Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

я-вагiтна, Марина, и мне, пожалуйста, напиши про режим.

Мы, вроде и так с режимом, спят с 22 до 3ех, потом в 6 кормешка и утром давят до 9-10.

У нас продолжается борьба за ГВ. Консультант контролирует, а у меня тихо съезжает крыша. Мои в целом любят поспать, вернее спят днем часа 4, а потом весь вечер ни в одном глазу. И мне за эти часы бодрствования нужно вкачать в них через систему докорма большое количество этого докорма, желательно молока. А это молоко нужно еще сцедить. Т.е.реально весь день цежусь и кормлю. Все это, напомню, потому что маленький был в больнице приучен к бутылочке и слабенький, чтоб нормально сосать и молока не в избытке. В общем, борюсь из последних сил. Да, порой задаюсь вопросом, на фига мне это? Еще и муж и родня подстегивают подумать и о себе.

Мальчишки маленькие, но в нормы по набору укладываемся. Второй месяц по 800 набирают. Оба хорошо держат голову,начали издавать странные звуки как дельфинчики. Тихон (побольше)хорошо улыбается и активно ногами и руками радуется. Климок серьезен пока.

Простите, что персонально не рассылала восторгов по детям и Лоле.

Очень, очень рада видеть всех маленьких красотулек и Большую красавицу.

Читаю все каждый день за кормежкой, а писал то не могу, то настроения нет.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надежда120,  ох Аленочка, я что-то пока не представляю какого это все, когда мне все с удивлением говорят Двойня????? Как же ты справляться будешь? Я отвечаю, что столько ждала и меня ничего не пугает и я на все готова, бессонные ночи мне не страшны)))

Но что-то немного начинаю уже волноваться, смогу ли я справляться? Потом успокаиваю себя , что КОНЕЧНО!!!

Ссылки скрыты.

Вот ссылка которую мне скидывала Мариша, я ее почитала, но пока не представляю как использовать ее на практике. Все будет хорошо.

*an4ik*,  спасибо, значит еще могут мне назначить, схожу к врачу на днях надо бы уточнить )))

Времечко,  помню как я паниковала когда в самом начале сев в такси водитель собрал все ямы и кочки, было ощущение, что я прокатилась на американских горках))))

До сих пор предупреждаю прежде, чем сяду, чтобы ехали аккуратно )))

Меня девочки тут успокоили, что все будет хорошо! Вот и я хочу тебя успокоить, что все будет хорошо, у меня тоже после этого тянуло все, я пила Ношпу и с папаверином лежала.

vikki79,  Викуль ты сильная женщина! И я тобой восхищаюсь! Все будет отлично, детки так и растут, Марья тоже сильная девочка в маму вся))) поэтому уверенна дай Бог быстро выздоровет!

Я вот сижу и думаю, я помешана на чистоте, а живем мы со свекром который в пожилом возрасте, благо два дома во дворе, невозможно с ним уже бороться в плане чистоты, он может по дому в обуви пройтись, я как сумасшедшая начинаю драить полы и обрабатывать антибактериальными средствами , но я же не всегда уследить могу за ним, а говорить бесполезно , еще кота посуду моет в раковине, это мння тоже добивает, потому что кот живет во дворе и по крышам постоянно уходит на улицу и откуда мы знаем, где он там ходит и что делает вообще.

Дай Бог когда будут скоро детки какого это будет то((((

Изменено пользователем Mireshka

Mireshka, ой как про меня написала, я не помешана,но люблю чистоту и порядок, убираешь, а как будто никто не замечает, про папу мужа в точку попала,тоже самое и в обуви, и посуду недомытую ставит с чистой! Добивает. Говорить нельзя -психует. лучше жить отдельно. Я тоже думала,как буду убираться беременная,а с детками так вообще некогда будет.

Лола, а может свекра переселить во 2й домик?

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1

Надежда120,  ох Аленочка, я что-то пока не представляю какого это все, когда мне все с удивлением говорят Двойня????? Как же ты справляться будешь? Я отвечаю, что столько ждала и меня ничего не пугает и я на все готова, бессонные ночи мне не страшны)))

Но что-то немного начинаю уже волноваться, смогу ли я справляться? Потом успокаиваю себя , что КОНЕЧНО!!!

Ссылки скрыты.

Вот ссылка которую мне скидывала Мариша, я ее почитала, но пока не представляю как использовать ее на практике. Все будет хорошо.

*an4ik*,  спасибо, значит еще могут мне назначить, схожу к врачу на днях надо бы уточнить )))

Времечко,  помню как я паниковала когда в самом начале сев в такси водитель собрал все ямы и кочки, было ощущение, что я прокатилась на американских горках))))

До сих пор предупреждаю прежде, чем сяду, чтобы ехали аккуратно )))

Меня девочки тут успокоили, что все будет хорошо! Вот и я хочу тебя успокоить, что все будет хорошо, у меня тоже после этого тянуло все, я пила Ношпу и с папаверином лежала.

vikki79,  Викуль ты сильная женщина! И я тобой восхищаюсь! Все будет отлично, детки так и растут, Марья тоже сильная девочка в маму вся))) поэтому уверенна дай Бог быстро выздоровет!

Я вот сижу и думаю, я помешана на чистоте, а живем мы со свекром который в пожилом возрасте, благо два дома во дворе, невозможно с ним уже бороться в плане чистоты, он может по дому в обуви пройтись, я как сумасшедшая начинаю драить полы и обрабатывать антибактериальными средствами , но я же не всегда уследить могу за ним, а говорить бесполезно , еще кота посуду моет в раковине, это мння тоже добивает, потому что кот живет во дворе и по крышам постоянно уходит на улицу и откуда мы знаем, где он там ходит и что делает вообще.

Дай Бог когда будут скоро детки какого это будет то((((

Спасибо Лол!) Мы уже идем на поправку! Сегодня полноценно кушали и песни пели с утра!) эта бяка внезапно накатывает и также внезапно отпускает, как я поняла! С родственниками, если есть возможность, лучше жить конечно отдельно! Какие бы хорошие отношения не были! Вон, мы летом когда на даче жили всем колхозом, родители, семья сестры и моя семья, так меня уже под конец проживания все невозможно бесили, хотя отношения по жизни у нас близкие и теплые, и все равно! Вроде и дом большой, у каждого свой этаж, но уклад и режим у всех разные. Уже в конце пересрались вдрызг с сестрой из-за ерунды какой-то, просто потому что устали друг от друга! Сейчас разехались-помирились! Папа твоего мужа наверно будет понимать, что с детками должно быть чисто!
  • Нравится 1

vikki79,  Тьфу тьфу тьфу молодцы! Я рада за вас, слава Богу вам лучше!!!!

Летом свекор улетал к дочке, моя сестра со своей семьей жили у нас, она и убирала и готовила , но тоже иногда взрывалась ))) потому что я слишком придирчива))) а так было очень здорово, мне даже не хотелось чтобы они уезжали, не знаю как им конечно))))

А свекор я думаю уже не поймет, что нельзя грязь разводить, на мои замечания он обижается и всё равно делает по своему. Я очень сильно злилась до недавнего времени, прям просто нервы сдавали он видил , что я уже не могу даже отвечать спокойно меня прям все раздражало. Потом мама отругала меня, говорит это родной человек твоего мужа и он уже старенький прекращай так вести себя , тем более он хорошо ко мне относится, я сейчас даже кушать не готовлю. Стараюсь теперь не обращать внимания, но мысли как будет с детками меня не оставляют, хочу чтобы росли в чистоте ))))

KotosoniK08,  так он итак живет в первом доме, пока муж на работе я все это время провожу у себя. А когда муж приходит мы идем к нему, вместе ужинаем и прочее, просто всё равно получается и в выходные мы у него постоянно. Я не успев туда зайти начинаю с приборки и протирки пола. напрягает , что чистота не соблюдается((((

Кстати прикол с грязной посудой в чистую у нас тоже присутствует ))) иногда вытаскиваю тарелку , а она жирная, трясучка начинается прям ))))

• Нравится 1

vikki79,  как же хорошо! Я когда однажды подруге сказала, что не хочу чтоб моя дочка болела, что это же несколько дней ребенок ничего не хочет и не развивается, поэтому не хожу в аптеки даже сама, она мне ответила, что не нужно этого бояться, во-первых иммунитет, а во-вторых после каждой болезни ребенок делает скачок в развитии - есть такое мнение, но я как вспомню в мое детство я болела до 8 лет - температура 40 и бред, мама была в шоке, скорая, еще уколы я не давала делать - это тоже отдельная история - я напрягала попу и иглу однажды погнула внутри, после этого все боялись, вот тогда медсестра чуть не поседела доставая!

У вас теперь позади - пусть Марья как скакнет!)

• Нравится 1

tusya79,  мне врачи- "международники" говговорили, что 6 мес. и 6 мес. на ОК - чисто российская действительность. От которой часто больше вреда, чем пользы. При условии, что нет заболевания, требуетсяющего лечения.

Интересно, а ннаши как комментируют?

Неудобно писать на телефоне, но ПрПри первом контакте с ротавирусом была угроза летального исхода. Т.к. заболела я на фоне иммунодифицита после 30 лет, потому как протекционизм к чичистоте был у мамы и воспитателей. Коконтакта с бабактериями и вирусами было мало и не было иммунитета. Ротавирус был началом. Т.к. на иммунодифицит позднее стали цепляться несвойственные возрасту болезни. Самое страшное, когда обычный герпеса чуть не убил. В последствии поразил мозг, началась менингитно-энцефалитатная форма с параличем и активацией и поражением еще 5 видов герпеса.

Мой иммунолог говорит, что дети в детстве не болеют, а ттренируют и формируют иммунитет.

P.S.: сорри за ошибки.

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Девочки привет!!!! Я опять с вами. :reverans: Это мой 5 протокол с минимальной стимуляцией. Вообще хотели в ЕЦ, но оказалось на 8 дц 2 фолликула в ПЯ 2 (11-13 мм) в ЛЯ (не очень большие,может подрастут) . Сегодня на УЗИ вечером, возможно в субботу пункция. :girl_bye:

Только вспоминала о тебе, как раз и ждала что ты скоро объявишься. И о чудо ты с нами!!! Все будет хорошо, ни о чем не переживай, мы будем за тебя переживать! И я на тебя сильно и заразно чихаю аппппппчхиииииииии!!!! Пусть все получится так как тебе хочется!!!!!!!!!!!!

девочки, освежите мне в памяти кто стимулировался гоналом. сколько дней и в какой дозировке при каком АМГ ? я такая задрота сегодня Ре даже спросил меня - я разбираюсь в протоколах?))))

он почему то посчитал что мне гонал лучше чем было до этого элонвой...ответ я. на элонву был у меня хороший. вообщем мне надо инфу)))

Амг - не знаю. Один из протоколов 8 дней стимуляции. С 1-го по 5-й гонал 350, с 6 по 8-й гонал 450. До этого был гонал 300.

Удачи тебе!

@@@@@@@@@@@

tusya79, мне врачи- "международники" говговорили, что 6 мес. и 6 мес. на ОК - чисто российская действительность. От которой часто больше вреда, чем пользы. При условии, что нет заболевания, требуетсяющего лечения.

Интересно, а ннаши как комментируют?

Неудобно писать на телефоне, но ПрПри первом контакте с ротавирусом была угроза летального исхода. Т.к. заболела я на фоне иммунодифицита после 30 лет, потому как протекционизм к чичистоте был у мамы и воспитателей. Коконтакта с бабактериями и вирусами было мало и не было иммунитета. Ротавирус был началом. Т.к. на иммунодифицит позднее стали цепляться несвойственные возрасту болезни. Самое страшное, когда обычный герпеса чуть не убил. В последствии поразил мозг, началась менингитно-энцефалитатная форма с параличем и активацией и поражением еще 5 видов герпеса.

Мой иммунолог говорит, что дети в детстве не болеют, а ттренируют и формируют иммунитет.

P.S.: сорри за ошибки.

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Спасибо, вот 9 декабря поеду к своему репродуктологу, если он возьмет меня в крио раньше чем через 6 месяцев, я буду только счастлива. Послушаю что он скажет.

Спасибо огромное :Dпоймала и обмазалась!!!!!

Удачи! Кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

EVA1812,  удачи тебе и беременного исхода!

Лимпапуська,  привет! У тебя уже было узи первого скрининга или еще ждем?

Привет! На скрининг еду завтра, очень боюсь и волнуюсь. А тебе когда?

А чего волноваться?! Все ж хорошо, сама знаешь! Мне 4/12.

К Лебедеву едешь? Проверим еще раз его способность говорить пол в 12 недель! Причем нигде в инете не нашла инфы, что он хоть раз ошибься!)

Привет всем! Девочки, вопрос на засыпку: в ЖК категорически не хотят давать больничный в связи с плохим самочувствием (21 неделя беременности). Несут какой-то бред и не дают:( предлагают госпитализацию и санаторий. А больничный нет и все! кто-нибудь сталкивался с таким безумием?

А чего волноваться?! Все ж хорошо, сама знаешь! Мне 4/12.

Ахаха!!! 5 минут думала что такое 4/12 - уже и 4 месяца из 12 подумала и доля срока, потом про лекарства и результаты анализов!

Оказалось 4 декабря!!! Детские песенки даром не проходят, тупеееююю!!!

• Нравится 4

Маттильда, Наташенька, желаю тебе огромной удачи! Пусть все будет так как хочешь ты!

получается,ты уже в протоколе? Где делать будете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...