Loksana // 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 снежинка //, очень красивые фотки!!! Сама нежность Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Натусик//Счастливая, Какая молодчина!Правильно думаешь!Так и будет!Иди Натуль с Богом! Ссылка на это сообщение
Floret76 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Здравствуйте девушки. Позвольте мне вклинется в ваш разговор.Есть ли кто тут с Ивановской области? У меня остался крайнон 8% после эко. может кому надо? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Снежинка, ой какая красоточка!!! Вот смотрю и думаю - не зря у тебя девочка в пузике))). Такие гены не должны пропадать))). Изменено 25 ноября 2015 пользователем Budumamuley Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, ну какие взрослые уже. Неужели и наши когда-то такие будут! при чем очень скоро будут такие взрослые)) у меня Матвей в 7 месяцев начал садится, вставать в кроватке, к 8 мы уже ходили по чу-чуть в опоры, а сейчас бегает)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiataol 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 просто иногда мы пропадаем и собираемся силами! ) 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Натусик//Счастливая, Какая молодчина!Правильно думаешь!Так и будет!Иди Натуль с Богом! Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Vikulya//, Вик, я когда сказала ей, что с клексана перешла на вессел, так она отругала говорит почему самовольничаю, что не надо его пить, сказала пить курантил и точка. Поэтому если сейчас скажу, то боюсь отправит меня саму вести свою Б)))) попью курантил неделю , сдам гемостаз, если все норм будет , то буду дальше мониторить, если нет, то конечно начну опять его либо клексан подключу. Да я целый день лежу сегодня))) //Natulia77//, Натуль спасибо моя хорошая))) мы за тебя тоже держим кулачки, скоро дай Бог отогреешь своих снежинок! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, ой, какая куколка!!!! а вот мы, в свои почти 10 месяцев Ссылки скрыты. AlisaZB , Господи, какие вы прелестные, ттт на вас...... просто иногда мы пропадаем и собираемся силами! ) +1 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, малая орет не своим голсом! Отказівается есть. За целый день съела 300 мл. Для 4 месяцев это очень мало. Я уже не знаю что делать. Памперсы сухие, температуры нету. Просто орет! У меня уже крыша едет. Сама дома с таким ором - хочется под машину самой броситься. Есть предположения почему орет?? Ссылка на это сообщение
tusya79 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 снежинка // Ты просто прекрасная и правда беременность тебе к лицу!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Mireshka, Спасибо Лолочка!Держите)А мы уж постараемся. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, всем огромное спасибо, очень приятно)) Лолочка и тебя с сыночками с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, ой какие взрослые уже. Классно!!!! снежинка //, очень нежные фотки. Mireshka, Как устроилась? а на сколько тебя положили? я-вагітна, я бы позвонила врачу. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, малая орет не своим голсом! Отказівается есть. За целый день съела 300 мл. Для 4 месяцев это очень мало. Я уже не знаю что делать. Памперсы сухие, температуры нету. Просто орет! У меня уже крыша едет. Сама дома с таким ором - хочется под машину самой броситься. Есть предположения почему орет?? Когда моя закатывается без причины, даю нурофен. Через 7-10 минут ребёнок спокоен. Педя говорит не мучайте ребёнка, может у неё голова болит. От нурофен не будет столько вреда, сколько от несколько часовых оров 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 девочки, спасибо за приятные слова! сама не верю, что мои детки такие уже большие)) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 а почта россии у нас работает так, что может к Пасхе получите подарки))) почта россии нормально работает. ща обижусь. снежинка //, а я тебя такой и представляла 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, Алис , скажи плиз, а что тебе кололи и капали перед родами? Не дексаметазон случайно? motja76, обустроилась норм))) только вот бессонница что-то, выпила пустырник и хоть бы что ))) пока до субботы, а там сказали посмотрят. Мне нравится, что я тут лежу, дома все равно как юла, пока лежу увижу что лежит что-то не так пойду обязательно поправлю, либо пыль увижу иду протирать, за свекром все время убираю, а тут я реально отлеживаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 я-вагітна, а ножками нн дергает? Не пукает? Мож животик или голова правда болит. Дай что то обезбаливающее детское и посмотри Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 я-вагітна, Марин, может животик её беспокоит ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 снежинка //, повторю за девочками: ты просто ангельской красоты пузяшка! Растите и рождайтесь в срок))) Пияффка, так то у вас, а это у нас))) чмок тя в щечку!))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NataКрикДуши, Наташа,с пятерочкой!Здоровья и радости!Доченька чудесная получилась у вас!) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Эх, девочки, проглядела Снежинку и Мишу((((( Ссылка на это сообщение
Маленька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Sarit // בהריון, милая, хорошая наша Сарочка!!! Плачу от радости))))) пусть боженька бережет и ведет !!!!! Не была четыре дня смесь и сейчас быстро пролистывая искала твое имя с надеждой и даже с уверенностью и огромным желанием прочитать уррррааааа возле твоего имени)!!!! А когда увидела то аж дыхание замерло от радости))) Все памперсы теперь будут только в тебя кидать пока не родишь!!!!!! Ты самый яркий пример для всех!!!! Пусть теперь знают что не бывает не возможного !!!!! Кто случиться тому откроют!!! 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AlisaZB, Алиса, с десятью месяцами твоих красавчиков!!! AlisaZB, Алиса, с десятью месяцами твоих красавчиков!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения