клеточки! Если пункцию твою пропущу, то заранее желаю, чтобы все прошло в лучшем виде, без отходняков! SvMylana, мы хорошо) ждем скрининг послезавтра туфли купила, а платье еще нет, чуть попозже поеду покупать, вдруг животик появится к октябрю единственное, что меня напрягает, девули, мучаюсь запорами ничего не помогает :( :kulachki: :kulachki: вам на скрининг, насчет запоров-могу рассказать про свой опыт. Ела чернослив, пила много воды и прочее, пила Лактулозе-что можно при беременности, особенно в 1 триместре-ничего не помогало. Единственное что помогло-кефир, пью, как лекарствопо 1-2 кружки на ночь. ричем кефир должен быть свежий. Нсли постоит, приобретает противоположное свойство-закрепляющее. Если совсем плохо, то свечи с глицерином, но особо не увлекайся. 3 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Поздравлять не поздравляю,но это твой ХГЧ ....йооо-хуууу !!!! Это таблетки ? ....попробовать что ли...а то я ночью писц не могу уснуть ,а днём валенок .. ============== У меня в порошках, растворимые в воде. Есть вроде такие же таблетки на стакан воды. vikki79, ,Paregoric, , девочки,что бы я без вас делала. Кстати, врач мне сегодня назначила принимать утрожестан орально вместо вагинально, дозу не изменила, может понять стоит. И в один момент после обеда у меня закружилась голова и я была как пьяная минут пять. Муж перепугался, у кого-то такое было?? Это как раз бывает, когда прогестерон орально принимаешь. Минуты 3-5 головокружение, потом проходит. А почему не вагинально? Это же более эффективно и нет подобных побочных эффектов. Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ksjuscha*, Ксюшенька,спасибо,все 600 граммов беременных чихов поймала и прижала к сердцу))))))пусть они помогут моей детке! Девочки ,Доброе утро!!!))) Мои кулачки Лерочке на узишку,Алиске-Светику на отличный скрининг,и всем кому нужны на разные хорошие дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lady0112, привет! как динамика? я тоже вчера вечером начала тестоманьячить. Но у меня точно пока прегнильные призраки призраков, потому и начала делать так рано-чтоб смотреть в динамике выход-свой))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lady0112, привет! как динамика? я тоже вчера вечером начала тестоманьячить. Но у меня точно пока прегнильные призраки призраков, потому и начала делать так рано-чтоб смотреть в динамике выход-свой))) Привет , делала сегодня тест , опять с полоской , но полоска тускнее вчерашней . А у тебя тоже тускнеет ? Это укол выходит или тесты по разному реагируют ? Ссылка на это сообщение
lena1405 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет , делала сегодня тест , опять с полоской , но полоска тускнее вчерашней . А у тебя тоже тускнеет ? Это укол выходит или тесты по разному реагируют ? Раз тусклее - точно выходит, ну и рановато нам еще. У меня сложно сказать, сегодня утром такой же мегатусклый как вчера вечером, но пока не ярчает точно. Не знаю уж у кого этот прегнил за 8 дней полностью выходит, но это не у меня))) Надеюсь, завтра мы с тобой начнем ярчать! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Раз тусклее - точно выходит, ну и рановато нам еще. У меня сложно сказать, сегодня утром такой же мегатусклый как вчера вечером, но пока не ярчает точно. Не знаю уж у кого этот прегнил за 8 дней полностью выходит, но это не у меня))) Надеюсь, завтра мы с тобой начнем ярчать! Ой , ну конечно хочется уже увидеть яркие свои полосочки . Ну как раз завтра 12 дней с момента укола . Врач мне тоже сказала , что рано и это укол . Терпеть ! Раз тусклее - точно выходит, ну и рановато нам еще. У меня сложно сказать, сегодня утром такой же мегатусклый как вчера вечером, но пока не ярчает точно. Не знаю уж у кого этот прегнил за 8 дней полностью выходит, но это не у меня))) Надеюсь, завтра мы с тобой начнем ярчать! А у тебя когда укол был ? Ссылка на это сообщение
lena1405 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ой , ну конечно хочется уже увидеть яркие свои полосочки . Ну как раз завтра 12 дней с момента укола . Врач мне тоже сказала , что рано и это укол . Терпеть ! А у тебя когда укол был ? 23,08, все у нас с тобой полностью синхронно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения