Популярное сообщение //Natulia77// 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Об Олечке и Сашульки.Переводят их завтра в детскую больницу.Лежат все ещё отдельно его лечат ультрафиолетом от желтушки.Кормила грудью несколько раз теперь не разрешают сцеживает что бы не пропало.Но завтра уже будут вместе и будет кормить сама.Похож малышь на папу темненький)Всем привет большой от них.Думает недели две ещё подержат их в дет.больнице. У меня тоже две красные висят..Лерочкин переданная мне в эстафетке)и моя красненькая. Может стоит синенькую повесить..Вдруг мне мальчика опять суждено а я девулю зазываю) 12 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //Natulia77//, Очень рада, что у Ольчи с Сашулей все хорошо! Еще немножко и будут дома, до сих пор не верится, что сынуля уже родился у Оли. Оленьке и Сашуле огромный привет!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 На счет примет--смотрю, все девочек хотели, а народились мальчишки,значит надо вешать синюю ленту. А еще лучше обе, какая ведь разница,сын или дочка, лиш бы родились и здоровенькие были! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А я не вешала ленточки, только положила на шкаф в презике записку "моя беременность" все еще лежит;-) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //Natulia77//, вот и хорошо! Как вместе будут в палате, зацелует Сашульку, будет весь в поцелуйчиках как на аве. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет! Мы с сегодняшнего утра в больнице!( подцепили ротавирус! Где? Хрен его знает! Даже на улицу не разу не выходили, гуляли на балконе, не говоря уже о контакте с другими детьми! Началось все вчера вечером. Понос, рвота и температура. Причем все резко и в один момент! Абсолютно ничего не предвещало! Ночью я конечно прикурила по полной! Так страшно мне не было давно! Ощущения те еще! Волосы дыбом вставали от мысли, что с Марьяной может что-то случится. Смекта и Энторофурил нам не помогли, поэтому утром по страховке вызвала скорую! Они сказали, что скорее всего какой-то вирусняк и предложили стационар на пару-тройку дней, сказав, что детям в Марьянином возрасте, страшно обезвоживание, и просто обильным питьем водяной баланс не всегда восстановишь, а в клинике прокапают её, ну и анализы, все дела... Я согласилась и не жалею! Подтвердили ротавирус! Молодцы, все анализы сделали за пару часов! Сейчас Уже лучше, не рвет, не поносит, кашу стала есть по чуть-чуть, а то вообще от еды отказывалась, но всё равно еще вялая и спит много! Жалко её! Такие они маленькие беззащитные! Лежит, как подстреленный лебедь, грустный.. Как то так... Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вика, сил вам с Марьяшей! Правильно, в больнице все сделают оперативно. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Викусь, вы там выздоравливайте поскорей!!!!! Деток когда болеют очень жалко. У меня сначала один, а теперь второй с таким же ротовирусом и температурой 39, лежат как медузы, хоть уже почти по 12 лет, жуть! А тут малявочка такая, лечитесь! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, Викуличка детки они крепкие и быстро все заживает и выздоравливают.Правильно что В больнице все под контролем!Дай Бог Марьяшке поправиться по скорее! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, Бог мой! как так получилось то? Мож на празднике от кого заразилась? Поскорее поправляйтесь, хуже некуда,когда детки болеют Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, все верно, у маленьких деток все очень быстро прогресирует. Поэтому чуть что лучше перебдеть. У меня когда Федя поносил после брокколи, я уже на измене была. А ты представляю как нервничала. Хорошо, что уже на поправку идет. Глядишь в выходные дома будете. Выздоравливайте! А подцепить да мало ли. Что то облизала, не то что нужно Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет! Мы с сегодняшнего утра в больнице!( подцепили ротавирус! Где? Хрен его знает! Даже на улицу не разу не выходили, гуляли на балконе, не говоря уже о контакте с другими детьми! Началось все вчера вечером. Понос, рвота и температура. Причем все резко и в один момент! Абсолютно ничего не предвещало! Ночью я конечно прикурила по полной! Так страшно мне не было давно! Ощущения те еще! Волосы дыбом вставали от мысли, что с Марьяной может что-то случится. Смекта и Энторофурил нам не помогли, поэтому утром по страховке вызвала скорую! Они сказали, что скорее всего какой-то вирусняк и предложили стационар на пару-тройку дней, сказав, что детям в Марьянином возрасте, страшно обезвоживание, и просто обильным питьем водяной баланс не всегда восстановишь, а в клинике прокапают её, ну и анализы, все дела... Я согласилась и не жалею! Подтвердили ротавирус! Молодцы, все анализы сделали за пару часов! Сейчас Уже лучше, не рвет, не поносит, кашу стала есть по чуть-чуть, а то вообще от еды отказывалась, но всё равно еще вялая и спит много! Жалко её! Такие они маленькие беззащитные! Лежит, как подстреленный лебедь, грустный.. Как то так... ой, Викусь, выздоравливайте, это ужасный вирус, мы в сентябре все ним переболели, малые даже вес потеряли но один плюс после болезни появился, Уля начала без проблем кушать, то есть смесь за раз кушать, а не на 10 порций делить и прикорм топтать на раз) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вика, выздоравливайте! Слава Богу, что уже легче Марьяше, ттт! Вот же зараза! И откуда, правда, взялась?! Ссылка на это сообщение
motja76 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, Выздоравливайте поскорей!!!Тяжко когда детки болеют! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Спасибо Девули за слова поддержки! Спросила у врачей, где его мы могли подцепить. Оказывается везде! Муж с улицы на ботинках принес, или гости, или я лишний раз руки не помыла и т.п. ой, Викусь, выздоравливайте, это ужасный вирус, мы в сентябре все ним переболели, малые даже вес потеряли но один плюс после болезни появился, Уля начала без проблем кушать, то есть смесь за раз кушать, а не на 10 порций делить и прикорм топтать на раз) Алис, долго вы его лечили? И чем? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ДА!!! Я счастлива! Наши детки с новым режимом сопят по 6-7 часов подряд не просыпаясь. и как вы этого добились?)))) чудесные китайские тампоны я давно про них слышала, ну тем кто делает ЭКО, они вряд ли помогут)) У меня красный бантик до сих пор висит за окном на решетке) и у меня лента до сих пор болтается на балконе)) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Алис, долго вы его лечили? И чем? за 4 дня переболели все...но всех колбасило один день... вот в Ули началось с рвоты в 14 дня, я сначала, не поняла, еще и попыталась ее накормить, а оказывается наоборот кормиться нельзя, в итоге рвала 7 раз, потом почти сутки морила голодом ребенка, поила ее биогаей орс, это как регидрон, только для деток со всеми нужными бактериями, которые вымываются, перед кормлением давала табл, что бы желудок запустить, не помню названия, если надо найду, и главное это безмолочная диета!! я ей давала безмолочные каши на воде и смесь безмолочную, первый раз дала кушать в 22.00 чуток каши и до утра не кормила, только поила, утром снова чуток каши, в обед смесь и на вечер я ей уже дала полную порцию безмолочной смеси после Ули слегла я, потом муж, последний был Матвей, но он перенес в легкой форме, один раз вырвал и не было аппетита Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //Natulia77//, а почему не разрешают кормить? при желтушке наоборот даже нужно ГВ! передавай ей привет, пусть скорее поправляются!! Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, выздоравливайте скорее! У самой был однажды ротавирус, это жесть! С ума сойти, наверное, когда малышка так болеет. Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, ой, боженьки((( ну как же так??? Господи как же это страшно !!! Выздоравливайте быстрее!!!! Девчоночки, а вообще с улицы приходим не только руки моем но и лицо и высмаркиваемся! Конечно это не сто процентов но хоть что то! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, да почему все девочек хотели))) по-моему многим было без разницы пол))) особенно тем, кто впервые беременел))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 AlisaZB, ничего себе, даже взрослые этим могут заболеть????!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, ой Викуля, выздоравливайте!!! а может кто из родственников просто "принес" вирус? в любом случае щас уже не важно, поправляйтесь! и сил тебе и терпения с этим справится!!! все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, Выздоравливайте быстрей! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vikki79, выздоравливайте побыстрее, пипец как страшно наверное когда такие маленькие детки болеет. Скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения