lena1405 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сентябрь время урожая!!)))))), тем более ПДР у меня стоит на 15 мая на мой день варенья!!!! Урррра!!!!! Всем девочкам только полосатые тестики с большим и здоровым ХГЧ !!!!! Спасибо огромное !!!!!!!! Это я тут на форуме заразилась наверно!!!)) Поздравляю!!! Тоже хочу от вас заразиться))) и надеюсь на презент ко дню рождения, у меня 14 мая 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Инна(Laktionova), спасибо как же не волноваться. тесты самые лучшие, Клиар Блу. я даже не заморачивалась в этот раз заказывать пачку на ибее, да и дешевле у нас в аптеке просто нет! ))) Девочки, сегодня после обеда у меня таки получилось сдать ХГЧ! ну и как на зло мне оворят, что для срочных результатов надо приходить раньше, а не как я, соня. Хотя кто ж пойме, что я в такой деревне живу, что в другую страну на анализы езжу! ) Так что до завтра буду вас мучать своим нытьем и ожиданием и просьбами на чихи, самые щаразные. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лер, а ты сейчас забеременеишь, и твой дневничок закроют???А куда все мы денемся??? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) savka85, не расстраивайся, милая!!! просто прими это как этап, как еще один шажочек на пути к ляле, ты уже ближе, намного ближе, поверь!!! и скоро все будет беременно!!! держись!!! все будет как нельзя лучше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lady0212112, держу кулачки на ярчание тестика, чтобы это был твой хгч !))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana, держу кулачки на закрепление, пусть ляля держится крепко за маму все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка, очень рада за твои результаты!!! я думаю, 4 оплодотворятся это как минимум, потому что они сильные, все в мамочку)))))) Держу кулачки на рост всех красоток-ЯК, взрощенных на Черногорском побережьи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sarit, Сарочка, как у тебя дела? как самочувствие? пусть в этот раз обязательно все получится, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна(Laktionova), тихонько поздравляю!! ярчайте и растите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ La_tendresse, кулачки на хороший хгч!!!! не волнуйся, лялям это вредно)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 3 сентября 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
savka85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 auv83, так с сделала... поплакала конечно) жду мужа. Он не хочет даж в это верить. Все у нас еще будет!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 auv83, Спасибки. Продолжаю делать Покер Фейс и жду вердикта. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Поздравляю!!! Тоже хочу от вас заразиться))) и надеюсь на презент ко дню рождения, у меня 14 мая Вау!!!! Как классно еще теленки родятся!!!!! Значит так тому и быть!!! Тебе 14, а мне 15 мая 2015 года!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Яша2, Мы всё продумали, сразу после моих сердечек Натуля77 вступает в игру и открывает счастливый малышастый 3!!!))!! Не пропадем и не потеряемся! 3 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Инна(Laktionova), и у меня пдр тоже 15.05 по программке, если ХГЧ будет расти Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Девули привет!!! сегодня звонила в клинику мои 5ро растут,только сказали звоните завтра,если что, приедите на перенос,а так на субботу... и это мне сказала заведущая,вот что значит-если что!? La_tendresse ждем вместе твой ХГЧ Панюта, опережаешь меня@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 3 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
ramonak// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Инна(Laktionova), и у меня пдр тоже 15.05 по программке, если ХГЧ будет расти Ой как интересно, девочки! Я тоже майская и ПДР тоже в случае победы 21 мая. А самое интересное - 16 мая родился мой первый сын. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня ПДР 11.05 и 18 мая родилась моя дочь! Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчонки, отчитываюсь: 4 фолика - готовенькие по 20 мм, еще будут пунктировать 3 дополнительно, сейчас они 12-13 мм, слабая но надежда есть что до 16-18 дорастут до пятницы и возможно в них тоже будут зрелые клеточки. Итог 7 возьмут, сколько в работу пойдут пока непонятно, главное все мои!) Сегодня 22.30 Прегнил и в пятницу сутра пункция, меня сразу записали на перенос на понедельник 08.09.! Лер, ну прям всё очень неплохо) Зажала всё что можно и на пятницу и на понедельник!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Инна(Laktionova), и у меня пдр тоже 15.05 по программке, если ХГЧ будет расти В нашем лексикона нет слова "ЕСЛИ", только ПОЛУЧИЛОСЬ , ЕСТЬ и ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SvMylana, Что-то мне так резко страшно за нас всех стало.... Нужно беременеть девульки, несмотря ни на что, всё делаем для этого! Я очень хочу, чтобы все были мамочками, раньше я постоянно слышала такие слова: сейчас наука так продвинулась, делает чудеса, не родить просто невозможно (сейчас суть этих слов для меня немного изменилась), отсыпьте нам этих чудес научных немного! Очень вас просим!!! И я знаю, что большую часть результата этих научных изменений поставляет наша вера, так поможем науке!!! Раз она так скупо нам помогает... Рота - в атаку!!!!! Лерунь, ты у нас как полководец!)) А если серьёзно, то все экошки по итогу беременеют и рожают из тех кто не опускал руки и пёр до победного! Мой врач говорит, что статистику портят люди, которые раз попробовали и больше не стали по каким-либо обстоятельствам. Она говорит, что если этот процент людей отбросить, то на её памяти все в итоге стали мамами!)) 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Почему тебе перенос сразу запланировали (3х дневочек?) Ссылка на это сообщение
Панюта 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катенька174, мне тоже врач говорила если что..., а так перенос на 5 сутки, а сегодня вон какая ситуация случилась, перепутали.... Но не переживай, держу кулачки @@@@@@@@, чтобы твои детки до субботы выросли крепенькими и поехали жить к мамочке. Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Лерунь, ты у нас как полководец!)) А если серьёзно, то все экошки по итогу беременеют и рожают из тех кто не опускал руки и пёр до победного! Мой врач говорит, что статистику портят люди, которые раз попробовали и больше не стали по каким-либо обстоятельствам. Она говорит, что если этот процент людей отбросить, то на её памяти все в итоге стали мамами!)) Какая агрессивная врач у тебя) % людей ни в коем случае нельзя отбрасывать, естественно, по 8-9 попыток, тут уж выстрелит по-любому,а может у того % что-то поменялось? или просто денег нет... я видимо отнесла себя к тому проценту,но ведь если ты постоянно не делаешь ЭКО, это не значит,что не пытаешься забеременеть. Помимо ЭКО есть и другие способы забеременеть, начиная от обычного ПА и заканчивая ИИ Катенька174, мне тоже врач говорила если что..., а так перенос на 5 сутки, а сегодня вон какая ситуация случилась, перепутали.... Но не переживай, держу кулачки @@@@@@@@, чтобы твои детки до субботы выросли крепенькими и поехали жить к мамочке. скоро будем валяться, я решила 4-5дней отлежаться Изменено 3 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем доброго и беременного утра!!! Лерусь, рота в атаку пошла! Я уже съездила на УЗИШку, увидели плодное яйцо в матке пока одно около 2 мм, что соответствует сроку! Врач сказала, что эндометрий настолько хороший и пышный, что там вполне может зарыться еще один, а ХГЧ двойняшковое может скачком вырасти. Велела приехать через неделю! Лерочка, у тебя в этот раз будет все беременно, это установка! Клеточки твои подтянутся, у меня перед пункцией на последнем УЗИ было все почти так же и взяли 7 клеточек. По поводу переноса 3 дневочек не переживай, я тоже сначала - посмотрю в твой график и вижу почти у всех 5 дневочки и сразу мандраж! Но получилось же! И у тебя получится! Ириша, я тебя от души поздравляю!) Как же здорово!) Я иду на узи 11.09, эх дожить бы!) Пока всё хгч мониторю) Опять сегодня сдала, 11дпп 530!) Белыч, А у меня 15 сентября уже 7 ДПП будет, может уже и у меня хорошие новости случатся?)))?) Конечно случаться! Ты очень сильно заслуживаешь хороших новостей! И они обязательно будут)) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я в свое время на нашем форуме участвовала в такой статистики, указала пролет. Людей она отбрасывает иш ЧЁ)) у меня перед 1ым ЭКО было: 1. естественный ПА не защищенный ( около 8лет) 2. 3цикла стимуляции 3. травки, муравки..и всякая ерунда 4. ИИ(сорванный цикл) 5. ПА с другими партнерами( после развода,отношения) 6. около года ПА не защищенный Т.е. я старалась,обследовалась и бла-бла, а меня как портящую статистику в отбросы?! Ой,как я с твоим врачем не согласна!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 auv83, так с сделала... поплакала конечно) жду мужа. Он не хочет даж в это верить. Все у нас еще будет!! Обязательно будет мой хороший! Даже не сомневайся! Первый блин комом. Теперь ты опыта поднабролась, разные нюансы учтёшь, соберёшься с силами и обязательно в следующий раз всё будет беременно!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Катенька174 Потому что мало скорее всего будет, зато попрошу всех посадить пятидневок отличников 3 не посадят, короче мой оптимизм и тут срабатывает!))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девули привет!!! сегодня звонила в клинику мои 5ро растут,только сказали звоните завтра,если что, приедите на перенос,а так на субботу... и это мне сказала заведущая,вот что значит-если что!? La_tendresse ждем вместе твой ХГЧ Панюта, опережаешь меня@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже так было! Врач сказал звонить на 3 день с утра по поводу переноса. У меня тоже пятеро росли) Я так поняла они перестраховываются, вдруг на 3 день половино масиков развиватся перестанут, ну гепотетически... Посадят тебе 5тидневочек, не переживай!)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, А я согласна, не думаю, что врач имела ввиду, что люди именно портят статистику и отбросы, просто говорит о том, что нельзя сдаваться и тогда не родивших процент будет ничтожен!))) викуль ты смотри где ненадо не зажимай, береги наших еще одних двойняшек!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки хочу создать линеечку, но на айпаде не получается((((, может кто что подскажет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения