Маленька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчоночки, с юбилейчиками всех!!!!!!!! Leila..., лей лодка с четырьмя месяцами твоего джигита))! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Спасибо!! И заразительное АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! спасибо огромное ..будьте с детками здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Paregoric, Леночка и твою принцеску с юбилейчиками!!! И всех девчонок поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчоночки, всех деток поздравляю с ещё одними месяцочками, именинников тут у нас много. И пусть их становится только ещё больше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 AlisaZB, Алиса, ну какие же они у тебя классные!!!!! Я тоже поддерживаю , твои детки однозначно могут рекламировать даже памперсы!!!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) я так поняла, это про моих спасибо! пусть для tusya79 это будет знак, что ее ждет двойняшковая беременность и очень скоро Изменено 17 ноября 2015 пользователем KotosoniK08 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 про знак я тоже подумала, так что будет королевская двойня 100%!!!! спасибо девочки! возможно и подумаю отправить фото на кастинги какие то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Mireshka, Лол, очень красивые фотки. Ты супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 AlisaZB, Необыкновенно красивые детки!!!Прямо утонула в его глазах) Mireshka, Лолочка нет слов!!!Красивучая нежная обзорная!) *an4ik*, Какой же Федечка!Мужичек оболденный! Девочки всех с вашими праздниками!Деток Ваших самых замечательных!Здоровья крепкого всем всем! 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Mireshka, Лола!!! Повторю, что тут уже млн раз написали: ты красотка!!! Просто прелесть! И, конечно, ты сбросишь лишние кг после родов, даже не парься. И, кстати, вот это пууууз! Баааааальшой такой) как тебе, наверное, тяжело! Девочки! Все детки такие красивые! И тоже всех поздравляю с полугодием, 5 мес, 4 мес и недельками))) Дааааа, все-таки такой Болталочки нет ни у кого!!! 8 Ссылка на это сообщение
Leila... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Спасибо всем большущщщееее,дорогие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, всем приветики Кому нужно: АААПХЧИИИИИИ! мальчуковым суперзаразным ))) Давно не заходила, соскучилась по вам. Ух! Совсем меня ремонт закружил. Вчера двери межкомнатные ставили. Так весь мусор пока и не отмыла. Плюнула и решила - завтра 7 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ой, я первая поймала чих!!! Хорошо, что не сплю. Спасибо, Любава, я собираю все чихи, и мальчишечьи, и девчачьи, может поскорее заражусь беременностью. Девчушки-беременюшки, не забывайте чихать на нас! Мы пока готовимся к беременности,но и чихи, и памперсы от мамочек с детишками оооочень нужны! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Mireshka, хоспидя... вот по этой девушке на фото уж точно не скажешь, что она паникерша! 8 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Надежда120, Алена, сыночков твоих со 2-м месяцем! как ваши делишки, что уже умеют? Мальвина83, как там наша Оля? Оленька, как доберешься до интернета, напиши нам как сынок, как роды прошли. И восстанавливайтесь скорее ты и Сашуля Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) KotosoniK08, привет) кидаю в тебя памперсы ночные, мальчиковые) Кого хочешь, мальчика или девочку?) Ты спрашивала про ИГ. Да, я в четвёртом победном протоколе, крио на згт, колола октагам, хотя прямых показаний не было. Три капельницы по 50 мл. Две за несколько дней до переноса, и одну после переноса. Если тебе нужно, подниму архив, гляну точно схему. KotosoniK08, и ещё, когда прошлой осенью шли наши протоколы, кто-то тут писал про примету:чтобы аиста привлечь, надо на окно или на балкон ленту привязать) Некоторые девочки даже периодически помахивали этими лентами с балконов) Так вот хочешь верь хочешь нет-но работает) Я голубую вязала, другой в доме не оказалось тогда - и вот, мальчика мне аист принес) А Леруська если правильно помню, красные банты на окна привязывала - и вот, уже 4 месяца на свою принцессу любуется) и мы вместе с ней) *an4ik*, спасибо за поздравления, и вашего Федюху с пятимесячной даткой) растите такими же стильными красавчиками) здоровья и спокойных ночек! Девочки, с недельками вас! А я похоже заболеваю Горло дерет, нос течет, голова болит. Как спастись? Морсы/меды/лимоны? Есть у тебя или у друзей/родни живое дерево-каланхоэ? Я недавно так же заболела, мне кажется что это вирусное что-то.. Резко вдруг сильно заболел о горло и пошло поехало. Так вот, меня мама за пару дней на ноги поставила, соком листочков каланхоэ в нос капала. С начало все жутко продирало аж до слез, потом просто прочихивалась, ну и через дня три даже не ощущала. Поразилась такому эффекту зелёного доктора) Выздоравливай! Mireshka, спасибо за поздравления! Прими и от меня комплименты - фотки замечательные! Здоровья вам) vikki79, спасибо дорогая) auv83 // Юлька, спасибо за поздравления) я тоже иногда думаю что классно было бы взять и всем кто так тепло здесь общается-устроить встречу)это был бы космический позитифф!) были сегодня в поликлинике,на взвешивании. Я думала что мы в этот раз грамм300-400 если набрали то хорошо,а оказалось 600 грамм набрали,приятная неожиданность)) вобщем теперь мы 7700 и 67 см! Лейла, поздравляю с хорошей прибавкой! А сейчас докармливаешь? Мне педя сегодня в поликлинике сказала прикорм начинать, а я бы ещё месяцок минимум на ГВ побыла... Тоже взвесили нас сегодня - 7300 кг и 71 см) рослые мы мальчики) Paregoric, Леруська, с четверочкой Мишельку - красотульку! Чмоки в бархатные щеки) Изменено 17 ноября 2015 пользователем SvMylana 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Оксана, Пияффка, Вика , Натуля, Светочка спасибо мои хорошие, я даже не ожидала столько комплиментов собрать)))) снежинка //, Леночка с недельками вас с дочей))) //Natulia77//, Натуль есть новости от Оли? Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Zeffirinka, привет! Лечиться можно морсиком и лимоном. Из лекарств можно пиносол, гриппферон, лизобакт и, если поднимается температура выше 38.5, половину парацетомола или детский панадол. В любом случае обязательно вызывай терапевта и сиди дома! На ногах переносить нельзя! Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 SvMylana, Приветик!!! Огого,рост у вас отличный! Нет,ничем не докармливаю,и педя вообще ничего не говорила по этому поводу,просто уточнила на гв мы еще или нет. Но я раньше 6 мес и не хочу ничего вводить,главное чтоб смогла грудью столько кормить еще. Ну максимум самое раннее за неделю до 6 мес буду что-то вводить. А зачем интересно ваша сказала вводить...вы же тоже полностью на гв? Светуль,это ж какой размер одежды вы носите?? Мы сейчас 68-74, а вы наверное больше уже Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 SvMylana, ой спасибо за памперсоны! Да, если не сложно, посмотри пож-та схему капельниц, есть мнение что кап.делать лучше в день пункции(овули), а не в день переноса, а моя Ре нестаивает на дне переноса, а к этому дню клеток-киллеров уже столько, что ИГ уже могут не повлиять Про приметы знаю, сама так делала, вас начитавшись, до сих пор носки в полоску на подсадку. В победном протике похож придется всю себя в полоску разрисовать,что б наверняка помогло, вот мед персонал повеселится, Пчела Майя пришла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, очень хорошая идея встретится! Приглашаю всех в гости к себе , кого не пугает скромный крымский отдых, (есть квартирка у моря)но зато свежий воздух, море в пяти минутах ходьбы, пляж песочный ( что хорошо с детками) ! Во дворе есть место для машин, есть мангальчик- пожарить шашлычок или кефальку на углях мммм, а скумбрия какая вкусная на мангале! Буду рада всех видеть ! Наша семья гостей любит, а вы для меня , девочки, вообше уже все стали родными! 15 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маттильда, ох Наташа, рассказала, прям слюнки потекли,так здорово!Люблю очень Крым.А в каком месте ты живешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Leila... 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маттильда, Обожаю Крым,красотища у вас необыкновенная!!! Мы как раз летом собираемся) было бы здорово если б пересеклись,хоть на 5 минуточек) и надеюсь будем гладить тебя по красивому пузикому с малышами!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, Я из Евпатории Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения