Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

за 4 дня переболели все...но всех колбасило один день...

вот в Ули началось с рвоты в 14 дня, я сначала, не поняла, еще и попыталась ее накормить, а оказывается наоборот кормиться нельзя, в итоге рвала 7 раз, потом почти сутки морила голодом ребенка, поила ее биогаей орс, это как регидрон, только для деток со всеми нужными бактериями, которые вымываются, перед кормлением давала табл, что бы желудок запустить, не помню названия, если надо найду, и главное это безмолочная диета!! я ей давала безмолочные каши на воде и смесь безмолочную, первый раз дала кушать в 22.00 чуток каши и до утра не кормила, только поила, утром снова чуток каши, в обед смесь и на вечер я ей уже дала полную порцию безмолочной смеси

после Ули слегла я, потом муж, последний был Матвей, но он перенес в легкой форме, один раз вырвал и не было аппетита

Мы тоже на безмолочки! Нам сказали, что у нас еще форма не особо острая. Бывают детки вообще в полусознательном состоянии! Жесть!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, Ксюша,как себя чувствуешь?помогает что-нибудь от простуды? Почитай здесь,может поможет подлечиться http://www.babyplan.ru/forums/topic/67267-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__15524644#entry15524644

vikki79, ой, боженьки((( ну как же так??? Господи как же это страшно !!! Выздоравливайте быстрее!!!!

Девчоночки, а вообще с улицы приходим не только руки моем но и лицо и высмаркиваемся! Конечно это не сто процентов но хоть что то!

Да вроде тоже все правила гигиены соблюдаем. Все её вещи глажу, на улицу не ходим, полы пидорю по два раза на день! Её купаю каждый день! Посуду стерелезую. Лицо постоянно вытираю специальными салфетками для лица, французкими мать его ети)) Откуда что берется!
  • Нравится 1

tusya79, Наташ, какие теперь планы на ближайшее будущее? криошки у тебя же есть? будете их подсаживать?

Да, есть шесть криошек. Криопротокол можно планировать не раньше полгода, а пока записалась в Самару на 9 декабря к своему репродуктологу может какие доп обследования назначит? А еще посоветовали в Пензе гинеколога, которая занимается проблемами не вынашивания. Вот пока такой план себе наметила.

Ну и вас почитала пойду завтра все деревья в саду ленточками обвяжу.

• Нравится 5

Добрый день! По поводу плазмофереза. Мне назначили 4 процедуры до переноса эмбрионов, и 3-4 процедуры процедуры после переноса. Суть процедуры очистить кровь от вирусов, антител и токсинов. У меня показаниями по словам врача были вирус герпеса и цитамегаловирус. Берут кровь, прогоняют ее через центрифугу, плазму отделяют от красных телец, плазму выбрасывают, а красные тельца разбавляют физраствором и возвращают обратно. Таким образом происходит очищение и обновление крови. Якобы плазмоферез увеличивает шансы на имплантацию. По результатам к сожалению пока ничего сказать не могу. У меня только сегодня пункция была.

• Нравится 4

vikki79, ой Викуля, выздоравливайте!!! а может кто из родственников просто "принес" вирус? в любом случае щас уже не важно, поправляйтесь! и сил тебе и терпения с этим справится!!! все будет хорошо!!

Да тоже на родственников грешу! Хотя мы то с Мишей(мужем) тоже по улице ходим!

снежинка //,

С хорошим походом на узи!!! :girl_dance:

а мне почему то не назначают ктг,

Мне тоже не назначали ,если бы в больницу не попала бы ,то фиг бы кто предложил.

vikki79, ты пишешь, что на обуви могли принести - ну Марьяна же ее не облизывала))) скорей всего кто-то на руках или на лице принес, то ли муж с работы (мало ли кто там у них болеет), то ли другая родня. Кстати, ты пишешь, что все стерилизуешь, постоянно полы драишь и прочее - я так сильно не парюсь на счет чистоты, как раз совершенная стерильность не дают организму возможность вырабатывать иммунитет. До рождения Антошки я сильно переживала как все успевать и как обеспечить чистоту, чтоб не дай бог, тем более у нас кот, а это шерсть и прочее... В итоге опытные подруги-мамаши успокоили, что все хорошо в меру ;)

vikki79, кстати, а на улицу нужно ходить! как раз профилактика всякой бяки в легких и вообще организме. на холодном воздухе легкие хорошо очищаются от комнатной пыли и прочего (например, дезиками же пользуетесь дома, всякая бытовая химия - мы ее не чувствуем, а у мелких все эти испарения скапливаются в легких). В общем каждый день именно полноценная прогулка на улице обязательно должна быть! Балкон не считается полноценной прогулкой! это мне и педи говорила, и опять же опытные подруги-мамаши с одним-двумя детьми)))

Mireshka, я первый раз на ктг ходила в 34 что ли недели. Раньше как-то не считают нужным видимо.

• Нравится 1

tusya79, Наташ, нужно обязательно все обследовать по поводу невынашивания! и АФС, и ВА сдать, и что там еще бывает - я не сильна в этой теме, к сожалению! все подкорректировать и только тогда идти в крио! все будет хорошо, настройся на победу и она наступит!!!

• Нравится 1

ой, Викуличка пусть Марьяша поскорей выздоравливает! Это так страшно когда такая малявочка болеет ..и объяснить то ей ничего не можешь и она сказать не может где болит...

Снежинка! Поздравляю , хорошо когда все хорошо! ТТТ на ВАС!

• Нравится 2

Zeffirinka, Ксюша,как себя чувствуешь?помогает что-нибудь от простуды? Почитай здесь,может поможет подлечиться http://www.babyplan.ru/forums/topic/67267-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__15524644#entry15524644

Спасибо за беспокойство, дорогая. Я сейчас даже не знаю уже, простуда ли. Тепм. вчера и сегодня 37,2, но я не мерила до этого. Может, от прогика. Голова капец трещит по швам. Горло вроде не болит, першит немного, нос аквамарисом промываю, насморка вроде нет, НО! Сегодня я не могу вообще с кровати встать! Это не то, что слабость, а полное бессилие! Жесть! Даже лежать тяжело. Вот ХЗ от чего так. Но это ужасно :(

vikki79, ты пишешь, что на обуви могли принести - ну Марьяна же ее не облизывала))) скорей всего кто-то на руках или на лице принес, то ли муж с работы (мало ли кто там у них болеет), то ли другая родня. Кстати, ты пишешь, что все стерилизуешь, постоянно полы драишь и прочее - я так сильно не парюсь на счет чистоты, как раз совершенная стерильность не дают организму возможность вырабатывать иммунитет. До рождения Антошки я сильно переживала как все успевать и как обеспечить чистоту, чтоб не дай бог, тем более у нас кот, а это шерсть и прочее... В итоге опытные подруги-мамаши успокоили, что все хорошо в меру ;)

vikki79, кстати, а на улицу нужно ходить! как раз профилактика всякой бяки в легких и вообще организме. на холодном воздухе легкие хорошо очищаются от комнатной пыли и прочего (например, дезиками же пользуетесь дома, всякая бытовая химия - мы ее не чувствуем, а у мелких все эти испарения скапливаются в легких). В общем каждый день именно полноценная прогулка на улице обязательно должна быть! Балкон не считается полноценной прогулкой! это мне и педи говорила, и опять же опытные подруги-мамаши с одним-двумя детьми)))

Mireshka, я первый раз на ктг ходила в 34 что ли недели. Раньше как-то не считают нужным видимо.

Юль, ротовирус передается воздушным путем к сожалению. Не только через рот и облизывание. Полы ты тоже будешь мыть, когда ребенок будет постоянно на нем играть и ползать, до этого возраста я тоже не драила. О прям стерильности-стерильности я не говорю, мне до этого далеко!) На улице Марья проводит часов 7 в день! Думаю ей достаточно!

auv83 // Юлька,  Более того, я живу в центре, балкон не застеклен, не разрешают фасад видоизменять!

Добрый день! По поводу плазмофереза. Мне назначили 4 процедуры до переноса эмбрионов, и 3-4 процедуры процедуры после переноса. Суть процедуры очистить кровь от вирусов, антител и токсинов. У меня показаниями по словам врача были вирус герпеса и цитамегаловирус. Берут кровь, прогоняют ее через центрифугу, плазму отделяют от красных телец, плазму выбрасывают, а красные тельца разбавляют физраствором и возвращают обратно. Таким образом происходит очищение и обновление крови. Якобы плазмоферез увеличивает шансы на имплантацию. По результатам к сожалению пока ничего сказать не могу. У меня только сегодня пункция была.

спасибо,теперь понятно что это. Удачи ! Желаю забеременнеть!
  • Нравится 1

девочки, освежите мне в памяти кто стимулировался гоналом. сколько дней и в какой дозировке при каком АМГ ? я такая задрота сегодня Ре даже спросил меня - я разбираюсь в протоколах?))))

он почему то посчитал что мне гонал лучше чем было до этого элонвой...ответ я. на элонву был у меня хороший. вообщем мне надо инфу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...