//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки,подскажите,ддимер на 4 дпп 336 при нормах до 248..что скажете? Ссылка на это сообщение
motja76 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, а почему ты решила ,что не доходишь? тебе врач так говорит? лежи и отдыхай ,пока есть возможность. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 auv83 // Юлька, спасибо))))мы на стадии копания)))вот получили анализ мужа Fish, у кого-то сдавал муж такое, это на фрагментацию и на поломки хромосом Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448542339' post='15567918] KotosoniK08, а как определили хр эндометрит? Ян, по биопсии после гистеры. Но это уже в который раз, 3 года лечу хр энд, каждый раз перед протиком Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 AlisaZB, да вот я хочу до 36 нед доходить , из-за шейки парюсь, она укоротилась же. Ещё на доплере сказали, что у одного малыша вод меньше, чем у второго , а две нед назад было все нормально , но он говорит не критично. Самое интересное мне ктг не назначают , завтра надо спросить. Оksanka 84, это получается всего три укола было, а во ск недель делали уколы? auv83 // Юлька, Юльчик, мне реально тут спокойней, отлеживаюсь. Сказали в понедельник , тк ночью тянущие боли были, сказали не торопится, без мужа спать тяжко )))) а так все нормуль))) motja76, мне же ставят угрозу преждевременных , поэтому чтобы подстраховаться решили декс поколоть . Но я верю, что до 36 нед дохожу! Ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, а как условия? я с гиперой лежала в больнице - там кровати были просто жуть. вернее не кровати, а матрасы. ватные - комками. Лечь можно было только между этими комками) у меня за 5 дней лежания там все части тела отваливались) Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 KotosoniK08, да я тут реально не напрягаюсь , представляю , что дома творится правда, а так мне пофиг, я же этого не вижу и мне спокойней )))) Ссылка на это сообщение
motja76 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, Я по разному ,но тоже стойкое желание до 36 недель доходить. Вот завтра на плановую проверку ,посмотрим что скажут,а потом 9 числа на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, а как условия? я с гиперой лежала в больнице - там кровати были просто жуть. вернее не кровати, а матрасы. ватные - комками. Лечь можно было только между этими комками) у меня за 5 дней лежания там все части тела отваливались) условия вроде норм, я попросила палату с условиями, в платной лежу, тут у меня отдельный сан узел и душ, кондер, я одна палате, кровать новая с матрасом )))) а то как вспомню условия когда я после первого протика лежала , вот это жесть была , четыре чел в комнате , окна открывать не дают, туалет общий , отвратительный, ванна общая и ещё не работала , я там неделю грязнулей лежала )))) а тут у меня сутками окно открыто никто не закрывает ))) так что я и сама не хочу домой, знаю, что дома лежать не получится. СЗБ, моя гиня ведёт беременных именно по гемостазу , просто я боюсь доверять , но вессел все же отменила , все таки побоялась скрывать дальше. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, я в таком роддоме лежала - в боксах без туалета и душа. ребенка в раковине купала) он у меня запаршивел к концу лежания) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, первый раз сдала на 4 дпп? До подсадки не сдавала ? Что -нибудь есть из кроворазжижающих? Нужно смотреть динамику и др показатели крови фибриноген, ачтв, рфмк, тромбоциты Mireshka, я в таком роддоме лежала - в боксах без туалета и душа. ребенка в раковине купала) он у меня запаршивел к концу лежания) ахахахха насмешила , я лежу в акушерстве , после того роддома сразу себе сказала ни ногой больше в роддом, правда если на мойку закроют акушерство , то у меня вариантов никаких))) придётся терпеть, а что поделаешь ))) снежинка //, Лен очень красивые комбезики. Мы с размерами оплошали, все поназаказывали от 0-3, а это 62 р. Тут сама прикупила пару бодиков и ползунков на 50 размер, все сразу к моим родителям отвезли, вот блин дуреха я! Когда упала, сразу мысли полезли вот не надо было заранее заказывать все))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Алиса, малышей твоих с десяточкой, здоровья вам всем крепкого!!! Снежинка, фотки чудесные, ты красавица!!!!! Лол, леди отдыхай и ни о чем не думай. Все у вас с мальчишками будет хорошо!!! Я вчера тоже к доктору ходила, мне начали снижать прогестерон, в один присест сняли один утренний укол прогестерона и убрали 1 утрожестан 200 вечером, получается осталось два раза вдень утрик 200 и вечером укол прогестерона, а я чего то очкую что сразу так много сняли. Что делать то? Она говорит срок такой, что уже можно, через 10 дней второй укол снимет и к ней на приём на кресле мне шейку смотреть будет, если все хорошо , то оставим до 22 недели один или два утри-ка. Девочки, как думаете, может мне как то не так резко отменять то? Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Лимпапуська, ой по мне так резко это! Убери только укол прогика пока, а утрик оставь как есть, его лучше по сотке снижать и желательно после 16 нед, плацента в 16 нед формируется. И то надо следить . Мне тоже в 12 нед резко говорили отменять прогик, я ставила до 28 нед. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Лимпапуська, ой по мне так резко это! Убери только укол прогика пока, а утрик оставь как есть, его лучше по сотке снижать и желательно после 16 нед, плацента в 16 нед формируется. И то надо следить . Мне тоже в 12 нед резко говорили отменять прогик, я ставила до 28 нед. вот и я так решила, сегодня пошла и купила утрик по сто, тоже думаю постепенно убирать буду. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Лимпапуська, А я вот утрик только в 34 недельки закончила. Что то побоялась раньше уирать. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, хотела все спросить у тебя, да забывала- до беременнести какая у тебя была терапия по гемостазу, т.е. до подсадки какие то таблы пила? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки,подскажите,ддимер на 4 дпп 336 при нормах до 248..что скажете? У меня на этом сроке был 1863 при тех же нормах. С этого дня только начали колоть фраксипарин 0,3 в сутки (раньше врач боялась, у меня с кровью раньше были траблы - жидкая, плохо сворачивалась). И колола относительно недолго. Потом сам спадать начал. В итоге в норму пришел. Ты что-нибудь принимаешь разжижающие? Да и не критичное у тебя повышение вовсе. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, первый раз сдала на 4 дпп? До подсадки не сдавала ? Что -нибудь есть из кроворазжижающих? Нужно смотреть динамику и др показатели крови фибриноген, ачтв, рфмк, тромбоциты ахахахха насмешила , я лежу в акушерстве , после того роддома сразу себе сказала ни ногой больше в роддом, правда если на мойку закроют акушерство , то у меня вариантов никаких))) придётся терпеть, а что поделаешь ))) снежинка //, Лен очень красивые комбезики. Мы с размерами оплошали, все поназаказывали от 0-3, а это 62 р. Тут сама прикупила пару бодиков и ползунков на 50 размер, все сразу к моим родителям отвезли, вот блин дуреха я! Когда упала, сразу мысли полезли вот не надо было заранее заказывать все))) да,это первый раз. пью курантил....сдавала первый раз перед первым пртоколом.. в ец был 52 У меня на этом сроке был 1863 при тех же нормах. С этого дня только начали колоть фраксипарин 0,3 в сутки (раньше врач боялась, у меня с кровью раньше были траблы - жидкая, плохо сворачивалась). И колола относительно недолго. Потом сам спадать начал. В итоге в норму пришел. Ты что-нибудь принимаешь разжижающие? Да и не критичное у тебя повышение вовсе. я курантил пью..просто думаю тюкать ре или нет.. она вообще то ничего не сказала сдавать..это я ссамовольничала Ссылка на это сообщение
lena1405 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448553419' post='15568903] auv83 // Юлька, спасибо))))мы на стадии копания)))вот получили анализ мужа Fish, у кого-то сдавал муж такое, это на фрагментацию и на поломки хромосом И какой результат? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mireshka, ты чего переживаешь, хорошо что 62 взяли, детки быстро растут. 50 я даже и брать не буду, вот 56 под вопросом, у меня много одежды от меня осталось новой еще с бирками))) а так как денег почти нет, то буду только самое нужное покупать. Вот девочки подсказывайте какие памперсы в роддом покупать, какой фирмы. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 снежинка //, мы мерисы носим, вот попробовала гуны - на пузе раздражение! Не факт что от них, но вернула мерисы. NB купи одну пачку большую! Получится и в роддом и потом, после нее s пока не перерастёте. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 снежинка //, а мы разные. В роддом брала меррис, там дали памперс премиум. Размер NB хорошие. 3 хрень - текут по спине. Меррис нам тоже по спинке текли. В итоге сейчас нравится гуны-муны. Мол фикс тоже ничего Ааа, и либералы были. Ничего, только жестковато. Раздражений ни от чего не было. У подружки у дочки была аллергия на меррис кстати. Опытным путем поймешь в итоге. Либералы. ... либеро ))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 снежинка //, а мне очень нравились pampers premium care с индикатором влаги. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Мамочки, хочу посоветоваться! Принцесса стала какать 2-3 раза в день, раньше это было не чаще раза в сутки и густовато, а сейчас я с непривычки не могу разобрать у нас понос или то нормальные каки! Пены нет, запах вроде не поменялся, но ощущение что многовато жидкости впитывается в памперс, но и кашица тоже есть. Как определить понос или что? Вот ведь! Редко - плохо, часто тоже свои вопросы!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Paregoric, тебе не угодить. Понос это совсем водичка и раз 8-10 в день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения