Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Маттильда, У меня криошки, заодно и ЕБ, как выйдет, в протокол больше не пойду, итак не модель до сих пор!!! Руки поправились - не нраааавитсяяя.... Я надеюсь это ты нас с Мишкой имеешь ввиду, а не меня старушку на Вы называешь?!?))) Ааааа!!! Еще ж муж есть!))) Кстати Меськи как-то легко, животик меньше болит! Верно говорят когда месячные болезненные, что надо РОЖААААТЬЬЬЬ!!!! Чем мы тут и занимаемся!) Хочу КРИО в ЕЦ + секас в ЕЦ! Всё хочу!!!))) НУ ВООООТТТТТТТ!!!!! Все спят!!!! А я-то думала я тут выступлю ПАБАМММММ!!! Фигу!((((( УУУУУУУ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, Анечка, поздравляем тебя, теперь ты мамулечка))) приятных тебе хлопот! Все будет хорошо. Paregoric, Леруля, а сколько у тебя криошек? Апчхиииииииииииииии! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 снежинка //, две, но трехдневочки 8а и 6б. Тааак, помазала все и даже лизнула твой чих!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мусена, когда у меня дочка икает, папа кладет руку на живот, и в момент вздрагивания причитает: ты моя маленькая, ты моя хорошая, ну все все все... Лимпапуська, мне на первом скрининге тоже говорили, что скорее всего мальчик)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мусена, когда у меня дочка икает, папа кладет руку на живот, и в момент вздрагивания причитает: ты моя маленькая, ты моя хорошая, ну все все все... Лимпапуська, мне на первом скрининге тоже говорили, что скорее всего мальчик)))) это да, надежда она ведь нас вообще никогда не покидает! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@ Мои тебе!)Давай новую волну! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Mireshka, Лол, мне еще в начале 3го триместра врач сказала, что можешь больше не пить витамины (фемибион 2). Вот спустя месяц, я решила что и правда хватит. Все что нужно малышка возьмет. Эутирокс, йодомарин и магний в6 это продолжаю пить. Кстати, многие врачи вообще против витаминов. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@ Мои тебе!)Давай новую волну! Я Ооочень постараюсь!))) Я его дождалась (суп)! Меня нельзя мучить - я почти беременная!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Leila..., лейлочка, привет)! У нас днем в 7- 10-13:00-15:00-18:00-21:00 и спим потом сейчас почти до 4 утра но до этого времени водичку пьем и кряхтим, гоняет меня на кухню подогревать воду для еды))) а возвращаясь с кухни смотрю спит и так может раза четыре в и тоге пока ночи меня оооочень перерывистые, не такого что лягла и проснулась утром с ребенком! А днем мы спим раза три по двадцать минут если не на улице. На улице дольше и даже прийдя домой еще на мне может доспать)!)) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) a-e-a, Анют, внутриутробная пневмония ставится сразу если легкие плохо раскрылись или незрелые. У нас было не совсем так. У нас он задышал хорошо, но ухудшился потом, из-за незрелости лёгких. Вы прямо на ИВЛ или на сипапе? Не переживай, сохраняй молочко и носи ребёнку! Все нормально будет, просто подлечат немного и домой поедете. И, конечно, и наши поздравляшки с Рождением Малышеньки) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ой девчонки, а у нас умора)!! Приехали мои родители и что вы думаете, Ариэн сначала внимательно смотрел на каждого и когда мои родители с желанием обнять внука подошли он расплакался))) и где-то два часа очень на сторожено рассматривал их и только кто то пытался взять на руки сразу губки надувал и начинал плакать!)))) но потом уже освоился и во всю демонстрировать себя)))) во. Какой он в меня уже взрослы)))) !!!! Все уже фильтрует и понимает)!!!! И смешной такой, вначале сидит в капельке на меня посмотрит и улыбается и потом сразу на маму зырк с нахмуренными бровками и потом опять на меня с улыбашкой)) 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лимпапуська, Ну он же не точно сказал) погоди до следующего УЗИ) а сама-то как думаешь?) Маленька, А скоро ещё и орать будет: мама!!! Спаси меня)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, анечка, поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам!! Все будет хорошо!!!! Твоя малышка обязательно поправиться и вы уже будите неразлучными!!!!! Vikulya//, он уже мамамамамам!!! Так мило это звучит))))) Девчоночки, как там Сарочка????? Уже вроде бы срок для сдачи хгч! Господи какже хочется что б она ворвалась к нам с новостью хорошей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, Лера, удачи тебе! А уже можно?! Всего четыре месяца прошло после родов.... иииии....Приятного аппетита!!! мммм... Маленька, и я о Сарочке думала, вроде срок. Дай Бог, чтобы у неё всё получилось. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Сарочка сказала, что не будет делать тестов до хгч. Не разжимаем кулачки на отличное хгч!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Loksana, Спасибо! Я б и через 2 месяца пошла! В моем случае нужно! У меня ж невынашиваемость кроме теперь и незачатья! Пока организм не окреп опять!) Как у тебя продвигается? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лимпапуська, Ну он же не точно сказал) погоди до следующего УЗИ) а сама-то как думаешь?) ну конечно я подожду, вариантов же все равно нет. В этот раз вообще не могу понять кого жду, однозначно здорового малыша , а там уж как Боженька распорядится 2 Ссылка на это сообщение
motja76 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лимпапуська, С хорошей тебя узишкой !!! Paregoric, Удачи тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 У Сары только 10 дпп, так что девочки давайте мысленно пожелаем ей только победы, апчихаем заразно беременно ее и закидаем пахучими памперсами!!! Мы с тобой, Сарочка! 10 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, Лера, удачи в этом благом начинании! Ты такая молодец! И классная такая! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Ой спасибочки Девульки, только бы получилось! Очень люблю свою Мишку, и хочется двоих детишек! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Paregoric, Лер,удачи!!!!!!!! Всё обязательно получится!!!!!!!!!!!! А вы на гв? Почему так рано начались? Маленька,Ойй,не могу,рассмешил Ариэнчик ))) уже чужих не подпускает)))) мой пока вроде так не реагирует на чужих,единственное в бассейне серьезно так плавает как будто он на каком-то спецзадании)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лисенка закричала и задышала нормально. Ее сразу взял реаниматолог. Покрутил и ушел. Потом неонатолог пришла, тоже ничего особенного не нашла. Оставили меня с малышкой в родовой на 1,5 часа. Она плакала все это время. Потом неонатолог забрала ее в детское отделение. А еще через час вернулась и сообщила, что дочка не справилась и ее забрали в реанимацию. Я сама в этот раз не порвалась, все со мной ОК. Алена, а сколько лечили именно пневмонию? Вы в цпсир сколько вообще провели времени? Всем спасибо за поддержку. Я пока в прострации. Столько нервов вынули из меня по поводу размеров и почек, а тут такое...Любимый тоже в шоке. Старается держаться, но тяжело. Никому не говорим про наше состояние, не могу ни с кем, кроме вас, это обсуждать. Держу за всех кулачки. 8 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 a-e-a, Анечка, поздравляю с рождением доченьки,здоровья вам,пусть поскорее восстанавливается и ты! Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лисенка закричала и задышала нормально. Ее сразу взял реаниматолог. Покрутил и ушел. Потом неонатолог пришла, тоже ничего особенного не нашла. Оставили меня с малышкой в родовой на 1,5 часа. Она плакала все это время. Потом неонатолог забрала ее в детское отделение. А еще через час вернулась и сообщила, что дочка не справилась и ее забрали в реанимацию. Я сама в этот раз не порвалась, все со мной ОК. Алена, а сколько лечили именно пневмонию? Вы в цпсир сколько вообще провели времени? Всем спасибо за поддержку. Я пока в прострации. Столько нервов вынули из меня по поводу размеров и почек, а тут такое...Любимый тоже в шоке. Старается держаться, но тяжело. Никому не говорим про наше состояние, не могу ни с кем, кроме вас, это обсуждать. Держу за всех кулачки. Ань, мы ЦПСиР были ровно 14 дней с детьми. Пневмонию у нас диагностировали на 4ый день. Потом с сипап в реанимации 5 дней, потом продолжали курс антибиотиков и отправили долечиваться в детскую больницу. Там еще 8 дней. Мы только пневмонию и лечили у Клима. Тихе уж за компанию желтушку посветили и всё. Не переживай, нельзя! В ЦПСиР много врачей в реанимации, которые без обследований мне тоже гипотез настраивали, что волосы вставали. Ничего не подтвердилось по результатам. А в детской больнице все с пневмонией недоношенные, лечат прекрасно, ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения