ЕленаМу 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 a-e-a, Молодец доченька, обязательно все преодолеет. Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Пока по узи множественные мышечные дефекты межжелудочковой перегородки. Врач сказал, что отверстия маленькие. Перед выпиской, т.е. где-то через месяц после рождения, еще раз посмотрят на узи, есть ли изменения. Кто делал узи, сказать не могу. Сделали узи уже во 2й реанимации, т.е. в боксированном детском корпусе. Изменено 27 ноября 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 a-e-a, дай Бог здоровья малышке! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) a-e-a, верю что все хорошо будет. Сильная дочка - поправится. Вот увидишь. Изменено 27 ноября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Mireshka, Я в 29 недель ложилась в стационар и прокололи 3 укола,а когда в 33.5 попала снова то прокололи еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 a-e-a, Дай БОГ малышечке выкарапкаться поскорей и здоровенькой расти! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, всем привет! Отмечусь пока сеть есть))) никакие катаклизмы нас не остановят, на паром с азотом не пустили, продумываю план с самолетом Всем удачи и здоровья! 13 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 a-e-a, Анечка здоровья доченьке! Она молодец! Обязательно все будет хорошо. Маттильда, давай Дорогая мы в вас верим)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 a-e-a, Анютка, держитесь! все будет хорошо! главное, что ты рядом, малышке так легче! вы сильные и справитесь! здоровья вам и скорейшего выздоровления!! Маттильда, ой Наташ, сколько преград приходится преодолевать! УДАЧИ вам в этом нелегком деле!! все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 a-e-a, Дай Бог здоровья малышке! И тебе сил пережить эти моменты! Маттильда, Наташа, верим, что вы пройдете все эти преграды. Вперед!как говорится. Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 никакие катаклизмы нас не остановят, на паром с азотом не пустили, продумываю план с самолетом Всем удачи и здоровья! Девчонки, может Маттильда больше не ответит, она криошек везет, да?? Удачи!! Мы пробуем дышать без ивл, малышечка очень старается это очень хорошо! Малышка сильнаяВыздоравливайте поскорее!! И Здоровья , здоровья, здоровья Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, привет! Мы пробуем дышать без ивл, малышечка очень старается. Обнаружили порок сердца, а нефропроз почек оказался двусторонним. В общем после победы над пневманией возьмемся за пороки. Ань,доча молодец! я верю,она обязательно будет здоровой! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девчонки, может Маттильда больше не ответит, она криошек везет, да?? Удачи!! это очень хорошо! Малышка сильная Выздоравливайте поскорее!! И Здоровья , здоровья, здоровья Нет, она везёт сперму мужа 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 a-e-a, Крепкого здоровья деточке!Пусть уйдут все болезни!Умничка боец!Старается дышит а это не мало!Держись моя хорошая и Верь все будет хорошо! Маттильда, Натуль!Удачи дорогая живчиков своих по скорее доставить в пунктов назначения! Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я пока не рядом, к сожалению((( пускают раз в день на час. В понедельник будет готов мой анализ на бак.флору. Со вторника разрешат быть с 8 до 16 и сцеживаться. Тогда можно находиться рядом с дочкой весь день. Пока доедаю свои таблетки и выливаю молоко. Кстати, механический отсос медела мне подошел. Ничего покупать не пришлось. Двое суток руками грудь массировала и расцеживала в рд. А с 3го дня дома уже молокоотсосом. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 A-e-a пусть все будет хорошо, а так и будет! Мы с дочей вам с дочей этого желаем!!! Мамка любит черный и красный, папка любит хаки! Но пусть весь мир подождет пока наша принцесса растет!!! 15 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Paregoric, Спит, малышечка милая) что это за шапка на вас? Я фанат шапок...) a-e-a, Это из-за недоношенности дефекты. Если бы было что-то плохое перевели бы в Бакулевку. Не волнуйся, оправитесь. В 2 ОРИТ врач УЗИ пожилая делает. Оч опытная. Девочки. Кто на ГВ долго. У вас месячные пришли или нет и когда? Мой Максик вчера первый раз за месяц спать на ночь ле в 22.30. Я аж не поверила и сидела до 12 ночи))) думала, проснется и ныть будет) правда, он целый день спал много и я его не купала на ночь. Может от этого 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Vikulya//, Шапку мамочка связала. Я не смогла подходящую найти и шов на затылке меня смущает, а мамочка круговую сделала, спи хоть целый день!) Еще будут пумпоны связанные крючком, пока так носим.) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Paregoric, Клааааас! А я уже губы раскатала))) Это шлем? Я к швам терпимо, хотя их потом отпечатки у него долго держатся( но меня бесит, когда великовато хоть немного и когда сильно шнеки поджимает ему не нра! И ещё когда он ворочается в коляске, психует и голову поворачивает и вся щека до уха голая! Меня прямо это вымораживает. Все кажется, что так можно застудиться Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Paregoric, Спит, малышечка милая) что это за шапка на вас? Я фанат шапок...) a-e-a, Это из-за недоношенности дефекты. Если бы было что-то плохое перевели бы в Бакулевку. Не волнуйся, оправитесь. В 2 ОРИТ врач УЗИ пожилая делает. Оч опытная. Девочки. Кто на ГВ долго. У вас месячные пришли или нет и когда? Мой Максик вчера первый раз за месяц спать на ночь ле в 22.30. Я аж не поверила и сидела до 12 ночи))) думала, проснется и ныть будет) правда, он целый день спал много и я его не купала на ночь. Может от этого у меня нет пока)) и мне и без них хорошо) Ссылка на это сообщение
motja76 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 a-e-a, Здоровья вам с дочкой! Девочки. Кто на ГВ долго. У вас месячные пришли или нет и когда? У меня в 10 месяцев пришли. Маттильда, Удачи в задуманном !!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Плисточка, Ир, паи сдать обязательно и протромбин, гомоцистеин тоже обязательно он тоже на зб и бхб влияет сильно,как раз таки паи сильно на невынашиваемость действует ! Вообще хорошо было на все 12 сдавать. В фемибионе активной и обычной фольки всего по 200 мкг, этого мало. Лучше до планирования ангиовит попить, если гомоцистеин будет высоким ,а в Б уже фемибион+фолька 2,5 мкг. По hla если всего два совпадения можно и не заморачиваться, а если больше, то лучше иг покапать, литы тоже не обязательно . То, что у тебя после подсадки взлетает д димер, это значит, что поломки в генах все же есть. Паи прям обязательно сдать! Гомоцистеин ты разве не сдавала ? И мои все врачи тоже на мою кровь как-то забивали, я тоже все по своей инициативе сдавала и назначала себе лечения))) Рекомендации записала)))) Паи и гомоцистеин сдам. Я вообще ничего не сдавала. врача спрашивала,она отмахнулась, типа не может быть в этом проблеиа. Про гомоцистеин вообще сказала, что за ее практику он ни у кого не был повышенным , а я уже не с первой девочкой сталкиваюсь, у кого он высокийА если ПАИ будет с поломкой, то как его корректировать? Следить за Д-димером и колоть клексан или фракс? Я вот тоже подозреваю, что с вашей помощью буду сама себе назначения делать Мало ли пригодится. Мне наш супер-гемотолог снизила гомоцистеин с 10,5 до 6,3 за месяц по схеме: фемибион-1 по одной и ангиовит 2 в день. Сейчас осталось 1 фемибион ежедневно и 2 ангиовита в неделю. Тоже записала. досдам анализы и уже буду смотреть, что лучше пить. Плисточка, извините, что влезаю, но в инете, когда изучала про гемостаз, в Новосибирске в темах по этой проблеме девочки обращались к этому специалисту гематологу Стурову ВГ http://www.pasman-cl.../experts/29504/ Вот здесь есть немного его ответов на вопросы https://health.mail....s/?query=Стуров Я о нем знаю, многие хвалят. но есть два минуса - к нему фиг пробьешься и он очень любит много назначений делать (на сколько оправдано - не знаю) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Vikulya//, вполне может быть что из-за того что днем спал хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Плисточка, Ир, если будут нарушения в Паи, с твоим анамнезом однозначно колоть нмг! При этом кровь в любом случае мониторить , чтобы с дозой тоже определится. В общем как сдашь все сразу пиши))) У меня гомоцистеин был 17, не раз писала об этом, колола в протоколе вит группы В, пила фемибион+фольку 5мг и потом уже пила бад по снижению гомоцистеина. До крио удалось снизить до 5,35. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Vikulya//, у меня на шлеме комбез на шее мне не нравится что туго! Шапку мама связала большую, но мы просто веревочки сделали высоко и два ушка получается спереди лишних внизу, по мере роста головы перегибаешь веревочки и все время как раз и не сползают. Сейчас покажу!) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения