Mireshka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, Натуля с пяти месяцами вас! Настюша куколка тьфу на вас! Vikulya//, пришла оформляться! До меня 4 человека)))) вчера выпила одну капсулу вессела, сегодня решила не пить, перешла на курантил как гиня и прописывала, а то как-то сыкатно стало, вдруг что-то капать будут с чем вессел несовместим , блин надеюсь с кровью все ок будет, а то ещё и за это переживаю ((( 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, Заянька!)) Хорошенькааааяяяяяяя!!!! ТТТ) Она у тебя рыжик? с пятью месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, Заянька!)) Хорошенькааааяяяяяяя!!!! ТТТ) Она у тебя рыжик? с пятью месяцами!!! Спасибочки! Да, рыжик, есть немного))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) А моя становится Шанед о Конор почти лысая и с идеальным папкиным черепом! Для тех кто не знает - певица 90-х! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
motja76 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, Лапушка дочка,ТТТ на вас!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, с 5 месяцами вас, крошки!!))) такая девочка симпатичная)) так и просятся ей или косички, или локоны слегка волнистые)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Paregoric, Я твою дочу так и не видела. Всё пропустила Спасибо девочки! Локоны обязательно вырастут. Уже лайки кончились((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) NataКрикДуши, ой, какая куколка!!!! а вот мы, в свои почти 10 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2015 пользователем AlisaZB 21 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, Какие хорошенькие мамины помощники)))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Алиса, твои шилопопы как всегда великолепны))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) AlisaZB, ну невозможно крассивущая шпана! Сразу видно шкодливость во взгляде!!!))) Смотрю у Ули уже цвет глаз формируется!) Вот моя сластенка спящая красавица, так и съела бы! Исчезла проблема со страхами, что носей уткнется, спит на боку, ручки прижаты и не мешаются, а на животике иногда уже кладет головку на бок, все-таки массажики это весчь! Так лень гормоны идти сдавать.... Интересно в 14.00 возьмут? Перед прогулкой хочу! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 vikki79, а дозировка какая была 10 или 20? Я даже не помню уже!( Сарочка, очень рада за тебя. Желаю тебе родить здорового малыша, или малышей. Девочки, всем привет. Читаю вас, всё никак не догоню. Разместила ненадолго Настю в графике Наконец вышли из подполья!) с 5-ю мес вас!) Настюша-прелесть! Я так понимаю папина дочка?) NataКрикДуши, ой, какая куколка!!!! а вот мы, в свои почти 10 месяцев Ссылки скрыты. Ну просто чудо!) Пошли они у тебя? Или у опоры пока? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Алис, детки чудо, красавчики как обычно! Скоро тебе мать уже и делать ничего не придётся, вон видишь, стирать уже сами научились, скоро полы мыть начнут и пыль вытирать, какая прелесть!!!!!!!! Наташ, Настюшку с пятью месяцами. Такая прям кукла нарядная, только глазки блестят, и волосы тоже отрасли у вас будь здоров. А вообще юбочки, цветочки...... Как я вам мамам девочек по доброму завидую, неужели я так и буду одних парней растить? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну просто чудо!) Пошли они у тебя? Или у опоры пока? пока у опоры ходят, или что-то толкая, табуретку или есть специальные ходунки-толкатель, но Матвей уже стал иногда руки пускать и так сек 10 стоять) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 vikki79, да, папина доча Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, это просто невероятно красивущие детки ТЬФУ на вас! Они так похожи на друг друга)))) так и хочется затискать их))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, ненадолго загружу фото в график с фотосессии. Можете глянуть на нас)) 9 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Sarit // בהריון, зашла специально посмотреть, не появлялась ли ты тут. визжать радостно не буду. почему-то новость вызывает трепет и нежность. береги вас! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой, какие все красивые и детки и мамочки)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lena1405, Лен, на какой стадии ты сейчас? Ты с котенок_владивосток остались самые последние у нас в дневничке из всех кто в начале пришел сюда. А, ну и Оксанка тоже еще! Девочки, пускай примеры всех УЖЕ МАМУЛЕК вам дадут силы идти дальше или как ВИка сказала про Сару упасть и лежать в направлении к цели. Швыряю вам троим двойняшковые памперсы! И пускай все будет вот так Мариш, привет! Я как всегда в активно планирующих)))) Кроме меня, Анюты и Оксаны у нас еще Алена есть с самого начало, ну и есть девочки которые пропали постепенно(( Заставила врача взять аспират (по узи все идеально было) - в итоге в гистологии полип, не прошли мои холостые стимуляции бесследно(( Так что теперь гистера и в протокол. По датам посмотрим что там с праздниками будет. Ну вот так пока))Скоро все будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, ненадолго загружу фото в график с фотосессии. Можете глянуть на нас)) Шикарно!) Вот я и говорю, что ты и Лола просто образцы красивых беременных!) Понятно, что все беременные женщины по своему красивы, но вы из тех, у кого все нормально с лицом и фигурой при этом! Очень красивая!) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Sarit // בהריון, с замиранием сердца глянула в график (не из этой ветки форума) и уже знала что там будет хорошая новость. Тихонечко вас поздравляю и держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lena1405, Леночка, еще есть Наташа и Таня. Из самых-самых первых. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, ненадолго загружу фото в график с фотосессии. Можете глянуть на нас)) Красотка просто! Тут вообще одна другой краше. А детки так вообще загляденье! (сижу реву "от щастья") 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения