AlisaZB 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 AlisaZB, Алис , скажи плиз, а что тебе кололи и капали перед родами? Не дексаметазон случайно? мне перед родами только два укола делали с промежутком в 24 часа, что бы легкие открылись у деток, а вот как назыв.не помню, я тогда, как в тумане была((( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 AlisaZB, Улечку и Матвея с 10 месяцами! Очень красивые детки! Тьфу тьфу на вас! И вообще в нашем домике самые красивые детки! Ссылка на это сообщение
motja76 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 так уже больше 4 месяцев, я думала что животик уже не болит в такое время. У нас животик долго мучал до 6 месяцев примерно. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 KotosoniK08, привет! Спасибо моя хорошая, всё нормально слава богу. Если всё ок, планируем стимуляцию в середине декабря. Как твои дела? На каком ты сейчас этапе? Я выпала немного из жизни))) твой вопрос в личке наверное не актуален уже))) Ты разобралась с генетикой? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо огромное!) бросаем в тебя памперсами!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 AlisaZB, ой спасибо большое! Всё забираю и складываю в свою копилочку! Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 a-e-a, Анют, как дела у Лисёнка? AlisaZB, с дестью месяцами наших красивых деток)))) Да видимо дексаметазон, мне два дня тоже сказали колоть, больше его вроде и не надо его правда хватает на 4 нед, Господи надеюсь продержусь я эти 4 недели ! EVA1812, обидно очень ((( но ты молодец, что не опускаешь руки ! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, Лолочка, привет! Обязательно продержишься, всё будет хорошо! Как себя чувствуешь? Что сегодня капали, также магнезию и декс кололи? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я-вагітна, живот в некоторых случаях может беспокоить и до года Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Mireshka, ты настраивай себя, что если и родишь рано (это я имею ввиду 34-35 недель), то с детками будет все ок) мои явный тому пример! а вес они наберут) и вырастут) мои первые 2 месяца росли по 5см в месяц)) Изменено 26 ноября 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 KotosoniK08, привет! Спасибо моя хорошая, всё нормально слава богу. Если всё ок, планируем стимуляцию в середине декабря. Как твои дела? На каком ты сейчас этапе? Я выпала немного из жизни))) твой вопрос в личке наверное не актуален уже))) Ты разобралась с генетикой? да, вроде бы. Обошла всех врачей гематологов,иммунологов,гинекологов,сделала гистеру. Теперь картина более или менее ясна,что делать дальше. Хотя попутно возникает много вопросов. Я смотрю, многие собираются на декабрь, дай бог, что бы каждому достался кусочек волшебства! 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, Мне кололи дексаметазон- 3 укола с интервалами по 12 часов.И в 34 недели ровно мы сразу дышали сами. AlisaZB, У меня доча за первый месяц выросла на 7 см,а сынок на 10!!! 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 a-e-a, Анют, как дела у Лисёнка? AlisaZB, с дестью месяцами наших красивых деток)))) Да видимо дексаметазон, мне два дня тоже сказали колоть, больше его вроде и не надо его правда хватает на 4 нед, Господи надеюсь продержусь я эти 4 недели ! EVA1812, обидно очень ((( но ты молодец, что не опускаешь руки ! Все будет! Лола, ради детей вытерпешь все и лежание в больнице, как бы долго там не пришлось быть. Зато ты не напрягаешся с домашними делами и не нервничаешь от проделок свекра.Так что отдыхай и представляй себе какие они красивые, как ты с ними встретишься! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Алис, у меня парацетамол в каплях есть. Его тоже можно в таких случаях дать? Марин, можно. Мне так и говорили или нурофен, или парацетамол. Но у меня уже был куплен нурофен. В свечах нурофен вроде как попку жжёт деткам Изменено 26 ноября 2015 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девоньки, мне Г назначила от хр энд лечение, среди них препараты флюкостат и св гинезол, что бы не вылезла молочница. В аптеке сказали, когда я это буду принимать ограничить в питании сладкое и молочку, что бы опять таки не спровоцировать молочницу. Кто знает, правда нельзя шоколадки лопать и молоко пить, когда эти свечи ставишь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 KotosoniK08, а как определили хр эндометрит? Ссылка на это сообщение
СЗБ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Mireshka, авторитаризм гинеколога. А как по грамотному с ней общаться? По сути ее пациентки могут к экспертной медицине обращаться дистанционно и выполнять рекомендации узких специалистов. Она же не гематолог! И ответственность ограниченная, только в пределах ее компетенции. Что делать? Я сейчас про своего акушера-г. напишу. Его звезданутость, как самого-самого спеца по вынашиванию не дает признавать своих ошибок. У него ВИГАНТОЛ - это витамин Е и его нужно было срочно отменить. Дважды пыталась сказать на приеме, а после пытаюсь прислушиваться, где он, действительно, специалист. А он звездит, давит и не умеет на равных сотрудничать. Изменено 26 ноября 2015 пользователем СЗБ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) AlisaZB, Алисочка, с десяточкой юбилейной вас)))) auv83 // Юлька, спасибо Юлечка! Как ваши дела? Как Антошка? Как твой шовчик, зажил? дела хороши) растем, уже 7 кг в щёки наели) зажил шовчик, спасибо)) KotosoniK08, привет! Спасибо моя хорошая, всё нормально слава богу. Если всё ок, планируем стимуляцию в середине декабря. Как твои дела? На каком ты сейчас этапе? Я выпала немного из жизни))) твой вопрос в личке наверное не актуален уже))) Ты разобралась с генетикой? Анютка, то есть все подлечили и уже в протокол пойдете? удачки и наши памперсы пахучие ловите))) то есть щас не памперсы, а хаггисы, ну не суть))) Mireshka, Лолик, как ты? в субботу отпустят домой? чот мне кажется тебе в больничке то спокойнее Девоньки, мне Г назначила от хр энд лечение, среди них препараты флюкостат и св гинезол, что бы не вылезла молочница. В аптеке сказали, когда я это буду принимать ограничить в питании сладкое и молочку, что бы опять таки не спровоцировать молочницу. Кто знает, правда нельзя шоколадки лопать и молоко пить, когда эти свечи ставишь? ну ты ж не литрами молочку и не килограммами шоколад)) Изменено 26 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яша , Яна, как у тебя дела? ты тоже давно что-то не появлялась... на каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 наконец то купила на выписку комбезы))) вот тоненький 56 размера, а с утеплителем 62. Нормально или надо с утеплетелем тоже 56 взять? 6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) наконец то купила на выписку комбезы))) вот тоненький 56 размера, а с утеплителем 62. Нормально или надо с утеплетелем тоже 56 взять? в 56 утонет,а в 62 подавно))) мы родились 51см, первый месяц слипики носили 50р 56 был прям большой)да и все равно в пеленку кутать будешь Изменено 26 ноября 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 снежинка //, я бы оставила, все равно он у вас еще в конверте будет, зато будете потом носить. мы родились 52, 56 был сильно велик, как раз стал только к 3м неделям. мы с сегодняшнего дня официально зубастики) 12 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Да, потом еще конверт будет примерно вот такой мама шьет 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 *an4ik*, как дошьет похвастаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения