Vikulya// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Ух ты, здорово! Молодцы, тоже хочу фотосессию. Но пока с финансами никак. Ещё коляску пришлось взять с авито, а то они дорожают каждый день! Нам же отдавать нашу скоро. Юль, я ничего не делала. Просто день прошёл как то спокойно. Нас никто не беспокоил, свой режим. Утром встали поздно, потом как-то поел и даже не поперхивался и сразу уснул. И так целый день! Но это было ОДИН раз) я уж подумала, что у нас новый режим на ночь в 22.30) ага) вчера в 2ч, и сегодня уже 12 и еле/еле. Правда, катаемся вечером с ним по делам. Но сегодня он в любом случае реально почти целый день на тите висел. Прямо засыпает, кладу и труба, просыпаться и ноет, потому что спать хочет. Я опупела сидеть сгорбленная, поясница прямо орала) У меня тоже иногда буянит на улице. А достанешь, ветер лицо обдувает и весь ещё хуже пыжится((( *an4ik*, Да, сон у вас! Как ты выдерживаешь ночные бдения?! Я ночью как зомби и ещё и злая))) Макс у меня сонный плохо рот открывает, тужится весь и не берет. А есть хочет! Пока не всуну ему в рот, вся изнервничаюсь Изменено 29 ноября 2015 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Vikulya//, я себе подушку для шеи одеваю и сижу с ним на диване. Даже иногда подремываю. Хорошо ходить с ним не надо. Сегодня было отлично утром, в 7.40 улеглись, в 7.53 проснулись. Мама поспала свои законные 13 минут) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Mireshka, Лол, дошла в чтении до твоих фоток! Ну ты красавица! Загляденье просто, шикарные волосы, кожа, нежный, заботливый, направлнный на малышей, внутрь, взгляд! Эээхххх, какая красота!!! Ттт на тебя с мальчиками! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем привет мои дорогие! С прошедшим праздником, с днём матери! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! Мы все обязательно будем мамочками! Vikulya//, Викулечка, поздравляю Максимку с днём рождения, с 3 месяцами! Пусть растёт здоровеньким и самым счастливым! Такой сладенький, тьфу тьфу на вас! Так и хочется зацеловать! Ksjuscha*, Наташеньку с 11 месяцами, с днём рождения! Как же время летит, уже и годик скоро! Здоровья вам самого крепкого и много-много счастья! auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе моя хорошая за добрые слова и поддержку! Очень рада, что всё у вас с Антошкой хорошо, тьфу тьфу на вас, молодцы! И с первой фотосессией вас! Будем ждать ваших фотографий. a-e-a, Анечка, здоровья доченьке самого самого крепкого, а тебе сил и терпения! Очень крепко держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Маттильда, Наташенька, с богом! Действительно, нас ничто не остановит на пути к нашей самой заветной цели! Удачи тебе дорогая, кулачки не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка, Мишенька красавица, такая куколка! Тьфу тьфу на вас! *an4ik*, Анечка, с первыми зубками вас! KotosoniK08, всё будет хорошо! А какое лечение от хр.эндометрита основное? Столько схем разных... В любом случае желательно перед самим протоколом проходить лечение. А у тебя есть проявления эндометрита? Посевы ты сдавала ( на уреаплазму, микоплазму, УПФ)? У меня сначала в посеве на УПФ обнаружили одну палочку, пролечили, через две недели пересдала, уже другая палочка...опять пролечили. В последнем посеве всё чисто слава богу. Но у меня гипоплазия эндометрия всегда по узи, в ЕЦ дорастает максимум до 6 мм, и то не всегда... На гистере тоже поставили хр.эндометрит, гистология подтвердила. Теперь будем лечить гипоплазию ЗГТ. Говорят, хорошо помогают физио в цикле на ЗГТ и гирудотерапия. Но мне ни пиявки, ни физио нельзя, так что вся надежда на ЗГТ... 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо!!! В парке девочки, заглядываю в коляску и прям глазки горят - дайте поиграть!))) Скоро мы начнем и на твоих куколок любоваться!) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Paregoric, спасибо моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ksjuscha*, Спасибо Ксюшенька)))) вас с дочей с 11 месяцами, вот и правда время летит, почти годик уже))))) а помню как ты ещё беременная давала мне наставления , они мне очень помогли тогда! Спасибо тебе дорогая! Vikulya//, Викуль, Максика с 3 месяцами))) Вик, ты пила коринфар во время Б? Или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, выручайте, дали два листика. На одном написано: суточная потеря белка в моче и внизу общее количество. Это в 3литровую банку когда писаешь? я не разу не сдавала. Надо перед каждым походом пипи подмываться и вставлять тампон? А еще дали второй листик там две колонки, не могу понять что написано и что мне с этим делать? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 снежинка //, По поводу первого не подскажу, а второе похоже, что ты должна записывать сколько выпила и сколько выделила А врачу ты не можешь позвонить спросить? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 NataКрикДуши, да мне тоже кажется, что надо записывать сколько выпила - сколько выписила. на счет первого уже прочитала правила в инете. У меня еще вопрос, присматриваюсь к матрасикам, подскажите какие лучше в кроватку и какие в коляску. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Рожаю. 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Как рожаешь?!?! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Рожаю. держу кулачки на благополучные ,лёгкие роды и самое главное -здоровых детишек! Сил тебе и удачи . Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, удачи тебе!!! Пусть со всеми вами все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Светочка, держу кулачки за вас с малышами, все будет хорошо@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Рожаю. Светик!!! удачи!!! здоровых деток!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, с Богом! Все будет хорошо!!! Мы все с тобой. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 снежинка //, Я уже раза 3 сдавала этот анализ на белок, бесит он меня( Я каждый раз не подмывалась и не ставила тампон, это я делаю когда общий или ничипоренко сдаю. Да, в течении суток записываешь сколько выпила, а сколько выделено я в конце на глаз определяла и записала на направлении. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, С Богом дорогая!Самых лёгких родов!Ждём Вас! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, а как там у нас Оленька с Сашулей, дома нет уже? Ссылка на это сообщение
EVA1812 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Легких родов! УДАЧИ!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мусена, все ясно. В интернете написано плотно закрывать крышкой и хранить в холодильнике. Это правда? Я тоже про Олю уже 3ий день думаю. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 снежинка //, Не, я в холодильник не ставила, у меня в тубзике стоит, не представляю как это мочу в холодильнике держать) Анализ при этом был хороший. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Рожаю. Зажала кулаки! Все буде как надо, не переживай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения