motja76 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маттильда, Спасибо большое за приглашения ,я к своему стыду ни разу не была в Крыму!!! Но пока это не сбыточная мечта к сожалению.Я вообще пока плохо себе представляю путешествие с 3-мя детьми ,особенно маленькими. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лейлочка, обязательно встретимся, подьеду туда где вы будете , куда то конкретно или марш брасок по всему побережью?) И да, я буду с пузиком, обязательно! Даю себе установку! Маттильда, Спасибо большое за приглашения ,я к своему стыду ни разу не была в Крыму!!! Но пока это не сбыточная мечта к сожалению.Я вообще пока плохо себе представляю путешествие с 3-мя детьми ,особенно маленькими. Согласна, что с тремя детками это оооочень сложно, особенно с малышами! Я вот к своему стыду не была в Таллине, хотя моя бабушка там жила, там и похоронили...раньше всё времени не было, а теперь возможности... П.с. но моё приглашение тебе в силе, детки же быстро растут 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Маттильда, да, карасотище у вас действительно, была в ваших краях в этом году. Наташ, ты с большим пузиком будешь! Сегодня же к Ре идешь? Все сложится! А я мечтаю быть на сносях к концу лета,потом пока детка подрастет можно и в Крым, как раз мост построют Изменено 18 ноября 2015 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Mireshka, спасибо, и тебя с твоими мужчинами с недельками! У нас кажись 8ой месяц начался)))) Сегодня на узи иду. Вечером напишу как там мы)))) 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, приветик! Так захотелось в гости)))) мы летом будем уже огого какие подросшие)))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Mireshka, спасибо, и тебя с твоими мужчинами с недельками! У нас кажись 8ой месяц начался)))) Сегодня на узи иду. Вечером напишу как там мы)))) с неделькой тебя,дорогая, и с началом 8го мес!на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) ~Любава~, уже 17 недель!!! Вот время летит. Как ты себя чувствуешь? Я тоже чих словила, если можно Изменено 18 ноября 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 motja76, с недельками тебя! Ты уже, можна сказать почти на финишной прямой. 30 недель!!! Как быстро время летит! Больше отдыхай, меньше бегай, чтобы малыши подольше в пузике росли. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Mireshka, хоспидя... вот по этой девушке на фото уж точно не скажешь, что она паникерша! это точно. Верное замечание! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 SvMylana, спасибо, не слышала о таком, но буду искать. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
motja76 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 motja76, с недельками тебя! Ты уже, можна сказать почти на финишной прямой. 30 недель!!! Как быстро время летит! Больше отдыхай, меньше бегай, чтобы малыши подольше в пузике росли. Спасибо !!!Ой самой не верится ,что уже 30 неделек.надеюсь минимум до 34 недельки доходить. уже совсем мне тяжко. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Снежинка//, ух ты какие вы уже большие, совсем чуть чуть осталось! Уже скоро будешь совсем в других заботах и это очень здорово!!!!!! Motja76, доходишь, и не только ещё 4 недели. Мне кажется ещё недель шесть! Но в любом случае ты побольше отдыхай, уже тяжко на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Снежинка // , поздравляю с неделькой и кулачки тебе на узишку @@@@@@@@@! motja76, и тебя с неделькой!!! ~Любава~, с удовольствием обмазылась твоим чихом!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 tusya79, Наташ, какие теперь планы на ближайшее будущее? криошки у тебя же есть? будете их подсаживать? снежинка //, хорошей узишки тебе))) с 32 недельками!!)) я-вагітна, Мариш, ну как твои детки, получается ночью подольше поспать? Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, мне гематолог прописала капельницы ИГ по след.схеме: 1-е введение за 6 дней до ПЭ, 2-е - за 3 дня до ПЭ, 3-е введение - в день ПЭ. А ещё рекомендовала пневмокомпрессию за 5 дней до ПЭ, и 5 дней после ПЭ. Якобы это увеличивает шансы на имплантацию. Кто-нибудь что-то подобное слышал? Ссылка на это сообщение
motja76 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Motja76, доходишь, и не только ещё 4 недели. Мне кажется ещё недель шесть! Но в любом случае ты побольше отдыхай, уже тяжко на таком сроке. Спасибо!!! Только не хочу на новый год ,ну и еще на свой день рождения .Умом конечно понимаю ,что от меня не зависит. motja76, и тебя с неделькой!!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, мне гематолог прописала капельницы ИГ по след.схеме: 1-е введение за 6 дней до ПЭ, 2-е - за 3 дня до ПЭ, 3-е введение - в день ПЭ. А ещё рекомендовала пневмокомпрессию за 5 дней до ПЭ, и 5 дней после ПЭ. Якобы это увеличивает шансы на имплантацию. Кто-нибудь что-то подобное слышал? оо,интересно,запомню для себя, я еще не попала к гематологу. Получается ты в след цикле планируешь?пневмокомпрессия -первый раз слышу,что это? Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, пневмокомпрессия - процедура делается ручным тонометром, за 5 дней до переноса эмбрионов и 5 дней после. 1 раз в день. Надеть манжету на любую удобную руку, и накачать воздух до 50 мм рт. ст., так сидеть 5 минут.....и мы беременны Также, гематолог назначила мне плазмаферез (5 процедур). Обнаружились повышенные (но в пределах нормы) антитела к ХГЧ. Долго решалась, одолевал страх, но решилась. Сегодня сделала эту попытку, но не получилось. Вен совсем не нашли подходящих для этой процедуры.... так что мне не пришлось почистить кровь... Может оно и к лучшему, не знаю.... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Loksana, а если еще раз попробовать этот плазмаферез,мож все пойдет, кстати это что за процедура? Тоже гематолог назначил и что она делает? Кажется ее Аня Котенок делала? а эта пневмокомпрессия сама себе дома делаешь или врач? Сколько всяких процедур для достижения нашей цели. Мне док-хирург говорил про какие то чудесные китайские тампоны Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я-вагітна, Мариш, ну как твои детки, получается ночью подольше поспать? ДА!!! Я счастлива! Наши детки с новым режимом сопят по 6-7 часов подряд не просыпаясь. только я еще дерганая просыпаюсь в 4 утра бегу смотреть все ли в порядке и счастливая направляюсь назад к своей подушке и теплому одеялу. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, плазмаферез тоже гематолог назначила. Написала ей вопрос, есть альтернатива этой процедуре. Пробовать ещё раз бесполезно наверно, у меня реально с венами все плохо, уже исколоты все напрочь, много капельниц было. А пневмокомпрессию делать дома ручным танометром. Думаю ещё много всяких процедур, о которых мы ещё не знаем. Хотя больше нашего наверно никому неизвестно... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, мы еще тут почти все красными платочки с балконов махали 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маттильда, Хи, и мы в Крым собирались) у моего ж граница закрыта(силовик), поэтому вместе только по России можем отдохнуть) а одна с Максом я хочу к маме сгонять. Но пока денег нет((( Loksana, Мне пол беременности гематолог назначал пневмокомпрессию на ноги. Постоянно. От давления и для гемостаза *an4ik*, У меня красный бантик до сих пор висит за окном на решетке) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Vikulya//, у меня кстати тоже до сих пор красная герлянда во дворе на дереве весит)))) летом приходил садовник обрезал дерево и убрал ее, так я мужа заставила вешать ее обратно)))) я-вагітна, Мариш почитала про режим который ты мне скинула, хотела спросить ты полностью ему придерживаешься? И будишь деток на кормежку? снежинка //, ждем с хорошей узишкой)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения