KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 снежинка //, поздравляю вас с дочей с хорошим обследованием!все в порядке и слава Богу! Имя уже придумали? девочки, освежите мне в памяти кто стимулировался гоналом. сколько дней и в какой дозировке при каком АМГ ? я такая задрота сегодня Ре даже спросил меня - я разбираюсь в протоколах?)))) он почему то посчитал что мне гонал лучше чем было до этого элонвой...ответ я. на элонву был у меня хороший. вообщем мне надо инфу))) я , 2-жды, доз 150 ме ежедн 6 дней начиная с 3го д.ц, амг был 5 с чем то, в 1й раз было 8яц, 2й 9яц, в итоге 7эмбр,на заморозку остались 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, Спасибо! хороший результат Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчонки, после гистеры 5 дн прошло, а кров выделения идут, несильно ,но есть, и поясница так ноет противно,как будто вкручивающая боль, чувствую в матке нехорошо, может напряглась,что-то подняла, но не лежать же бревном. Даже не знаю стоит ли врачу звонить, может у всех так,хотя в прошлый раз такого не было Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 снежинка //, С хорошей узишкой и ктг;-) Mireshka, Лолчик, с недельками!!! Ой и Лена "Снежинка" с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчонки, после гистеры 5 дн прошло, а кров выделения идут, несильно ,но есть, и поясница так ноет противно,как будто вкручивающая боль, чувствую в матке нехорошо, может напряглась,что-то подняла, но не лежать же бревном. Даже не знаю стоит ли врачу звонить, может у всех так,хотя в прошлый раз такого не было Я два раза делала и так не было. Ни крови вообще, боль только полдня немного. Позвони лучше врачу. Померила давление - 100/54 пульс 95. Жесть! Не ела весь день. Хнык. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, спасибо. Имя придумали, могу пока только сказать, что здесь одну малышку уже так зовут)) мусена, спасибки большое)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Zeffirinka, спасибо,завтра позвоню врачу. что то совсем низкое давление, надо покушать обязательно, чай сладкий и шоколадку обязательно Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчонки, после гистеры 5 дн прошло, а кров выделения идут, несильно ,но есть, и поясница так ноет противно,как будто вкручивающая боль, чувствую в матке нехорошо, может напряглась,что-то подняла, но не лежать же бревном. Даже не знаю стоит ли врачу звонить, может у всех так,хотя в прошлый раз такого не было У меня тоже шли, я думаю это не страшно, эндометрий же обновили. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маттильда, я гоналом стимулировалась. АМГ был около 9 по моему. Норма до 7, если не вру. Стимуляция в графике есть за июнь 2014. Минимальные дозы и все равно была гипера Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 мусена, и поясница ныла? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KotosoniK08, Ну может немного, как при М. Но дней 5 точно выделения были. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 снежинка //, С самой счастливой узишкой Вас девочки!!!Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) vikki79, ох, бедняги( ужасно. У меня дочки болели во младенчестве. Очень тяжело. Старшая вообще после болезни ослабла и заново училась вставать и ходить по кроватке в 7 мес. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //Natulia77//, спасибо огромное)) Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 девочки, у меня истрика, 8 дпп, шла домой с работы, подскользнулась и грохнулась на бок. Поставила папверин, лежу, молюсь, чтобы все обошлось. АААА, что делать???? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Времечко, ничего страшного, будь в следующий раз аккуратнее! апчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 снежинка //, спасибо... Просто так страшно, что аж руки трясутся.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Викуль, это пипец! У меняя Мишка даже не срыгивает никогда, видимо помнит как я чуть сума не сошла на второй день дома, когда мне показалось, что ребенок захлебнулся, а тут чтоб рвало! Герой ты все выдержала, выздоравливайте теперь поскорей! Прямо ашь голову распирает как представила! снежинка //, спасибо... Просто так страшно, что аж руки трясутся.... У меня первые дни были в гололеды, так я если подскальзывалась, все расслабляла, и думала пусть уж лучше перелом, чем детка выпрыгнет! хорошо тебя понимаю! Но все позади теперь лучше успокоиться! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Викуль, это пипец! У меняя Мишка даже не срыгивает никогда, видимо помнит как я чуть сума не сошла на второй день дома, когда мне показалось, что ребенок захлебнулся, а тут чтоб рвало! Герой ты все выдержала, выздоравливайте теперь поскорей! Прямо ашь голову распирает как представила! У меня первые дни были в гололеды, так я если подскальзывалась, все расслабляла, и думала пусть уж лучше перелом, чем детка выпрыгнет! хорошо тебя понимаю! Но все позади теперь лучше успокоиться! Не говори! Прошла боевое крещение первой детской болезнью! Мне подруги говорят, что я крайне близко к сердцу все воспринимаю и что болеть еще будет не раз за жизнь. Но я не могу воспринимать по другому! Я блин с первой полоске на тесте всё так воспринимаю!Пока дела делала была собрана, а потом села и разрыдалась! А когда ей кататор ставили для капельниц вообще чуть не померла. Персонал не знал кого успокаивать меня или Марьяну! Спасибо Мише, очень сильно поддержал! Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня первые дни были в гололеды, так я если подскальзывалась, все расслабляла, и думала пусть уж лучше перелом, чем детка выпрыгнет! хорошо тебя понимаю! Но все позади теперь лучше успокоиться! То есть вы падали и все обошлось, да? А валерьянку можно выпить или пустырник? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Времечко, детки крепенькие, не переживай, да падали и обошлось! Вот когда организм много лет прогонял не обходилось, уже когда большой пуз нужно очень аккуратно, но я старый велосипедист! И до последнего ездила, но с него не падала. Не переживай, врачи даже говорят матка такая защита, главное чтоб она не тонусировала! Про травки не знаю, но на малых сроках не думаю чтобы что-то могло навредить. Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Paregoric, спасибо за поддержку))) А как понять, что матка в тонусе? У меня ноет поясница со второго дня подсадки, то больше, то меньше. Это тонус или естественное состояние? Извините, если вопросы глупые, просто я в этом деле чайник, а интернет как-то не дает однозначных ответов))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Времечко Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Времечко, девчонки говорили что когда тянет низ живота то может быть тонус. Не заморачивайся ))) все у тебя хорошо ! Постарайся собраться и только на позитиве!!!! Когда планируешь хгч сдавать? Я на 9 пп уже сдавала! 1 Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Маленька, нет, живот не тянет, только поясницу к вечеру. Хочу в пятницу идти на 10 дпп, но тесты + Из-за этого и волнуюсь, что как-то повредила Все выпила пустырника и ложусь спать, буду верить, что все обойдется) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Времечко 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Времечко, нечего волноваться! Радуемся вместе +++!!!! Тихонечко поздравляем и памперсы на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения