Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 auv83 // Юлька, Летуаль!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 auv83 // Юлька, Я с сопровождением, подруга тоже с пузом, только у нее 26 недель, а так на машинке туда, да обратно. В следующую субботу не пойду, а то уже страшновато, а так здорово, выходишь и так легко. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 auv83 // Юлька, Летуаль!!! клево)) наверное духи любимые прикупил жене))) так мииииило))) мусена, да? а мне подруга все расскзывала, что типа пока плаваешь - так хорошо, а когда выходишь, как будто вагоны разгружал))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 auv83 // Юлька, Не знаю, но мне когда плаваешь и потом, правда мы не просто плаваем, аквоаэробикой для Б занимаемся, а что толку все равно кабан какбаном) из бассика выходишь, аж лесенки скрипят. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, скрининг прошла. Доктор сказал что давно таких идеальных малышей не видел. У меня аж на сердце отлегло, что все хорошо. Поставил срок 12 недель 4 дня по М, а по размерам 12 недель и 6 дней . Ктр 66 мм, чсс 158. Сказал что ещё не точно, может конечно и девочка, но больше похоже на мальчика. Так что у нас скорее всего у нас третий парень растёт. Сколько УЗИ ни делаю, он там спит все время. Вот такие дела. 15 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, скрининг прошла. Доктор сказал что давно таких идеальных малышей не видел. У меня аж на сердце отлегло, что все хорошо. Поставил срок 12 недель 4 дня по М, а по размерам 12 недель и 6 дней . Ктр 66 мм, чсс 158. Сказал что ещё не точно, может конечно и девочка, но больше похоже на мальчика. Так что у нас скорее всего у нас третий парень растёт. Сколько УЗИ ни делаю, он там спит все время. Вот такие дела. поздравляю....супер...очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лимпапуська, Клево, с отличной узишкой вас!!! Мой тоже постоянно дрыхнет, соня этокий, вчера надо спать, а у нас танцы, 1,5 часа выгибались, зато сегодня дрыхнем;-) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, Анечка с рождением доченьки)))) все будет хорошо! Ты сама рожала? мусена, я тоже ничего не собрала ещё. Что-то реально все так стремительно рожают)))) блин я хочу до 36 недель хотябы доходить! Лимпапуська, с хорошим скрином вас)))) Узистка ведь не точно ещё сказала , поэтому возможно и девочка))) мусена, Лен с недельками вас))) снежинка //, а почему отменила? А что принимаешь щас? Leila..., приветик дорогая. Спасибо я вроде слава Богу хорошо. Вот тоже думаю, что надо сумку собирать уже? Хочу до 36 нед доходить. Ты тоже заранее собирала, за сколько примерно? А витамины на две нед отменила и потом опять начала их пить? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 <p> <br />мусена, Лен с недельками вас)))<br /><br /></p>Спасибо;-) Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо, девочки. Рожала сама. Хотя врачи сразу сказали, что обязаны мне предложить кесарево, но разрешили попробовать без операции. Мы на ивл,подозревают внутриутробную пневмонию...Никакие мои анализы и узи ничего не показывали. Начали давать антибиотики, нужно время. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Vikulya//, я сама решила, что лучше еще раз приеду. Прививка это нагрузка, если после нее сканер темпа, непонятно будет на что. На зубы или на прививку или еще что-то. Да не, не перегрелся. Мы там один раз померяли температуру, тоже подумали с улицы. Посидели отдохнули, и все равно 37.6. Вообще у грудничков до 37.5 считается нормой, но я решила, лучше через неделю приеду. Глядишь за неделю зубы вылезут. vikki79, ну да, движухи мало, но это все временно. Сейчас планируем в феврале в горы поехать. А походную машину перестраивать собрались, чтоб второй ряд сидений поставить, а то она у нас 2х местная пока. Вот у меня один раз было на выезде на 8 марта, снега по пояс. Одна тетя с 3х месячным ребенком приехала. Вот это по моему перебор... У всех реально по разному с волосами! Вон у Анчиковского Феди, стрижка прям тттт! Так чего его брить то! А у дочки моей подруги волосы не росли аж до трех лет! Она постоянно спрашивала у мамы, какого хрена у девочек в садике косы, а она лысая!)) Стресс ловил ребенок!) Муж мечтает федю постричь! Я сопротивляюсь! a-e-a, поздравляю с рождением! Здоровья вам большого! Все будет хорошо! Лимпапуська, поздравляю с отличным скринингом! a-e-a, интересно, пневмонии во время беременности не видно? Будем надеяться, что это не она. Ссылка на это сообщение
Leila... 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, Анечка с рождением доченьки)))) все будет хорошо! Ты сама рожала? мусена, я тоже ничего не собрала ещё. Что-то реально все так стремительно рожают)))) блин я хочу до 36 недель хотябы доходить! Лимпапуська, с хорошим скрином вас)))) Узистка ведь не точно ещё сказала , поэтому возможно и девочка))) мусена, Лен с недельками вас))) снежинка //, а почему отменила? А что принимаешь щас? Leila..., приветик дорогая. Спасибо я вроде слава Богу хорошо. Вот тоже думаю, что надо сумку собирать уже? Хочу до 36 нед доходить. Ты тоже заранее собирала, за сколько примерно? А витамины на две нед отменила и потом опять начала их пить? да,через 2 недели опять начала пить и пила до конца. А сумка у меня в 32 недели была готова,вернее все куплено,но не распределены,а вот как положили в 33 недели испугалась что могу родить рано,и как выписалась в 36 недель,сразу все распределила. Лучше подготовьте уже! Ой, гуляю в парке, не могу не поделиться! Ключевое место (пакетик) откуда идут! Дай бог нам также в этом возрасте! Ойй,какая прелесть!!! Дай Бог им долгих лет вместе еще! Очень люблю стариков! a-e-a, Ох,ничессе! Поздравляю от души!!! Крепкого-крепкого здоровья вам обоим!!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, в 0.00 с 20 на 21 ноября родилась наша лисенка-Алисенка. 2400г,47 см. В 18.15 дома стали отходить воды, вызвала скорую. Ровно в полночь моя крошка появилась. Эпидуралка вообще меня не взяла, роды снова стремительные. Дочка в реанимации, пока не знаю, как дела. Анют, поздравляю с рождением доченьки! Дай Бог Вам здоровья!! Держу кулачки за Лесенка! ты как сама? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, Пусть Лисёнок поправляется!Они борцы Ваши детки изначально!)Так что Скоро будите вместе любоваться своей крохой.Поздравляю и желаю самого крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, Господи! Ну надо же!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам, и поскорее восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Анюта, Поздравляю с рождением доченьки Алисочки! Здоровья вам , все будет хорошо! Лейла! Спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Муж насмешил;-) Я ему иди лялю послушай, икает Он, послушал и грит, так дай ему водички)))) 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Маттильда, Ага, дала, вроде перестал:-) Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мусена, ахаха))) научи меня как это)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, поздравляю с рождением доченьки! Алисочке скорейшей поправки! И побыстрее вам попасть домой! Чтоб все позади негативное осталось скорее! Дай бог! Целую вас!!! Девочки, скрининг прошла. Доктор сказал что давно таких идеальных малышей не видел. У меня аж на сердце отлегло, что все хорошо. Поставил срок 12 недель 4 дня по М, а по размерам 12 недель и 6 дней . Ктр 66 мм, чсс 158. Сказал что ещё не точно, может конечно и девочка, но больше похоже на мальчика. Так что у нас скорее всего у нас третий парень растёт. Сколько УЗИ ни делаю, он там спит все время. Вот такие дела. Поздравляю, дорогая, с хорошим скринингом! Я ж говорила, что все хорошо будет! Растите дальше 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мусена, ахаха))) научи меня как это)) Ну вобщем, пошла поела курицу с макарошками и запила водой, сейчас спит, напоролся малява, хм или я напоролась) Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо, девочки. Рожала сама. Хотя врачи сразу сказали, что обязаны мне предложить кесарево, но разрешили попробовать без операции. Мы на ивл,подозревают внутриутробную пневмонию...Никакие мои анализы и узи ничего не показывали. Начали давать антибиотики, нужно время. Ань, у нас у маленького тоже была пневмония. Вот как тоже у одного из двоих из одной утробы? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Надежда120, послабей потому что и не справился! Сейчас буду вас дразнить!! Варю грибной супчик из белых грибочков (сушеных)! Щас умру сама не дождусь! Тем более я сегодня могу капризничать - у меня наконец пришли Меськи!!! Пора планировать!! Кто со мной?!?!)))) Видимо Лисенка ждали! Записалась на понедельник на 10.00 - это будет первое узи у меня, забыла уже как это делается!))) 7 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, дразнишься)) белые грибочки мммм вкуснятина! Вы планировать будете в смысле ЕБ? или опять протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения