Надежда120 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А я сегодня приняла волевое решение, засунула в задницу свою упертость и дала Климу бутылочку. Все счастливы. Я -понятно. Клим с бутылочкой тоже. Ну и Тихон теперь без дерготни у груди тоже, очевидно. Счастливы муж и дочь, так как я успокоилась и их не грызу. Ну так и не полюбил Клим грудь. Надо же с парнем считаться. И вообще все индивидуальны сразу же. И мои и в питании разные. Ну и глаза прокрашиваются. Конечно же у Тихона-карие, у Клима-голубые, может, поменяются, но все равно будут светлые. 9 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Надежда120, главное спокойствие матери! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Paregoric, Лера, режим конечно ху вас мечта!!!! А как де ты добилась что б ночь она спала? У меня не замыкаемый круг!!!! Неману сказать когда первое а когда последнее(! В 21:00 кормлю ложиться спать а дальше рулетка, но в основном просыпается в 2 ночии потом пошло трехчасовой марафон!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Вик, сегодня не сдала анализ, в 6 утра у меня ребенок проснулся от холода, скинул одеяло, отогрела, потом поспали до 7 и кушали. Во-первых перед первым кормлением они просят, во-вторых у меня не сложились отношения с кольцом, которое к письке приклеивать - есть недоверие к клею и в пакет у меня набирается пара капель, поэтому нужно ловить с голой попой, сегодня я этого делать не стала нам еще насморка не хватало! Завтра постараюсь. Маленька, у меня Мишка стала спать после обеда по 6-7 часов, а я путем кормлений все равно по часам переместила этот период на ночь, иногда она просыпалась за молочком - давала половинку, а теперь только плантекс для пузика и для жидкости - хоть и увлажнитель влажность вечно низкая! Но Плантекс я развожу не на 100, а на 150-200, не допиваем, но зато пожиже. И буквально пару глотков, иногда когда икает после еды тоже его даю! Не знаю как у кого, но кроме редко - у нас всегда по консистенции норма - бабочки что надо! Мне кажется просто войди в контакт с малышом и почувствуй как именно твоему комфортней! Я иногда и вместо плантекса водичку даю простую. Ссылка на это сообщение
katy.92 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, у которых был криопротокол расскажите какая была поддержка? Сегодня была у врача она сказала дюф и плюс или утрик или крайнон. Сказала посмотреть в аптеке как дела с крайноном бывает трудно купить. Конечно если лучше он то я найду. Расскажите плиз свое мнение, плюсы и минусы того и другого! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Моя принцесса наконец научилась Chico силиконовую пустышку сосать (ортод.), но тут меня смущает момент можно ли с ней в холод - десны не простужу, она ведь полая и туда холодный воздух залетит, нигде не вижу инфо! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, у которых был криопротокол расскажите какая была поддержка? Сегодня была у врача она сказала дюф и плюс или утрик или крайнон. Сказала посмотреть в аптеке как дела с крайноном бывает трудно купить. Конечно если лучше он то я найду. Расскажите плиз свое мнение, плюсы и минусы того и другого! у меня крио на згт.В поддержке прогинова, дивигель, дюфостон, утрожестан и уколы прогика!! подробнее в графике. Я бы выбрала утрожестан, крайнон у нас только под заказ, а утрожестан можно везде купить, да и отменять его проще чем крайнон. Удачи и Апчхииии девчачьим!!! 1 Ссылка на это сообщение
katy.92 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у меня крио на згт. В поддержке прогинова, дивигель, дюфостон, утрожестан и уколы прогика!! подробнее в графике. Я бы выбрала утрожестан, крайнон у нас только под заказ, а утрожестан можно везде купить, да и отменять его проще чем крайнон. Удачи и Апчхииии девчачьим!!! Спасибо за ответ и за чих особенно!!! Сейчас у меня прогинова и дивигель уже в ходу. Вот про прогик в уколах сказала не будем. А получается в крио же нет жт и поддержку принимать до конца срока т.к. свой прогик не вырабатывется? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Надежда120, Выходит Клим победил ГВ!)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Paregoric, Можно и так сказать, но все же считаю, что победил здравый смысл. Для нас сейчас главное-вес набирать. Можно упираться и бороться дальше, и с моей настойчивостью и склонностью к мазохизму можно полагать, что цель достижима, но это-упущенное время и голодный ребенок. А аппетит у него хороший. Даже два голодных ребенка, так как пайку Тихи подрезали) Нет, все же пусть будет, что Клим победил. Нравиться мне: Клим-победитель! 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 auv83 // Юлька, Ух, сколько умелок у вас))) но вообще очень похоже на нас ты пишешь) за исключением времени. Мы ложимся и около часа ночи и потом из кровати я только к 13ч выползаю))) ну встану его переодеть разок и все) только мне кажется мы чаще даже едим. Потому что он сосет, потом если не заснул через 1-1,5ч я опять грудь даю. И так круглые сутки. Ночью один перерыв максимум 4ч. Потом через 2))) Вот не люблю я слово "приучать" к режиму. Это ж не собачка. Не зверушка. Зачем делать удобного ребёнка?! Я лучше под его биоритмы подстроюсь сама. А в его жизни ещё много режимов будет: школа, работа и тд. Зачем ускорять? От Манту не может капризить, это проба просто. Но! Может стрессануть просто от поликлиники. Вот и буянит. Вполне логично. Paregoric, Лер! Не может она ничего себе застудить через соску! Забудь об этом! За 22 года ни разу о таком не слышала!!! Надежда120, Консультанта по ГВ на мыло! vikki79, Не согласная я) что обязательно сколько-то часов высыпать ребёнку. У всех по разному. Моя старшая дочь нифига не спала с месяца. Только ночью и с едой посередине ночи. А днём максимум 2-3ч!!! И прекрасно выросла и вообще не капризила во младенчестве. Просто такой ребёнок. Не спящий. И садике потом с 3х лет не спала днём совсем. В 7.30 вставали и в 22-23 спать ложились. И никаких капризов. Так что у каждого свой режим. Это надо к ребёнку присмотреться, почувствовать его, понять. И принять) Маленька, У меня старшие дети всегда ели ночью. Хотя бы один раз. Я даже не заморачивалась. Пусть ест если хочет. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Vikulya//, Викуль, а у тебя Максик не срыгивает после еды минут через 20? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Он захлебывается очень часто в начале. Поэтому после кормления столбик обязательно, если не спит. Но бывает и мало воздуха выходит. И он спокойно спит. А как раз через полчаса-час и даже 1,5-2 часа, особенно если поскачет как горный козлик, может срыгнуть и не раз. Причём выходит творожок полупереваренный и просто водичка. Я просто кормлю дальше сверху, когда попросит и все. Ещё слюнями срыгивает. А ещё почти каждый день один-2 раза обязательно выходит длинная отрыжка слизистая, такая немного с запахом. Я читала, это все норм на ГВ. *an4ik*, Может он перегрелся просто в машине? Почему не стали делать прививку? У него ж не простуда Изменено 21 ноября 2015 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 auv83 // Юлька, Ух, сколько умелок у вас))) но вообще очень похоже на нас ты пишешь) за исключением времени. Мы ложимся и около часа ночи и потом из кровати я только к 13ч выползаю))) ну встану его переодеть разок и все) только мне кажется мы чаще даже едим. Потому что он сосет, потом если не заснул через 1-1,5ч я опять грудь даю. И так круглые сутки. Ночью один перерыв максимум 4ч. Потом через 2))) Вот не люблю я слово "приучать" к режиму. Это ж не собачка. Не зверушка. Зачем делать удобного ребёнка?! Я лучше под его биоритмы подстроюсь сама. А в его жизни ещё много режимов будет: школа, работа и тд. Зачем ускорять? От Манту не может капризить, это проба просто. Но! Может стрессануть просто от поликлиники. Вот и буянит. Вполне логично. Paregoric, Лер! Не может она ничего себе застудить через соску! Забудь об этом! За 22 года ни разу о таком не слышала!!! Надежда120, Консультанта по ГВ на мыло! vikki79, Не согласная я) что обязательно сколько-то часов высыпать ребёнку. У всех по разному. Моя старшая дочь нифига не спала с месяца. Только ночью и с едой посередине ночи. А днём максимум 2-3ч!!! И прекрасно выросла и вообще не капризила во младенчестве. Просто такой ребёнок. Не спящий. И садике потом с 3х лет не спала днём совсем. В 7.30 вставали и в 22-23 спать ложились. И никаких капризов. Так что у каждого свой режим. Это надо к ребёнку присмотреться, почувствовать его, понять. И принять) Маленька, У меня старшие дети всегда ели ночью. Хотя бы один раз. Я даже не заморачивалась. Пусть ест если хочет. Вик, да я тоже про часы высыпания не парюсь! Процитировала то, что невролог сказал! Он видимо имел в виду, что порой сон-это показатель неврологического здоровья. Понятно что далеко не всегда и все детки индивидуальны! Но за режим я билась! Для меня это принципиально! Чтоб ночью спала например! Я тоже докармливаю ночью, когда она ворочиться начинает! Но она поест и дальше спит! Возможно это продиктованно моим эгоизмом! У Марьяны четкий режим и я могу, подстраиваясь под него планировать свои дела! Моя принцесса наконец научилась Chico силиконовую пустышку сосать (ортод.), но тут меня смущает момент можно ли с ней в холод - десны не простужу, она ведь полая и туда холодный воздух залетит, нигде не вижу инфо! Не гони мать!) Никак она через соску не застудится!) Вик, сегодня не сдала анализ, в 6 утра у меня ребенок проснулся от холода, скинул одеяло, отогрела, потом поспали до 7 и кушали. Во-первых перед первым кормлением они просят, во-вторых у меня не сложились отношения с кольцом, которое к письке приклеивать - есть недоверие к клею и в пакет у меня набирается пара капель, поэтому нужно ловить с голой попой, сегодня я этого делать не стала нам еще насморка не хватало! Завтра постараюсь. Маленька, у меня Мишка стала спать после обеда по 6-7 часов, а я путем кормлений все равно по часам переместила этот период на ночь, иногда она просыпалась за молочком - давала половинку, а теперь только плантекс для пузика и для жидкости - хоть и увлажнитель влажность вечно низкая! Но Плантекс я развожу не на 100, а на 150-200, не допиваем, но зато пожиже. И буквально пару глотков, иногда когда икает после еды тоже его даю! Не знаю как у кого, но кроме редко - у нас всегда по консистенции норма - бабочки что надо! Мне кажется просто войди в контакт с малышом и почувствуй как именно твоему комфортней! Я иногда и вместо плантекса водичку даю простую. Не представляю, как с голой попой ловить!)Я приклеили пакет и забыла! Она с ним и вертится и спит, если что! Аллергических реакций вроде не было! Но здесь кому как удобней, понимаю! vikki79, у меня федька тоже пока спит 3 дневных сна. И может часа 3 проспать. Ночью спит меньше, поэтому днем должен компенсировать недосып. Слуш, такая же фигня, я вечером сериалы смотрю и вышиваю)))))))))) как мегазадрот на диванчике) Вечер - мое время, свободное от пеленок и игр в "ку-ку". Про прививки - это вы вот эти 3 АКДС? А как теперь - опять 3 через 1,5 мес? Я потому что спросила можно ли сдвигать, сказали нежелательно. А так да - фигня, промотались с востока города на север... я сама устала на трехе в пробке стоять( дед устал, один федя в окно смотрел и всех оплевывал) Ань, мы еще ничего, кроме БЦЖ не делали! Поэтому перед НГ будет первая прививка! А так да, я тоже слышала, что сдвигать не желательно! Насмешила с "мегазадротом"))Переодически тоже себя им ощущаю!) Поэтому раз в месяц выбираюсь с девчонками на посиделки, чтоб совсем не скукситься!) Примерно понимаю, какой образ жизни ты вела до этого, походы, движухи, лыжи... Поэтому образ с вышиванием и мыльными операми очень улыбнул!)) Не представляю тебя в этой ипостасьи!)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Он захлебывается очень часто в начале. Поэтому после кормления столбик обязательно, если не спит. Но бывает и мало воздуха выходит. И он спокойно спит. А как раз через полчаса-час и даже 1,5-2 часа, особенно если поскачет как горный козлик, может срыгнуть и не раз. Причём выходит творожок полупереваренный и просто водичка. Я просто кормлю дальше сверху, когда попросит и все. Ещё слюнями срыгивает. А ещё почти каждый день один-2 раза обязательно выходит длинная отрыжка слизистая, такая немного с запахом. Я читала, это все норм на ГВ. фух слава богу. а то я переживать начала Может он перегрелся просто в машине? Почему не стали делать прививку? У него ж не простуда я кстати так же подумала. но врачам виднее. наверное перестраховываются, ну с прививками наверное так и надо Не представляю, как с голой попой ловить!)Я приклеили пакет и забыла! Она с ним и вертится и спит, если что! Аллергических реакций вроде не было! Но здесь кому как удобней, понимаю! я тоже своему приклеивала, а то сказали в 6 утра буди и жди струю! что за бред? особенно если учесть, что мы оба спим как убитые в это время!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 vikki79, Ого,вот это вы заболели! Дай Бог чтоб больше не повторялось такое!!!! Натулечка(Матильда),все обязательно в этот раз будет хорошо!!! Не зря мы все-таки на одной кровати лежали,я буду молиться за тебя, дорогая!!! Девчули,всем приветик!!! Закидываем вас нашими обкаканными, почти чемпионскими подгузниками!!!!!! мы с сыночком ходим в бассейн,уже ныряем!) 10 Ссылка на это сообщение
Времечко 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Сейчас у меня прогинова и дивигель уже в ходу. Вот про прогик в уколах сказала не будем. А получается в крио же нет жт и поддержку принимать до конца срока т.к. свой прогик не вырабатывется? У меня тоже крио. Поддержка: утрожестан 200*3, прогинова 1*3, дивигель 1*2, витамин Е, фолька, ангиовит 1*3 Почему до конца срока? Ведь к 14 неделе функцию желтого тела на себя полностью берет плацента, т.ч. и поддержку можно будет постепенно отменять (по назначению врача, естественно) Ссылка на это сообщение
Leila... 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Маленька, Приветик,Ольчик!!! Ариэн просто красавец!!! Я прям балдею с него!!! А вы сколько раз спите днем? Мы два-три раза, один раз с утра, часиков в 10, потом около 14-15 во время прогулки,и и потом часиков в 17, но не всегда,потому что в 18:30 купаемся,наряжаемся ко сну))) кушаем и спать в 19:30, после первый раз поесть просыпается в 23, а вот дальше разов 4-5 еще и в 6-7 подъем Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Leila..., Ну везука же про бассейн!!!! А мы от вида ванной в шоке, даже маленькой, а плюющиеся игрушки - это полная бабайка!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Девочки подскажите нужно ли делать перерыв в витаминах для Б? Гиня мне сказала на две нед отменить и потом опять начать, но я не стала этого делать, а теперь чёт парюсь, может это обязательно? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 vikki79, Викуль, я не знаааююю. Просто держу ножки и жду, в другой руке контейнер! Собрала сегодня в 6, сдала в 10, хранила в холодильнике. В понедельник результат. Теперь еще думаю нужно ли стричь... Мнений масса! Меня не стригли, вроде ничего прическа, но может лучше была бы!... Еще подстегивант то, что муж постригся в 15 лет и стал кудрявым... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 у меня крио на згт. В поддержке прогинова, дивигель, дюфостон, утрожестан и уколы прогика!! подробнее в графике. Я бы выбрала утрожестан, крайнон у нас только под заказ, а утрожестан можно везде купить, да и отменять его проще чем крайнон. Удачи и Апчхииии девчачьим!!! Спасибо за ответ и за чих особенно!!! Сейчас у меня прогинова и дивигель уже в ходу. Вот про прогик в уколах сказала не будем. А получается в крио же нет жт и поддержку принимать до конца срока т.к. свой прогик не вырабатывется? в крио на згт нет своей овуляции, по этому нет и желтого тела. Я утрожестан до сих пор вставляю, но это чтоб шейка держалась.В крио в естественном цикле, овуляция есть, как и желтое тело. Кстати, мы не сразу уколы прогика стали делать, анализ на прогестерон пришел низкий по этому перестраховались. Как говориться в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 katy.92, у меня было два крайнона в день, уколы прогика. Тоже крио на згт. По мне крайнона намного удобней в плане использования, его и сидя можно вставлять и в плане гигиены проще не надо пальцами лазать туда. Единственное с отменой немного парилась, просто перешла на утрик потом и его постепенно снижала. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки подскажите нужно ли делать перерыв в витаминах для Б? Гиня мне сказала на две нед отменить и потом опять начать, но я не стала этого делать, а теперь чёт парюсь, может это обязательно? лол, я на днях совсем отменила витамины. Ссылка на это сообщение
Leila... 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, ути,сладенькая,водички боится)) ну вы девочки,вам простительно)) а нам,как муЩщщине,низя боятся!!!)))) Жалко сюда видео не закинуть((хотела круг взять который ты советовала, не знаю удобно ли в ванной,у нас обычного стандартного размера. Mireshka, Лолочка,привееет! Да,мне отменили так же,примерно недели на две,и то потому что я антибиотик пила Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения