a-e-a 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Юль, мы в реанимации и сами не дышим, какое тут совместное пребывание((((( при улучшении ситуации должны перевести в детский корпус. Но туда только платно маме можно лечь. Когда счастливый день перевода настанет, буду договариваться о платной палате. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Где там у нас Лола с УЗИ пропала? Уже скорее бы она сообщила что все хорошо. Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вик, после пролечивания делала гистеру? Так можно? Блин, я так хотела в след цикле идти в крио, думала как раз после гистеры сразу в протик. Да, я сначала все пролечила что можно, что бы картина на гистере была конечной так сказать! И то умудрились на гистере мне убрать очаговую гиперплазию, которой на предыдущей гистере не было! Откуда что берется не понятно! Мне кажется, что конкретно мне помогло то, что я ушла в ИК с помощью декапептила уколов, это, образно говоря заморозило матку и там во время ИК никакие бяки не росли, потомучто мне всю жизнь находили какую-то хрень! Одно полечу-другое вылезет, и так до бесконечности! ооо это вообще отдельная песня... и если свою маму я знаю вдоль и поперек и ее советы воспринимаю спокойно, где-то даже мимо ушей, то советы свекрови... причем я понимаю, что она из лучших побуждений, но как это все подается и как говорится - меня порой трясти начинает... и я еще считаюсь самой лояльной и толерантной к свекрам среди своих подруг!)) слово НАДО я уже просто ненавижу, когда его слышу - готова всех поставить к стенке и расстрелять))) KotosoniK08, мне делали пайпель биопсию (аспират эндометрия) и вроде бы он показал форму хр.эндометрита. но ты лучше у Г уточни, за 3 года я могла все забыть а я так же думала, что не дам никому и что ревновать буду. ну да, ревную конечно, но настолько устаешь изо дня в день один на один со своим ребенком, что потом даже рад хоть не надолго отдать свою лялю в другие руки - главное, чтоб они были надежные)) а когда свекры с ним носятся, я прям боюсь, что или уронят, или задавят, или шею свернут. только отдам им, а через 3 минуты забрать хочется. такая вот я истеричная мамаша..... Юля, как я тебя понимаю!)Для меня моя мама -это моя мама! Ей я доверяю как себе! Она делает все четко как я говорю, не самовольничает с ребенком! Если я куда то надолго ухожу, то Марью оставляю только ей! Со свекровью я переживаю, для меня отдых не отдых, когда она с ребенком! Вроде она ничего откровенно плохого не делает! Но меня колотит!) Она Марьяшу любит какой-то маниакальной любовью, у нее теперь вся жизнь сконцентрирована на ней! Постоянно у нас точится! Я уже границы выставила на частоту её приходов, потому что невозможно! И главное ладно бы потихоньку любила бы и нянькалась, так она на все имеет свое мнение и лезет с советами! А здесь вообще заявила дословно: "Я еще не решила, кем Марьяша будет программистом или врачем, в какую сторону её направить!" Меня аж затрясло! Я рассказала мужу, слава богу он её на место поставил, сказал ей что бабушки и дедушки в воспитании ребенка участия принимать не будут, и тем более куда то там направлять! Что своих детей они уже воспитали! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Девчонки, а что вы там пьете, чтоб молочка побольше было, мне для знакомой очень нада, близнецы, а пропадает.... Молоко... Лер, я смесь Лактомил пила, она меня спасла, мне в больнице ночью лень сцеживать было, молока мало было, на смеси все гуд стало,но кому как пока без изменений, говорят еще рано их ждать. Я жду вместе с тобой! Все будет хорошо Викуля +1))) a-e-a, Анютка, ну как вы там? как малышка? ты к ней ходишь? а у вас нет такого, чтоб вас в палату вместе поместили? она будет в своем инкубаторе, а ты всегда рядом? я лежала в детской, так все мамочки были рядом с малышами, которые тоже родились раньше срока. Все-таки мне кажется это самое главное. Малыши очень хорошо чувствуют, когда рядом их ангел-хранитель - мама! Paregoric, я конечно не заявляла им такого)) но всем своим видом всячески это показываю) раньше я стол накрывала, готовила и первое, и второе, и пирог обязательно к чаю. сейчас вообще не готовлю к их приезду. а им и пофиг! они тоже еду с собой привозят, но чаще такого плана, что еще готовить надо (кусок мяса например). Моя-то мама как раз все готовое везет, чтоб тут на это время не тратить, и с внуком повозится, и порой погладит антошкины вещи, пока я что-то другое делаю или кормлю. Со свекровью все не так, вот тут приехали они в субботу, мало того, что она спать легла, пока я глажкой занималась, с Антошкой возилась и прочее, так они еще и с ночевой остались! я была и так уставшая, а тут еще двойная нагрузка - как никак, все-таки гости - и приготовь, и подай, и развлеки! мужу конечно все высказала, и самое интересное, что как только Антошка родился, я сразу объявила, что никаких ночевых у нас, обосновала тем, что они сами не выспятся, т.к. ребенок может орать всю ночь. Но я сглупила, когда позже рассказала, что Антошка хорошо спит ночами, и теперь обосновать нечем. Ну я все равно сказала мужу, что устаю от гостей больше, чем они мне помогают, поэтому теперь никаких ночевок. Если бы свекры жили с нами в одном городе, то они наверное бы прописались у нас..... Муж вроде расстроился и наверное подумал, что я его родителей не уважаю и т.п., но мне уже было по барабану, нервы были просто на пределе... хахаха))) так и у нас по бокам не растет толком, и правда смотрится как ирокез))) мы-то тоже с украинскими корнями, мои родители с Украины)) у моего отца так же волосы растут, теперь тоже буду называть оселедцем)))) Девочки, а у ваших малышей корочки есть на голове? как вы их убираете? мне сказали масло растительное прокипятить и обрабатывать за 2 часа до купания. Но мне кажется это пережитком совка, и может есть какие-то современные средства, крем там или масло косметическое детское? Юль ковыряй корочки,пока кормишь, когда купаешь, у нас чуть-чуть было,немного осталось где родничок,там я боюсь ковырять Изменено 24 ноября 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Юля, как я тебя понимаю!)Для меня моя мама -это моя мама! Ей я доверяю как себе! Она делает все четко как я говорю, не самовольничает с ребенком! Если я куда то надолго ухожу, то Марью оставляю только ей! Со свекровью я переживаю, для меня отдых не отдых, когда она с ребенком! Вроде она ничего откровенно плохого не делает! Но меня колотит!) вот вот, именно такая же ситуация! Юль ковыряй корочки,пока кормишь, когда купаешь, у нас чуть-чуть было,немного осталось где родничок,там я боюсь ковырять я боюсь ковырять, они практически только где челка, ну и родничок, да и не ковыряются, я пробовала.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 auv83 // Юлька, попробуй маслом смазать,а потом поковырять Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот вот, именно такая же ситуация! я боюсь ковырять, они практически только где челка, ну и родничок, да и не ковыряются, я пробовала.. У нас были до недавнего времени. Педи посоветовала купить детский шампунь и крем для головы от себарийных корочек Мустела! Прошло за неделю! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 auv83 // Юлька, я тоже кремом мустела пользовалась. Читала что ковырять ни в коем случае нельзя, можно инфекцию занести. Просто аккуратно мягкой щеточкой вычесывать в разных направлениях 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Юля, Антошка прекрасный карапуз! Алиса2014, у тебя такая куколка замечательная! Вчера пыталась расцедиться, те еще впечатления. У меня протоки узкие, крайне тяжело все идет. Сейчас вот в 6 и в 9 еще постараюсь, но явно придется срочно просить купить сегодня эл.молокоотсос. у меня тоже узкие, руками нереально, быстро устает я с электро сидела по 40 мин на грудь по капли шло Изменено 24 ноября 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки с малышами слава Богу все хорошо! Но у меня очень сильный тонус и шм укоротилась, в четверг кладут на сохранение и будут капать дексаметазон. Гиня сказала хорошо бы хотя бы до 34 дотянуть, блин вот как же так я себе на ровном месте сделала такое ((((( 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Девочки, а никто не знает что у Котенка Владивосток происходит? Изменено 24 ноября 2015 пользователем lena1405 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 да без проблем, у меня две схемы были, одна за другой, если что - могу в личку скинуть. Правда, в Б потом все равно герпес вылез, но хотя бы не в такой серьезной форме, и на Б самое главное никак не отразился. вот и у нас так же, только после купания сразу титя, и потом засыпает на всю ночь)) мы тоже в роддоме не поставили, поэтому щас и ставим. ты смотри между прививками нужно время выжидать, чтобы не наслоилось, после бцж месяц нельзя ничего другого ставить. а у вас манту перед бцж делают? про реакцию на бцж не знаю, мне сказали, что ничего такого быть не должно - ни темпы, ни плохого настроения и прочего. само место укола может болячкой стать, даже гноиться, но типа трогать не надо, само заживает через полгода. У нас строгое правило 2 месяца после бцж никаких прививок! Во всех клиниках причем! Надо же как у всех все по разному! Девочки с малышами слава Богу все хорошо! Но у меня очень сильный тонус и шм укоротилась, в четверг кладут на сохранение и будут капать дексаметазон. Гиня сказала хорошо бы хотя бы до 34 дотянуть, блин вот как же так я себе на ровном месте сделала такое ((((( Мать, все будет хорошо! Полежишь, прокапаешься! Дотянешь! Может быть у тебя тонус вовсе не от падения! Кто знает! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mireshka, слава Богу, что с ними все хорошо! Не волнуйся, прокапают, подлечат и доходишь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Девочки!!! Всем большое спасибо кто переживал за меня! Кто терпеливо ждал моего дня Х))) И вот он настал наконец) Сегодня 13 ДПП трехдневочек, ХГЧ 532! На девятом круге ада кажется все получилось! 54 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 24 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Sarit // בהריון, Это невообразимо!!! Двойняшковый ХГЧ!!! Ты хоть представляешь сама, какую надежду дала многим?!?! Никогда не сдаваться!!!! Про тебя это .....Не можешь ползти - Ляг и лежи в направлении цели!!! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Paregoric 11 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки!!! Всем большое спасибо кто переживал за меня! Кто терпеливо ждал моего дня Х))) И вот он настал наконец) Сегодня 13 ДПП трехдневочек, ХГЧ 532! На девятом круге ада кажется все получилось! Меня уже прям распирало)) Жду обещанный первый чих)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sarit // בהריון, супер! Держим кулачки на дальнейшую динамику! Ты молодец! Ссылка на это сообщение
Sarit 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Paregoric, Я поэтому и написала. Был соблазн молчать до сердечек, ты же знаешь) lena1405, Леночка, обязательно) Mireshka, а больше не буду сдавать. Я сдавала уже несколько раз)) сказали остановиться на этом с ХГЧ и на УЗИ через неделю. 5 Ссылка на это сообщение
motja76 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sarit // בהריון, Очень рада и для закрепления двойняшковое АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Mireshka, Хорошо ,что с детками все в порядке!!!Прокапают может и дольше дотянешь!!! motja76, Светочка с хорошей узишкой вас и с недельками ))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 motja76, спасибо очень надеюсь! Я вот думаю ,что лучше под присмотром полежать, дома как не стараюсь лежать не получается! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 не волнуйся, все будет хорошо! ПКС это тебе не ЭКС ))) хотя это конечно мало успокаивает)) Спасибо ! да я просто тяжко все наркозы переношу,но буду надееться,может доча все таки перевернется . motja76, спасибо очень надеюсь! Я вот думаю ,что лучше под присмотром полежать, дома как не стараюсь лежать не получается! Конечно даже не думай ,ложись! мне вот труднее ложиться в больницу,сынуля еще маленький.и то я уже два раза успела. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 vikki79, спасибо Викуль! Гиня так и сказала, что не от падения, а от моей психики и стресса(((( Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Спасибо ! да я просто тяжко все наркозы переношу,но буду надееться,может доча все таки перевернется . Конечно даже не думай ,ложись! мне вот труднее ложиться в больницу,сынуля еще маленький.и то я уже два раза успела. Свет, у меня второй перевернулся в 34 недели. Но и ПКС нечего бояться. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sarit // בהריון, ты умница!!! Держу кулачки на первое УЗИ Ссылка на это сообщение
motja76 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Свет, у меня второй перевернулся в 34 недели. Но и ПКС нечего бояться. Ален ,ну ты мне прям надежду дала ,спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения