Надежда120 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я-вагiтна, Марина, и мне, пожалуйста, напиши про режим. Мы, вроде и так с режимом, спят с 22 до 3ех, потом в 6 кормешка и утром давят до 9-10. У нас продолжается борьба за ГВ. Консультант контролирует, а у меня тихо съезжает крыша. Мои в целом любят поспать, вернее спят днем часа 4, а потом весь вечер ни в одном глазу. И мне за эти часы бодрствования нужно вкачать в них через систему докорма большое количество этого докорма, желательно молока. А это молоко нужно еще сцедить. Т.е.реально весь день цежусь и кормлю. Все это, напомню, потому что маленький был в больнице приучен к бутылочке и слабенький, чтоб нормально сосать и молока не в избытке. В общем, борюсь из последних сил. Да, порой задаюсь вопросом, на фига мне это? Еще и муж и родня подстегивают подумать и о себе. Мальчишки маленькие, но в нормы по набору укладываемся. Второй месяц по 800 набирают. Оба хорошо держат голову,начали издавать странные звуки как дельфинчики. Тихон (побольше)хорошо улыбается и активно ногами и руками радуется. Климок серьезен пока. Простите, что персонально не рассылала восторгов по детям и Лоле. Очень, очень рада видеть всех маленьких красотулек и Большую красавицу. Читаю все каждый день за кормежкой, а писал то не могу, то настроения нет. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Надежда120, ох Аленочка, я что-то пока не представляю какого это все, когда мне все с удивлением говорят Двойня????? Как же ты справляться будешь? Я отвечаю, что столько ждала и меня ничего не пугает и я на все готова, бессонные ночи мне не страшны))) Но что-то немного начинаю уже волноваться, смогу ли я справляться? Потом успокаиваю себя , что КОНЕЧНО!!! Ссылки скрыты. Вот ссылка которую мне скидывала Мариша, я ее почитала, но пока не представляю как использовать ее на практике. Все будет хорошо. *an4ik*, спасибо, значит еще могут мне назначить, схожу к врачу на днях надо бы уточнить ))) Времечко, помню как я паниковала когда в самом начале сев в такси водитель собрал все ямы и кочки, было ощущение, что я прокатилась на американских горках)))) До сих пор предупреждаю прежде, чем сяду, чтобы ехали аккуратно ))) Меня девочки тут успокоили, что все будет хорошо! Вот и я хочу тебя успокоить, что все будет хорошо, у меня тоже после этого тянуло все, я пила Ношпу и с папаверином лежала. vikki79, Викуль ты сильная женщина! И я тобой восхищаюсь! Все будет отлично, детки так и растут, Марья тоже сильная девочка в маму вся))) поэтому уверенна дай Бог быстро выздоровет! Я вот сижу и думаю, я помешана на чистоте, а живем мы со свекром который в пожилом возрасте, благо два дома во дворе, невозможно с ним уже бороться в плане чистоты, он может по дому в обуви пройтись, я как сумасшедшая начинаю драить полы и обрабатывать антибактериальными средствами , но я же не всегда уследить могу за ним, а говорить бесполезно , еще кота посуду моет в раковине, это мння тоже добивает, потому что кот живет во дворе и по крышам постоянно уходит на улицу и откуда мы знаем, где он там ходит и что делает вообще. Дай Бог когда будут скоро детки какого это будет то(((( Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Mireshka, ой как про меня написала, я не помешана,но люблю чистоту и порядок, убираешь, а как будто никто не замечает, про папу мужа в точку попала,тоже самое и в обуви, и посуду недомытую ставит с чистой! Добивает. Говорить нельзя -психует. лучше жить отдельно. Я тоже думала,как буду убираться беременная,а с детками так вообще некогда будет. Лола, а может свекра переселить во 2й домик? Изменено 18 ноября 2015 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Надежда120, ох Аленочка, я что-то пока не представляю какого это все, когда мне все с удивлением говорят Двойня????? Как же ты справляться будешь? Я отвечаю, что столько ждала и меня ничего не пугает и я на все готова, бессонные ночи мне не страшны))) Но что-то немного начинаю уже волноваться, смогу ли я справляться? Потом успокаиваю себя , что КОНЕЧНО!!! Ссылки скрыты. Вот ссылка которую мне скидывала Мариша, я ее почитала, но пока не представляю как использовать ее на практике. Все будет хорошо. *an4ik*, спасибо, значит еще могут мне назначить, схожу к врачу на днях надо бы уточнить ))) Времечко, помню как я паниковала когда в самом начале сев в такси водитель собрал все ямы и кочки, было ощущение, что я прокатилась на американских горках)))) До сих пор предупреждаю прежде, чем сяду, чтобы ехали аккуратно ))) Меня девочки тут успокоили, что все будет хорошо! Вот и я хочу тебя успокоить, что все будет хорошо, у меня тоже после этого тянуло все, я пила Ношпу и с папаверином лежала. vikki79, Викуль ты сильная женщина! И я тобой восхищаюсь! Все будет отлично, детки так и растут, Марья тоже сильная девочка в маму вся))) поэтому уверенна дай Бог быстро выздоровет! Я вот сижу и думаю, я помешана на чистоте, а живем мы со свекром который в пожилом возрасте, благо два дома во дворе, невозможно с ним уже бороться в плане чистоты, он может по дому в обуви пройтись, я как сумасшедшая начинаю драить полы и обрабатывать антибактериальными средствами , но я же не всегда уследить могу за ним, а говорить бесполезно , еще кота посуду моет в раковине, это мння тоже добивает, потому что кот живет во дворе и по крышам постоянно уходит на улицу и откуда мы знаем, где он там ходит и что делает вообще. Дай Бог когда будут скоро детки какого это будет то(((( Спасибо Лол!) Мы уже идем на поправку! Сегодня полноценно кушали и песни пели с утра!) эта бяка внезапно накатывает и также внезапно отпускает, как я поняла! С родственниками, если есть возможность, лучше жить конечно отдельно! Какие бы хорошие отношения не были! Вон, мы летом когда на даче жили всем колхозом, родители, семья сестры и моя семья, так меня уже под конец проживания все невозможно бесили, хотя отношения по жизни у нас близкие и теплые, и все равно! Вроде и дом большой, у каждого свой этаж, но уклад и режим у всех разные. Уже в конце пересрались вдрызг с сестрой из-за ерунды какой-то, просто потому что устали друг от друга! Сейчас разехались-помирились! Папа твоего мужа наверно будет понимать, что с детками должно быть чисто! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vikki79, Тьфу тьфу тьфу молодцы! Я рада за вас, слава Богу вам лучше!!!! Летом свекор улетал к дочке, моя сестра со своей семьей жили у нас, она и убирала и готовила , но тоже иногда взрывалась ))) потому что я слишком придирчива))) а так было очень здорово, мне даже не хотелось чтобы они уезжали, не знаю как им конечно)))) А свекор я думаю уже не поймет, что нельзя грязь разводить, на мои замечания он обижается и всё равно делает по своему. Я очень сильно злилась до недавнего времени, прям просто нервы сдавали он видил , что я уже не могу даже отвечать спокойно меня прям все раздражало. Потом мама отругала меня, говорит это родной человек твоего мужа и он уже старенький прекращай так вести себя , тем более он хорошо ко мне относится, я сейчас даже кушать не готовлю. Стараюсь теперь не обращать внимания, но мысли как будет с детками меня не оставляют, хочу чтобы росли в чистоте )))) KotosoniK08, так он итак живет в первом доме, пока муж на работе я все это время провожу у себя. А когда муж приходит мы идем к нему, вместе ужинаем и прочее, просто всё равно получается и в выходные мы у него постоянно. Я не успев туда зайти начинаю с приборки и протирки пола. напрягает , что чистота не соблюдается(((( Кстати прикол с грязной посудой в чистую у нас тоже присутствует ))) иногда вытаскиваю тарелку , а она жирная, трясучка начинается прям )))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 vikki79, как же хорошо! Я когда однажды подруге сказала, что не хочу чтоб моя дочка болела, что это же несколько дней ребенок ничего не хочет и не развивается, поэтому не хожу в аптеки даже сама, она мне ответила, что не нужно этого бояться, во-первых иммунитет, а во-вторых после каждой болезни ребенок делает скачок в развитии - есть такое мнение, но я как вспомню в мое детство я болела до 8 лет - температура 40 и бред, мама была в шоке, скорая, еще уколы я не давала делать - это тоже отдельная история - я напрягала попу и иглу однажды погнула внутри, после этого все боялись, вот тогда медсестра чуть не поседела доставая! У вас теперь позади - пусть Марья как скакнет!) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 KotosoniK08, ага))) пишет, что формат большой Очень, очень хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение
СЗБ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tusya79, мне врачи- "международники" говговорили, что 6 мес. и 6 мес. на ОК - чисто российская действительность. От которой часто больше вреда, чем пользы. При условии, что нет заболевания, требуетсяющего лечения. Интересно, а ннаши как комментируют? Неудобно писать на телефоне, но ПрПри первом контакте с ротавирусом была угроза летального исхода. Т.к. заболела я на фоне иммунодифицита после 30 лет, потому как протекционизм к чичистоте был у мамы и воспитателей. Коконтакта с бабактериями и вирусами было мало и не было иммунитета. Ротавирус был началом. Т.к. на иммунодифицит позднее стали цепляться несвойственные возрасту болезни. Самое страшное, когда обычный герпеса чуть не убил. В последствии поразил мозг, началась менингитно-энцефалитатная форма с параличем и активацией и поражением еще 5 видов герпеса. Мой иммунолог говорит, что дети в детстве не болеют, а ттренируют и формируют иммунитет. P.S.: сорри за ошибки. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Девочки привет!!!! Я опять с вами. Это мой 5 протокол с минимальной стимуляцией. Вообще хотели в ЕЦ, но оказалось на 8 дц 2 фолликула в ПЯ 2 (11-13 мм) в ЛЯ (не очень большие,может подрастут) . Сегодня на УЗИ вечером, возможно в субботу пункция. 18 Ссылка на это сообщение
motja76 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 EVA1812, Привет !!! Удачного тебе протокола и АААПППЧЧЧХХХИИ на тебя двойняшковое королевское !!!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Спасибо огромное поймала и обмазалась!!!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки привет!!!! Я опять с вами. Это мой 5 протокол с минимальной стимуляцией. Вообще хотели в ЕЦ, но оказалось на 8 дц 2 фолликула в ПЯ 2 (11-13 мм) в ЛЯ (не очень большие,может подрастут) . Сегодня на УЗИ вечером, возможно в субботу пункция. Только вспоминала о тебе, как раз и ждала что ты скоро объявишься. И о чудо ты с нами!!! Все будет хорошо, ни о чем не переживай, мы будем за тебя переживать! И я на тебя сильно и заразно чихаю аппппппчхиииииииии!!!! Пусть все получится так как тебе хочется!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочки, освежите мне в памяти кто стимулировался гоналом. сколько дней и в какой дозировке при каком АМГ ? я такая задрота сегодня Ре даже спросил меня - я разбираюсь в протоколах?)))) он почему то посчитал что мне гонал лучше чем было до этого элонвой...ответ я. на элонву был у меня хороший. вообщем мне надо инфу))) Амг - не знаю. Один из протоколов 8 дней стимуляции. С 1-го по 5-й гонал 350, с 6 по 8-й гонал 450. До этого был гонал 300. Удачи тебе! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ЛИМПАПУСЬКА, Спасибо большое поймала! Очень верю, что удача от меня не отвернется в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tusya79, мне врачи- "международники" говговорили, что 6 мес. и 6 мес. на ОК - чисто российская действительность. От которой часто больше вреда, чем пользы. При условии, что нет заболевания, требуетсяющего лечения. Интересно, а ннаши как комментируют? Неудобно писать на телефоне, но ПрПри первом контакте с ротавирусом была угроза летального исхода. Т.к. заболела я на фоне иммунодифицита после 30 лет, потому как протекционизм к чичистоте был у мамы и воспитателей. Коконтакта с бабактериями и вирусами было мало и не было иммунитета. Ротавирус был началом. Т.к. на иммунодифицит позднее стали цепляться несвойственные возрасту болезни. Самое страшное, когда обычный герпеса чуть не убил. В последствии поразил мозг, началась менингитно-энцефалитатная форма с параличем и активацией и поражением еще 5 видов герпеса. Мой иммунолог говорит, что дети в детстве не болеют, а ттренируют и формируют иммунитет. P.S.: сорри за ошибки. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Спасибо, вот 9 декабря поеду к своему репродуктологу, если он возьмет меня в крио раньше чем через 6 месяцев, я буду только счастлива. Послушаю что он скажет. Спасибо огромное поймала и обмазалась!!!!! Удачи! Кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 EVA1812, удачи тебе и беременного исхода! Лимпапуська, привет! У тебя уже было узи первого скрининга или еще ждем? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 EVA1812, удачи тебе и беременного исхода! Лимпапуська, привет! У тебя уже было узи первого скрининга или еще ждем? Привет! На скрининг еду завтра, очень боюсь и волнуюсь. А тебе когда? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет! На скрининг еду завтра, очень боюсь и волнуюсь. А тебе когда? А чего волноваться?! Все ж хорошо, сама знаешь! Мне 4/12. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А чего волноваться?! Все ж хорошо, сама знаешь! Мне 4/12. К Лебедеву едешь? Проверим еще раз его способность говорить пол в 12 недель! Причем нигде в инете не нашла инфы, что он хоть раз ошибься!) Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет всем! Девочки, вопрос на засыпку: в ЖК категорически не хотят давать больничный в связи с плохим самочувствием (21 неделя беременности). Несут какой-то бред и не дают предлагают госпитализацию и санаторий. А больничный нет и все! кто-нибудь сталкивался с таким безумием? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 А чего волноваться?! Все ж хорошо, сама знаешь! Мне 4/12. Ахаха!!! 5 минут думала что такое 4/12 - уже и 4 месяца из 12 подумала и доля срока, потом про лекарства и результаты анализов! Оказалось 4 декабря!!! Детские песенки даром не проходят, тупеееююю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 фуууух, вообщем наконец то я нашла этот блин сосуд Дьюара для перевозки биоматериала. теперь состыковываю в каждом городе дозаправку жидким азотом, получила добро от двух клиник -одна отдает биоматериал ( спермики) другая принимает ...столько нервов и сил у меня это отняло...теперь чтоб погода не подкачала и не закрыли паромную переправу и мы двигаемся в путь) . Скорее всего уже с понедельника , чтоб в выходные не застрять где-нибудь ) Если ( не дай Бог) мы неудачно довезем материал придется любимке опять под нож...просто есть опасения что и там уже ничего не найдут. т.к. в этот раз СГ показало ПОЛНОЕ отсутствие даже мертвых ( до этого было 1.5 млн правда не живых) вот такой пока расклад. Пожелайте мне , плиз, удачи! Чихи и памперсы- приветствуются))) 12 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, Наташенька, желаю тебе огромной удачи! Пусть все будет так как хочешь ты! получается,ты уже в протоколе? Где делать будете? Ссылка на это сообщение
Времечко 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, удачи вам преогромнейшей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения