Саша В. 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, как при Эко считать срок не по месячным если? Со дня подсадки понятно, а вот как до подсадки считается? + 2 недели? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Саша В. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Саша В., с момента пункции + 2 недели мне кажется, либо с 1 дня эмбриончика. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Плисточка, Ир, если будут нарушения в Паи, с твоим анамнезом однозначно колоть нмг! При этом кровь в любом случае мониторить , чтобы с дозой тоже определится. В общем как сдашь все сразу пиши))) У меня гомоцистеин был 17, не раз писала об этом, колола в протоколе вит группы В, пила фемибион+фольку 5мг и потом уже пила бад по снижению гомоцистеина. До крио удалось снизить до 5,35. НМГ - это клексан, фракс и т.п.? Конечно напишу, мне больше негде консультироваться Муж обещал на следующей неделе свозить на сдачу анализов (там, где можно паи отдельно сдать, далековато находится, а в остальных лабах он только в комплексе других мутаций). Так что, как получу результаты, приду за помощью Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Катенька174, Ясно, спасибо, девчонки. А то у меня они походу хотят и не могут) периодически что-то подмажет и все. А со старшими я уже раньше на прикорме была, это не показатель. motja76, *an4ik*, Да, возможно. Но так редко получается днём дать ему столько спать( вот сегодня мало совсем спит, но и сам развлекается! Paregoric, Вы с мамой затейницы прямо! Умнички! Я, правда, тоже завязки прилаживаю где нету, а мне надо))))) но Шапочка ваша отлично сидит на маленькой. Я в Mothercare купила, мне нравится как сидит. Но я ж так затяну завязки)))) не могу чтобы съезжало. Вот Макс и ругается) плюс ещё под комбезом шерстяной костюм и тоже туго все выходит) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Vikulya//, наш тоже сегодня очень мало спал днем. В результате засыпал долго и со слезами. И главное спит в люльке от коляски. В кровати никак не засыпает. Уже скоро люлька мала станет, что делать буду непонятно Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Кто чем пользуется чтобы щечки не обветривало, биплантеном я мажу после прогулки, но после мы вечно румяные. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Paregoric, я нос гигиеничкой мазала как то. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 a-e-a, здоровья дочуше твоей, она молодец, пусть и дальше идет на поправку!!!! Тебе сил и тоже здоровья! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) *an4ik*, А мы спим в люльке. И осталось около 10 см. Но она очень удобная. Можно всю расстегнуть в коврик. Она на кнопках. Поэтому я в кровать к себе ставлю без одной стеночки. А когда ножки упрутся, тогда и там отстегну. Дети чувствуют себя более защищёнными в ограниченном пространстве. Ссылки скрыты. Paregoric, Я читала, что крем от Chicco очень хороший. Специально для улицы. Вот хочу купить тоже. Мы тоже очень румяные становимся. И сухие становятся щёчки. *an4ik*, И мы не спим до сих пор. И днём мало спал Изменено 28 ноября 2015 пользователем Vikulya// 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 И мы только угомонились, я уж грешу на то, что щеки щипит ей, бипантеном второй раз смазала. Ссылка на это сообщение
motja76 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Mireshka, как у тебя дела? тебя выписали? Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 motja76, приветик, нет сказали в понедельник или во вторник. Тонус почти сняли. В понедельник скажут точно уже , чем больше лежу, тем сил меньше )))) встаю немного пройтись и сразу сесть или лечь хочется)))) Paregoric, про мустелу хорошие отзывы читала , как-то он называется колд и что-то дальше кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, с днем МАТЕРИ вас!!! МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВОЧКИ!!!! 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 С ПРАЗДНИКОМ С ДНЕМ МАТЕРИ! День матери — великолепный праздник, Ведь каждая из женщин — это мать! И обязательно нам нужно мамочек поздравить, Мы не должны об этом забывать. Вас с праздником, любимые, родные. И пусть к вам не придет беда. И обязательно я мамам всем желаю Любви и счастья. Вечно. Навсегда! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, знайте, мы все обязательно станем мамами!!!! Кто то чуть раньше, кто то уже мама, а кому то надо подождать и не в коем случае не опускать руки!!!!!!!!! Здоровья всем богатырского и счастья женского!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 29 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 С Днём Mamеpи!!! Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – крошечный рубец… Сбитые коленки, кровь из пальца-венки…. Без таких отметок нет у мам сердец… Кашель и ангина, жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, ночи, что без сна… Кабинет зубного, страх и слезки снова… Держит мама в сердце… Помнит все сполна… Первые обиды - маленькие с виду… Только сердце мамы чувствует их боль… С каждым новым шрамом жарче сердце мамы… - «Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.» Солнышки взрослеют, ссорятся, болеют… Постигают взрослой жизни виражи… Но все так же мамы собирают шрамы… Отпечатки боли… Острые ножи… Эта связь, как чудо, держится повсюду… Половину боли мама заберет… Если сможет – больше, только бы подольше Сил ее хватило... Знать бы наперед… Если только надо, мама будет рядом… Нужно – приголубит, нужно – помолчит… Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов… Но без этих шрамов сердце не стучит. С ДНЁМ МАМЫ !!! 11 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Vikulya//, мы угомонись в 21, но с 4х до 8 и спал в основном на руках. В 8 отец на смену заступил. Хорошо что сегодня воскресенье 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 *an4ik*, Смотрю у вас тоже веселуха! Мы в 2 ночи... И каждые 2ч кушать по чуть-чуть. И сейчас уже 2 ч не спит. Для нас это ужас Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Vikulya//, у нас всегда сон с 4х и до 7ми примерно какой то капец. Толи болит что то, то просто спать не хочется. При этом мы уже ночью не едим. Но сегодня даже еда спать не помогла. Уже задремлет и начинает рычать и извиваться Для вас конечно 2 часа бодрствования много. ( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дорогие мамочки и будущие мамочки, с праздником вас, девочки! Здоровья вам и вашим деткам, море радости, счастья и любви! 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 *an4ik*, у меня Мишка в 4-5 просыпается попить, причем молоко не будет именно водичку. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Paregoric, попить мы ночью встаем с 3х часов каждый час Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Привет, девчули! 2 дня к вам не заходила, надеюсь все беременные уже как минимум???)))))) Но я ж так затяну завязки)))) не могу чтобы съезжало. Вот Макс и ругается) плюс ещё под комбезом шерстяной костюм и тоже туго все выходит) я как перестала сыночка кутать и дофига одежды надевать, так сразу и спать стал спокойнее. хотя в пятницу один фиг проснулся и ревел долго, прям никак не хотел укачиваться в коляске и засыпать снова. а на улице ветер, даже достать не могу(( в общем понервничала блин...Вика, а что ты делала, что он днем у тебя спал много? часто укладывала? я тут попыталась почаще, на полчаса решила сократить бодрствование и уложить, ага! щас! эти же полчаса и барагозил на руках, потом как по часам отрубился! так что больше не экспериментирую! как вижу, что спать хочет или канючить начинает - сразу на руки и качаю, практически сразу засыпает. Девулечки, спешу всех мамуличек настоящих и будущих поздравить с праздником - Днем Матери!!! Пусть ваши дочки-сыночки приносят вам счастье, радость, любовь!!! пусть в ваших семьях будет как можно больше деток!!!! А мы сегодня были на фотосессии, я так боялась, что сына будет реветь, или проспит все время, а он как будто знал и готовился, я его только переодела, а он сразу раз - и на тетю фотографа такой обворожительной улыбкой, она давай его фоткать, а он лежит прям не двигается, как будто позирует)))) вот надо же, дома его попробуй сфоткать - вертится как юла, из 10 кадров может один удачный получиться, а тут! и улыбался, и так ручки, и сяк - всяко напозировал))))) я ему еще смешной бодик купила по случаю - белый с галстучком, так он был весь такой модный, сурьезный товарисч)))) Изменено 29 ноября 2015 пользователем auv83 // Юлька 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения