Шри-Мама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, :kulachki: удачи! И всем планюшкам удачных протоколов! Я пока в группе поддержки 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Шри-Мама, Суханова -гематолог? Грамотная в нашем деле ? Тем у кого проблемы с гемомтазом Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, Натулечку просто обязана родить в этот раз!И ни как иначе!Удачи Вам С живчиками пусть все доедут в комфорте) и подарят самых долгожданных деток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только кулачки могу. Всем девулям кто на старте только беременной удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vikki79, ты просто не представляешь как я ВЕРЮ в ВАШИ эстафеты!!!) :love: и вообще день Х ориентировочно выпадает на мой юбилей )) так что это однозначно будет самый дорогой и лучший МОЙ ПОДАРОК! Маттильда удачи тебе!!! Kobieta, а я бы согласилась на госпитализацию, пару дней бы полежала, а потом написала бы отказную и домой, они все равно отдают больничный, чтоб в ЖК закрыли. Ну а там уже все равно придется закрывать через дней 5-7. У нас не так, я хотела уйти после больнички на больничный дома посидеть - не готова была на работу психологически выйти. Так мне не дали больничный не в больнички( после 3х дней после выкидыша) не в ЖК, пришлось платный взять, и на работе на отпуск на две недели договорилась. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, удачи, дорогая! Чих на тебя заразный! С тонусом, мне кажется, в ЖК точно госпитализируют. Дык да, но я сразу в жк писала отказ от госпитализации. И давали больняк. Ссылка на это сообщение
Маленька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, и наши какахи лови))))) Девочки это вид из самолета)))) огни желаний и веры)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, У нас потепление и дождь постоянно идёт. Вот и Макс сегодня целый день какой-то недовольный. Еле спать уложился, перегулял уже. А в общем, почти по прежнему. Сутки сдвинуты у нас. Начинаются и заканчиваются в 12-1ч))) я уже даже привыкла! Ночью стал одну грудь динамить! Ест из неё, только если я сажусь и держу его на руках. Ещё и кусается! Один раз оч больно укусил. Думала, травма будет, но обошлось. Причём, начинает капризить во сне, часа через 2 сна, даю грудь- нифига, спит. Ладно. Жду ещё час, опять нифига. У меня уже вся кровать залита и одеяло! Майки постоянно меняю, ещё и спать не могу- грудь болеть начинает. В итоге, ещё через час уже супер голодный пищит и взять не может! Потом от напора захлебывается бросает и орет))))) и так уже дня 3-4! Веселуха))) надеюсь, скоро наладится) А днём норм, обязательно между 1 кормлением не спит совсем. Сам лежит просто. Бывает и между 2 кормлениями. На животе не любит лежать, а твой? Смеётся в голос уже, но редко пока) агукает оч мало) в основном, беззвучно только. Гуляем от силы 1-1,5ч. Потом просыпается и психует из-за одежды. А как раздену дома из тёплой одежды и нормально лежит. Прямо катастрофа. Гепатит никак не схожу сделать ему. Врач сказала через месяц после БЦЖ. А я все никак не дойду) Изменено 19 ноября 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. Это в до гонку праздника Дивали!)) А это мы сегодня обновили наш круг)!! 20 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маттильда, Натуля апчхиии на тебя заразным мальчишечьими! Все непременно будет беременно! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маленька, Оля, какой у тебя малышочек замечательный, глазки как бусинки горят. У меня и у моих мальчишек тоже такие черные, наш папа говорит угольки-глазки. У тебя там картина маслом: красавец в заплыве 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Спасибо !!! Спасибо всем за поддержку!!!!! Сегодня была на УЗИ у меня в ПЯ 2фоликула 14-16,а слева тоже два 10-12 ,продолжаю стимуляцию чтобы подрасли, пункцию назначили на понедельник.Эндометрий на 10ДЦ 7мм Изменено 19 ноября 2015 пользователем EVA1812 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vikki79, только прочитала, что вы в больнице!!! Поправляйтесь поскорее!!! Тебе сил и терпения!!! Не представляю как ты пережила!! У меня крестница совсем маленькой цепляла его, один раз в инфекционке были, второй раз из Турции, когда уже чуть постарше около 2 лет была, там мальчик передал и взрослые и дети болели! Да очень быстрое обезвоживание! Ты молодец, что не испугалась больницы, когда такие маленькие страшно, у них все быстро !! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Времечко 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маленька, какой выразительный взгляд 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маленька, какой красотуля сынок у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Спасибо, девчонки)!! А кругом ооооочень довольна, чем этот который на шею как висилица! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vikki79, только прочитала, что вы в больнице!!! Поправляйтесь поскорее!!! Тебе сил и терпения!!! Не представляю как ты пережила!! У меня крестница совсем маленькой цепляла его, один раз в инфекционке были, второй раз из Турции, когда уже чуть постарше около 2 лет была, там мальчик передал и взрослые и дети болели! Да очень быстрое обезвоживание! Ты молодец, что не испугалась больницы, когда такие маленькие страшно, у них все быстро !! Здоровья вам!!! Спасибо Танюш! Завтра уже выписываемся! Поедем домой дохаживаться! Марьяна настолько привыкла спать на улице с рождения(она у меня только ночью дома спит), что в больничке со сном целая проблема. Уже жду не дождусь выписки! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 KotosoniK08, я была у С*ухановой, уже дважды. Девочки её советовали. Вроде неплохой врач. По-крайней мере, её назначение анализов минимально, либо это я такая....Как вывалила ей целую папку, попросила только антитела к ХГЧ досдать. И к ней, кстати, идти лучше со свежей коулограммой. Маттильда, Наташечка, удачи вам! Пусть всё задуманное исполнится и криоматериал будет доставлен во время и в целости и сохранности. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Спасибо Танюш! Завтра уже выписываемся! Поедем домой дохаживаться! Марьяна настолько привыкла спать на улице с рождения(она у меня только ночью дома спит), что в больничке со сном целая проблема. Уже жду не дождусь выписки! да деткам сложнее приспосабливаться, это мы взрослые и то сложно больницы переносим, когда меняются условия, а дети так вообще. Рада, что уже домой. Дома думаю полегче будет!!! Маттильда, большой удачи тебе!!!! пусть все в этот раз получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, спасибо родные мои! ЕВА, удачи тебе! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маленька, и как он? Хороший? Сладкий малыш) Vikulya//, у меня Федька весь день ноет. Мож погода. Хнычет постоянно. Я правда нащупала зубы под деснами, может и поэтому. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) KotosoniK08, а на врача не обращай внимание! И не с таким набором мутаций беременееют и рожают. У меня тоже ПАИ. Вессел пью 1 т., как рекомендация гематолога, пить за месяц до протокола. Да, нужно постоянно мониторить гемостаз и готовиться к постоянным уколам НМГ, но не такой же вывод ,,,что за врач?! Изменено 19 ноября 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *an4ik*, мне нравится! Ариэн наверно плюхался часами)) очень удобно сыну и вроде бы и по безопасности все продуманно ! Дальше буду наблюдать так как сегодня первый раз плавали.нов сто раз лучше чем круг на шею!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маленька, очень красиво! И мальчишка уматный у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) KotosoniK08, а на врача не обращай внимание! И не с таким набором мутаций беременееют и рожают. У меня тоже ПАИ. Вессел пью 1 т., как рекомендация гематолога, пить за месяц до протокола. Да, нужно постоянно мониторить гемостаз и готовиться к постоянным уколам НМГ, но не такой же вывод ,,,что за врач?! vikki79, Вика, представляю, что тебе пришлось пережить... Я такая же сумасшедшая если что-то происходит, нервничаю сильно. Выздоравливайте поскорее. EVA1812, Удачи тебе огромной!!! Пусть этот протокол будет беременным!!! Лимпапуська, Кулачки на завтрашний скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 19 ноября 2015 пользователем Loksana 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маленька, я думаю над покупкой. Отзывы не понравились, что переворачивается. Но в этом на шею Федя реально нахлебывается. Плавает как дельфин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения