Маттильда 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 KotosoniK08, Спасибо большое! верю ,что в этот раз все будет только беременно! я еще не в протоколе где-то с начала декабря получается. буду делать в Симферополе, в том году делала в Краснодаре, в этот раз по семейным обстоятельствам не могу покинуть дом на целый месяц да и морально тяжело в чужом городе...хоть я и сопротивлялась на наши местные клиники...но , что саму меня удивило пока все идет хорошо, приемам Ре довольна -все грамотно и душевно) Времечко, спасибо! Ссылка на это сообщение
motja76 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 motja76, двойняшковое-это крутяк))) у меня на окне не зря зазывают аиста голубая и розовая ленточка!!!! :aistbp: Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девчонки,а я сегодня была у гематолога, она мне сказала и не думать о беременности, так как у меня мутац. ПАИ. Никаких назначений не сделала,ну а если все таки забеременнею,то мониторить ддимер и гомоцисцеин.Ну и корректировать клексаном.Тоже мне!америку открыла.Спросила я про дозировки,она сказала пусть Г назначает. Ну что за врачи?!мы пациенты у них для галочки,пришла, заплатила, переписали анализы в выписку и все идите,мол у меня еще пациенты есть,просто беспардонность! похож у нас в городе нет нормальных гематологов, мне так Ре и говорила. Девочки, милые,посоветуйте в Москве гематолога, именно что б по нашей части для планирующих беременность Ссылка на это сообщение
Времечко 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 motja76, двойняшковое-это крутяк))) у меня на окне не зря зазывают аиста голубая и розовая ленточка!!!! :aistbp: а у меня мама на балконе повесила двух лягушат))) Где-то ведь вычитала и сходила купила))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, Наташ, какие вы рискованные ребята, после всего что уже пройдено, все непросто должно быть хорошо, просто обязано!!!! Большой вам удачи. И непременно желаемого результата!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 EVA1812, удачи тебе, солнце!!! памперс в догонку на беременный протокол)) Ссылка на это сообщение
LTYM111 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девчонки,а я сегодня была у гематолога, она мне сказала и не думать о беременности, так как у меня мутац. ПАИ. Никаких назначений не сделала,ну а если все таки забеременнею,то мониторить ддимер и гомоцисцеин.Ну и корректировать клексаном.Тоже мне!америку открыла.Спросила я про дозировки,она сказала пусть Г назначает. Ну что за врачи?!мы пациенты у них для галочки,пришла, заплатила, переписали анализы в выписку и все идите,мол у меня еще пациенты есть,просто беспардонность! похож у нас в городе нет нормальных гематологов, мне так Ре и говорила. Девочки, милые,посоветуйте в Москве гематолога, именно что б по нашей части для планирующих беременность У меня тоже данная мутация, с начала Б колола гемапаксан 0,4, правда д-димер растет нешуточно и РФМК, а также фибриноген. Но я не поняла врача - что беременеть нельзя? или гомоцистеин высокий и надо его пока снизить? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, удачи вам. и мальчишковым пампом забросала 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 LTYM111, гомоц хороший, даж ниже нормы.Она сказала,что с ПАИ очень опасно беременнеть и в частности для моей жизни. А расстроилась я от того,что снова попала на врача,который просто "рубит капусту",а разбираться с анализами и вести меня в беременность ей неохота Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, Наташенька, от души желаю, чтоб спермики ваши доехали целые и невридимые!! и пусть уже этот протокол станет самым победным!!! ведь столько пережито и столько пройдено всего! что просто обязано уже получиться!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочки, спасибо!!! памперсы все складываю 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 К Лебедеву едешь? Проверим еще раз его способность говорить пол в 12 недель! Причем нигде в инете не нашла инфы, что он хоть раз ошибься!) Я да, к Лебедеву. Ага, проверим 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, Лови и наш памперс с какахами) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 KotosoniK08, Спасибо большое! верю ,что в этот раз все будет только беременно! я еще не в протоколе где-то с начала декабря получается. буду делать в Симферополе, в том году делала в Краснодаре, в этот раз по семейным обстоятельствам не могу покинуть дом на целый месяц да и морально тяжело в чужом городе...хоть я и сопротивлялась на наши местные клиники...но , что саму меня удивило пока все идет хорошо, приемам Ре довольна -все грамотно и душевно) Времечко, спасибо! Натуся, удачи тебе огромной! Верю, что наша с Марьяшей эстафета тебе поможет и Лейлина тоже!) Пусть в этот раз все будет благополучно!) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kobieta, У меня было. Они сейчас по закону не имеют права давать больняки много. У них предписание: отправлять на госпитализацию. Попробуй с врачом договориться, чтобы в УЗИ тонус приписали. Мне так делали. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Vikulya//, Викуль, ну как у вас с режимом? расскажи немного)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, удачи, дорогая! Чих на тебя заразный! Kobieta, У меня было. Они сейчас по закону не имеют права давать больняки много. У них предписание: отправлять на госпитализацию. Попробуй с врачом договориться, чтобы в УЗИ тонус приписали. Мне так делали. С тонусом, мне кажется, в ЖК точно госпитализируют. Привет всем! Девочки, вопрос на засыпку: в ЖК категорически не хотят давать больничный в связи с плохим самочувствием (21 неделя беременности). Несут какой-то бред и не дают предлагают госпитализацию и санаторий. А больничный нет и все! кто-нибудь сталкивался с таким безумием? Я поэтому в жк только на учете стою, для галки. А для больняков пришлось найти платного врача. Так она меня полтора месяца продержала уже Потом к терапевту "своему" отправила, та еще 2 недельки подарила. Так и живем. Ахаха!!! 5 минут думала что такое 4/12 - уже и 4 месяца из 12 подумала и доля срока, потом про лекарства и результаты анализов! Оказалось 4 декабря!!! Детские песенки даром не проходят, тупеееююю!!! насмешила. Тоже уже хочется "отупеть" от детских песенок! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kobieta, а я бы согласилась на госпитализацию, пару дней бы полежала, а потом написала бы отказную и домой, они все равно отдают больничный, чтоб в ЖК закрыли. Ну а там уже все равно придется закрывать через дней 5-7. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 auv83 // Юлька, мне кажется это не очень хорошо, не дай бог потом опять к этому же врачу попасть. они же все помнят, а тут вопрос будет от страховой компании, а они сейчас жестят по бесплатной медицине. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) *an4ik*, Анют, я лежала когда на сохранении, сами врачи говорили, что должно быть написано в карте (в диагнозе) и причинах госпитализации, чтоб ни одна страховая не придралась)) так что уж они-то знают, что и как писать. И обычно в ЖК идут на встречу, ну конечно, если беременная не ходит к ним за больничными как на работу)) Изменено 19 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vikki79, ты просто не представляешь как я ВЕРЮ в ВАШИ эстафеты!!!) :love: и вообще день Х ориентировочно выпадает на мой юбилей )) так что это однозначно будет самый дорогой и лучший МОЙ ПОДАРОК! 7 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 LTYM111, гомоц хороший, даж ниже нормы.Она сказала,что с ПАИ очень опасно беременнеть и в частности для моей жизни. А расстроилась я от того,что снова попала на врача,который просто "рубит капусту",а разбираться с анализами и вести меня в беременность ей неохота Вот жеж врач. Меня гематолог с тем же самым настраивала,что ничего страшного,особенно для женщин до менопаузы, т.к. кровь естественным образом ежемесячно обновляется. Про беременность просто сказала - наблюдаться у гематолога и все назначения гини с ним проговоривать и все. Я до Сухановой (Москва) никак не доеду, хотя мне буквально за углом к ней. Кто был у нее - за сколько запись? Я теперь до февраля мужа жду,вроде как есть время. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Имя придумали, могу пока только сказать, что здесь одну малышку уже так зовут)) вау, интрига!)) у нас есть Ульяна, Марьяна, Мишель, Варвара, Настя, Есения - из этих, да?)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения